-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Deva_O

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2015
Записей: 729
Комментариев: 11
Написано: 753





Найсмачніший в світі джем з вишні. Цей вишневий джем просто казка!

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найсмачніший в світі джем з вишні. Цей вишневий джем просто казка!

1 (650x320, 79Kb)

Цим рецептом джему з вишні зі мною поділилася сусідка по дачі. Якось вона пригостила нас млинцями, які були политі смачним вишневим джемом, і я не випустила її, поки вона не розповіла мені всі тонкощі приготування цього джему з вишні. Ягідки в цьому джемі виходить ніби трохи в’ялені, і потопають у смачному мармеладному сиропі.

Рецепт виявився достатньо простим, але сусідка уточнила, що цей джем потрібно варити виключно на одну порцію. Якщо змінити пропорції, то цього казкового ефекту не вийде. З однієї порції виходить дві півлітрові баночки смачного вишневого джему.

Складові:

  • 1 літрова банка вишень без кісточок (я зважила, вийшло 955 гр.)
  • 4 склянки цукру (стакан 250 мл.)

Рецепт вишневого джему:

У глибоку каструлю висипати вишні і 1 стакан цукор.

 

Довести до кипіння і варити на сильному вогні 5 хвилин.

Потім всипати другий стакан цукру, довести до кипіння і варити 5 хвилин.

Так само вчинити з третьою і четвертою склянкою цукру – всипати і проварювати 5 хвилин.

Розлити гарячий джем по стерильним банкам і закатати.

У перший день джем досить рідкий, але дуже швидко густішає. Буквально через добу буде дуже-дуже густий.

Рубрики:  вкусно

Метки:  

Зимой оближешь пальчики. Хрустящий салат из кабачков на зиму

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимой оближешь пальчики. Хрустящий салат из кабачков на зиму

1 (700x393, 69Kb)

Овощной салат из кабачков, болгарского перца, моркови, чеснока и томатной пасты. Все очень просто и вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— кабачки, 1.5 кг;

— лук и морковь по 1 шт;

— перец сладкий, 1 шт;

— чеснок, 50 г;

— сахар, 2 ст.л;

— соль, 1 ст.л;

— масло растительное, 80 мл;

— уксус 9 %, 50 мл;

— кетчуп, 260 мл;

— томатная паста, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Молодые кабачки режем кружочками с толщиной около 0.5 см.

Крупную луковицу режем полукольцами.

Сладкий перец – кусочками.

Большую морковь трем на терке для корейской моркови.

Смешиваем кабачки, морковь, лук и перец в кастрюле, солим и добавляем сахар, вливаем растительное масло, кетчуп чили и томатную пасту, разведенную стаканом воды.

Перемешиваем массу, ставим кастрюлю на плиту, накрываем крышкой и тушим 30 минут после закипания.

Совет: не забывайте перемешивать, чтобы не пригорело.

Добавляем чеснок и уксус. Тушим еще в течение 5 минут.

Выкладываем салат в стерилизованные банки, закручиваем крышки, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания.

/souspark.ru/wp-content/uploads/2020/06/maxresdefault-5-5-300x169.jpg" target="_blank">http://souspark.ru/wp-content/uploads/2020/06/maxresdefault-5-5-300x169.jpg 300w, http://souspark.ru/wp-content/uploads/2020/06/maxresdefault-5-5-768x432.jpg 768w, http://souspark.ru/wp-content/uploads/2020/06/maxresdefault-5-5.jpg 1280w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="640" />

Совет: хранить можно в любом темном и прохладном месте.

Рубрики:  вкусно

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2020 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

One Sweater by Becky Baker.

Универсальный свитер для 13 размеров - от детских до взрослых.


One_Sweater_Front_Cover_medium2 (427x640, 271Kb)

DSC_6164_medium2 (640x427, 216Kb)

 

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ПАСТИЛА ИЗ КЛУБНИКИ

Пятница, 19 Июня 2020 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила из клубники - сказочное угощение: она на 100% натуральная, необыкновенно душистая и в меру сладкая

У меня очередная клубничная вкусняшка. Предлагаю вам очень легкий, простой и довольно быстрый способ приготовления пастилы из клубники в домашних условиях. 

klubn-pastila-8 (600x450, 300Kb)
 
 
Я еле дождалась ягодного сезона. В прошлом году делала пастилу из клубники. Но вышло как-то мало. В этот раз я решила сделать побольше. Сразу напишу сторонникам правильного питания, что в ней есть немного сахара. Можно сделать и без него, но тогда пастила получится более жесткой и ломкой. Как альтернативный вариант подойдет мед или сироп топинамбура.
927330856 (87x70, 23Kb)
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Арахісова паста😍 °

Вторник, 09 Июня 2020 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахісова паста😍 °

82878482_623480758523697_4441580398400503808_o (700x523, 60Kb)

•300 г арахісу
•1 ч.л солі
•1 ст.л меду
•2 ст.л олії
°
Арахіс підсмажити та вистудити. Коли добре остигне, збивати блендером до порошкоподібного стану. Далі додати все по рецепту та збивати ще декілька хвилин.
Паста готова.
°
Смачного ♥️

 

 

Рубрики:  вкусно

Метки:  

ЛЮБИМЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ: ВСЕ ВЫВЕРЕНО, ВСЕ ЧЕТКО, ВСЕ ПРОСТО

Пятница, 05 Июня 2020 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый клубничный пирог: все выверено, все четко, все просто

Этот пирог я пеку уже третий год. С тех пор, как впервые увидела его и испекла, влюбилась окончательно и бесповоротно. Это рецепт Марты Стюарт, ее имя говорит само за себя. Все выверено, все четко, все просто.
 
Этот пирог можно выпекать с любыми ягодами. Я пробовала в самых разных вариациях: клубника и лесная земляника, малина, абрикосы, смородина (красная и черная), вишня и черешня, слива, яблоки. Всегда волшебно! За счет того, что тесто на молоке, пирог получается воздушным и легким. А фрукты придают сочности! Обязательно попробуйте хотя бы раз.
 
_MG_7424
Рубрики:  выпечка

Метки:  

СУПЕР-КЛЕЙ: 4 эксклюзивных рецепта – своими руками!

Пятница, 05 Июня 2020 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР-КЛЕЙ: 4 эксклюзивных рецепта – своими руками!

Обычно «ой, сломала!», «разбила!» или «порвала…» - случается внезапно и непредвиденно. Но мало в каком доме хозяева держат стратегические запасы клея «на всякий случай», тем более что все эти «случаи» бывают с разными предметами и материалами, и клеи могут потребоваться различные. Какой-то – хорошо клеит резину, но плохо – кафель, другой – наоборот. И что, заводить целую полку различных клеев, чтоб ждали своего часа, бесплодно проживая срок годности?

1545937 (600x449, 63Kb)

 

 
Поэтому народные умельцы предлагают решать проблемы по мере их поступления и делать нужный «эксклюзивный» клей своими руками.
101243806_4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)101243806_4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)101243806_4382988_0_2f3f6_ac9d3a2e_XS (37x35, 3Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 05 Июня 2020 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму из кабачков: самые вкусные рецепты

Заготовки на зиму из кабачков занимают почетное место в моем скромном кулинарном сайте. Все рецепты из кабачков на зиму я тщательно собирала годами у разных людей, чтобы создать свою коллекцию проверенных рецептов заготовок из кабачков.

Очень удобно в сезон открыть страницу: и консервирование кабачков на зиму — рецепты с фото перед глазами, нужно только купить нужные ингредиенты на рынке, и приступать к консервации. Не смотря на то, что многие люди считают заготовки из кабачков на зиму «пережитками советского прошлого» и отдают предпочтение замороженным продуктам, я не согласна с таким мнением.

Если готовить кабачки на зиму по проверенным рецептам, то консервация кабачков на зиму — это очень вкусно, особенно зимой, и существенно экономит время  на ежедневные приготовление салатов.


kabachki-13 (620x414, 280Kb)

А сейчас вернемся к консервированию кабачков. Закатки из кабачков на зиму поражают своим многообразием, и я очень рада, что сейчас рецепты консервирования кабачков намного интереснее, чем во времена моего советского детства. К примеру, мама с бабушкой никогда не консервировали аджику из кабачков, лечо из кабачков, тещин язык из кабачков на зиму или кабачки на зиму по-корейски, а про варенье из кабачков и вовсе никто никогда не слышал.

Благодаря интернету, хозяюшки узнали, что такое консервирование кабачков на зиму — рецепты с фото, когда каждый шаг сфотографирован и описан в мельчайших подробностях. И  именно о таких рецептах заготовок из кабачков пойдет речь в этой статье.

 

Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья заготовки на зиму из кабачков — лучшие рецепты, проверенные мною неоднократно, которые надеюсь, вам понравятся. Все представленные на странице заготовки из кабачков на зиму — рецепты «пальчики оближешь». И это вовсе без преувеличения!

Друзья, а какие у вас любимые заготовки из кабачков? Делитесь, пожалуйста, своими удачными рецептами консервации кабачков на зиму в комментариях!

143244484_39b35cab62bbef62e30c4ec71489d62e (150x110, 36Kb)
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Ажурные регланные линии в анатомическом реглане.

Понедельник, 25 Мая 2020 г. 07:28 + в цитатник


Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ТОРТ КРЕМ-БРЮЛЕ С ВИШНЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт крем-брюле с вишней без выпечки

Торт имеет воздушную текстуру и буквально тает во рту.

Продукты:

  • Сметана не менее 20% – 700 гр;
  • Вареное сгущенное молоко – 200 гр;
  • Вишни без косточек – 300 гр;
  • Желатин быстрорастворимый – 30 г;
  • Вода кипяченая – 100 мл;
  • Сахарная пудра – 80 гр;
  • Печенье шоколадное – 250 гр;
  • Масло сливочное растопленное – 100 гр.

Как приготовить торт:

Желатин залить холодной водой и оставить набухать.

Печенье измельчить при помощи блендера.

 

Измельченное печенье пересыпать в миску и добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать.

Кондитерское кольцо поставить на блюдо и выстелить пленкой.

Высыпать подготовленную смесь из печенья с маслом. хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.

 

К сметане добавить вареное сгущенное молоко и сахарную пудру, перемешать.

Набухший желатин подогреть помешивая, до полного растворения, процедить, охладить.

Добавить в него 2 ст. ложки молочной смеси, перемешать до однородности, влить в молочную смесь.

Добавить вишни и аккуратно перемешать.

На подготовленную основу аккуратно вылить полученную смесь, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов для застывания.

Достать из холодильника, убрать пленку и кольцо, украсить по желанию.

Подробный процесс приготовления смотрите в видео-рецепте:



Рубрики:  вкусно

Метки:  

ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами


BclB8lJVf00 (500x700, 224Kb)

nw7RxzxfZcA (402x566, 136Kb)

Z-260rpbMVA (393x584, 204Kb)

 

Размер: 36-40
Размер российский: 42-46

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

ПИНЕТКИ

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки


Автор @knits_mezginiai

98475564_235153041114302_3017995036181853112_n (700x700, 272Kb)

 

Размер пинеток от 0 до 3 мес.

Длина стопы 9 см.

Пряжа Drops Lima (100м в 50гр), спицы № 2,5.

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Смешайте муку и кефир. Обалденно вкусный завтрак на столе, готовлю уже второй день

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешайте муку и кефир. Обалденно вкусный завтрак на столе, готовлю уже второй день

1 (700x393, 58Kb)

Простое, но вкусное и сытное блюдо из кефира, манной крупы и дрожжей. Такие блины вы можете подавать с различными сладкими соусами, медом, шоколадом, сметаной или сметанным кремом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— манная крупа и мука по 10 ст.л;

— кефир или ряженка, простокваша, 80 г;

— молоко сухое, 1 ст.л;

— яйцо, 1 шт;

— дрожжи живые, 20 г;

— соль щепотка;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— сахар, 2 ст.л или по вкусу;

— вода тепла. 350 мл.

Процесс приготовления

Кисломолочные продукты должны быть комнатной температуры.

Смешиваем муку с манной крупой, солью, сахаром, разрыхлителем, сухим молоком, яйцом, дрожжами и кефиром.

Вымешиваем массу и наливаем теплую воду, перемешиваем до полной однородности при помощи венчика.

Накрываем и оставляем в теплом месте на 15 минут.

Разогреваем сковороду, топим сливочное масло и выливаем половник теста или два – блин должен быть по размеру вашей сковороды.

Обжариваем на небольшом огне до румяности, поливаем немного растопленным сливочным маслом не обжаренную сторону, переворачиваем ее на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Подаем такие мягкие и нежные блины с различной начинкой, как сладкой, так и соленой, если вы добавили в тесто совсем мало сахара.



Рубрики:  вкусно

Метки:  

Смачна страва з 5 яєць і банки консервів

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смачна страва з 5 яєць і банки консервів

smachna-strava-z-5-ya-ts (700x372, 78Kb)

Така закуска підійде і для сніданку, і для перекусу протягом дня. Також її можна використовувати для святкового столу, якщо красиво презентувати. А головне дуже бюджетний варіант, який виходить дуже смачно.

Продукти, які вам знадобляться:

  • П’ять курячих яєць;
  • Одна банка консервованої риби (тунець, скумбрія, горбуша);
  • Одна цибулина;
  • Дві ст. л. манки;
  • По одній дрібці солі і чорного перчика.

Готуємо закуску з яєць і консервованої риби

В першу чергу включіть її на 180 °, щоб розігрілася.

Дрібненько наріжте цибулину і обсмажте на соняшниковій олії.

 

Яйця розбийте в миску, додайте в них дрібку солі і збийте.

Консерви відкрийте, злийте рідину, перекладіть в ємність і роздушіть виделкою. Після додайте до збитих яєць.

Туди ж відправте цибулю і манку, ретельно розмішайте.

Форму змастіть маслом і викладіть приготовлену масу. Помістіть закуску в форму і покладіть в духовку приблизно на 25 хвилин.

Рубрики:  вкусно

Метки:  

ВКУСНЫЙ КРЕМОВЫЙ ДЕСЕРТ "ШАМПИТА"ДЛЯ НАСТОЯЩИХ СЛАДКОЕЖЕК

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кремовый десерт "Шампита"для настоящих сладкоежек

Рецепт: Вкусный югославский десерт Шампита
 

Шампита - это десерт из взбитого безе с тонким слоем бисквитного или слоеного теста, возникший на Балканах. Пирог получается очень нежный, он просто тает во рту. Выглядит безумно красиво, а готовится совсем несложно.

0_905ed_80b7a48a_S.png
Рубрики:  вкусно

Метки:  

ХИТ СЕЗОНА: МОЛОДАЯ КАПУСТА "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

Суббота, 23 Мая 2020 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хит СЕЗОНА: молодая капуста "Проще простого"

Рецепт: Молодая капуста Проще простого
 

Это простое, но очень вкусное овощное блюдо знакомо мне с детства - это и закуска и обед и гарнир. Всегда готовлю его в сезон молодой капусты. Очень бюджетно, готовится просто и быстро. Капуста получается хрустящей, сочной и ароматной. Подавать с чесночно- сметанным соусом. Приятного аппетита!

143651959_0_d6118_c8f7f411_S (150x112, 34Kb)
Рубрики:  вкусно

Метки:  

Пирожки как ПУХ

Среда, 20 Мая 2020 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее

Пирoжки в дуxoвкe c coчнoй начинкoй и нeвeрoятнo мягким вoздушным тecтoм. На втoрoй дeнь oбычнo выпeчка cтанoвитcя нe вкуcнoй‚ нo этo нe oтнocитcя к этoму рeцeпту – пocлe ocтывания пирoжки eщe вкуcнee! Лeгкoe и прocтoe тecтo‚ пoка гoтoвим начинку – тecтo пoдoйдeт.

Нужнo пoмнить: пирoжки пышныe благoдаря мягкoму и нe забитoму мукoй тecту и такжe бoльшую рoль играeт пoдъeм тecта и cамиx пирoжкoв пeрeд выпeчкoй. Пирoжки co cвeжeй капуcтoй мoжнo ecть каждую нeдeлю – нe надoeдают‚ при жeлании начинку мoжнo мeнять (дажe на cладкую). Гoтoвьтe c удoвoльcтвиeм!

Ингрeдиeнты:

Тecтo:

  • дрoжжи cуxиe – 8 г.‚
  • cаxар – 2 ч.л.‚
  • coль – 1 ч.л.‚
  • жeлтoк – 2 шт.‚
  • мoлoкo – 300 мл.‚
  • cливoчнoe маcлo – 50 г.‚
  • мука – 500 г.

Начинка:

  • капуста – 400-500 г.,
  • лук – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • растительное масло – 20 мл.
  • соль, перец – по вкусу.

Дополнительно:

  • желток – 1 шт.,
  • молоко – 1 ст.л.

Подробное приготовление воздушных пирожков смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!



***************

Рубрики:  выпечка

Метки:  

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ТРИХОЛОГА ДЛЯ ШИКАРНОЙ ШЕВЕЛЮРЫ

Суббота, 09 Мая 2020 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный рецепт трихолога для шикарной шевелюры

Красивые и здоровые волосы — мечта каждой девушки, но далеко не у каждой есть такое богатство от природы. Те, кому не достался такой дар, пытаются всячески оздоровить свои волосы, используя разнообразные маски и кондиционеры, но они, к сожалению, оказываются малоэффективными, а на процедуры в салонах красоты часто не хватает денег.

sekretnyi-recept-trihologa-dlja-shikarnoi-shevelyury-images-big (613x690, 275Kb)

Если вы мечтаете о густых и здоровых волосах, вам стоит обязательно воспользоваться рецептом секретного средства от врача-трихолога

 

0_c5b38_38cd0f01_S.png
Рубрики:  красота

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ПУЛОВЕРА С УЗОРОМ ПЕРО ПАВЛИНА

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пуловера с узором перо павлина

https://hitsovet.ru/vyazanie-pulovera-s-uzorom-pero-pavlina/

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Потрясающее печенье «Вишни под снегом»: воздушное и хрустящее

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее печенье «Вишни под снегом»: воздушное и хрустящее

1 (699x366, 39Kb)

Домашняя выпечка создает уют в доме, делает его более гостеприимным. С ней мы вспоминаем приятные моменты из детства и юности. Выпечка, приготовленная своими руками, дарит нам время для передышки за чашечкой чая. Поэтому мы предлагаем вам приготовить изумительное печенье с вишней, которое имеет неповторимый вкус. Его можно приготовить, как для себя и своих домочадцев, так и гостям подать. Тем более, что готовится оно элементарно и быстро. Так что приступайте!

/mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/03/10-2-500x262.jpg" target="_blank">http://mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/03/10-2-500x262.jpg 500w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="699" />

Ингредиенты, которые нужны:

  • Две ст. л. сметаны;
  • Три куриных яйца;
  • Две ст. л. коричневого сахара;
  • 150 г масла сливочного;
  • Одна ч. л. пекарского порошка;
  • 400 г муки пшеничной;
  • 50 г варенья вишневого;
  • 50 ягод вишни;
  • Одна ст. л. сахарной пудры.

Переходим к процессу приготовления невесомого песочного печенья «Вишня под снегом»:

Муку просеиваем вместе с пекарским порошком в глубокую посуду. Всыпаем к ним сахар и мешаем.

Затем добавляем сметану, вбиваем яйца, крошим масло и быстренько вымешиваем тесто.

 

Тесто раскатываем в длинный прямоугольник (толщина 8 мм) на припыленной мукой поверхности и смазываем его возле одного края (длинного) вареньем, на которое выкладываем в ряд вишни.

Сворачиваем прямоугольник из теста в рулет и разрезаем на такие куски, чтобы в них было по две ягоды.

На противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем печенье. Помещаем на 20 минут в духовку. Готовим при 180°.

Готовые печеньки присыпаем пудрой.

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Deva_O
Страницы: 36 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь