ЖИЛЕТ DIAMOND SKY |
Размеры
S - M - L - XL - XXL - XXXL
Материалы
Пряжа DROPS LIMA (65% шерсть, 35%альпака, 50 г/100 м) 350-350-400-450-500-500 грамм цвета 9020 жемчужный серый,
Спицы круговые 3 мм и 4 мм
Плотность вязания
21 петля и 28 рядов = 10х10 см лицевой гладью спицами 4 мм
Метки: вязание спицами |
ДЖЕМПЕР С ПРОСТЫМ УЗОРОМ |
https://zen.yandex.ru/media/id/5e428263f7fac352c52...aketu-612f560c7cfd0f4b5905c435
Метки: вязание спицами |
ПУЛОВЕР С ВОРОТНИКОМ ПОД ГОРЛО «LOTHIAN» |
https://dampal.ru/pulover-s-vorotnikom-pod-gorlo-lothian#more-5929
Метки: вязание спицами |
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ЛЕГКИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО СОКА🍏 |
Давайте приготовим невероятно вкусный и полезный сок из яблок на зиму, чтобы зимой наслаждаться очень ароматным напитком. Яблочный сок без мякоти, без пресса, без соковыжималки. Основан этот способ получения сока на явлении, знакомом из школьной программы физики, диффузии.
Однажды свекровь поделилась со мной рецептом заготовки яблочного сока. Сок получается прозрачным, полезным и очень вкусным.
Метки: вкусно |
«БУХТЫ» ОТ ДАРИИ ЦВЕК |
Метки: выпечка |
ЗАПЕЧЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ❧ОТ МАДАМ ГРИЦАЦУЕВОЙ❧ |
Рецептов маринованного перца не счесть: у каждой хозяйки есть свои секреты и нюансы его приготовления. Мне тоже нравится экспериментировать с разными вариантами, но когда нужно сделать маринованный перец быстрого приготовления так, чтобы это было просто, вкусно и ароматно, я использую рецепт маринада с чесноком и медом. Такой быстрый маринованный перец – отличная закуска или гарнир к жареному мясу. Обычно я готовлю его небольшими порциями по принципу: сделал – съел. Но в конце сентября обязательно запасаю маринованный болгарский перец на зиму, хотя бы несколько баночек: он чудесно смотрится на новогоднем столе на фоне традиционного оливье, холодца и прочих «зимних» яств.
Метки: вкусно |
ОБЗОР ФУТБОЛКА "ТАНТУРИНА" |
Метки: вязание спицами |
УЛЮБЛЕНИЙ ТОРТ, ВИХОДИТЬ НАВІТЬ У ТИХ, ХТО НЕ ВМІЄ ПЕКТИ БІСКВІТ |
Сьогодні хочу поділитися з Вами рецептом улюбленого торта, а точніше одного з них. Тортик відомий мені під назвою “Корівка”, рецепт колись дуже давно я знайшла на просторах інтернету. Приготувавши його один раз, я закохалася в нього. Щоб приготувати його, потрібно всього два кроки спекти бісквіт і приготувати суфле.
Для бісквіта:
Для просочення:
Для суфле:
Насамперед приготуємо бісквіт. Глибоку миску розбиваємо 4 яйця. Всипаємо склянку цукру і збиваємо міксером до побіління суміші і збільшення в об’ємі в два рази. Всипаємо 1 склянку просіяного пшеничного борошна. І додаємо чайну ложку розпушувача. Перемішуємо все за допомогою міксера. Вливаємо 3 столові ложки соняшникової олії. Ще раз перемішуємо.
Форму змащуємо соняшниковою олією, її діаметр 24 см. Виливаємо тісто. Відправляємо в розігріту до 180 градусів духовку випікатися до готовності, до сухого сірника.
Бісквіт охолодили в формі, і робимо проколи виделкою по всьому бісквіту.
Приготуємо просочення. Нам знадобитися півсклянки кип’яченої теплої води. Додаємо 2 столові ложки цукру і перемішуємо до повного розчинення цукру. Потім просочуємо бісквіт нашою солоденькою водичкою.
Приготуємо суфле. Для цього нам знадобитися півсклянки гарячої води. Висипаємо в склянку 20 г желатину і гарненько перемішуємо, залишаємо на пару хвилин щоб він набряк.
Тим часом в глибоку миску видавлюємо 400 г сметани, у мене 20% жирності. До сметани додаємо банку вареної згущенки. За допомогою міксера перемішуємо сметану і згущене молоко.
Сотейник ставимо на плиту і виливаємо желатин, розтоплюємо його на невеликому вогні, але не даємо закипіти, рідина повинна вийти однорідною.
Охолоджуємо желатин і виливаємо до майбутнього суфле. Ще раз все добре перемішуємо.
Виливаємо рідку суміш зверху на бісквіт і відправляємо в холодильник до повного застигання.
Через кілька годин суфле застигло і торт готовий. За бажанням посипаємо зверху тертим шоколадом.
Метки: выпечка |
МАМИНА ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ ПО СОВЕТСКОМУ РЕЦЕПТУ |
В детстве у мамы в тетрадке с заготовками этот рецепт был записан как закуска из кабачков на зиму. Уже много лет повторяю эту заготовку, и у нас в семье ее называют "мамина икра из кабачков". Получается очень вкусно и невероятно просто готовится, поэтому любят все! И всегда спрашивают рецепт!
Метки: вкусно |
ИДЕАЛЬНАЯ ГОРЛОВИНА! ЛОЖНАЯ КЕТТЛЕВКА В ИЗДЕЛИЯХ С ПЛАНКОЙ (УРОКИ И МК ПО ВЯЗАНИЮ) |
Метки: вязание спицами |
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ |
Метки: выпечка |
РАСТЯЖКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: 30 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ |
Здоровье опорно-двигательного аппарата крайне важно для самочувствия. Этим облегчается повседневная жизнь, поддерживается сила и молодость, снижается боль или дискомфорт в любых областях тела.
Для улучшения функциональности тела рекомендуются занятия по развитию эластичности мышц, улучшению гибкости, укреплению связочных комплексов и суставов. Предлагаем вам простой вариант растяжки для начинающих на каждый день, которая подойдет даже "деревянным" и негибким людям.
Для чего нужно регулярно выполнять растяжку:
Первый комплекс включает 15 упражнений, выполняемых в позиции стоя. Этот вариант растяжки подойдет даже для "деревянных" и негибких людей, которым тяжело даются подобные тренировки по стретчингу. Идет занятие последовательно: от шеи с руками и до голеней. Основу составляют различные наклоны, также задействуются выпады, вытягивания рук.
Продолжительность растяжки:
Польза: Избавление от болевых ощущений в шее, устранение зажимов. Наклон подключит грудино-ключично-сосцевидные, лестничные мышцы, трапецию.
Выполнение: Положите ладонь на верхнюю часть головы. Локоть смотрит четко в сторону. Выполняйте плавный медленный наклон, давление руки совсем небольшое. Корпус остается в статичной позе, не опускайте его за головой.
Метки: здоровье |
"ГРИБЫ В СМЕТАНЕ" БЕЗ ГРИБОВ |
Метки: вкусно |
сумка |
Метки: рукоделие шитье |
Косметичка своими руками |
Метки: шитье рукоделие |
ЛЕТНИЙ ДЖЕМПЕР С АЖУРНЫМИ ВОЛНАМИ ОТ ВУЛ ХАЙД (РАЗБОР УЗОРА) |
«Какой красивый ажурный узор!» — скажут многие. И ведь будут правы. Оригинальный, ненавязчивый, с чёткой структурой, но мягкой формой. Кажется, что он невероятно прост. А вот и нет!
Джемпер с ажурными волнами от Вул Хайд
Метки: вязание спицами |
АРОМАТНЫЕ АБРИКОСЫ В НЕЖНОМ ЖЕЛЕ: ВАРИМ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ |
Метки: вкусно |
ЕСЛИ ГОТОВЛЮ МИНТАЙ ТО ТОЛЬКО ТАК |
Заменила в любимом рецепте курицу на минтай и угостила друзей: для некоторых было удивлением, что оладьи из рыбы (делюсь)
Один из наших любимых рецептов - мясные оладьи. Обычно я готовлю их с кусочками курицы. Но однажды решила заменить курицу на минтай. И мне очень понравилось! Получилось и бюджетнее, и вкуснее. Теперь даже на праздничный стол готовлю такие оладьи. Необычно и очень вкусно!
Метки: вкусно |
Без заголовка |
Метки: шитье рукоделие |
Красивая осанка за 1 мин в день | Секретное упражнение балерин |
Метки: красота здоровье |