Искусство исцеления Джин Шин Джитсу Джин Шин Джитсу — это определенная система знан...
Вкуснотища! - (1)Домашний творог с базиликом 1. Ингредиенты: Молоко — 3,5 л ...
Я и не знал... - (0)♥ღ♥Три травы - и ты здоров!♥ღ♥ Сейчас я назову вам три т...
Смеюсь!.. - (4)Приколы на ценниках и упаковке Шедевры юмора от торговли. Евгений Ваганович нервно курит в сто...
Наслаждаемся... - (1)Абрикосовое наслаждение Время приготовления - 10 минут Количество - 1 порция &nbs...
Воздушный хворост – хрустим всей семьей! |

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.
4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
5. Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
6. В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
7. В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.
Метки: Воздушный хворост – хрустим всей семьей! |
Интересные факты об одежде. |





Метки: Интересные факты об одежде. |
Восточный эликсир молодости. |

Если вы возьмете за правило принимать его каждый день — то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.
Будьте молоды и здоровы!
Метки: Восточный эликсир молодости. |
Вы знаете, где находится точка «сан-ри» ? |

Точка «сан-ри» (точнее, две симметричных точки на обеих ногах, называемые «аши-но сан-ри тсубо») находятся на внешней стороне голени немного ниже коленей, как показано на этой картинке. Точка «сан-ри» выделена ярко-красным.
Воздействие на эту точку:
- стимулирует работу желудочно-кишечного тракта,
- у женщин — регулирует менструальный цикл,
- снимает мышечную усталость ног, придавая новые силы любителям пеших прогулок. Точку санри иногда называют «точкой путешественников»,
- повышает защитные силы организма.
Как делать.
* Массировать точки «сан-ри» следует одновременно на обеих ногах. Делать это лучше указательными пальцами, направляя давление под коленную чашечку. Через 10 секунд его можно немного ослабить (на 5 секунд), а затем вновь усилить. Общая продолжительность массажа должна быть не менее 2 минут. Делать его рекомендуется утром до завтрака и вечером перед сном.
* Воздействовать на точку «сан-ри» можно и специальными полынными «сигарами» (мокса). Для этого в мае-июне собирают полынь, отделяют от нее листья и сушат их на солнце, затем измельчают в кофемолке, просеивают и набивают ими сигаретные гильзы или самокрутки из тонкой бумаги. Полынь можно купить и в аптеке.
* Само прижигание выполняется несколькими способами.
- Над точкой в течение 2-3 мин. водят тлеющей полынной сигарой так, чтобы возникло ощущение приятного тепла.
- По другому методу, сигару вертикально приближают и удаляют от точки. При этом человек попеременно испытывает то сильное, то слабое тепло.
- Третий способ состоит в том, что сигару фиксируют на 20 мин. над точкой «сан-ри» на таком расстоянии, чтобы она давала приятное, успокаивающее тепло.
* Для повышения тонуса и защитных сил в качестве раздражителя точки «сан-ри» можно использовать кружочки из перцового пластыря или горчичника, а также втирать китайский или вьетнамский бальзам типа «Звездочки».
* Массаж точки «сан-ри» очень хорошо помогает, когда начинает подводить память, затрудняется мышление, часто болит голова.
Метки: Вы знаете где находится точка «сан-ри» ? |
КРЕВЕТКИ В СМЕТАНЕ |
![]()
Ингредиенты:
- 500 г вареных очищенных креветок
- 250 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- зелень петрушки
- красный молотый перец
- соль.
Способ приготовления:
Креветки посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде распустить масло, добавить сметану, подогреть на слабом огне, всыпать измельченную зелень петрушки.
В горячий соус опустить креветки и тушить, помешивая, на слабом огне 10 мин.
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Метки: КРЕВЕТКИ В СМЕТАНЕ |
Рулетики мясные к праздничному столу |

Ингредиенты:
-Свиное филе — 700 г
-Грибы — 500 г
-Лук репчатый — 2 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Сыр твердый — 150 г
-Сливки — 1 стакан
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Масло подсолнечное — 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Метки: Рулетики мясные к праздничному столу |
Правильные розыгрыши |






Метки: Правильные розыгрыши |
Виды мужских наручных часов |

Метки: Виды мужских наручных часов |
Красивые украшения своими руками или декупаж серёжек из полимерной глины |

Нам понадобится:
-канцелярский нож,
-муравьиный спирт,
-полимерная глина,
-эскиз рисунка, распечатанного на лазерном принтере
1. Раскатываем глину толщиной 2 мм
2. Лицевой стороной эскиз прилепляем к глине
3. Ватным диском с муравьиным спиртом аккуратно стираем бумагу
Делаем отверстие и в духовку! По времени обжиг занимает минут 30 при температуре 130?С. В любом случае, прочитайте инструкцию по применению на упаковке, ведь время и температура также зависит от качества пластика.





|
Как выбрать чехлы для автомобиля |

Метки: Как выбрать чехлы для автомобиля |
Замена бытовой химии |

1. Горчицей можно мыть посуду! Для этого лучше покупать горчичный порошок. Насыпаем на влажную губку и трем жирные тарелки – прекрасно отмываются!
2. Универсальное средство для уборки во всём доме – смесь воды пополам с уксусом плюс несколько капель лавандового масла.
3. Чтобы помыть окна, разведите уксус и воду 1:5, нанесите на стекло и протрите газетами или мягкой тряпкой. Уксус можно заменить лимонным соком.
4. Для борьбы с известковыми пятна на раковине, ванне, унитазе полейте их уксусом, насыпьте немного соды и дайте постоять. Потом они легко отчистятся щёткой.
5. Отбелить ткань можно так: на 10 литров воды добавить 2 стол. ложки перекиси водорода и 1 стол. ложку нашатырного спирта.
6. Пищевая сода – средство для чистки духовок. Для удаления жира оставьте на ночь четверть чашки нашатырного спирта в духовке и на следующее утро протрите пищевой содой. Эффективна также чистка ещё тёплой плиты солью.
7. Для чистки канализационных труб используйте соль. Ее нужно засыпать в трубу и смыть кипятком.
8. Стёкла можно полировать нашатырным спиртом и мылом.
9. А зеркала смесью из уксуса и воды в равных пропорциях.
10. Удивительно хорошо работает кукурузный крахмал для чистки ковров. Его нужно разбросать, а затем пропылесосить поверхность.
Метки: Замена бытовой химии |
РЕЦЕПТ "Вкуснейшее кунжутное печенье" |

Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его в 10 раз больше, чем в твороге!
Ингредиенты:
мука - 70 г
сливочное масло - 60 г
сахар - 120 г (можно коричневый)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар - 1 пак.
свежевыжатый лимонный сок - 1ч. л.
семена кунжута - 160 г
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
На низкой скорости миксера добавить небольшими порциями муку.
Лопаткой вмешать кунжут (его можно заранее обжарить).
Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии 3-4 см друг от друга, т.к. печенье может растекаться.
Выпекать 8-15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорело (можно через 6 мин перевернуть на другую сторону).
Печенье мягкое и липкое, пока горячее, но, когда остынет, становится хрустящим и очень вкусным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: РЕЦЕПТ "Вкуснейшее кунжутное печенье" |
Необыкновенный эффект от умывания ромашкой |

Ромашка лекарственная обладает широким спектром воздействия на организм человека. Потому и применяют ее как в медицине (народной и официальной), так и в косметологии.
Кто из женщин не старается как можно дальше отодвинуть процесс старения, а также избавиться от различных высыпаний и образований на коже?
Одним из способов сделать это — соблюдение элементарных правил чистоты, и очень важно научиться правильно умываться. И поможет нам в этом целебные цветы ромашки.
Умывание ромашкой: несколько рецептов
Настой ромашки для умывания
Чтобы кожа лица, была нежной и бархатистой, умывайтесь по утрам настоем ромашки.
Готовится настой следующим образом: сухие соцветия ромашки в количестве 100 граммов заливают половиной литра кипятка, настаивают до полного охлаждения и процеживают. Такое количество отвара хватит вам на одноразовое умывание.
Можно увеличить содержание отвара, сохраняя пропорции и хранить его в холодильнике, но не дольше 3-х суток.
Умывание кубиками льда из настоя ромашки
Метки: Необыкновенный эффект от умывания ромашкой |
Курица в дыне |

Курица - 1 шт. весом 1 кг
Дыня круглая большая - 1 шт.
Вино десертное крепленое - 2 ст. ложки
Соль
1. Курицу залейте холодной водой. Добавьте соль и вино. Варите на очень слабом огне в течение 30 минут. Затем выньте и очистите от кожи.
2. У дыни срежьте верхушку. Ложкой выньте мякоть и семена так, чтобы внутрь поместилась целая курица.
3.Положите курицу в дыню, залейте процеженным бульоном, накройте верхушкой, закрепив её зубочистками. Поставьте в большую кастрюлю с небольшим количеством воды, плотно закройте крышкой и варите 1,5 часа.
Курица буквально томится в дыне, поэтому вбирает в себя сладость и становится очень сочной!
Метки: Курица в дыне |
Что делать при болях в пояснице |

|
Стейк под клубничным соусом |

800 г. свинины одним куском
1 ст. ложка тимьяна
2-3 ст. ложки оливкового масла
белый перец, соль по вкусу
100 г. клубники
200 мл. сливок 20%
60 г. сыра "Дор блю"
зелень и клубника для подачи
Свинину промыть, просушить, нарезать на эскалопы. Куски полить маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, тщательно обвалять мясо в смеси. Оставить на 30 минут. Разогреть сковороду, выложить куски мяса, обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. Мясо выложить со сковороды и держать теплым. В оставшееся масло влить сливки, слегка уварить. Добавить клубнику и сыр, готовить 3 минуты. Переложить в блендер, взбить соус. При необходимости добавить соль. Подавать мясо, украсив клубникой, зеленью и полив соусом.
Метки: Стейк под клубничным соусом |
Летний овощной смузи. |

10 помидоров черри
2 маленьких огурца
0,5 головки красного лука салатного
1 черешок сельдерея
2-3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
250 мл. кефира
соль, свежемолотый черный перец
Кефир выдержите в морозилке в течение 30 минут. Овощи промойте и обсушите. Которые надо почистить - почистите. Порежьте все на кусочки и измельчите в блендере. Добавьте соль, перец, замороженный кефир и все ещё раз взбейте блендером. Подавайте смузи в красивых бокалах с ломтиком черного хлеба. При желании в напиток можно добавить творог для сытости.
Метки: Летний овощной смузи. |
Осветляющая маска с медом |

Ваша кожа, особенно на лице, все время подвергается воздействию солнца и внешних факторов. Это может привести к ненормальной пигментизации и появлению пятен на коже. Для осветления кожи в косметике используется мед.
1. Попробуйте маску из меда с лимонным соком. Смешайте 1 ст.л. меда с 0.5 ст.л. лимонного сока. Нанесите на лицо и оставьте на 15 минут. Делайте маску каждый день в течение 3-4 недель.
2. Смешайте в миске размятый банан, 1 ст.л. меда и 1 ст.л. сока алоэ, затем добавьте порошок глины и размешайте до состояния пасты. Нанесите на лицо и оставьте на 30 минут. Смойте холодной водой. Делайте маску 2 раза в неделю. Через две недели Вы заметите первые результаты.
3. Смешайте 0.5 ст.л. миндального порошка и 1 ст.л. меда. Добавьте 1 ч.л. лимонного сока. Нанесите на лицо на 15 минут и затем смойте. Повторяйте каждый день в течение 3-4 недель.
Метки: Осветляющая маска с медом: |
Салат со шпинатом |

30 г шпината свежего
20 г базилика зеленого
70 г авокадо
30 г помидоров вяленых (с маслом)
120 г сыра козьего
уксус бальзамический
1. Листья шпината и базилика промойте, обсушите и выложите в центр тарелки.
2. Вяленые помидоры выньте из масла, нарежьте соломкой и разложите вокруг горки с зеленью.
3. Авокадо очистите, нарежьте дольками и разложите вокруг помидоров. Так же поступите с разломанным на кусочки козьим сыром.
4. Сбрызните салат бальзамическим уксусом и маслом, оставшимся от помидоров. Сразу же подавайте.
Метки: Салат со шпинатом |
16 проверенных масок для лица для жирной кожи! |

Простые маски для жирной кожи лица.
Молоко магнезии, взбитый белок, огурец или морковь прекрасно подходят для этого. Нанесите на лицо любой из этих продуктов и оставьте на 15 минут, а затем ополосните кожу.
Для удаления угрей и очищения смешайте один белок с соком одного лимона. Оставьте маску на лице, по крайней мере, на время от 15 минут до 12 часов. Смойте теплой водой.
Маска из пивных дрожжей.
Смешайте чайную ложку пивных дрожжей с небольшим количеством йогурта и нанесите на лицо. Смойте теплой водой через 20 минут.
Метки: 16 проверенных масок для лица для жирной кожи! |
Торт "Светлана" без выпечки |

Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана муки;
- 1 банка сгущенки;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. соды;
- 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
- 750 г молока;
- 200 г сливочного масла;
- 1.5 стакана сахарного песка;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- ванилин - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.
4. Растолочь остатки коржа.
5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов.
6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
Приятного вам чаепития! Кушайте с удовольствием!
Метки: Торт "Светлана" без выпечки |
Мыло "Молоко и мед" Для тех кто занимается мыловарением :3 |

От одной читательницы
Год изучения основ мыловарения, штудирования сайтов и изучение составляющих и я, о чудо, решила сварить свое первое мылко.
Первый опыт оказался ( даже не удивляюсь) неудачным. Обычно после такого, я сворачиваю манатки и забываю об печальном опыте напрочь, искренне считая себя криворукой неумехой с полным отсутствием вкуса и творческих способностей.
На этот раз во мне, к искреннему удивлению, взыграло нечто, что я даже боюсь описать. Но собрав волю в кулак и наступив на уязвленное самолюбие я решилась на второй мыловарческий опыт.
А вот собственно и сам опыт.
P.S. Фоткала честно говоря в полной уверенности, что у меня ничего не получится. Хотелось так сказать закрепить позор документально.
Собственно ингредиенты.
- Кусок детского мыла "Агу" без запаха - 75 гр.
- Молоко 100 мл.
- Мед - 2 ч.л.
- Базовое масло "Макадамии" 3 ч.л.
- ЭМ "Апельсин" и "Лемонграсс" по 10 кап. каждого.
1. Трем на терке наше детское мылко, я взяла "Агу" без запаха. Достала из упаковки, действительно не пахнет, на водяной бане запах тоже не проявил себя. Большой плюсище этому мылку! +
Я тру мыло на мелкой терке, пробовала на буряковую, лично мне не очень понравилось.
2. Далее заливаю мыло 100 мл горячего молока, вскипятила перед этим для пущей надежности, и поставила на часок другой настаиваться. Некоторые знаю настаивают целую ночь. Ну это кому как нравится.
3. На водяной бане топим наше мыло, добавив в него 3 ч.л. базового масла, можно чуть меньше, т.к. мыло у нас всего 75 гр.
Вообще берется расчет 100 гр мыла - 3 ч.л. базового масла, если больше, не будет пены, как говорят мастера мыловарения. Я им верю. ))
4. Добавляем в наше мыло в самом начале 1 ч.л. меда и 1 ч.л. в конце, уже практически перед разливом мыла.
Я мед добавляла для большей полезности мылка, но у него есть еще одно очень хорошее свойство - он прекрасно топит мыло. А это очень даже важно. Если нет меда, можно добавить сахарку. В принципе у меня и на молоке мыло нормально расстаяло и не было комочков.
5. Мыло достигло консистенции густой сметаны и я добавляю 1 ч.л. меда, финальную, как писала выше. Если у вас сильно густое мыло получилось, добавьте еще немного горячего молока, некоторые добавляют сливки. Я тоже хотела их добавить, но догадалась вскипятить их в микроволновке и в итоге сливки полетели в мусорное ведро.
6. Добавляем ЭМ апельсина и лемонграсса, сразу же снимаем мыло с водяной бани и разливаем по формочкам.
Кстати, формочки советую заранее приготовить - это могут быть пластиковые контейнеры, силиконовые формы, детские пасочки.
Я заливала в силиконовые формы и в одну пасочку.
Мыло застывало очень быстро и в последнюю пасочку я буквально его утрамбовывала пальцем. Так что примите во внимание. Если мыло застыло - ничего, поставьте его опять на водяную баню, пока не расплавится и опять заливайте в формочки.
7. Оставляем мыло остывать на пару часиков. Лично я не выдержала и через час уже пошла на свидание к мылку, к искреннему моему удивлению оно уже слегка застыло и легко досталось из силиконовой формы. Из пластмаски мне пришлось мыло выбивать, но оно таки вышло. ))
Вспоминая опыт с первым мылом я подумала, что такая скорая твердость обусловлена тем, что я добавила мало жидкости. В первое для сравнения я вбахала 250 мл воды (а не молока, вот еще один плюс молоку+).
8. Кладем мыло на салфеточку и оставляем его окончательно застывать хотя бы на пару дней, в идеале дней 10. Ставить лучше в темное место, только не в шкаф, а просто в прохладное сухое место без прямых солнечных лучей.
Мылко со временем может слегка уменьшится в размерах, потерять часть запаха - так называемое улетучивание и изменить цвет.
Мое мыло уже на следующий день стало твердое и при нажатии не деформировалось. Все равно его не трогаю. Оставила на 10 дней. Потом заверну его в пищевую пленку, положу в красивую коробочку и будет подарочек на НГ.
P.S. Мыло в форме звездочки у меня получилось светлее, чем другие два. Это все потому, что в первое я добавила меньше ЭМ, залила в формочку, понюхала, запах был слабым, добавила в массу еще ЭМ и вуаля - желтенький цвет и ощутимый запах.






|
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. |

1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2.Томатный суп, запеченный в духовке
Метки: 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. |
Чем хороша ТЫКВА ✔ |

Тыква часто символизирует изобилие и процветание. И это совсем не случайно. Ведь она такая большая, красивая, вкусная и очень полезная!
Целебные и питательные вещества тыквы делают ее одним из самых полезных овощей (хотя, если быть точным, это ягода).
В ней содержатся в большом количестве различные сахара, витамины С, группы В - В1, В2, В5, В6, женский витамин Е, РР (ниацин, никотиновая кислота), редкий витамин Т (он способствует обменным процессам в организме), каротин, витамин К (необходим для свертывания крови), белки, жиры, углеводы, пектиновые вещества, целлюлоза, микроэлементы, в том числе железо, калий, кальций.
Тыква содержит каротин в три раза больше, чем его содержит говяжья печень, и в пять раз больше, чем он есть в моркови.
Метки: Чем хороша ТЫКВА ✔ |
Тортик на закуску |

Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.
Паштет:
куриное филе-2 шт.(отварить),
морковь(обжар.)
лук(обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез,перец молотый
Приготовление:
1.Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
2. Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и.т.д.
3. Немного настоится и можно кушать!
Метки: Тортик на закуску |
Как очистить и омолодить организм? - 8 проверенных способов |

Способ 1.
Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.
Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.
Способ 2.
Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).
Способ 3.
|
Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях |

Ингредиенты:
100 гр. шоколада
2-3ст.л. сахара
200-250 гр. творога
фрукты для начинки (в данном случае - киви и замороженная вишня)
А так же силиконовые формочки и кисточка
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает, приготовим творожную начинку. Для этого творог смешиваем с сахаром.
С помощью блендера смешиваем сахар и творог до однородной массы.
Измельчаем очищенное киви.
Измельчаем вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Можно так же смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна заполнять форму почти до самого края. Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).
Аккуратно извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
Приятного аппетита!
|
Скраб для лица с курагой |

Для приготовления скраба для лица с курагой вам понадобится:
• Эфирное масло корицы 3 капли
• Мякоть кураги 1 чайная ложка
• Морская соль 3 столовые ложки
Способ приготовления скраба:
1. Измельчите соль с помощью блендера
2. Добавьте масло и курагу
3. Тщательно перемешайте
Как наносить скраб?
4. Нанесите скраб на предварительно очищенную кожу
5. Хорошенько потрите кожу подушечками пальцев
6. Оставьте скраб на 10 минут
7. Затем смойте теплой водой
8. Нанесите увлажняющий крем
Приятной процедуры!
Метки: Скраб для лица с курагой |
Энциклопедия женской обуви ))) |

|
Холодильник - произведение искусства! |

Метки: Холодильник - произведение искусства! |