-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dispepsia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 4247
Комментариев: 3837
Написано: 10689





Горячий "Наполеон"с картофельно-грибным кремом

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:28 + в цитатник


Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Картофель отварить

2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!



3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.

4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.



5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.



6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!



7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.



Автор: lizanka87




Рубрики:  несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Печенье "Хризантемы"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:21 + в цитатник







1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

Автор рецепта - Ольга Якушева















http://recepti.kz/recepti/14722-pec...iz-detstva.html


Источник




Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:16 + в цитатник
Рецепт из блога Анжелики Глинских









Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.
Нам понадобится:
Кефир 400 мл
Масло сливочное 160 гр. или маргарин
Сахар 2 стол ложки
Соль 0,5 ч л
Яйцо 2 шт
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч. л

Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее.
Масло растопить.
Все ингредиенты перемешать и с последнюю очередь всыпать разрыхлитель.
Тщательно вымесить ложкой или миксером. Тесто должно быть как густая сметана.
В смазанную маслом форму вылить ¾ теста, равномерно распределить по форме.
Выложить сверху начинку: мелко порубленные яйца, зелёный лук и укроп, присолить.

Залить сверху оставшимся тестом. Внимательно смотрим, чтобы начинка полностью покрылась тестом и не выглядывала, тогда верхушка пирога будет ровной и красивой.
Ставим на 180 градусов на 25-30 мин. Проверяем готовность пирога зубочисткой.
Вот какое чудо получается в итоге:

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!




Рубрики:  несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧЕБУРЕКИ ПО ВОСТОЧНОМУ....

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:00 + в цитатник



















4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.

500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.
Фарш должен быть жидковат

Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,
и дать остыть . Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя
остальную муку,вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам,
если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 часа .
Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко
раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть
другой половинкой.Жарить во фритюре








Рубрики:  несладкая выпечка

Метки:  

ТЕСТО - (советы)

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:50 + в цитатник
size="3">




Тесто, когда оно не очень круто замешано, всегда
липнет к рукам. Но оно хорошо раскатывается бутылкой,
наполненной холодной водой.

Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если
кожу рук предварительно смазать растительным маслом.

Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист,
если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его на
скалку, а на противне развернуть.

Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало,
под форму надо насыпать немного соли или поставить
под противень сковороду, наполненную водой.Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог "Одноклассница"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:36 + в цитатник





3877424_99426692_3877424_b_12447 (492x343, 30Kb)

Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог.

Когда-то давно этот рецепт мне дала моя одноклассница. Почему он так называется? Потому что форма раньше была такая: коричневое платье, белый передник, комсомольский значек...

Тесто: 200 гр маргарина, 3 желтка, 0,5 ст.сахара, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соды погашенной уксусом, 3 стакана муки. Вымесить тесто и разделить на два вот таких колобка.

3877424_99426693_3877424_b_12450 (285x248, 7Kb)

Поставить колобки в холодильник на 30-40 минут.
А пока приготовить начинку:
500 гр мягкого жирного творога, 1 ст. сахара, 3 взбитых белка, 100 гр растопленного сливочного масла, ванилин - хорошенько все размешать. Добавить 1 ст. вишен из варенья без косточек (можно взять вяленые вишни или клюкву, или, на худой конец, изюм).
Форму я всегда застеливаю бумагой для выпечки, но можно и просто смазать маслом.
Натереть один колобок на крупной терке и равномерно распределить по дну. Сверху выложить начинку и натереть второй колобок теста.
Поставить в горячую духовку на 45-60 минут (это зависит от духовки). Вынуть пирог и дать ему остыть. Потом можно вынуть и нарезать кусочками.

Автор: Черешня

Источник: http://www.kuharka.ru/recipes/bakin...1355.html

Источник




Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

Очень вкусные блюда из баклажанов !

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:30 + в цитатник







Очень вкусные блюда из баклажанов ! Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов и кабачков просто не существует. Поэтому я собираю все рецепты с ними, и делюсь с вами!
 <br />
(400x232, 18Kb)
Фаршированные баклажаны по-египетски

. alt="
(400x232, 12Kb)" border="0" height="214" width="400" />
Баклажаны, фаршированные мясом

alt=" (400x212, 10Kb)" border="0" height="214" width="400" />Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Булочки с корицей

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:10 + в цитатник


вот эти вкуснейшие булочки с корицей!

Рецепт теста
600гр мука
20гр дрожжи сырые
100гр масло сливочное
250-300гр молоко
щепотка соли, пол стакана сахара

Муку просеять, всыпать соль, сахар, размешать.
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавив немного сахара
Пусть немножко постоят, поднимется пенка, теперь можно добавлять в муку.
Я сначала всегда лью немного меньше молока или воды, всегда оставляю на потом, вдруг надо будет добавить, как будет размешиваться тесто. Дрожжи размешала в стакане молока, а потом пришлось ещё просто молока добавить, всё зависит от муки. И иногда просто маленькой струйкой по чуть-чуть добавляю, но это не всегда, короче всегда по разному, так что надо смотреть какое получается тесто.
выложить тесто на поверхность, чуть промазанную маслом и раскатать вот так

смазать поверхность теста мягким сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром

сначала завернуть одну сторону, вот так

потом наверх вторую сторону, я думаю понятно показала
теперь ножом разрезать на длинные полоски, поперёк, вот так:

каждую полоску свернуть как душе угодно и выложить на противень, промасленный, накрыть полотенцем и включить духовку для нагрева.
духовка нагрелась, ставим наши подошедшие булочки выпекать, аромат по всей квартире. Желтком я смазываю в середине выпечки. Пробуйте, наслаждайтесь, очень вкусно!!!

Источник информации

Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пироги и булочки

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:05 + в цитатник


Пироги и булочки
Автор этого теста ТИМЧ. Спасибо ей огромное, очень осталась довольна. Вчера и сегодня по рецепту этого теста я пекла пироги с капустой и булочки. Начнем с пирогов, это было вчера (а точнее уже позавчера)

А вот и в разрезе:

Рецепт:
Состав
Тесто:
600 гр муки
60 гр сахара
0,5 ч.л соли
25 гр дрожжей (сырых)
200 гр кефира
50гр молока
75 гр сл масла
2 яйца

Для обмазывания:
2 желтка
2 ст л молока

Молоко с кефиром подогреваем, масло растапливаем, замешиваем все продукты вместе.
Накрываем тесто крышкой или полотенцем и ставим в теплое место, можно поставить чашку с тестом в теплую воду, оно быстрее подойдет.

Тесто подошло, вымешать его и разделать, у меня вышла одна большая хала и пара булочек.

Начинку можно положить любую. Я сделала тушеную капусту с грибами, морковкой и сладким перчиком.

На следующий день я решила попробовать булочки по этому же рецепту. Я поняла, что это тесто универсальное, оно подходит для любой выпечки. Итак, булочки я спекла с начинкой из кокосовой стружки, масла и сахара.
А вот и пошаговое фото приготовления.
1.2.

3.4.
Пекарская бумага у меня закончилась, пришлось противень посыпать немного мукой, но это не испортило выпечку.
5.

Источник информации

Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мудрые мысли в картинках

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:45 + в цитатник



Читать далее" target="_blank">http://blogs.mail.ru/mail/labk46/2D502ADDFE2EF5F2.html[/more]
Рубрики:  афоризмы,мудрые мысли

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Первая помощь при гепиртоническом кризе

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:22 + в цитатник

Первая помощь
при гипертоническом кризе.

Гипертоникам знакомо ощущение когда глаза режет даже не сильный свет, когда любой звук отдается болью в голове, когда сердце начинает поднывать. Эта инструкция не поможет вылечить вас, но эта инструкция может спасти чью-то жизнь, пока скорая летит через пол города…

1 шаг
051_smallКак можно обмануть организм и заставить его снизить частоту сердцебиения. На правой руке находим точки пульса и начинаем нажимать на них с частотой 1 раз в секунду (в сидячем спокойном состоянии соответствует нормальной частоте сердцебиения). Через 2-3 минуты воздействия частота пульса человека снижается.

2 шаг
052_smallКак снизить давление. Берем обыкновенную резинку для денег или нитку и сильно перетягиваем ею большой палец левой руки по границе начала ногтя. Ждем 1-2 минуты, после чего сдергиваем жгут и начинаем массировать палец от его конца в сторону основания (движение как будь-то на палец одеваем напальчник). Таким образом артериальное давление снижается на 10-20 пунктов. Эффект сохраняется 1-2 часа.

3 шаг
053_smallКак помочь если ноет сердце. Средним пальцем левой руки касаемся основания большого пальца. Глубоко и проникновенно круговыми движениями разминаем эту точку. Это болезненно, но вполне терпимо. При этом не слушаем пациента, который, как правило, говорит, что “не нужно и сейчас уже все пройдет”. Так воздействуем минут 5 (в легком случае, т.е. пока данный метод не избавит пострадавшего от боли) или до приезда скорой в тяжелых случаях.



из блога *MILA Syltanov​​a


Рубрики:  здоровье

Метки:  

Как почистить компьютер дома

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:12 + в цитатник


Рубрики:  компьютер

Метки:  

А по ночам она превращалась в кошку

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:20 + в цитатник
А по ночам она превращалась
в кошку...

8df8c4172064 (450x600, 2226Kb)

cb056df8a2bb (85x41, 6Kb)

big72917113-1 (658x599, 54Kb)

cb056df8a2bb (85x41, 6Kb)

3a18252f4072-1 (640x480, 54Kb)

cb056df8a2bb (85x41, 6Kb)

1302362269_377501-1 (700x466, 47Kb)

cb056df8a2bb (85x41, 6Kb)

32061858_______________________-1 (640x480, 58Kb)

cb056df8a2bb (85x41, 6Kb)


Из блога


.........................

Отсюда:http://blogs.mail.ru/mail/kazakova_my/65995A3E1460BAD8.html
Рубрики:  кошки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крем-гляссе для тортов и пирожных. Просто находка!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник



Открыла для себя крем для тортов и пирожных.
Называется крем-гляссе.


Очень вкусный, красивый и приятный для работы (не растекается, податливый). И всего делов-то:
Масло сливочное 200 г
Сахарный песок 2 ст.ложки
Яйца 2 шт.

В емкость положить сахарный песок и яйца, перемешать. Подогревая смесь до 45 градусов (с помощью водяной бани), взбить ее венчиком до увеличения объема в 2,5-3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. Для этого можно поставить емкость со смесью в холодную воду или на лед. Отдельно разогреть масло до консистенции сметаны, взбить добела и постепенно добавить к маслу массу из яиц с сахаром, продолжая взбивать. Общую смесь взбить до образования пышной пены.

Начиняла им торт "Наполеон" и эклеры.



Источник:интернет

Елена.


Рубрики:  сладкая выпечка

Метки:  

ВОДА САССИ - для похудения

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:35 + в цитатник


ВОДА САССИ
Минутное настроение
вода сасси (500x350, 43Kb)
Всем известно, что в день человеку надо выпивать 8 стаканов воды. Обычно мы подразумеваем под этим не просто воду, а соки, чай, кофе, минералку и т.д. Однако это не правильно. В идеале надо пить просто чистую и негаированную жидкость. Но если Вы стремитесь еще и похудеть, то простую воду необходимо заменить водой Сасси.

Вода Сасси – что это такое?
Она была так названа в честь ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass).Вода Сасси придаст ускорению сжиганию жира, а также успокоит желудочно-кишечный тракт, выведет лишнюю жидкость из организма, ускорит метаболизм, а также поможет убедиться в том, что вы действительно худеете ежедневно.

Вода Сасси рецепт приготовления
Вода Сасси в домашних условиях готовится очень легко. Для этого вам понадобятся следующие продукты:
- 10 стаканов фильтрованной чистой воды
- 1 огурец
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 лимон
- несколько свежих листочков мяты.

Приготовление :
Готовится напиток Сасси легко. Огурец надо тщательно вымыть, очистить от кожуры и тонко нарезать кружочками. Лимон от корки очищать не надо, его надо просто тоненько порезать на кружочки.

Затем налить воду в большой кувшин, добавить туда тертый имбирь, огурец, лимон и бросить листочки мяты. Замешать все ингредиенты и поставить кувшин в холодильник на ночь.

Напиток должен настояться. Если он простоит там недостаточное время, то вы почувствуете не очень приятный вкус, но если дать ему настояться как следует, то времени до утра вполне хватит, чтобы все ингредиенты дали сок и перемешались между собой. В этом случае вода будет иметь очень приятный вкус.

Вода Сасси - способ употребления
За день вам необходимо будет выпить весь кувшин, и вечером сделать новую порцию напитка.
Не надо стремиться выпить весь кувшин одним разом, это никоем образом вам не поможет, а может даже и навредит. Растяните его на весь день.

Если вы захотите процедить напиток, чтобы в нем не плавали кусочки кожицы и листья, то это не возбраняется.

Очень важно следить за тем, где находится этот напиток. Он ни в коем случае не должен находиться на солнце или у батареи, так как все полезные свойства напитка распадутся.
Есть еще один момент – если вы хотите совместить употребление воды Сасси с диетой, то рекомендуется пить его 4 дня подряд. Это будет так называемым стартовым шагом к предстоящей диете в системе плоского живота.

Всем здоровья!


Из блога



.........................

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Когда преследуют неудачи.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:19 + в цитатник



Бывает, что человека всю жизнь преследуют сплошные неудачи.
Или он попадает в черную полосу, и пока не выйдет из нее,
происходит то же самое.
И что бы человек ни делал, ему не удается избавиться от напастей.

Часто советуют не идти против судьбы, а просто переждать несчастливое время.
Хорошо советовать тем, у кого все в порядке!
А если эта черная полоса на всю жизнь? Так и жить в немилости судьбы?
Предлагаю вам один верный способ. Попробуйте!
Защититься от неудач можно с помощью простого обряда.
Берем алфавит, пронумерованный от "А" до "Я".
А - 1, Б - 2, В - 3, Г - 4, Д - 5, Е - 6, Е -7, Ж - 8, З - 9, И - 10,
Й -11, К - 12, Л - 13, М - 14, Н - 15, О - 16, П - 17, Р - 18, С - 19, Т - 20,
У - 21, Ф - 22, Х - 23, Ц - 24, Ч - 25, Ш - 26, Щ - 27, Ъ -28, Ы - 29, Ь - 30,
Э - 31, Ю - 32, Я - 33.
Сначала надо вычислить свой родовой код.
Найти его легко: возьмите ваши инициалы (ФИО), допустим, они у вас Б.Л.Х.
Далее смотрите нумерацию этих букв по алфавиту: Б - 2, Л-13, Х-23.
Складываем 2 + 13 + 23 и получаем родовой код 38.
Затем представляем, как эта цифра-родовой код появляется из
тьмы или бездны, сияющая и ослепительно чистая.
Приблизившись, она как бы проходит сквозь вас.
Либо спереди через грудь, и выходит между лопаток,
вновь исчезая в бе,спросветной тьме.
Либо через темя, и пронзив все тело, "стекает" через ноги в землю.

Таким простым способом вы подключаетесь к энергетическому
полю своих предков. Если, конечно, воспринимаете все серьезно.
Дело ведь не в том, чтобы ритуал был длинным и обставлен,
как в кино о ведьмах, а чтобы он работал и давал результаты.
Этот ритуал результаты дает.
И еще. Ни в коем случае не считайте, что несчастье - это ваша судьба,
или что вы, наоборот - баловень судьбы.
Иначе можно получить от Фортуны оплеуху.
Никогда не произносите вслух подобных фраз.
УДАЧИ!
Виктор Рагожин, магистр белой магии.


Нашла для вас







Рубрики:  мистика

Метки:  

УСТРАНЯЕМ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:13 + в цитатник



УСТРАНЯЕМ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Это упражнение великолепно срабатывает в том случае, если необходимо устранить негативные последствия после общения с кем-либо.
Скажем, пообщались с начальником или контролёром в автобусе и настроение испорчено, сознание всё время «пережёвывает» событие,
мысли двигаются по кругу, время от времени возвращаясь к факту общения. А стоит выполнить это упражнение – и всё, негатив ушёл,
настроение отменное, последствий никаких. Проделывается так.
Упражнение
Представьте себе человека, общение с которым прошло негативно. Между ним и собой представьте что-то вроде верёвки, которая связывают вас.
Далее на вдохе поднимите руки через стороны вверх и представляя перед собой предмет, с которым «устанавливали контакт».
Резко на выдохе опускаете руки , скрещивая их перед собой, как будто рассекая пространство руками-ножницами между собой и предметом.
Движением «ножницы» начинайте мысленно обрубать этот канат. Можно сделать три раза, представляя, как канат постепенно разрубается, причём с каждым разом место, по которому проходят ножницы, становится всё менее прочным. Почти как в фильмах, когда главный герой держится за канат, а у того сначала рвутся внешние волокна, затем место разрыва увеличивается, наконец, последнее волокно и всё, канат разорвался.
Собственно говоря, визуализировать можно так, как Вам угодно, как легче себе представить разрыв этой связи.

Будьте здоровы!





Рубрики:  мистика

Метки:  

ЗАГОВОР НА УДАЧУ.

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 01:09 + в цитатник

Утром, еще до завтрака, возьмите пятикопеечную монету в левую руку и протяните ее к свету – таким образом, чтобы на ладошку падал луч солнца. Сначала шепотом, затем чуть громче, а потом хорошо поставленным голосом произнесите следующие слова:

«Стоят три зореньки. Одна – ясная, красная – жжет светом, серебрит рассветом. Вторая – золотая, чистая – как ручеек светится, теплом душу греет, счастьем, как золотом, утешает. Третья зоренька – темная, как водичка черная, как ноченька холодная. Пусть три зореньки в ручеек сойдутся, в холод с теплом перейдутся, огнем зайдутся, удачей обернутся».

Как вы уже поняли, заговор читают три раза.

Этот древний заговор считается одним из сильнейших средств оперативной помощи. Читать его следует перед важной встречей, при решении серьезных вопросов и даже при ссоре. Он смягчит удар, поможет восстановить силы.

Существовало поверье, согласно которому заговоренную монетку следовало беречь в течение всей жизни: она хранила тепло и уют домашнего очага, отводила беды и несчастья, помогала решить любую проблему.
перепост
КНА





Рубрики:  мистика

Метки:  

Несколько вопросов о нашей классике...

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:46 + в цитатник



Родители, дорогие, поспрашивайте своих детей, не отстраняйтесь от проблемы. Многие из вас реально ужаснутся! Не переваливайте воспитание на школу.

Серия сообщений "юное дарование":
Часть 1 - Юный художник Кирон Уильямсон.
Часть 2 - ВУНДЕРКИНД:ПИАНИСТ ЙОАВ ЛЕВАНОН, 6ЛЕТ.
...
Часть 10 - Как американский школьник придумал инновационный метод диагностики рака.
Часть 11 - Самые необычные дети в мире
Часть 12 - Несколько вопросов о нашей классике...
Часть 13 - Акианe Крамарик (Akiane Kramarik). Девочка шестой расы
Часть 14 - Уникальная девочка с высоким интеллектом.
...
Часть 20 - Мальчик аутист
Часть 21 - АНГЕЛ.
Часть 22 - Mолодой талант - бас Павел Червинский.


Метки:  

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:43 + в цитатник
Если обычный поиск в интернете не помог, есть возможность задать вопрос живым людям.



* otvety.google.ru – сообщество, где информация организована в виде вопросов и ответов;

* otvet.mail.ru – можно задавать вопросы на любые темы и получать ответы;

* ask.yandex.ru – Яндекс-Ответы;

* vorum.ru – вопросы и ответы на любую тему;

* userfaq.ru – сервис вопросов и ответов;

* www.askme.ru и www.askguru.ru – обмен и аккумуляция практических знаний

* www.sprosinas.ru– сервис «Спроси нас»;

* irc.lv – сервис с возможностью задавать вопросы и давать ответы;

* www.faq20.com – задать вопрос – получить ответ;

* otvety.com.ua – cервис правильных ответов;

* vkontakte.ru/questions.php – cервис вопросов Вконтакте.ру;

* otvet.bigmir.net – «Спрашивай и отвечай».

* rusfaq.ru – сообщество профессионалов в разных областях деятельности;

* ask.novostivl.ru – бесплатные консультации экспертов в различных областях;

* www.moscow-faq.ru – коллективное решение вопросов при проживании в Москве;

* consilium.com.ua– консультации врачей;

* www.uristy.ru – консультации юристов и адвокатов;

* www.potomy.ru – энциклопедия вопросов и ответов для детей.

* ladiesproject.ru - бесплатные консультации визажистов;

* ladiesproject.ru/question - здесь можно задать любой вопрос на тему косметики;

* community.livejournal.com/useful_faq – блог «Полезные вопросы»;

* community.livejournal.com/useless_faq – блог «Бесполезные вопросы»;

* webplanet.ru – сервис для обмена профессиональной информацией;

* www.google.com/support – справочный форум Google;
спасибо БЛОГбастер
Всё для вас от МОНИЧКИ




Серия сообщений "это нужно знать":
Часть 1 - Кто живёт в кисломолочных продуктах?
Часть 2 - Здоровье -ИГЛА МОЖЕТ СПАСТИ ОТ ИНСУЛЬТА
...
Часть 32 - Применение водки в домашнем хозяйстве
Часть 33 - "Европейские ценности" навязываемые всему миру и России!
Часть 34 - ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Часть 35 - Мир сходит с ума.
Часть 36 - СЛУШАЙ,ИЗРАИЛЬ...
...
Часть 48 - Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18
Часть 49 - Вот и поговорили... с "мирным, ни в чем не повинном населением"...
Часть 50 - Аспекты Арабской Культуры


Метки:  


Процитировано 155 раз
Понравилось: 34 пользователям

Поиск сообщений в dispepsia
Страницы: 88 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь