-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

ТАПОЧКИ КРЮЧКОМ - (0)

Тапочки крючком Тапочки крючком 2019

ПЕЧЕНЬЕ ПОРОСЯТА, КОТОРОЕ МОЖНО ИСПЕЧЬ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ НА НОВЫЙ ГОД + ПИРОГ ДЕД МОРОЗ - (0)

Творожное печенье ПОРОСЯТА, которое можно испечь вместе с детьми на Новый год + пирог ДЕД МОРОЗ - се...

ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА ИЗ ЛЬНА С АЖУРНЫМ ВОРОТНИКОМ - (0)

Летняя кофточка из льна с ажурным воротником (крючок) ОпубликовалаВязаный стильв груп...

УЗОР - (0)

Узор крючком от MyPicot Источник https://mypicot.com/0085.html Термины и си...

Без заголовка - (0)

Взрослые размеры - сохранить на заметку ОБОЖАЮ ВЯЗАТЬ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DDDthf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 2467
Комментариев: 92
Написано: 2654




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

 

 


Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенное молоко по-домашнему. Готовим в мультиварке


Сгущенное молоко по-домашнему. Готовим в мультиварке


d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН

КАРДИГАН
1я (482x365, 41Kb)
2я (483x364, 37Kb)
3я (480x363, 54Kb)
4я (482x365, 55Kb)
5я (480x364, 42Kb)
6я (482x363, 42Kb)
7я (454x434, 29Kb)
8я (489x273, 10Kb)
9я (600x339, 57Kb)
10я (546x165, 56Kb)
11я (504x700, 64Kb)
12я (504x700, 80Kb)
вязать (156x91, 73Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ полуверы жакеты туники-крючок

Закусочный торт "Королевский"

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вы хотите сразить гостей наповал,то это блюдо идеально подходит.Закусочный торт "Королевский"
 

 


1310370766_1orig (540x404, 68Kb)
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема:
Мягкий сыр «Филадельфия» - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения:
Зелень ;
Красная икра.
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на
водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:
крем,тертые желтки,крем,крабовые палочки,крем,тёртые белки,крем,рис,крем.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.


0_514c6_79d88c17_S (150x102, 38Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два видео мастер-класса по плетению из газет интересных корзинок

Правильно ведь говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? Предлагаю вам посмортеть два видео мастер-класса по плетению очень интересных корзиночек из газет.

В первом мастер-классе вы научитесь крутить колечки из газет. С помощью таких колечек когда-то я сплела себе вот такую вазочку. Это была моя вторая работа в плетении. Красила сразу цветным лаком. Получилась она крепкая и прочная. Крепкая знаете на сколько? Если взять ее с одного конца и поднять, можно на ней держать не только полные кофейные чашечки, но и ЛИТРОВУЮ БАНКУ С ВОДОЙ!

 

Трубочки накручивала на флакончик. После покрытия цветным лаком подносик стал такой крепкий.....как деревяный.

ewrr (634x351, 401Kb)



Безымянный (635x351, 423Kb)



Плетение от Марриэтты

 

Рубрики:  поделки из газет

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя МАНИШКА.

Вот я наконец то себе и связала манишку, давно уже хотела, никак не могла определиться как и какую.
100_2922 (700x525, 239Kb)
Набрала на круговые спицы 96 петель и вязала резинку 2х2 круговыми спицами. Резинку я связала высокую, чтобы можно было и в 2 и в 4 сложить.
100_2914 (700x525, 270Kb)
После резинки я разделила на 4 равных части ввиде 2х лицевых петель от которых в обе стороны (через ряд) я прибавляла по петле. А между этими 2мя лицевыми петлями я провязывала так: 1изн.-4лиц.п.-1и.п.-4л.п.-2и.п.-4.л.п.-1и.п.-4л.п.-1и.п. Их получилось 4 раза, а между ними (напомню) 2 лицевые. Провязала нужной длины до плеч, прибавляя петли через ряд.
100_2915 (700x525, 306Kb)
Когда у меня на спицах было 208 петль (должны делиться на 16) провязала пару рядов лицевыми , а потом по схеме :
ddd (372x378, 44Kb)
Немного я сделала по свойму: в схеме вместо изнаночных петель, я вязала лицевыми. И т.к. я вязала круговыми спицами, то я делала ряд по схеме, следующий ряд все лицевые.
Когда закончила рисунок, то 15 и 16 ряд я провязала лицевыми петлями и потом закрыла все петли. Потом я крючком довязала ракушки. Маленькими камушками (гематит) я сделала 3 цветочка-пуговки, и по камушку в каждой части рисунка.
100_2916 (700x525, 257Kb)
100_2919 (700x525, 312Kb)
100_2923 (700x525, 242Kb)



Серия сообщений "Вязание.":

Часть 1 - Нежная зелень.Пуловер.
Часть 2 - Забавные носочки
...
Часть 27 - Детские манишки.
Часть 28 - Вяжем "плетенку" спицами. 2 модели + узоры
Часть 29 - Моя МАНИШКА.
Часть 30 - МАСТЕР-КЛАСС ПО БЕЗОТРЫВНОМУ ВЯЗАНИЮ РОЗОЧЕК
Часть 31 - Детская манишка для племянника
...
Часть 34 - Манишка для сестрёнки...
Часть 35 - Объемные цветы крючком. Мастер-класс
Часть 36 - Моя Шапочка-берет.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шали

Очень красивый бантик

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Инди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый бантик

Очень красивый бантик


 

 IMG_0004 - копия.JPG



13.02.2010 Бант из капроновой ленты. Возьмите 5 метров ленты шириной 5 см., две иголки с ниткой для закрепления углов. Ленту шириной 8 см. брать не советую, банты получаются огромные. Делаем первый лепесток - сложите один из концов ленты вот в такой треугольник- это внутренняя сторона лепестка. Далее сложите треугольник пополам.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1px4

IMG_0008 - копия.JPG

13.02.2010 У вас получиться вот такой маленький треугольник. Угол №2 и № 3 зафиксируйте.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1px5

IMG_0009 - копия.JPG

13.02.2010 У вас получился первый лепесток.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1px6

IMG_0010.JPG

13.02.2010 Делаем следующий лепесток. Получившийся маленький треуг. и ленту складываем еще в один большой треугольник.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1px7

IMG_0011.JPG

13.02.2010 Складываем пополам в маленький- получилась одна сторона второго лепестка. Каждый получившийся треугольник фиксируйте в углах №2 и №3.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1px8

IMG_0012.JPG

13.02.2010 Складываем ленту в треугольник и опять пополам - получается лепесток. И так до конца пока не закончиться лента.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1px9

IMG_0016.JPG

13.02.2010


Адрес фото:  http://eva.ru/R1pxa

IMG_0027.JPG

13.02.2010 Соедините между собой первый и последний лепесток внизу и на макушке.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1pxb

IMG_0028.JPG

13.02.2010 Надавите на макушку и определите для себя высоту банта, скрепите между собой макушку и низ.


Адрес фото:  http://eva.ru/R1pxc

IMG_0033.JPG

13.02.2010 Бантик почти готов, осталось украсить его сверху пуговочкой или бусинкой, снизу пришить резиночку для волос.

Рубрики:  ЗОЖ/всё для волос

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка(бесподобный способ засолки)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верность традициям

Селедка в банке

Превеликий выбор всяческой вкусной рыбки в магазинах иногда просто ошеломляет. Даже обычную селедочку предлагают нам и в маслице,  и в винной, и укропной, и прочей сливочной заливке. Глаза разбегаются... Только это изобилие иногда вызывает нотку грусти, когда захочется вдруг самой обычной малосольной селедочки из нашего детства. Думаете она ушла от нас безвозвратно? Вот уж нет!



Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.      

                                 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Учимся убавлять и закрывать петли проймы.



1.
р (514x683, 285Kb)

2.
р1 (521x695, 337Kb)

3.
р2 (495x677, 254Kb)

4.
р3 (515x675, 284Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/подсказки по вязанию

Вязаные пинетки крючком.

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения С_т_а_н_и_с_л_а_в_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пинетки крючком. Мастер-класс!
 

Мастер-класс от Крик Инны. Инна расскажет как связать пинетки “Кеды”.

 

 

Подошва
Подошву вяжем по схеме столбиками с накидами.
схема вязания подошвы
В итоге должно получиться.
схема вязания подошвы
Итого 58 петель.

Дальше начинаем вязать стенки подошвы. Столбиками без накида.

1-й ряд: Вяжем за заднюю стенку петель ниткой белого цвета.
2-й ряд: Белым цветом.
3-й ряд: Красным цветом.
4-й ряд: Белым цветом.
5-й ряд: Белым цветом.

Получается:

вязаные пинетки крючком
вязаные пинетки крючком
Носочек:

Носочек вяжем за заднюю дольку петли по схеме:

вязаные пинетки крючком
В итоге получается:
вязаные пинетки крючком
Дальше для язычка нам нужно из носочка набрать 17 петель ниткой основного цвета кедика. Но, так как, если набрать сразу из носочка, то получается не очень красивый стык 2-х цветов. Поэтому, я сначала белой нитью набираю по краю 17 петель соединительными столбиками, вот так
вязаные пинетки крючком
а потом уже из получившегося ровного края набираю 17 столбиков с накидом для язычка.

Язычок

Язычок вяжем по схеме нитью основного цвета.

вязание пинеток крючком
Верх скругляем за счёт столбиков без накида по бокам.

И получаем:

вязаные пинетки крючком
Бока

Дальше вяжем бока кедиков, тоже за заднюю дольку петель, нитью основного цвета. Сбоку от носочка с обеих сторон отступаем по 2 петли.

вязаные пинетки крючком
Итого у нас должно получиться
вязаные пинетки крючком
Дальше нужно обвязать бока красной нитью, но здесь та же ситуация, что и с носочком, нужно выровнять основной нитью край. Я обвязываю бока по периметру соединительными столбиками.
Затем красной нитью, столбиками без накида из уже имеющихся петель, но в отмеченных местах делать 3 столбика без накида. Край будет более рельефным. Должен получиться красивый угол.
вязаные пинетки крючком
Затем нитью основного цвета аккуратно сшиваем бока и язычок с обеих сторон в местах отмеченных зелёным цветом. На втором ряду язычка немного наискосок.

Для шнурков я специально не делаю отверстий, так как мы вязали столбиками с накидами, и между ними достаточно места для шнурка, просто проденьте его в местах отмеченных жёлтым.

Вот что у нас получилось.

вязаные пинетки крючком

Страничка мастера http://www.livemaster.ru/innakrik/workshop.

http://kru4ok.ru/vyazanye-pinetki-kryuchkom-master-klass/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/пинетки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У КОГО БОЛЬ В СУСТАВАХ , В СПИНЕ,

У КОГО БОЛЬ В СУСТАВАХ , В СПИНЕ,
ВОТ ОН: ЧУДО РЕЦЕПТ,
Пробовала , есть результат!!!
http://blogs.mail.ru/mail/taniaburova/tag/%e7%e4%ee%f0%ee%e2%fc%e5 
 



Рецепт такой: покупаете в любом продуктовом магазине
150г (на курс)
обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером
в четверть стакана
ледяной воды насыпаете две чайных ложки
без верха(примерно 5г),
размешиваете и оставляете до утра.
Смысл в том, что так он набухнет
и растворится в желе за ночь.
Утром выпиваете натощак, добавив соку,
либо воды с сахаром, или без (но не кипятка,
просто теплой).
Действует
так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся
на боли в ногах, спине,
шее - их перестает замечать!
Курс - месяц, через год повторить.
Это способ восстановить "смазку" в суставах,
а от нормальных суставов
зависит и нормальная работа многих органов
(связано все в теле).
Единственное "но"- слишком просто, не верят!
Дорогая таблетка от боли -
да химия лекарственная по крутым ценам,
конечно, а такое примитивное, безопасное лечение,
требующее к тому
же ежедневных усилий (налить, выпить) -
доверия не внушает.


 


 

Рубрики:  ЗОЖ

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ КОВРИК - ЗВЕЗДА ИЗ ПАКЕТОВ

Этот коврик - просто чудо! Яркий, легкий, мягкий, прочный. Ленты нарезала шириной 2см, крючок №3. Диаметр коврика - 60см. Вяжется очень просто. Цвет и размер может быть любым. Приглашаю желающих заняться вязанием ковриков из пакетов!

1 (700x559, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/из целофановых пакетов

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор зигзаг-очень красивый!

Узор зигзаг-очень красивый! Взято с форума Осинки.

  Подробнее -здесь

 


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать мочалку крючком.МК

19 (360x480, 15Kb)

 

Автор: Гольчикова Галина

Блог автора

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастер-класс
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/из целофановых пакетов

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное мыло-скраб для ног. Из хозяйственного мыла

Что-то давненько про разные мыльные радости  у меня ничего не было, аж сама по ним соскучилась. Значит пора снова за дело браться! Вот смотрите, какие я себе формочки для мыла нашла.

DSCI1069 (700x525, 300Kb)

Хотя знаю, что да, силиконовые гораздо лучше, но я и таким как ребенок радуюсь. Поэтому прямо в ближайшее время своим любимым делом займусь. А тем, у кого такое же хобби как и у меня, предлагаю вместе с порталом vsezdorovo, являющимся постоянным источником моего вдохновения, изготовить мыло-скраб для ножек из двух очень натуральных и полезных компонентов - хозяйственного мыла и молотого кофе. Кто еще за такие изыски не брался, спешу предупредить - все получится! Даже самая неумелая неумеха справится, а уж результат трудов порадует всех, особенно наши ножки. 

economic-coffee-12 (700x544, 68Kb)

Итак, что нам понадобится:
  • хозяйственное мыло 100 г
  • вода 70 г
  • сахар 1 чайная ложка
  • оливковое масло 10 г ( можете взять любое другое которое найдете - персиковое, абрикосовое, масло виноградной косточки и т.д.)
  • молотый кофе 15 г (не жалейте, возьмите свежесмолотый, у него эффект гораздо)  
  • отдушка Черный кофе 0,5 г

     Мастер-класс здесь - http://vsezdorovo.com/2012/08/economic-coffee/#ixzz27gKZpaSY


 

Рубрики:  мыло своими руками

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошей хозяйке на заметку

Сегодня рассказ о том, что экономит время хозяйки. То, что можно использовать многократно и то, что делает наше пребывание на кухне "колдовством" для остальных членов семьи.

Содержание поста:
1. Квадратные фрикадельки
2. Концентрированный мясной бульон - основа для супа
3. Универсальная заправка для супа
4. Сырный соус Песто
5. Соус Болоньезе.



1. Квадратные фрикадельки


Фрикадельки - это очень удобный полуфабрикат для заморозки. Их можно делать много и сразу, чтобы был запас в морозилке. Но их создание занимает слишком много драгоценного времени. Поэтому приспособим для этих целей форму для льда. Трудо- и времязатраты минимальны, а форма оригинальна.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект розовый.

Комплект розовый.

Работа  автора : Виринея

Огромное спасибо за описание шапочки!!!!

                                                          

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки,шапочки ,береты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NNNfnmzyf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3829914_0_9b290_833efc3f_XL (597x109, 72Kb)

Вязаная шапка

 

 

 

Вязаная шапка

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки,шапочки ,береты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый рисунок спицами




81818566_large_125677 (600x345, 95Kb)


81818567_large_125676 (600x180, 48Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурной каймой

 Пуловер с ажурной каймой

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/полуверы жакеты туники- спицы

Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиганы

 

Кардиганыhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cac...mp;hl=lt&ct=clnk&gl=lt 

 

 

Кардиган с каймой (с узором «Жук»)

Обхват бедер104 см. Длина изделия 85 см. Потребуется около1500 г объемной акриловой или полушерстяной пряжи (150 м/100 г), спицы №3,5 — 4, пуговицы (или пластмассовые кольца для ручного изготовления пуговиц).
<<Описание:>>

 

 

 

 

Кардиган «Уютненький» (с вафельным узором)

Обхват бедер 104 см. Длина изделия 67 см. Потребуется около 1400 г объемной акриловой или полушерстяной пряжи (150 м/100 г), спицы №3,5 — 4, пуговицы (или пластмассовые кольца для ручного изготовления пуговиц).
<<Описание:>>

 

 

 

 

Кардиган «Уютненький» удлиненный (с вафельным узором)

Обхват бедер 104 см. Длина изделия 87 см. Потребуется около 1700 г объемной акриловой или полушерстяной пряжи (150 м/100 г), спицы №3,5 — 4, пуговицы (или пластмассовые кольца для ручного изготовления пуговиц)/
<<Описание:>>

 

 

 

 

 

 

Кардиган «Уютненький» (с косами)

Обхват бедер 104 см. Длина изделия 67 см. Потребуется около 1400 г объемной акриловой или полушерстяной пряжи (150 м/100 г), спицы №3,5 — 4, пуговицы (или пластмассовые кольца для ручного изготовления пуговиц).
<<Описание:>> 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/полуверы жакеты туники- спицы

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения варвара_хорошева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры с эффектом тканого полотна на спицах - мастер-класс. Часть первая.






Хочу познакомить вас с одним из моих любимых узоров спицами. Точнее сказать, это группа структурных узоров, создающих эффект тканого полотна. Очень интересная фактура получается! Да и с цветом можно экспериментировать до бесконечности!



Этот мастер-класс посвящен одному из таких узоров. Используются нити двух цветов, лучше взять не слишком тонкую пряжу - по крайней мере, для первого раза, пока не освоите узор.



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юляшка_гречанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тыковка"

 

 
Для приготовления : в расчете на порцию(8 шт),
 60г тыквы,60г сливочного масла,45г сахарной пудры,
100г муки,40г крахмала,соль,семена тыквы


Тыкву очистить от кожуры и семечек,поставить в микрволновку или запечь в духовке для размегчения.
Сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
Добавить размягченную тыкву.


Смесь хорошо взбить миксером.
Добавить муку,крахмал,соль.
Змесить тесто.



Тесто разделить на шарики,чуть больше грецкого ореха,с помощью зубочистки разделить его на
6 частей,как бы наметить.
Затем с помощью круглой палочки надавить на отмеченные полоски,не доходя до основания,чтобы их не прорезать,а лишь сделать глубокие морщины.
Семена тыквы разрезать пополам и вставить в каждую тыковку.
Можно один бочок тыковки смазать яйцом для декора.
Поместить их на противень и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180С


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/овощи

Без заголовка

Среда, 26 Сентября 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NNNfnmzyf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста

Маринованная капуста



Очень вкусная маринованная капуста, она получается очень пикантной и хрустящей. А для любителей свеклы, предлагаю вариант маринованной капусты со свеклой, а если вы ее не любите, то тогда без нее. Мы делаем такую капусту уже не первый год и всегда она уходит на "ура".

Ингредиенты для Маринованная капуста
  • капуста - 2 кг;
  • морковь - 2 шт;
  • сахар - 6 ст.л.;
  • соль - 2 ст.л.;
  • уксус  (70%)  - 1 ст.л.;
  • специи  (гвоздика, семя горчицы, лавровый лист и т.д. по вкусу)  ;
  • вода - 1 л;
  • свекла - 1 шт;
Маринованная капуста рецепт
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль

border="0"



Для этой работы потребуется 5 мотков(750 метров)ниток,спицы 4мм круговые 60 и 150см.Размер 132*57см







Источник:http://www.oldri.ru/page/azhurnaja-shal

Ltava



border="0"
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шали

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль "Трилистник"!

Trefoil4_medium2 (298x400, 86Kb)Trefoil3_medium2 (347x400, 141Kb)
Ажурная шаль "Трилистник"!
Красивая ажурная шаль в виде полумесяца.
На эту шаль автора вдохновила салфетка из книги "Художественное вязание спицами" Элеоноры Критсеску.
Для шали использовалась пряжа Kutnor Kid Mohair (25гр/225м) - 1,5 мотка (337 метров), спицы № 3,5.
Автор Anusla разрешает распространять описание!
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шали

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральные носочки безразмерные.

Вот понадобились носочки, да так чтоб дитеныш с них не быстро вырос и как вариант нашлись вот такие носочки.

Материалы
  • Пряжа Baby (100 процентов шерсть), носочные спицы номер 2 (5 штук).
Способ изготовления
  1. Набрать на спицы число петель, кратное 8. Распределить их на 4 спицы (5-я рабочая). Связать резинку 2х2 длиной 2 см (для взрослых носков 5 см). Дальше вязание такое (звездочками отмечен раппорт узора):
  2. 1-3 ряды: *4 лиц., 4 изн.*
  3. 4-6 ряды: *1 изн., 4 лиц., 3 изн.*
  4. 7-9 ряды: *2 изн., 4 лиц., 2 изн.*
  5. 10-12 ряды: *3 изн., 4 лиц., 1 изн.*
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплые сапожки для дачи

p1020582_0 (520x408, 57Kb)Мастер-класс:

 

0_62b38_d1292990_S.jpg (150x90, 20Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки "Осенняя листва"

1310 (450x318, 172Kb)


1.
IMAGE0005 - копия (336x418, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки (спицы). Мастер-класс.

1328997918_100 (450x338, 200Kb)

1328997934_101 (450x338, 168Kb)

1328997951_102 (338x450, 54Kb)

 

 

1328998022_104 (338x450, 73Kb)1328997963_103 (450x338, 56Kb) 

Мастер класс:           http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1728209

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком - мастер-класс!!!

Для изготовления нам нужно - стельки, пряжа, крючок, игла .
1 (635x306, 26Kb)
Стельку аккуратно обшиваем иголкой с ниткой.
2 (635x377, 32Kb)
Вот так должно получиться.
3 (635x334, 32Kb)
Теперь вяжем верх наших тапочек:
Далее самое интересное...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс тапочки "Корабль"

Автор Евия Ефремова - Evkabu ,большое Вам спасибо!


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком.

ИСТОЧНИК.

Виктория  в коментариях к посту от 10 мая попросила МК, к тапочкам из мотивов, и я как-то быстро согласилась. Кажется, ну что сложного сделать МК.... однако не так просто, МК подразумевает подробное и понятное описание. А я с крючком пока ещё на Вы. 
Когда начала вязать и фотографировать, как то засомневалась, что у меня получится все понятно.  Но старалась, фоток много, надеюсь, что получилось понятно)))))

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для Тартов - теория.

В этой теме речь пойдет в основном о тесте для тартов, основных правилах и нюансах работы с ним.

Так как информации очень много, я ее структурировала следующим образом:

1. Обзор основных ингредиентов и их значение.

2. Обзор основных видов теста, особенности приготовления и работы с ними; различия.

3. Основы работы с тестом (раскатка и перенос в форму).

4. Выпекание: 2 основных способа.

5. Извлечение из формы.

6. Необходимое количество теста для разных по размеру форм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пате Бризе или Рубленое тесто.

Бризе (Pate Brisee) – самое универсальное тесто, его используют как для сладких, так и несладких тартов, кишей, а также пирогов в американском стиле. Бризе очень слоистое, нежное и деликатное тесто, и так как в нем нет никаких дополнительных вкусов, оно является отличным «вторым планом» для любого наполнения.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пате Сабле или Песочное тесто

Тесто Сабле (Pate Sablee) - это классическое песочное тесто, очень нежное, хрупкое и рассыпчатое. Его чаще всего используют для приготовления печенья и сладких тартов.

Сабле можно готовить несколькими способами. По сути, существует три метода: первый – все ингредиенты берутся холодными, масло втирается в муку до очень мелкой крошки, затем добавляется сахар и желток, тесто замешивается руками (метод приготовления Бризе). Второй метод – масло взбивается с сахаром до пышной консистенции, затем добавляется яйцо, и затем уже мука. Т.е. здесь тесто замешивается миксером. Третий метод – берется масло комнатной температуры, руками растирается с сахарной пудрой, мукой и желтком до однородной пастообразной консистенции. Какой способ лучше – не знаю. Я одновременно приготовила тесто Сабле тремя разными способами и не ощутила никакой разницы ни в раскатывании теста, ни разницы в готовом тесте. Тесто одинаково рассыпчатое и нежное. Поэтому выбирайте способ, который Вам больше нравится. Если делаете тесто на большое количество тартов, наверное, целесообразнее использовать кухонный комбайн. Если хотите приготовить тесто только на один тарт – замешивайте руками. Если у Вас холодное масло и некогда его нагревать до комнатной температуры – используйте метод приготовления Бризе. Но помните, в независимости от того каким способом Вы делаете тесто, его нельзя мять слишком долго, иначе это приведет к излишнему развитию глютена и готовое тесто не будет нежным.

Первый метод приготовления был подробно описан в рецепте Бризе, второй - в рецепте Сюкре, поэтому ниже я привожу пример приготовления теста Сабле руками. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, выложите яйца и масло за 1 час до приготовления. Используйте только высококачественное сливочное масло, так как от его вкуса будет зависеть вкус готового теста. Не нагревайте масло в микроволновой печи или на огне, чтобы слегка разогреть его. Важно, чтобы оно не стало жидким, иначе взбить его не удастся.

Перед раскатыванием тесто необходимо очень хорошо охладить. С этим тестом, с одной стороны, нелегко работать: оно рвется и крошится даже будучи сырым, очень быстро нагревается и прилипает к поверхности, на которой вы его раскатывали, и к скалке. С другой стороны, оно многое «прощает». Если в процессе раскатки или переноса в форму оно порвалось, просто соедините его вместе и слегка прижмите. Часто Сабле раскатывают между 2-х слоев пергаментной бумаги, это действительно облегчает работу с тестом. Если Вы задумали приготовить тарт, но оказались в условиях ограниченного пространства на кухне или у Вас под руками не оказалось скалки - выбирайте тесто Сабле в качестве основы. Во-первых его можно распределить по дну формы руками (сделайте это сразу как Вы приготовили тесто, затем поставьте форму с основой охлаждаться в холодильник). Во-вторых, если тесто хорошо охлаждено, не менее 1 часа в холодильнике, его можно выпекать без груза. Конечно, оно будет чуть потолще, чем аналогичное тесто, выпеченное с грузом, но поднимется не так как Бризе. Так же в отличие от Бризе, оно не «садится», т.е. его можно обрезать «заподлицо» с формой.

Тесто Сабле медленнее всех видов теста, используемых для приготовления тартов, абсорбирует влагу, поэтому его целесообразно использовать с влажными начинками.

Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 2 тарта диаметром 20-22 см (или на 40 - 55 печений (в зависимости от толщины раскатки теста) 5 см в диаметре). Если Вы не собираетесь готовить столько единовременно, заверните тесто в пищевую пленку, предварительно разделив его на части и сформировав диск, и уберите в холодильник (максимум на 7 дней) или в морозилку (до 3-х месяцев). Тесто из морозилки можно использовать, подержав его в холодильнике несколько часов.

РЕЦЕПТ САБЛЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пате Сюкре или Сладкое тесто.

Тесто Сюкре (Pate Sucree) буквально означает сладкое тесто. Фактически это то же Бризе, но с большим содержанием сахара и, как правило, с добавлением яиц. Оно еще более нежное по сравнению с Бризе, и менее слоистое. Также из-за большего содержания сахара, тесто приобретает красивый золотой оттенок, становится более «румяным».

Сюкре можно готовить двумя способами. Первый – это тот же метод, который используется для приготовления Бризе. Ингредиенты берутся холодными, масло «врубается» или, проще говоря, втирается в муку до мелкой крошки и далее все точно также как и для Бризе. Второй способ – масло взбивается с сахаром до пышности с помощью миксера или кухонного комбайна (в англоязычной литературе это называется Creaming Method), затем вмешиваются жидкость (как правило, это яйца) и потом мука. Из-за высокого содержания сахара и масла, которое практически полностью покрывает муку, не происходит развитие глютена и как результат тесто становится очень нежным и рассыпчатым и совсем не слоистым. Далее правила те же. Прежде чем использовать, тесту нужно дать отдохнуть несколько часов в холодильнике.

В зависимости от того, какой результат Вы хотите получить, можете выбирать метод приготовления сами. Если вы хотите сладкую рассыпчатую слегка слоистую основу, то готовьте тесто Сюкре методом, описанным для приготовления теста Бризе, используя ингредиенты ниже, но подготовьте их как описано в рецепте Бризе, т.е. хорошенько охладите. Если хотите получить тесто, в большей степени похожее на песочное, готовьте его методом взбивания масла, описанным в этом рецепте. Так же, если вы хотите приготовить половину порции теста, целесообразней использовать метод приготовления рубленого теста (Бризе).

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, выложите яйца и масло за 1-2 часа до приготовления. Не нагревайте масло в микроволновой печи или на огне, чтобы слегка разогреть его. Важно, чтобы оно не стало жидким, иначе взбить его не удастся.

Если Вы обратите внимание на состав ингредиентов, Вы заметите, что по сравнению с Бризе, в тесто Сюкре добавляется сахар и яйца. Сахар придает выпечке сладкий вкус, рассыпчатость и красивый цвет, а яйца делают тесто более крепким, поэтому тесто Сюкре идеально подходит не только для тартов, но и для тарталеток, где особенно важно, чтобы основа не рассыпалась в руках и была способна «удержать» наполнение.

Как я уже писала, очень трудно приготовить тесто ровно на один тарт, так как либо масло будет таять быстрее, чем могло бы в бóльшей порции, либо, если готовить в миксере, маленькое количество масла не взобьется, а размажется по стенкам. Поэтому рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 3 тарта диаметром 20-22 см. Если Вы не собираетесь готовить столько единовременно, заверните тесто в пищевую пленку, предварительно разделив его на части и сформировав диск, и уберите в холодильник (максимум на 7 дней) или в морозилку (до 3-х месяцев). Тесто из морозилки можно использовать, подержав его в холодильнике несколько часов.

РЕЦЕПТ СЮКРЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские следочки-пэчворк



http://qingqingzuo2010.blog.163.com/blog/static/16785729220106221086649/







Схема вязания.



Количество петель в квадрате для ребёнка 6-ти месецев-10,для ребёнка 1 года-14 петель (пряжа тонкая,мохер).Вязать по схеме.

Мастер-класс:
http://www.liveinternet.ru/users/ltava/post211101573/

http://www.liveinternet.ru/users/ltava/post199011542/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения NNNfnmzyf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем чешуйки МК

Вяжем чешуйки. МК  http://clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml?item_no=139433

Источник


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-пэчворк МК



http://blog.sina.com.cn/s/blog_51c971820102e1xv.html

Расход пряжи для мужского размера 120-130 гр.,для женского 100 гр.



Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lasno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки из квадратных мотивов

Guze "Страна мам"

Вот решила поделиться с вами очень легким способом вязания тапочек - из квадратных мотивов.
Все делается очень легко и просто))
Для начала необходимо связать 10 таких мотивов (рис.1) по схеме (рис.2).
И связать два любых красивых квадратных мотива на ваш вкус и подогнать их под размер других мотивов. (рис.3)
После этого соединяем 4 мотива (рис.4).
Потом присоединяем задник и главный мотив вот таким вот образом (рис.5)
Для красоты можно соединить добавляя пике (рис.6)
Вот что получается в итоге (рис.7)
P.S. я вязала крючком №2, пряжа Жасмин, размер 37.

1.
1 (500x500, 101Kb)

2.
2 (146x171, 10Kb)

3.
3 (500x500, 98Kb)

4.
4 (500x500, 106Kb)

5.
5 (171x175, 12Kb)

6.
6 (401x441, 39Kb)

7.
7 (401x582, 54Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки из страны мам.

Следки-укороченными рядами

http://www.stranamam.ru/post/3012929/

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следочки-пэчворк МК.



http://zhangyang-0511.blog.163.com/blog/static/107364040201081703228441/

Ещё один способ вязания тапочек техникой пэчворк,на мой взгляд самый лёгкий.



Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Пинеточки- крохотулички.

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки- крохотулички.

5046745_51788thumb500 (500x375, 101Kb)








ИСТОЧНИК:http://www.stranamam.ru/post/3496502/
5046762_86360thumb500 (500x320, 111Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/пинетки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - домашние тапочки-мокасины

 

1334455494_4 (640x480, 105Kb) 

В холодное время года не обойтись без теплых уютных тапочек, которые вы можете связать сами. Для вязания тапочек подбирайте полушерстяную толстую пряжу, если у вас нить средней толщины, вяжите в две нити. Вязаное полотно должно быть достаточно плотным, для этого возьмите крючок чуть меньшего номера рекомендуемого. Немного яркой красивого розового цвета пряжи пригодится для обвязки основных линий тапочка.  

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки

Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Что это, Бэрримор?" - "Овсянка, сэр"

"Историю с овсянкой придумал режиссер Масленников, чтобы мгновенно воткнуть долго прожившего в Америке сэра Генри в чопорную жизнь замка в Англии, владельцем которого он ныне является. Масленников решил, что английский завтрак - это поридж. То есть овсянка. И вот этот человек, который привык у себя на Диком Западе по утрам, не знаю там, виски хлопнуть, мясо сожрать, вдруг видит кашу. Он в ужасе: "Что это, Бэрримор?" - "Овсянка, сэр"", так рассказывает об истории возникновения фразы ее "исполнитель" в самом лучшем фильме всех времен и народов "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона",  актер Александр Адабашьян.

Но, как оказалось, в Америке уже давно был свой варинат такого вот пориджа под названием Granula или Granola, "изобретенный" как повествует Википедия, еще в 1894 году Доктором James Caleb Jackson. А затем, с легкой руки  Stanley Mason появилось изделие под названием "Granola bars", вариант которого я и предлагаю вам попробовать....

Сразу хочу сказать, что наверняка многие видели в магазинах такие красивые "батончики" из хлопьев, сухофруктов, семечек  сладкого сиропа. Но в приготовленном дома лакомстве вам будет точно известно из каких ингридиентов оно состоит, да и вариантов этих ингридиентов может быть множество)).

Несколько лет назад перевела я один рецепт, недавно "наткнулась" в Сети на еще один - сделала тот и другой, оба вкусные, только первый, пожалуй, нравится больше.


 ******************
 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на сладкое

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР СПИЦАМИ "БАБОЧКИ". ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ.

http://www.liveinternet.ru/users/4192681/post226895931/

Очень красиво

ИСТОЧНИК:http://domosed-ka.ru/knitting/maste...s/uzor-babochki


узор (640x313, 195Kb)
22195345 (538x159, 15Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника вязаная с узором по методу энтерлак

Женская туника без рукавов,вязаная спицами узором по технике энтерлак/4683827_20120507_210425 (443x575, 80Kb)4683827_20120507_210449 (461x586, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/энтерлак

Без заголовка

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ И САХАРОМ

Сумашедший аромат и вкус.

Хлеб-с-сахаром-и-корицейCinnamon-Sugar-Pull-Apart-Bread1_11 (700x437, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Боты - "Крокодильчики"

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки ,тапочки
ВЯЗАНИЕ/пинетки

Метки:  

Поиск сообщений в DDDthf
Страницы: 49 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь