 
| Горячий "Наполеон"с картофельно-грибным кремом | 
| 
 | 
| 
 Метки: Горячий "Наполеон" | 
| Печенье "Хризантемы" | 
|  | ||
| 
 | 

| 
 Метки: Печенье "Хризантемы" | 
| ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ | 
| 
 Метки: пирог | 
| ЧЕБУРЕКИ ПО ВОСТОЧНОМУ.... | 
|    1.5 стакана воды 2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо; 2 стол. ложки растительного масла 0.5 чайной ложки соли. 500 г мяса 250г лука; 0.5 стакана воды; соль, перец, специи по вкусу Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду. Фарш должен быть жидковат Вскипятить воду с солью и маслом Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть . Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку,вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа . Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре   | 
| 
 Метки: ЧЕБУРЕКИ | 
| ТЕСТО - (советы) | 
|  
 | 
| 
 Метки: тесто | 
| Пирог "Одноклассница" | 
|  | ||
| 
 | 

| 
 Метки: пирог | 
| Очень вкусные блюда из баклажанов ! | 
|  Очень вкусные блюда из баклажанов ! Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов и кабачков  просто не существует.  Поэтому  я собираю все рецепты с ними, и делюсь с вами!  Фаршированные баклажаны по-египетски  . alt=" (400x232, 12Kb)" border="0" height="214" width="400" /> Баклажаны, фаршированные мясом  alt=" (400x212, 10Kb)" border="0" height="214" width="400" />Читать далее | 
| 
 Метки: баклажаны | 
| Булочки с корицей | 
|  вот эти вкуснейшие булочки с корицей!  Рецепт теста 600гр мука 20гр дрожжи сырые 100гр масло сливочное 250-300гр молоко щепотка соли, пол стакана сахара Муку просеять, всыпать соль, сахар, размешать. Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавив немного сахара Пусть немножко постоят, поднимется пенка, теперь можно добавлять в муку. Я сначала всегда лью немного меньше молока или воды, всегда оставляю на потом, вдруг надо будет добавить, как будет размешиваться тесто. Дрожжи размешала в стакане молока, а потом пришлось ещё просто молока добавить, всё зависит от муки. И иногда просто маленькой струйкой по чуть-чуть добавляю, но это не всегда, короче всегда по разному, так что надо смотреть какое получается тесто. выложить тесто на поверхность, чуть промазанную маслом и раскатать вот так смазать поверхность теста мягким сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром  сначала завернуть одну сторону, вот так  потом наверх вторую сторону, я думаю понятно показала теперь ножом разрезать на длинные полоски, поперёк, вот так:  каждую полоску свернуть как душе угодно и выложить на противень, промасленный, накрыть полотенцем и включить духовку для нагрева. духовка нагрелась, ставим наши подошедшие булочки выпекать, аромат по всей квартире. Желтком я смазываю в середине выпечки. Пробуйте, наслаждайтесь, очень вкусно!!!  Источник информации  | 
| 
 Метки: сдоба корица | 
| Пироги и булочки | 
|   Пироги и булочки Автор этого теста ТИМЧ. Спасибо ей огромное, очень осталась довольна. Вчера и сегодня по рецепту этого теста я пекла пироги с капустой и булочки. Начнем с пирогов, это было вчера (а точнее уже позавчера)  А вот и в разрезе:  Рецепт: Состав Тесто: 600 гр муки 60 гр сахара 0,5 ч.л соли 25 гр дрожжей (сырых) 200 гр кефира 50гр молока 75 гр сл масла 2 яйца Для обмазывания: 2 желтка 2 ст л молока Молоко с кефиром подогреваем, масло растапливаем, замешиваем все продукты вместе. Накрываем тесто крышкой или полотенцем и ставим в теплое место, можно поставить чашку с тестом в теплую воду, оно быстрее подойдет. Тесто подошло, вымешать его и разделать, у меня вышла одна большая хала и пара булочек. Начинку можно положить любую. Я сделала тушеную капусту с грибами, морковкой и сладким перчиком. На следующий день я решила попробовать булочки по этому же рецепту. Я поняла, что это тесто универсальное, оно подходит для любой выпечки. Итак, булочки я спекла с начинкой из кокосовой стружки, масла и сахара. А вот и пошаговое фото приготовления. 1.  2.  3.  4.  Пекарская бумага у меня закончилась, пришлось противень посыпать немного мукой, но это не испортило выпечку. 5.   Источник информации  | 
| 
 Метки: сдоба | 
| Мудрые мысли в картинках | 
| 
 | 
| 
 Метки: мудрые мысли | 
| Первая помощь при гепиртоническом кризе | 
| 
 | 
| 
 Метки: гипертония помощь | 
| Как почистить компьютер дома | 
| 
 Метки: компьютер уроки | 
| А по ночам она превращалась в кошку | 
| в кошку...           Из блога | 
| 
 Метки: мелодекламация | 
| Крем-гляссе для тортов и пирожных. Просто находка! | 
| 
 | 
| 
 Метки: Крем-гляссе | 
| ВОДА САССИ - для похудения | 
|  | |||
| 
 | |||
|  | 
| 
 Метки: вода Сасси | 
| Когда преследуют неудачи. | 
| 
  | 
| 
 Метки: родовой код | 
| УСТРАНЯЕМ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ | 
| 
  | 
| 
 Метки: негатив устранение | 
| ЗАГОВОР НА УДАЧУ. | 
| 
 Метки: заговор удача | 
| Несколько вопросов о нашей классике... | 
Серия сообщений "юное дарование":
Часть 1 - Юный художник Кирон Уильямсон.
Часть 2 - ВУНДЕРКИНД:ПИАНИСТ ЙОАВ ЛЕВАНОН, 6ЛЕТ.
...
Часть 10 - Как американский школьник придумал инновационный метод диагностики рака.
Часть 11 - Самые необычные дети в мире
Часть 12 - Несколько вопросов о нашей классике...
Часть 13 - Акианe Крамарик (Akiane Kramarik). Девочка шестой расы
Часть 14 - Уникальная девочка с высоким интеллектом.
...
Часть 20 - Мальчик аутист
Часть 21 - АНГЕЛ.
Часть 22 - Mолодой талант - бас Павел Червинский.
| Метки: опрос дети история | 
| ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. | 
| 
 | 
Серия сообщений "это нужно знать":
Часть 1 - Кто живёт в кисломолочных продуктах?
Часть 2 - Здоровье -ИГЛА МОЖЕТ СПАСТИ ОТ ИНСУЛЬТА
...
Часть 32 - Применение водки в домашнем хозяйстве
Часть 33 - "Европейские ценности" навязываемые всему миру и России!
Часть 34 - ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Часть 35 - Мир сходит с ума.
Часть 36 - СЛУШАЙ,ИЗРАИЛЬ...
...
Часть 48 - Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
Часть 49 - Вот и поговорили... с "мирным, ни в чем не повинном населением"...
Часть 50 - Аспекты Арабской Культуры
| Метки: вопросы ответы форумы |