Мастер-класс водолазка спицами резинкой 2 на 2. Реглан сверху вниз. Азиатский росток. |
Метки: вязание спицами |
КАРДИО без прыжков, приседаний, выпадов |
Метки: здоровье |
ВЯЗАНЫЙ ПУЛОВЕР «ISABEL» |
Метки: вязание спицами |
Двойная повязка с перехлестом и невидимым швом. Вязание спицами. Мастер-класс |
Метки: вязание спицами |
НЕЖНЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ (ЛЕНИВЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ) |
Метки: выпечка вкусно |
ПЕЧЕНЬЕ «СУГРОБЫ» НЕЖНОЕ, ХРУПКОЕ, КАК СНЕЖНЫЙ НАСТ ЗИМОЙ |
Очень нежное и легкое печенье, прекрасное дополнение к чаю или кофе. А также печенье здорово впишется в новогоднее меню 2021.
Самое интересное, что я не помню, откуда у меня этот рецепт. Но я прекрасно помню, что покупала это печенье и оно произвело на меня незабываемое впечатление. Очень советую приготовить его.
Печенье «Сугробы» понравится тем, кто не любит приторную сладость, но кому нравится нежная рассыпчатость.
Чтобы обогатить вкус, в белковую начинку можно добавить молотые орехи, изюм, корицу... Мне нравится печенье без всяких добавок. Оно такое нежное, хрупкое, как снежный наст зимой.
Метки: выпечка |
ЖИЛЕТ СПИЦАМИ ОТ DROPS |
Метки: вязание спицами |
РОМАНТИЧНЫЙ И УДОБНЫЙ CВИТЕР С СЕРДЕЧКАМИ BO ОТ КИМ ХАРГРИВЗ |
Женский бокси свитер с сердечками в отделке по нижнему краю, вязаный спицами из толстого хлопка. Свитер бокси, вязаный платочной вязкой, из новой книги Sway не только выглядит стильно, к тому же его легко и быстро вязать. Чтобы простой вязке добавить женственности и легкости, Ким Харгривз по нижнему краю пустила простой узор с сердечками, но как сразу заиграла модель!
Метки: вязание спицами |
ГОТОВЛЮ БУЖЕНИНУ ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ: ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ |
Ищите замену колбасе, но при этом не хочется долго "возиться" с мясом? Тогда этот рецепт Вам очень понравится и Вы будете постоянно только так и готовить.
Мой муж удивил меня этим рецептом. 👍 По-другому и не скажешь. Я когда попробовала, даже не ожидала, что получится настолько вкусная и сочная буженина. А готовится она всего 20 минут!
Теперь на праздничный стол вместо колбасы готовим теперь такую буженину. Да и просто так! И на Новый год буду готовить. Вкуснее любой колбасы из магазина.
Метки: вкусно |
НЕМЕЦКИЙ «МУРАВЬИНЫЙ» ПИРОГ |
Сегодня у меня рецепт необычного пирога! Простенький, незатратный, очень быстрый, но, тем не менее, весьма вкусный пирожок,минимум продуктов и минимум времени на исполнение. Почему этот пирог называется «муравьиным» догадаться несложно – темные вкрапления мака на фоне светлого пористого теста действительно напоминают муравьев… Этот пирог получается необыкновенно вкусным, мягким и «пышным».
Такой пирог понравится всем, кто любит мак. Но при желании его можно заменить кусочками шоколада. Пирог красиво смотрится, получается нежным и ароматным. Сочность ему добавляет карамель, которой мы поливаем его в конце приготовления.
Метки: выпечка |
СТИЛЬНЫЙ СВИТЕР СО ШВАМИ НАРУЖУ. ОВЕРСАЙЗ |
Метки: вязание спицами |
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС |
Метки: вкусно |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С КЛЮКВОЙ "ВЗРЫВ ВКУСА" |
Метки: выпечка |
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ РАЗНОЙ ВЫПЕЧКИ - ЧУДО-ТЕСТО, МОЕ ЛЮБИМОЕ! |
С этим тестом я познакомилась этим летом по рецепту одной моей знакомой. Теперь я готовлю только его. Из вариантов дрожжевого теста именно для меня оно идеальное, так как получается вкусным, времени на его приготовление уходит мало и за ним не надо следить. Оно действительно прекрасно, как для пиццы, духовых пирожков, так и для жарки беляшей и пирожков. И даже просто лепешки из него получаются вкусными. При достаточно тонкой раскатке не рвется при переносе в форму! А после выпечки не становится сухим, сохраняет свою мягкость!
Метки: выпечка |
ФОКАЧЧА! ІТАЛІЙСЬКИЙ_ХЛІБ! |
Якщо чесно, я не очікувала, що він буде настільки смачний, мене спонукав більше інтерес до зовнішнього вигляду, хотілось погратися в малюнок. Але він реально дууууже смачний... а зааапаааахххх... це треба відчути. Отже для приготування нам знадобиться:
250 грам борошна;
200 мл теплої води;
7 грам дріжджів (сухих);
1 ч.л цукру;
1/2 ч.л солі;
2 ст.л оливкової олії.
Дріжджі розводимо в теплій воді та додаємо в просіяне борошно в якому уже є цукор, сіль. Добавляємо 2 ложки олії і перемішуємо тісто. Пишу перемішуємо бо процес виглядає скоріше як перемішування до однорідності аніж замішування, тісто буде рідкувате (муки більше не добавляйте). Перемішали ручками, накрили харчовою плівкою, рушником і в тепле місце на годину. Тісто підійшло, ви його чуть «обім‘яли» і ще раз нехай підійде. Далі берете форму, яку душа бажає.. я хотіла круглий хліб тому взяла круглу роз‘ємну на 26 см в діаметрі. Застелила дно пергаментом, (можна змастити олією), і виклала туди тісто. Боки форми я теж змастила олійкою. Легкими рухами формуємо тісто по бляшці чи формі. Руки змочіть олійкою, щоб тісто до вас не «чіплялося»).Якщо тісто не піддається відразу, не «тягніть», дайте йому постояти ще хвилини 10-15, воно знов чуть підійде і можна буде легко «дотягнути» його по формі. Тісто ніжне тож і поводимося з ним ніжно). А тепер до начинки/прикрашання. Тут що душа ваша бажає. Можете просто зробити заглиблення і розмістити там помідорки чері та оливки, притрусити травами. В ідеалі добре якщо є розмарин (в мене його не було).Скажу від себе що дуже запашним хліб робить цибулька... ммм., чуєте аромат!? Ні? То ідіть швидше пекти хлібчик..
Розмістили начинку і дайте тісту ще підійти хвилин 20-30. Тоді збризніть тісто оливковою олією і ставте випікатися.
Випікаємо в розігрітій духовці 15-20-30 хв при температурі 200 градусів. Та глядіть, не спаліть).
Метки: выпечка |
М’ЯКИЙ, ПИШНИЙ І ДУЖЕ СМАЧНИЙ: ЯК Я ГОТУЮ ЗНАМЕНИТИЙ ЦУКРОВИЙ ПИРІГ |
Незвичайно м’який, пишний, ароматний і дуже-дуже смачний домашній цукровий пиріг. Рецепт простий, а смак приголомшливий! Ваші рідні будуть просити приготувати ще. А готується з найпростіших продуктів, які точно є на вашій кухні.
Для тіста:
Для цукрової посипки:
Як готувати:
Смачна ароматна випічка, яка буквально тане в роті. Переконайтеся в цьому і ви!
Метки: выпечка |
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ |
Метки: вязание спицами |