Фаршированные окорочка |
Метки: курица |
Салат из стручковой фасоли |
|
котлеты "Нежные" |
фарш смешать с творогом, добавить яйцо, измельченный лук, посолить - поперчить по вкусу. слепить котлеты, обжарить в горячем масле, предварительно обваляв в муке(клетчатке), потушить. очень вкусными получаются при запекании в духовке, только их необходимо предварительно смазать сырым яйцом.
*совет* если вы хотите чтобы котлетки просто потушились, то ставьте форму(противень) в холодную духовку; если желаете, чтобы котлеты были с корочкой - ставьте их в хорошо разогретую духовку.
100гр - 0,8 у.е.
Метки: котлеты |
крабовые котлетки |
Метки: котлеты крабовые палочки |
Всё из клетчатки. |
|
Рыбка золотая! |
|
Печенье "Сметанное" |
Метки: печенье |
"ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ" |

Метки: кабачки |
Жизнь в ста словах |
|
|
Тортик "Полезный Тыквенный" |
|
Годовщины свадьбы! |
|
|
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА |
|
Пасха |
|
Королевская шарлотка |
|
Печенье "Кокосинки" |
Метки: творог |
Домашний сыр без закваски |
Метки: сыр |
Сметанник |
|
Вкуснейший морковный пирог |
Метки: морковь |
Твороженное печенье |
Метки: печенья творого |
Домашняя активиа |
|