-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Deva_O

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2015
Записей: 726
Комментариев: 11
Написано: 750





Мастер-класс водолазка спицами резинкой 2 на 2. Реглан сверху вниз. Азиатский росток.

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 08:56 + в цитатник


Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

КАРДИО без прыжков, приседаний, выпадов

Воскресенье, 20 Декабря 2020 г. 11:19 + в цитатник


Рубрики:  здоровье

Метки:  

ВЯЗАНЫЙ ПУЛОВЕР «ISABEL»

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Двойная повязка с перехлестом и невидимым швом. Вязание спицами. Мастер-класс

Воскресенье, 13 Декабря 2020 г. 12:49 + в цитатник


Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

НЕЖНЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ (ЛЕНИВЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ)

Воскресенье, 13 Декабря 2020 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный капустный пирог на скорую руку (ленивый дрожжевой заливной пирог с капустой)

Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с капустой. Пирог готовится очень быстро, он получается сочным, очень вкусным, мягким, нежный капустный пирог на скорую руку.

Рецепт: Нежный капустный пирог на скорую руку

153313749_1578930495_35992_de4faf3c178a345d (150x150, 6Kb)
Рубрики:  выпечка
вкусно

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ «СУГРОБЫ» НЕЖНОЕ, ХРУПКОЕ, КАК СНЕЖНЫЙ НАСТ ЗИМОЙ

Суббота, 12 Декабря 2020 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Сугробы» нежное, хрупкое, как снежный наст зимой

Очень нежное и легкое печенье, прекрасное дополнение к чаю или кофе. А также печенье здорово впишется в новогоднее меню 2021.


u-9b2f5092d9f16dd2965f04825e42ac8b (600x450, 235Kb)

Самое интересное, что я не помню, откуда у меня этот рецепт. Но я прекрасно помню, что покупала это печенье  и оно произвело на меня незабываемое впечатление. Очень советую приготовить его.

 

Печенье «Сугробы» понравится тем, кто не любит приторную сладость, но кому нравится нежная рассыпчатость.

 

Чтобы обогатить вкус, в белковую начинку можно добавить молотые орехи, изюм, корицу... Мне нравится печенье без всяких добавок. Оно такое нежное, хрупкое, как снежный наст зимой.

 

animashki-sladkie-41 (75x80, 15Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЖИЛЕТ СПИЦАМИ ОТ DROPS

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет спицами от Drops


128421005_376198750141784_1998620821584847500_n (458x573, 206Kb)

128681645_897901664080091_3320243791488588410_n (458x573, 185Kb)

 

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

РОМАНТИЧНЫЙ И УДОБНЫЙ CВИТЕР С СЕРДЕЧКАМИ BO ОТ КИМ ХАРГРИВЗ

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичный и удобный cвитер с сердечками Bo от Ким Харгривз


152899877_101243806_4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)Женский бокси свитер с сердечками в отделке по нижнему краю, вязаный спицами из толстого хлопка. Свитер бокси, вязаный платочной вязкой, из новой книги Sway не только выглядит стильно, к тому же его легко и быстро вязать. Чтобы простой вязке добавить женственности и легкости, Ким Харгривз по нижнему краю пустила простой узор с сердечками, но как сразу заиграла модель!

sviter_s_serdechkami_sxema (634x700, 170Kb)

1 (38).png
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ГОТОВЛЮ БУЖЕНИНУ ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ: ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовлю буженину всего за 20 минут: получается очень сочная и вкусная

Ищите замену колбасе, но при этом не хочется долго "возиться" с мясом? Тогда этот рецепт Вам очень понравится и Вы будете постоянно только так и готовить.


1604576315_1 (700x393, 237Kb)

 

Мой муж удивил меня этим рецептом. 👍 По-другому и не скажешь. Я когда попробовала, даже не ожидала, что получится настолько вкусная и сочная буженина. А готовится она всего 20 минут!

Теперь на праздничный стол вместо колбасы готовим теперь такую буженину. Да и просто так! И на Новый год буду готовить. Вкуснее любой колбасы из магазина.

151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  вкусно

Метки:  

НЕМЕЦКИЙ «МУРАВЬИНЫЙ» ПИРОГ

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий «Муравьиный» пирог - минимум продуктов и минимум времени на исполнение

Сегодня у меня рецепт необычного пирога! Простенький, незатратный, очень быстрый, но, тем не менее, весьма вкусный пирожок,минимум продуктов и минимум времени на исполнение.  Почему этот пирог называется «муравьиным» догадаться несложно – темные вкрапления мака на фоне светлого пористого теста действительно напоминают муравьев… Этот пирог получается необыкновенно вкусным, мягким и «пышным».

 

 

Такой пирог понравится всем, кто любит мак. Но при желании его можно заменить кусочками шоколада. Пирог красиво смотрится, получается нежным и ароматным. Сочность ему добавляет карамель, которой мы поливаем его в конце приготовления. 

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

СТИЛЬНЫЙ СВИТЕР СО ШВАМИ НАРУЖУ. ОВЕРСАЙЗ

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный свитер со швами наружу. Оверсайз

1509813331_2-696x722 (674x700, 95Kb)
Размер: 36/38 (40/42-44/48).
Вам потребуется: пряжа (100% кашемира, 87 м/25 г) — 325 (35-375) г бордового цв.; спицы №4,5 и №5.
УЗОРЫ
Резинка 2 х 2: 2 лицевые петли, 2 изнаночные петли
Лицевая гладь: 1ряд: лицевые петли, 2 ряд: изнаночные петли
Узелковый край: 1-ю петлю каждого ряда снимать как лиц. Последнюю петлю каждого ряда вязать лиц.
Внимание: все детали вязать с узелковым краем!
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Суббота, 28 Ноября 2020 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкусно

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер_diamond

Автор @hand_ir_son  

https://www.instagram.com/p/CHPrDzknw2L/

 

hkjgZMLyLMM (700x700, 484Kb)
 

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2020 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер Luna от Anna Strandberg


0yaTbzg-rcQ (426x640, 199Kb)

Myk7AFLSp08 (640x459, 310Kb)

qwY4nIMfxio (459x640, 210Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Пирог "Для любимых"

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 21:33 + в цитатник
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С КЛЮКВОЙ "ВЗРЫВ ВКУСА"

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный брауни с клюквой "Взрыв вкуса"

Насыщенный шоколадный вкус и терпкая кислинка и горчинка клюквы! Отличный тандем! Результат превзошел все мои ожидания!

Рецепт: Шоколадный брауни с клюквой

 


https://www.liveinternet.ru/BZt169952/8e5650TsMWv/XjLdFiwl0or8c-u-wBDSCvo14CGtrkJBjVV_N4CbpSDMrdJfxcrjAmKc4kbXmPxmee66k-j88hlRGDPF3mCUq9txT4Rpr9uK-3Iv8E2bH0Mxfa3u9-CMl43UbfAGDfC0mzwFT9MYYpSmnS_J1EIh9id5qoF9ZvmDRgf3xhr3iW-Yrg8GJ-HV1ff9brIGEF2GdvvnZb8pi95MUv1_Boq_-tp1DEJb2yfH5hkjQwHFY_7us2VB_iq9ho-EvsbYMMtvUSjIwKuhGVj-s-SzwpLdyv374uG968IUBlE6Oc8AsnMZuwcDkZHtQ6pSqkzCRe944fZsRb_kd8LFwHiBm__M4ZFpAE9vpJTa8X0i_0_Q0Q39fWzl9ShBEMJfM31Nybw_mjUIDxzbbQbuVWrPyACtMq61o0-2YvBPz0ZzyRh1Ce4TqIxFZ-IWFzV6bX6Km9uJ-3Os7z0pwphGXP1_DsCztBx8RgIS2aqKatvtQwXP7zclsW8MPax0CkxAMIEacEsnHqBKhGKq0R95cWC2j1CTyro3oqg3rIuWxll7fQrNNLua_cDKXZIkxKHbJg1OQa9zYHEiQ3Pqd8xGBj5MFThBrhChxM5qZBOaP7Sk_UKYlUi9uGmscymE00BVPDvBQnl83fpBQlOcKgSrE6yOTcgr8iixqgBwpPmFDEWyAdo1DWAU4cjLYGjTn_VyajIA2d6DNjeirTIvDViJ2_z_gIl6vdF6yY0TUOGMKV0jxoWFYzKoMuQOsW2_ywBAs86SPo6t3ifFRusgkt28s2y1yxleyzg-6aQ0IgJeSV22-8fF8nVWOUoJWNqqg-EbaUaHiCx25DWjCT5lOQTPjzqPHbjFJtnhzITkap8bfj2uc0YV3UF3uuRm9KzF1sQSvLiOAXL6W70KhxYbZcwqnKHHR43otuEx7YZ_4DbDgAY_SRNwhKLT78jBqWpRF_n_IrwOGFlOdf2iZXJmB1fEUj07SEz1N5rxgkYZn2ZM55XtBk8AZ36nf2VGv-TwjQmG-MYSPs0l1iSNR2ygXln-M2h0z9ufgHb74qZ1bsMWQp26eASM97dQ-8JC3J-uwWuToYpNCCO6Ibutg_os9IqMT_qIkXbEo9KvhUdt6FVaNLEisoObHoI9tuVi8uPHnsKaszFHQ7_wk7CGhVJcaQdmE22Oz4Hnc6356gD9bb7HzAf5xhnxRKlTpscHI-PcUvy4LHTOVpwLejclaTpnztMB2rN1Bwl8-5m0j8lUle6LYlJmiEpOa7oqsSuI-eOww0zLN4IYuQTmli0CDCEkUtu6c6b6hN4dQXR6LGo9Jw0ezNe1t4JGezZcegUHk1PlRqbbocXCDe_z5HVnCH1puUVBwXuOGX0NKtavTMQoYpsUPjEgO8dV3EE_O2zsNSFLEsLbOPBMADA3FrLJDx3cbQ6mUWjHDk_qPy82Zol2oD4GhAZ0zBS-hCBSbI3B6WSW2rp4L_QGEpqKt3JnbTdnh1mA27r-AUV9NVJ4D0IakKvP7x0oR8hPbfigcC5A_6BxgoTOuMCY_osnWyVMQeXslVB_M28_RtFewr_9IqXwL45UC9V28gXJ8LfV_MqHFhduzqfSrc0CAOO_ZX6rSX4rNMSNwT-GUn8O7VahjonjpJWSNP3id8HeGYa-cGjs_OEJl44bfvPMg319HDGADtuQ58quXeIIR4kitqb5ZY5zoH9DhAexSh-2waKTLkcEbe2VEPf353XBGJIH9Xsg7PpvgZrLUDU6j4T4NZK1jQdTGW_P7JtphAWJ6n-uN-YAvaP5CoNG9gjbvEjv32cFAaIp1Zo6-GC0AJYaj3DwYqb66E_TiRyzdYdEP38VvA5HVV9lDCMaKUsHzOj_JXIixDHhO8dIC3PP0j6N4tIvzc4tbp_ZMjgq9gEXXQY7uunocq-JlMSYPXGEiX13Ej8Hz5gbq8EpkWtAjA7o9qf_44Z2LvaMBMExgJp4wOof5c8LZSwaUTE4prSOEJVP9P7obTpiRZ8EETQ_gk5y-JvyDUedXO5G4lKuB0pGY7huOaSMM2I1jYuA8oYadwxoW6DAROstEdU7ta56DpUex3iz4mE2agLXip3zMMTCc3Rb9AVAVdImRasTYUdAhiy-L_Ftx_pi9sfPSLlF03ZBKlPnhY1haRqd_PJnfQwXVcl7dG0n-uIM2ciQN3aHQ_F11X2Jx17Y4kdpUSrMAc1p8mg_q0hz4bwDwEUxjh23AyEQqQTD7OVTXbfzJLHJ2hEKuzdlaP1jxtbKG3awDkPwM1b6jUOdEqHLoBgpi4JJbXHscS9GvaTwR83J8wUR90trl26Og6BiG9g8-y29hxnTind35GK6ZkNbi9w-_oYB8reSs0iDkpmtDWYbagNECGT3Yf1qzPNstsTDT_bO1X4Ab94pyIQo5pbVf__vNUme1Y418-np8KpE1ojbcrNJQvO10vVGwBJQa4tp1uCKBk5q_aF45c5-IDQBDEZwCN-7zWgWZ85HKCLcXD815f3Am5XAs7OnJvQmD1DCVD_6CMU0_dlzTQfaECuL7hlsQkgBYvNluGpGvi2wxszF-QVSeEKjFifKR-XglBM1-u35yhuRD_M9qCY8roURQ1n_-kbDuPrSvMEHVFvjjaccLMWIBqu_aH9qAXOhNsVJi3OG2XwJIBZsjkOkadlb9vll9wqVG863PORu_mfL0swdvjYHDjr9kjnPSZLQ7Aqp2WCAjA-i_iFxq4gwJPZHyQ7xDNp1gGFQoUxIYWJTHzo65nbPHVdIODWqJb5jwtOME7u_hMr_9FA8TY0TlORPpFErBQjKpX1tuGtL96A3RAhPeI9TcEQi3OLNROSuXFw1uigygxUdS3X6ZOG9bgKezBQ9M4UBO_5dPQeFWtwnA6sVbg5CD2nx4rqijDGsu8bHh7cJVffE6NSnDE5o49baN7AqNInXG4C8c6vqO2tLWIFaP_KEzD07HP2NwtwZ5YGkmmNFwA5tPaLwK4H26r_GRI32wdN4BqIRaU4M5WNZ0n48KvwB2VeIev2kIPorShuKUTy1Boi0w
Рубрики:  выпечка

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ РАЗНОЙ ВЫПЕЧКИ - ЧУДО-ТЕСТО, МОЕ ЛЮБИМОЕ!

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое!

С этим тестом я познакомилась этим летом по рецепту одной моей знакомой. Теперь я готовлю только его. Из вариантов дрожжевого теста именно для меня оно идеальное, так как получается вкусным, времени на его приготовление уходит мало и за ним не надо следить. Оно действительно прекрасно, как для пиццы, духовых пирожков, так и для жарки беляшей и пирожков. И даже просто лепешки из него получаются вкусными. При достаточно тонкой раскатке не рвется при переносе в форму! А после выпечки не становится сухим, сохраняет свою мягкость!


photo (700x367, 150Kb)

151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ФОКАЧЧА! ІТАЛІЙСЬКИЙ_ХЛІБ!

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОКАЧЧА! Італійський_хліб!

124154738_761019204483971_7041308143540523328_n (558x700, 74Kb)

Якщо чесно, я не очікувала, що він буде настільки смачний, мене спонукав більше інтерес до зовнішнього вигляду, хотілось погратися в малюнок. Але він реально дууууже смачний... а зааапаааахххх... це треба відчути. Отже для приготування нам знадобиться:
▶️250 грам борошна;
▶️200 мл теплої води;
▶️7 грам дріжджів (сухих);
▶️1 ч.л цукру;
▶️1/2 ч.л солі;
▶️2 ст.л оливкової олії.
Дріжджі розводимо в теплій воді та додаємо в просіяне борошно в якому уже є цукор, сіль. Добавляємо 2 ложки олії і перемішуємо тісто. Пишу перемішуємо бо процес виглядає скоріше як перемішування до однорідності аніж замішування, тісто буде рідкувате (муки більше не добавляйте). Перемішали ручками, накрили харчовою плівкою, рушником і в тепле місце на годину. Тісто підійшло, ви його чуть «обім‘яли» і ще раз нехай підійде. Далі берете форму, яку душа бажає.. я хотіла круглий хліб тому взяла круглу роз‘ємну на 26 см в діаметрі. Застелила дно пергаментом, (можна змастити олією), і виклала туди тісто. Боки форми я теж змастила олійкою. Легкими❗️ рухами формуємо тісто по бляшці чи формі. Руки змочіть олійкою, щоб тісто до вас не «чіплялося»).Якщо тісто не піддається відразу, не «тягніть», дайте йому постояти ще хвилини 10-15, воно знов чуть підійде і можна буде легко «дотягнути» його по формі. Тісто ніжне тож і поводимося з ним ніжно). А тепер до начинки/прикрашання. Тут що душа ваша бажає. Можете просто зробити заглиблення і розмістити там помідорки чері та оливки, притрусити травами. В ідеалі добре якщо є розмарин (в мене його не було).Скажу від себе що дуже запашним хліб робить цибулька... ммм., чуєте аромат!? Ні? То ідіть швидше пекти хлібчик.. 🤗😉
Розмістили начинку і дайте тісту ще підійти хвилин 20-30. Тоді збризніть тісто оливковою олією і ставте випікатися.
Випікаємо в розігрітій духовці 15-20-30 хв при температурі 200 градусів. Та глядіть, не спаліть).

Рубрики:  выпечка

Метки:  

М’ЯКИЙ, ПИШНИЙ І ДУЖЕ СМАЧНИЙ: ЯК Я ГОТУЮ ЗНАМЕНИТИЙ ЦУКРОВИЙ ПИРІГ

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М’який, пишний і дуже смачний: як я готую знаменитий цукровий пиріг

maxresdefault-1 (678x381, 80Kb)

Незвичайно м’який, пишний, ароматний і дуже-дуже смачний домашній цукровий пиріг. Рецепт простий, а смак приголомшливий! Ваші рідні будуть просити приготувати ще. А готується  з найпростіших продуктів, які точно є на вашій кухні.

Для тіста:

  • 200 мл молока;
  • 2 ст. л. цукру;
  • 2 ч. л. сухих дріжджів або 25 г свіжих;
  • 2 яйця;
  • 120 г масла;
  • 1/2 пакетика ваніліну;
  • 1/2 ч. л. солі;
  • 470 г борошна;

Для цукрової посипки:

 

  • 120 г цукру;
  • 50 г масла;
  • 1/2 пакетика ваніліну – за бажанням
  • 125 – 150 мл вершків.

Як готувати:

  1. Змішуємо тепле молоко, цукор, дріжджі, залишаємо на 10 хвилин.
  2. Додаємо яйця, м`яке вершкове масло, ванілін, сіль, просіяне борошно.
  3. Замішуємо тісто, залишаємо його «відпочити» на 50 хвилин.
  4. Готуємо цукрову посипку: змішуємо цукор, ванілін, вершкове масло, все перемішуємо.
  5. Форму змащуємо маслом, викладаємо тісто і залишаємо ще на 20-25 хвилин.
  6. Робимо в тісті невелике заглиблення, розподіляємо цукрову посипку.
  7. Випікаємо при температурі 180 ° С 25 – 30 хвилин.
  8. Витягаємо пиріг, поливаємо вершками і випікаємо ще 5-10 хвилин.

Смачна ароматна випічка, яка буквально тане в роті. Переконайтеся в цьому і ви!



Рубрики:  выпечка

Метки:  

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ

Вторник, 03 Ноября 2020 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка спицами


nO4JZVgluh4 (465x700, 277Kb)

 

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Deva_O
Страницы: 36 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь