-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:37 13.01.2009
Фотографий: 19

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cuisine_de_Evguenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4930


Флан из цукини с сыром Камамбер

Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:20 + в цитатник
Вот у нас пошел сезон цукини.Решила поэкспериментировать с разными начинками .И скажу вам, что весьма удачно.Муж поедая несколько раз повторил слово exstra что значит супер.Ну а раз блюдо одобрено выношу его на всеобщее обозрение.
Это блюдо хорошо подходит как антре с зелёным салатом или как у нас вчера ,в качестве легкого ужина.



На 2 поции(8 маленьких маффин)

- 2 средних цукини
- 1 яйцо
- 2 крупных ст.ложки мягкого сыра типа St-Moret,Fromage à tartiner.
- 2 ст.л крем фреш (сметаны)
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст.л муки
- сыр Камамбер
- соль,подсолнечное масло

Цукини очистить(я очистила в виде зебры,т.е не полностью) натереть на мелкой терке,отжать тк он дает много сока и слегка обжарить с тертой долькой чеснока на подс.масле.
В миске тщательно перемешать,растереть яйцо с мягким сыром,мукой и крем фреш.Посолить слегка и примешать цукини в яйчную смесь.По консистенции тесто должно получиться примерно как на оладьи.
Берем силиконовые формочки для маффин.Заполняем тестом до половины высоты ,в середину кладём кусочек сыра Камамбер и покрываем оставшимся тестом.
Ставим в разогретую до 180-200 ° C духовку и запекаем 20 мин.
После флан следует чуть охладить и вынут из формы.
Подавать теплым с зелёным салатом и французским красным вином.



А это я пробовала с копчёной красной рыбой (saumon fumé) и долькой помидора и просто фаршированная рыбка та же saumon fumé.Тоже вкусно!
Рубрики:  Блюда на каждый день
Закуски,салаты
Французская кухня
запеканки
гарнир
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 5 пользователям

xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:32 (ссылка)
xxxolyaxx, Спасибо,очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dulia   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:32 (ссылка)
замечательно!!! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:35 (ссылка)
Незачто!Попробуйте,уверяю вас это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
dulia   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 14:39 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, даже не сомневаюсь в этом :)
Ответить С цитатой В цитатник
extranjera   обратиться по имени видно, что хорошая вещь Вторник, 26 Мая 2009 г. 15:23 (ссылка)
хорошее сочетание - с рыбой - и фото тоже красивые, молодец
Ответить С цитатой В цитатник
Norrina   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 16:07 (ссылка)
Какая красота! Уверена, что это необыкновенно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 08:17 (ссылка)
Супер!!! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
комплимент   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 08:23 (ссылка)
Очень оригинально и, верю, что вкусно! Cпасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Sober_s   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 09:16 (ссылка)
можно добавить в тесто свежий базилик и немного мака..
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
ВсеХорошо   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо большое за оригинальный рецепт, обязательно сделаю. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 12:45 (ссылка)
шикарнo.....
Спасибо.......возьму
Ответить С цитатой В цитатник
Bond_912   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 12:52 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 13:00 (ссылка)
Это блюдо для богатых. Один камамбер сколько стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо ! Пробуйте,угощайтесь
Эмма_Николаева, Да,представляю ,в России он наверное достаточно дорогой . но можно побаловать себя время от времени
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_ващенко   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 17:33 (ссылка)
как кстати сегодня купила два цукини и ломаю голову что приготовить с них. а туту готовенький и не сложный рецепт. пошла готовить. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, если можно, пожалуйста уточните, что значит мягкий сыр, это типа плавленных сыров или творожные? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 18:20 (ссылка)
Вкусно выглядит .....
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 19:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2009 г. 19:30 (ссылка)
валентина_ващенко, потом расскажите как получилось.Ира59, Я написала типо какого мягкого сыра.Если вы с ними не знакомы тогда попытаюсь объяснить.Нет,это не плавленные сырки а скорее как вы написали слегка творожные,но без выраженного вкуса творога.Возможно,что то типа Филадельфии.
Вот так он выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Бабкина   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 00:40 (ссылка)
Кабачки - это очень полезно! И вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
izidaC   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 18:40 (ссылка)
а можно крем фреш заменить майонезом?
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2009 г. 19:34 (ссылка)
izidaC, Крем фреш это типа сметаны .Но если вы хотите заменить на майонез,то конечно можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 14:19 (ссылка)
Сделала, правда с другим сыром, Карамбер никак не вписывался в бюджет.)
Ооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2009 г. 14:22 (ссылка)
V-e-s-n-a, Спасибо!Рада,что понравилось!А с каким сыром сделали?
Я думаю что сыр типа Веселой коровы (думаю так он в России называется)тоже неплохо вписался бы.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiania   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2009 г. 09:58 (ссылка)
Вкуснючий рецепт! Очень! Надо бы приготовить. Думаю, что и на гарнир отлично подойдет к мясу или рыбе. Не только как самостоятельное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2009 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо, и цуккини в доме есть и Камамбер, мною любимый! Вот и попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 09:01 (ссылка)
Cuisine_de_Evguenie, я делала с солоноватым, Фетакса от хохланд)). Настоящей Фетаксой и не пахнет, но вообще вкусно получилось.
Кстати да, "Веселая корова" тоже наверно подойдет).
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 17:40 (ссылка)
ЖЕНЯ, мужа не дождалась- попробовала одна... если через 30 мин не появится- и не узнает что я готовила ООчень нежно и вкусно!
Merci beaucoup!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку