ГОРОСКОП СТРАНЫ ЧУДЕС По мотивам сказки Льюиса Кэрролла и экранизации Тима Бертона...
Убираем горизонтальную морщину между бровями - (0)Убираем горизонтальную морщину между бровями Любые морщины – это признак возраста. Конеч...
ВЫБЕРИ ИМЯ - УЗНАЙ О СЕБЕ! [70 женских имен] - (0)Ольга http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/7d/67b1eae7249afc235dd6f7478478987d.jpgВыбери свое имя,...
Чем закусывать коньяк? |
Самое притягательное в коньяке – это его аромат, который важно не упустить в дегустации.
Те, кто любит тонко чувствовать вкус напитка, могут закусывать коньяк ломтиками сыра, кусочком лимона, шоколадом, либо заливными блюдами, острыми закусками, паштетами.
Остальные продукты нежелательны. Творцам-любителям предлагаем домашний рецепт приготовления коньяка: смешайте 0,5 л спирта, 0,5 л минеральной воды, сок 1 граната, 2 ст.л. малинового сиропа, 1 ч.л. кофе, 200 г .Настаивать 3 дня.
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Учимся правильно выбирать чай!
Часть 3 - Как приготовить свекольный квас
Часть 4 - Чем закусывать коньяк?
Часть 5 - Рецепты приготовления взвара и сбитня
Часть 6 - Коньяк с фруктами
...
Часть 9 - Готовим коктейли по романам известных писателей
Часть 10 - Mai Tai – самый дорогой коктейль из Книги рекордов
Часть 11 - Протеиновый коктейль
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |