Гугль хром и с чем его едят. Лицензионное соглашение, которое вы не читали |
| Google Chrome | [Sep. 4th, 2008|06:02 pm] | |||||||
Google Chrome: а вот вам и сюрприз![]() Много ли из вас, кто ставит вобще любой софт читает лицензионные соглашения? Небось никто, да? А Google молодцы, наипали всех :) 11. Предоставляемая вами лицензия на Содержание 11.1. Вы сохраняете авторские (и любые другие принадлежащие вам) права на Содержание, которое вы передаете, публикуете и отображаете с помощью Услуг. При отправке, публикации и показе содержания вы предоставляете компании Google бессрочную, неотменяемую, действующую во всех странах, безвозмездную и неисключительную лицензию на воспроизведение, адаптацию, изменение, перевод, публикацию, публичное распространение, публичный показ и копирование любого Содержания, которое вы отправляете, публикуете или размещаете для показа с помощью Услуг. Единственным назначением данной лицензии является предоставление компании Google возможности показа, распространения и рекламирования Услуг. Эта лицензия может быть аннулирована на определенные Услуги, как определено в Дополнительных условиях этих Услуг. 11.2. Вы соглашаетесь с тем, что вместе с этой лицензией компания Google получает право на предоставление этого Содержания другим компаниям, организациям или лицам, с которыми компания Google сотрудничает в рамках предоставления синдицированных услуг, а также на использование этого Содержания в связи с предоставлением этих услуг. 11.3. Вы осознаете, что в целях обеспечения технической поддержки, необходимой для предоставления Услуг своим пользователям, компания Google вправе (а) передавать и распространять принадлежащее вам Содержание по различным общедоступным сетям и на различных носителях, и (б) при необходимости вносить в это Содержание изменения, чтобы обеспечить его соответствие техническим требованиям для передачи с помощью различных сетей, устройств, служб и носителей информации. Вы соглашаетесь с тем, что эта лицензия предоставляет компании Google право на выполнение этих действий. 11.4. Вы подтверждаете и гарантируете компании Google, что обладаете всеми правами, разрешениями и полномочиями, необходимыми для предоставления вышеуказанной лицензии. отрывок из лицензионного соглашения на 18:04 4 сентября 2008 Не парьтесь, с аськой та же история ;) 04 сентября 2008 | ||||||||
|
Метки: техническое |
Ливанских детей привлекает музей террориста из "Хизбаллы" (New York Times)[Инопресса] |
|
Метки: израиль хезболла терроризм исламский терроризм ливан |
...Да, так мы Никарагуа купили или где??? Отдайте мне мое Никарагуа (*рыдает*) |
|
Метки: никарагуа ортега преступления коммунизма краснокоричневые бредо руссо злокачественные новообразования агрессия россии в грузию |
Купи себе немножко Никарагуа. Дорого и зря |
Международный валютный фонд откроет для Грузии резервно-кредитную линию | |||||
|
ТБИЛИСИ, 3 сентября /Новости-Грузия/. Международный валютный фонд в ближайшее время намерен приять решение об открытии для Грузии резервно-кредитной линии (Standby credit facility), - заявила корр. "Новости-Грузия" министр экономического развития Грузии Екатерина Шарашидзе.
По ее словам, средства данной линии предназначены для пополнения международных резервов Национального банка Грузии в случае необходимости.
«Объем линии предположительно составит 750 млн долларов и это в три раза больше квоты для Грузии, определенной правилами МВФ», заявила министр.
По ее словам, в настоящее время решаются вопросы о предоставлении Грузии значительных объемов помощи со стороны США, стран Европейского Союза, а также других доноров. Данные средства в первую очередь пойдут на оказание гуманитарной помощи пострадавшим в результате российской агрессии и беженцам, а также на восстановление жилья и реконструкцию экономической инфраструктуры. http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080903/42329209.html
|
Метки: нефть злокачественные новообразования бредо руссо ортега кризис осуждение россии агрессия россии в грузию краснокоричневые преступления коммунизма |
Рынок поставит путинизм на место ("The Wall Street Journal", США) |
Рынок поставит путинизм на место ("The Wall Street Journal", США)
Путину, однако, еще предстоит осознать простую истину: капитал плохо воспринимает шантаж
Джуди Шелтон (Judy Shelton), 03 сентября 2008
September 3, 2008; Page A23
'Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь'.И. Ильф, Е. Петров 'Золотой теленок' (1931)
В первые годы существования Советского Союза марксистская политика построения 'рая на земле для рабочего класса' обернулась для российской экономики такой разрухой, что Владимир Ленин, спасая большевистский режим, вынужден был восстановить некоторые элементы рынка и капитализма - частную собственность, пусть и в ограниченных масштабах, внешнюю торговлю. Эпиграф к статье взят из знаменитого русского сатирического романа о двух аферистах, умело пользовавшихся коррупцией, сопровождавшей Новую экономическую политику (НЭП), чтобы мошенническим путем сколотить состояние.
Россиян постоянно мучает страх перед финансовой катастрофой: они до сих пор с дрожью вспоминают коллапс советской экономики в конце 1980-х. А десять лет спустя, в августе 1998 г., рубль меньше чем за месяц обесценился на две трети, власти новой России объявили дефолт по государственным облигациям, и страна вновь скатилась к банкротству.
Но, хотя чувство унижения прочно укоренилось в национальной психологии, Россия, похоже, вступила в новый этап борьбы за совмещение тоталитарных тенденций с благами капитализма. Сейчас, как утверждается, нефтяные доходы служат надежной гарантией от экономических потерь, вызванных просчетами властей.
Но сегодня, когда Россия с помощью танков 'застолбила' свои претензии на грузинские территории, Москва уже ощущает финансовые последствия своих действий. Негативная реакция окружающего мира приводит к оттоку иностранного инвестиционного капитала - этой 'живительной влаги', питающей российские рынки ценных бумаг и кредитов.
Лидерам стран 'большой семерки' стоит обратить особое внимание на этот спонтанный рыночный феномен - и приободриться. О каких бы санкциях ни договорился Евросоюз, какие бы жесткие слова осуждения ни звучали из столиц ведущих промышленно развитых стран в адрес их 'коллеги по 'группе восьми'' - самым суровым наказанием для России послужит очередное крушение ее мечты.
Владимир Путин, в детстве палкой гонявший крыс по подъезду своей запущенной ленинградской многоэтажки, сейчас, похоже, намерен устроить 'взбучку' всему - враждебному, как он считает - миропорядку. Он обещает положить конец 'однополярному миру под властью США', и ради осуществления этой навязчивой идеи готов даже вновь пробудить к жизни призрак финансовой катастрофы - то, чего его соотечественники больше всего опасаются.
Парадокс - и трагедия - всей этой истории заключается в том, что Путину по силам подорвать позиции России в рамках международного политического и экономического порядка без всякой 'помощи' США и их союзников на другом берегу Атлантики.
Бегство капиталов с российской биржи началось еще до вторжения в Грузию - его спровоцировали путинские ремарки в конце июля, с выражением 'монаршего неудовольствия'. Акции 'Мечела' - одной из ведущих российских горно-металлургических компаний - на Нью-йоркской бирже рухнули сразу на 38%, когда российский премьер публично обвинил фирму в продаже сырья за рубеж по более низким ценам, чем на внутреннем рынке. Возможно, особенно напугал инвесторов зловещий путинский 'совет' (воспринятый многими как едва завуалированная угроза) владельцу и главе 'Мечела', находившемуся тогда в больнице - 'Я думаю, что Игорь Владимирович должен как можно быстрее поправиться. Иначе к нему доктора придется послать'. В результате за один день акционеры компании лишились 6 миллиардов долларов.
А за считанные часы до этих событий Роберт Дадли (Robert Dudley), президент англо-российской энергетической компании 'ТНК-BP', вынужден был бежать из Москвы из-за систематического запугивания со стороны властей. Это совместное предприятие - третья по величине нефтяная компания в России - раздирает борьба за контроль над менеджментом: главные российские акционеры хотят немедленно получить максимальную финансовую отдачу, а британская сторона настаивает на вложении доходов в основные фонды для будущего увеличения добычи. Аналитики подозревают, что кампания по изгнанию иностранцев из высшего управленческого аппарата фирмы проводится при полномасштабном соучастии Кремля - британским менеджерам отказывают в визах, против них проводятся налоговые расследования, их домашние телефоны прослушиваются.
После нападения на Грузию в начале августа падение российских финансовых рынков резко ускорилось. Эталонный индекс РТС для акций ведущих российских компаний 'просел' до самого низкого уровня за последние два года. Рубль пережил самое значительное среднемесячное падение по отношению к доллару за девять лет: иностранные инвесторы бросились переводить рублевые активы в валюту - за три недели, по данным французского инвестиционного банка BNP Paribas общий отток составил до 25 миллиардов долларов. Объем кредитов, предоставленных российским компаниям за август, сократился на 87% по сравнению с июльским показателем. Эмиссия новых ценных бумаг фактически прекратилась - в августе ее общий объем составил каких-то 3 миллиона долларов против 933 миллионов в июле.
Для борьбы с приобретающим опасные масштабы 'бегством капиталов' российский Центробанк срочно повысил процентные ставки, увеличив отдачу от рублевых ценных бумаг на 150 базисных пунктов. Однако влиятельные российские промышленники-олигархи уже сетуют на ухудшение кредитной ситуации. Один из них - Владимир Потанин - недавно посетил президента Медведева и сообщил ему: ограничение доступа российских компаний на международные финансовые рынки создает им трудности. Бизнесмен -миллиардер предложил властям задействовать государственные резервы для смягчения кризиса ликвидности. Медведев быстро согласился, пообещав до конца сентября разработать новую программу доступного кредита.
В общем, события в России развиваются все по тому же замкнутому кругу: она постоянно пытается совместить несовместимое - срастить 'частные' компании с Кремлем, подчинить предпринимательские амбиции контролю 'Старшего брата', построить капитализм без демократии. Подобный сценарий постоянно побуждает Россию винить других в бедах, порожденных этим внутренним диссонансом, и возмущенно отметать собственные прежние стремления к интеграции в мировое сообщество.
И этот путь всегда приводит ее в финансовую пропасть. Даже сейчас мы видим признаки возрождения прежнего административно-командного стиля в экономической политике: путинский двенадцатилетний план развития страны. Однако иностранный капитал, необходимый для его финансирования, тает с каждой минутой - значит, план придется корректировать. В результате следует ожидать от Путина новых каверз: он опять начнет угрожающе размахивать палкой перед носом у своих предполагаемых врагов. В пятницу он уже пригрозил сократить поставки в Европу 'нефти, газа, продуктов нефтехимии, леса, металлов, удобрений', если та встанет плечом к плечу с США в противостоянии российской агрессии против соседних стран. В Москве ходят слухи, что Кремль уведомил руководство 'ЛУКойла': ему следует быть готовым к ограничению поставок нефти в Польшу и Германию через трубопровод 'Дружба' (уже само его название - потрясающий образчик оруэлловского 'двоемыслия').
Путину, однако, еще предстоит осознать простую истину: капитал плохо воспринимает шантаж. На международных инвесторов экономические угрозы прекратить поставки важным клиентам действуют не так, как он ожидает. Они за версту обходят государства, где 'страновые риски' увеличиваются из-за политических авантюр.
Каким образом Запад может продемонстрировать свое неприятие подобной тактики? Недопущение России во Всемирную торговую организацию мало что значит в глазах страны, пренебрегающей правилами свободной торговли - в пятницу Москва наложила запрет на импорт куриного мяса из США - и самым вопиющим образом игнорирующей антимонопольную политику. Нежелание России признавать права интеллектуальной собственности столь же последовательно, сколь и цинично - по словам ученых из Института имени Брукингса (Brookings Institution), сам Путин в 1997 г. 'списал' свою кандидатскую диссертацию по экономике из книги по проблемам менеджмента, написанной двумя профессорами Питсбургского университета в 1978 г.
Самым дальновидным шагом со стороны западных государств был бы запуск ускоренной процедуры приема в Евросоюз самого уязвимого из соседей России: Украины. В качестве параллельного шага можно было бы создать временный финансовый орган, призванный помочь этой стране в короткие сроки перейти на евро: если ЕС подобный вариант не устроит, США могли бы предложить Киеву возможность осуществить 'долларизацию'. Инвесторов несомненно привлекут стабильность и экономическая свобода, связанные с ведением бизнеса в одной из основных резервных валют.
Путину, мечтающему о создании 'рублевой зоны' на всем пространстве бывшей советской империи, это, конечно, не понравится. Но ему предстоит усвоить, что 'невидимая рука' рынка порой способна нанести ответный удар.
Джуди Шелтон - экономист, автор книги 'Приближающийся крах СССР' ("The Coming Soviet Crash"), опубликованной издательством Free Press а 1989
http://www.inosmi.ru/stories/01/07/19/3013/243754.html
|
Метки: путин бредо руссо krievija кризис экономика культ личности путина фюреры и харизматики |
Друзья Кремля опять коммунисты (и террористы). Как всегда |
Коммунисты Киргизии хотят вывести американскую авиабазу с территории страны. Этого добивалась Москва [NEWSru.com]
Коммунисты Киргизии намерены поднять вопрос о выводе авиабазы сил антитеррористической коалиции с территории республики, заявил журналистам во вторник лидер фракции коммунистов Исхак Масалиев. Авиабаза антитеррористической коалиции вышла за рамки операции по борьбе с терроризмом, заявляют коммунисты. Речь идет о выводе американской авиабазы "Манас", чего уже долгое время добивается Москва .
"В ходе работы открывшейся во вторник очередной сессии киргизского парламента фракция коммунистов в первоочередном порядке намерена включить в повестку дня вопрос о выводе с территории Киргизии объединенный базы сил антитеррористической коалиции, дислоцированной в аэропорту "Манас", - сказал он "Интерфаксу".
- Бишкек вновь хочет повысить Вашингтону арендную плату за авиабазу
Масалиев пояснил, что "после того, как в Бишкеке в доме, арендованном гражданами США, был обнаружен склад боеприпасов, мы вынуждены заявить о том, что авиабаза вышла за рамки операции по борьбе с терроризмом в Афганистане и ее дальнейшее пребывание в Киргизии ставиться коммунистами под сомнение" .
Помимо этого, Масалиев заявил, что фракция коммунистов намерена вынести на обсуждение палаты "вопрос об ответственности должностных лиц за состояние энергетической отрасли".
"Мы осознаем, что веерные отключения, проводимые по республике, это необходимая мера, но кто будет отвечать за то, что в республике, имеющей огромный энергетический потенциал, не хватает электричества?", - отметил он.
В свою очередь лидер другой парламентской фракции Социал- демократической партии республики Бакыт Бешимов заявил, что помимо "вопросов об обеспеченности населения электроэнергией и состоянием дел в энергетической отрасли республики, фракция на одном из первых парламентских заседаний будет ставить вопрос о социально- экономическом положении республики в связи с ростом цен".
Укол Штатам от Москвы
Как пишет "Коммерсант", у России есть способы и желание осложнить жизнь США и в Центральной Азии. В этом смысле главной мишенью может стать американская авиабаза "Манас" в Киргизии, которая используется антитеррористической коалицией в Афганистане.
Москва и в лучшие годы своих отношений с Западом пыталась добиться от Бишкека расторжения соглашения с США о размещении авиабазы на своей территории. Еще в 2005 году страны-члены ШОС потребовали от США вывести все свои базы из Средней Азии, в том числе из Киргизии.
Все последующие годы киргизский лидер Курманбек Бакиев умело лавировал между Москвой и Вашингтоном с выгодой для себя. Он не выгонял американцев из "Манаса", но те увеличивали арендную плату за использование авиабазы.
Если ссора с Западом обернется глобальным противостоянием, у России появится дополнительная мотивация для того, чтобы лишить США этого стратегического объекта. В этом случае у Бишкека, связанного союзническими обязательствами с Москвой в рамках ШОС и ОДКБ, не останется иных вариантов, кроме как подчиниться.
02.09.2008 08:35:00 GMT Рассылка "Терроризм - отборные новости" Subscribe.ru от 03.09.08.
Интересно, сколько им "Аль-Каида" приплатила. И "Талибан".
А потом мы со Штатов еще получим. Вот это по-нашему, по коммунистически.
О "многополярном мире": вот и требовал ШОС, в отношении своей же страны-члена, не какой-нибудь Грузии...
Впрочем, по Грузии ШОС совершенно ничего такого от США вовсе и не требовал...
|
Метки: талибан шос коммунисты аль-каеда кыргызстан российское лицемерие сша имперские игры афганистан исламский терроризм |
Европейский парламент призвал МОК пересмотреть решение о проведении Олимпиады в Сочи |

|
Метки: осуждение россии агрессия россии в грузию мок сочи российское лицемерие пасе |
Русской интеллигенции больше нет. И слава Богу! ("Geopolitika", Литва) |
|
Метки: бредо руссо российское лицемерие krievija |
В лагере ООН для беженцев в Гори больше нет мест. Югоосетинские давно вернулись |
В лагере ООН для беженцев в Гори больше нет мест | ||
Об этом заявил представитель агентства Рон Редмонд. Более четырех тысяч человек зарегистрированы как беженцы и находятся в лагерях, приемных центрах и частных домах на территории Грузии. "Все они из деревень, расположенных в так называемой "буферной зоне" между Гори и южно-осетинской границей", - сказал Рон Редмонд. Как сообщил представитель агентства, более тысячи человек живут в палаточном городке ООН, созданном пять дней назад. Около тысячи беженцев приютили в частных домах, а еще две тысячи человек находятся в 22 приемных центрах вокруг Гори. По словам представителей Агентства ООН по делам беженцев, южно-осетинские ополченцы изгоняют грузинских жителей из приграничных деревень после августовских боев между Россией и Грузией. Около 450 человек прибыли из деревень в буферной зоне за последнюю неделю. Как заявил Рон Редмонд, они подвергались "массовому запугиванию со стороны ополченцев". Беженцы рассказывают об избиениях, преследованиях, грабежах и поджоге домов. По словам Рона Редмонда, 3750 беженцев пытались вернуться домой из Тбилиси и других районов Грузии, однако их не впустили в буферную зону. Они рассказали представителям агентства, что "очень волнуются о будущем своих семей". "Они не знают, могут ли они вернуться в свои деревни или когда это будет возможно, и поэтому они волнуются, что будет с их домами, урожаем, домашним скотом, и как они переживут зиму", - сказал Редмонд. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7594000/7594504.stm | ||
|
Метки: осуждение россии агрессия россии в грузию имперские игры грузинские беженцы российское лицемерие оккупация грузии россией осетинские террористы геноцид |
Дедушка Путя и дети. Да, и дедушка Сталин, канешшна |










|
Метки: россия агрессия россии в грузию российское лицемерие украина путин сталин оккупация грузии россией преступления коммунизма |
Кластер, известный как MACS J0025.4-1222. Фото дня NASA |

|
Метки: звезды космос наса nasa |
Андрей Колесников: Иллюзия империи |
|
Метки: осуждение россии путен имперская ложь имперские игры российское лицемерие медведев путин |
Воронеж открыл памятник сосланному туда Осипу Мандельштаму |
Мы живем, под собою не чуя страны,|
Метки: поэзия Мандельштам сталин преступления коммунизма |
Путя идиот. Напомните мне, когда я это в последний раз говорила? |
"Страны ЕС уотребили по отношению к Грузии слово "режим" ". УУУ. Путя идиот.
Я, конечно, понимаю, что он читает исключительно газету "Правда" программу "Время". И вообще нам гестаповцам сотрудникам "Штази" англоязычная пресса не указ. Ну все-таки заглядывал бы хоть иногда, хотя бы о якобы успехах любимого Хуссейна О. почитать в разнообразных левацких изданиях или там на ураган "Густав" порадоваться, скоро он сметет к чертям всю Америку, ура.
"Режим" в действительности нейтральное слово. Означает "государственная структура", просто говоря. А вы что подумали? Тупые советские переводчики преводнесли это слово как якобы оскорбительное окончательно тупым совковым пропагандистам. "Буржуазные западные режимы скоро падут под напором классовой борьбы пролетариата". Ну и так далее.
Обычно упоминается в структурном контексте, вот Рашка хотела произвести структурные изменения в Грузии... сменить режим управления.
Далеко за уточнениями не ходить отсылаю к Вики http://en.wikipedia.org/wiki/Regime Там можно прочест про "Античный режим", "Международный режим", "Теорию режима" и т.п. Также первое попавшееся: Moscow threatens Georgia regime, says Bush http://www.ft.com/cms/s/0/95c4df26-67c7-11dd-8d3b-0000779fd18c.html Надеюсь, никому не надо напоминать, что этот Буш очень любит этот грузинский режим, ууу?
Впрочем, если увидите на незнакоком англоязычном сайте "режим" в советской такой подаче, что-нибудь там еще о классовой борьбе, знайте сразу, что это сайт левацкий.
И что скорее всего его хозяева проплачены идиотами.
|
Метки: осуждение россии бредо руссо российское лицемерие |
Живая цепь из 10 тысяч через весь Тбилиси. Как через Балтию перед крушением совка |
Михаил Саакашвили объявил 1 сентября Днем единства Грузии |
Метки: грузия гаага криминальный сепаратизм агрессия россии в грузию оккупация грузии россией |
Чрезвычайный саммит ЕС:Россия должна ответить за нападение на Грузию(Файнэншнл Таймс) |
1.09.2008 11:32, — У свеце
Война в Грузии - война короткая и кровавая - поставила под вопрос весь комплекс взаимоотношений между Россией и ее соседями в Европейском Союзе, а также с Соединенными Штатами и НАТО, пишет британская газета «The Financial Times».
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown) считает, что необходимо «с корнем пересмотреть» («review root and branch») все аспекты этих взаимоотношений.
Внутри ЕС оправданность введения прямых санкций против России в связи со вторжением в Грузию и признанием независимости сепаратистских регионов Абхазии и Южной Осетии трактуется неоднозначно. Тем не менее, в понедельник на внеочередном саммите в Брюсселе все европейские лидеры, судя по всему, согласятся в одном: «последствия» отказа России уважать суверенитет и целостность соседнего государства должны быть, и они будут.
В первую очередь необходимо послать четкий сигнал, и первым испытанием для ЕС будет тест на способность смыкать ряды, без чего оказать какое бы то ни было влияние на Москву очень сложно. Те, у кого поведение России вызывает самые сильные опасения - прибалтийские республики и Польша - хотят санкций. Те, кто зависит от поставок российских нефти и газа - во главе с Германией и Италией - выступают за продолжение взаимодействия. Те, кто от российских энергоносителей не зависит - например, Великобритания, Франция и Испания - не столь уязвимы и потому не столь обеспокоены. Однако то, что Россия не обращает внимания на суверенитет и целостность соседнего государства, должно беспокоить всех.
Встреча, которая состоится в понедельник в Брюсселе, сама по себе слишком коротка для всестороннего обсуждения будущего отношений между Россией и ЕС. Лидеры Европейского Союза, вне всякого сомнения, выступят с жестким осуждением действий России - в том числе и неполного выполнения Москвой плана прекращения огня, о котором Россия договорилась с президентом Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy). Они предложат пакет гуманитарной помощи для тысяч грузинских беженцев, покинувших эти территории, а также средства на восстановление всего разрушенного. Это, впрочем, только самое легкое.
Следующий шаг - сделать так, чтобы Россия вывела свои войска с территории Грузии, и так, чтобы на их месте оказались сначала международные наблюдатели, а впоследствии и миротворцы. Сегодня Москва явно не настроена выводить войска из сепаратистских регионов, но она, по крайней мере, должна предоставить туда доступ гуманитарным организациям и военным наблюдателям. Пока что возможности работать в зоне конфликта нет ни у тех, ни у других.
Решения проблем, порожденных самим кризисом, явно недостаточно. Действия России в Грузии встревожили все бывшие республики Советского Союза, где проживают русские меньшинства - здесь и прибалтийские республики (члены ЕС), и Украина (к ЕС не относящаяся). Старые члены Европейского Союза должны более активно проявить солидарность с новыми, находящимися под угрозой, и очевидный способ сделать это - усилить их энергетическую безопасность. Первое - интенсифицировать работу по поиску альтернатив нефти и газу, а также новых источников поставок. Затем - столь же важно построить внутри ЕС системы трансграничных перетоков и хранения энергоносителей с тем, чтобы застраховать всех без исключения членов ЕС от угрозы прекращения поставок газа из России. Все члены Союза должны ускорить работу по снижению доли российских поставок в своем энергобалансе.
В конечном итоге рынок накажет Россию сильнее, чем любые санкции. Несмотря на то, что государственный долг России падает, частные российские компании в последнее время заимствовали все больше - а сегодня условия предоставления таких займов становятся более жесткими. И очень важно, чтобы Владимир Путин с Дмитрием Медведевым четко осознали, насколько изолированной становится Россия в политическом и коммерческом отношении из-за собственных действий. Все, что у них есть - это поддержка со стороны Беларуси и Венесуэлы. И, кстати, почему до сих пор не приостановлено членство России в Совете Европы - организации, основанной на уважении к правам человека?
Кроме того, ЕС должен приостановить переговоры о новом соглашении о партнерстве. Действие старого приостанавливать не надо, ведь взаимодействие с Россией по-прежнему важно. Однако правила этого взаимодействия должны быть цивилизованными и взаимно согласованными. Своими действиями в Грузии Россия пытается в одностороннем порядке переписать правила игры, что для ЕС - организации, основой которой были и остаются компромисс и консенсус - никогда не будет приемлемо.
|
Метки: осуждение россии агрессия россии в грузию криминальный сепаратизм |
Любителям поиграть с фашистами ("они же тоже ап-позиция"). ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ |
Перелом, которого ждали много лет евразийцы – патриоты России произошёл только сегодня. Каких-то несколько недель назад. А именно 8 августа 2008 года русские танки, преодолев магическую преграду границы РФ вошли а Закавказье – спасать южных осетин от грузинских и украинских коллаборационистов, от их американских инструкторов. Но миссия русской армии в Закаваказье не закончена. Теперь необходимо спасти нашу православную сестру-Грузию и братский грузинский народ от унтерменшей, захвативших там власть. Необходимо перерезать стратегические магистрали Запад-Восток, идущие в обход России, реально пережать нефтепровод Баку-Джейхан, а также проектный нефтегазопровод Набукко, остановить в фазе логистики проект американского транспортного коридора «Новый шёлковый путь». Это геополитическая задача минимум, которая по нашему представлению в ближайшем будущем будет реализована.
Остаётся задача-максимум. Она стара как мир: «вымести измену из государства». Уничтожить поникшую притихшую ослабленную, но всё ещё реально существующую «пятую колонну». Ту самую, о которой говорил Андропов в 1977 году на закрытом заседании Политбюро, как о реальной политической силе. «Пятую колонну», которая взяла власть в стране в августе 1991 года после подавления героического восстания российских патриотов из ГКЧП.
По нашему представлению 8 августа мы сломали хребет тому Демиургу, который дважды побеждал нас: в августе 1991 и в октябре 1993 годов. Это сделали русская армия и русский военно-морской флот. Теперь дело за русским гражданским обществом. Мы должны продолжить начатое в Джаве, Цхинвале, Гори и Поти. Мы должны самостоятельно без приказов сверху и просьб от руководства страны, занятого решением сложного внешнеполитического кризиса, начать травлю и разгром пятой колонны и агентуры США в нашей стране. У нас есть доскональный список людей и организаций в 80-е и 2000-е, работавших на геополитические интересы Америки, получавших от них гранты, убивавших нашу страну, насиловавших сознание простых граждан чудовищной предательской ложью.
Не стесняйтесь ничего, русские люди. Дело пахнет большой и серьёзной чисткой. Нашей стране действительно необходимо очищение. Очень многие политические и экономические негодяи слишком долго гуляли и плясали за наш с вами счёт. Сейчас песочные часы истории перевернулись: многонациональный русский народ будет наверху, а атлантистская элита будет внизу, будет «льдом под ногами майора». Каждый русский человек будет отныне майором для этой международной сволочи. В свою очередь Евразийский Союз Молодёжи объявляет начало масштабной информационно-политической компании против явных и скрытых врагов в России, и не спрятаться им по грязным радиостанциям и центральным телеканалам, за фасадами жирных банков и влиятельных фондов, отныне «Слово и Дело!»
ЕСМ учреждает «Союз 8 августа». Союз будет заниматься отлавливанием и обезвреживанием шпионов и врагов России. Всем лицам и организациям, заинтересованным в совместной работе приглашаем обращаться к нам по адресу: esm@rossia3.ru
Все кто имеет какую-либо ценную задокументированную информацию о деятельности пятой колонны в нашей стране просим обращаться по тому же адресу. «Союз 8 августа» начинает свою благородную деятельность.
Слава Империи! Слово и Дело! Смерть шпионам!
Да, и вот ещё:
Слава ГКЧП! Танки на Москву!
Имперская Сетевая Ставка
|
Метки: русский фашизм ублюдки krievija бредо руссо |
Вести с кремлевских полей. Газета "Le Point" ("Точка") |
|
Метки: путен бредо руссо российское лицемерие медведев путин |
Вести с полей. Их лакеи глазами их начальнечгов |
| Пишет Константин Крылов ( @ 2008-08-31 18:27:00 |
/i.ixnp.com/images/v3.45/theme/silver/palette.gif" target="_blank">http://i.ixnp.com/images/v3.45/theme/silver/palette.gif); visibility: visible; max-width: 2000px; vertical-align: top; width: 14px; max-height: 2000px; line-height: normal; background-repeat: no-repeat; font-style: normal; font-family: 'trebuchet ms',arial,helvetica,sans-serif; position: static; top: auto; height: 12px; background-color: transparent; text-decoration: none;" id="snap_com_shot_link_icon" class="snap_preview_icon" />: Вернулся с Павло-Очаковской косы, что на берегу Таганрогского залива. Там находится лагерь для детей из Осетии.К кавказцам я отношусь, мягко сказать не очень. К осетинам и абхазцам раньше относился хорошо. В абхазцах разочаровался после поездки в Абхазию, когда выяснил, что из древнего народа, который основал мощнейшую систему долгожительства, они превратились в обычных элкаэнов. Настолько ленивых, что всю работу у них выполняют армяне. А осетинах разочаровался после Беслана: они сперва не стали сообщать о вооружённых чеченцах, хотя, видели их за несколько дней до трагедии, так как думали, что это будет проблема русских; потом их бесноватые родители порывались взять штурмом школу, полностью парализовав операцию по освобождению; потом они, увозя спасшихся детей в больницы, часть детей ещё и украли, и их до сих пор не могут найти. Возможно, их отправили свои же осетины в рабство или на органы. Но в итоге оказались виноваты русские.
Сперва я увидел группу парней лет 16. Они шли по оживлённой грунтовой дороге и пинали мячик с одной её стороны на другую. Машины, чтобы их не сбить, резко тормозили, пытались их объехать. А те ещё и толками машины, чтобы они им не мешали. Вся модель поведения – исключительно дерзкая и наглая. Этаких сытых оккупантов. Никакие чеченцы или дагестанцы себя так не ведут даже близко. Потом они все завалили в кафе. Тут же подъехала маршрутка из Азова, битком набитая молодыми кавказцами. Все одеты очень хорошо, все наглые, самодовольные, накаченные…
Детей вчера вывезли из лагеря, почему остались эти – непонятно.
Дети за 20 дней полностью засрали весь лагерь. До этого там слёт юных сионистов, казалось бы, им зачем заботиться об имуществе столь нелюбимых ими казаков? Но они ничего подобного не вытворяли.
Люди сдавали им гуманитарную помощь. Отдельно оговаривалось, что старую одежду сдавать не надо. Им сдавали то, что носят наши дети. Но осетинские беженцы сказали, что в тряпье они ходить не будут. Выбрали только новую одежду, остальное – выбросили. Вскоре им подвезла одежду «Глория Джинс», тогда они вообще повыкидывали всю ношеную одежду.
Естественно, обычную советскую еду они есть отказывались: им на завтрак дали запеканку со сметаной и какао. Всё это оказалось в мусорнике. Они требовали, чтобы им давали мясо, фрукты и овощи.
На 250 детей работали две поварихи. Они попросили осетинских мамаш помочь с готовкой, хотя бы, чистить овощи. Те поработали на кухне один день, а потом сказали, что они сюда ехали не батрачить…
Я долго не мог понять: почему же они себя так ведут? Моя беда в том, что я во всём ищу психологическую подоплёку. То мне интересно, какие оправдания себе искали сталинские пособники, то пытаюсь понять, какое оправдание для себя находит человек, который занимает деньги и не отдаёт, или коллега, который, не считаясь с мнением коллектива, громко слушает музыку.
Тут психологический момент раскрылся почти перед отъездом. Водитель маршутки, который вёз нас в Ростов, в сердцах рассказал, что вчера вывозил детей из лагеря. Его возмутило, что 12-летние сопляки доказывали ему, что это из-за русских началась война. И теперь русские перед осетинами в неоплатном долгу.
- Не пойму: почему мы чирикаемся с этими черножопыми?
Сказал он и сплюнул.
В итоге, мы думаем по своей наивности, что осетины будут испытывать по отношению к нам какую-то благдарность за то, что мы держим на своей шее всю их квазиреспублику, что мы потратили кучу денег на войну, что ради них гибли наши парни.
В их понимании – всё равно виноваты русские. И чтобы мы не сделали, сколько бы им ни дали, всё равно это будет малая толика того, что мы должны.
Точно также глупо ждать благодарности от грузин за то, что мы спасли их от геноцида со стороны иранцев и чеченцев, от евреев за то, что при эвакуации в первую очередь отправляли в тыл евреев, а не русских, так как евреям грозило уничтожение, от болгар за то, что мы освободили их от турок.
Естественно, никакой вины за собой кавказцы признать не в состоянии. Чтобы они не сделали, всё равно они будут уверены в собственной национальной исключительности.
Отсебятина: Вот за что всё это нам?! Может быть, действительно послать нах, пусть друг друга перережут?
Тут нужно понимать вот что. Кавказцы - все, абсолютно все, - это именон то, что описано выше. Сытыне наглые звери, "ничего человеческого" в нашем понимании. Осетины ничем не лучше всех остальных, и даже во многом хуже. Поддержка российских действий в Осетии никак не связана с проосетинскими симпатиями. "Это надо было сделать" только для того, чтобы обезопасить себя (себя, повторяю) от грузинского торжества. Но нужно чётко понимать, что осетины ничем, абсолютно ничем не лучше какого бы то ни было другого кавкахзского народа. Которые все - - -
)(
|
Метки: бредо руссо имперская ложь имперские игры российское лицемерие ублюдки русский фашизм |
Все о Грузии - Цхинвали. Спекуляция на трагедии |
|
Метки: агрессия россии в грузию имперская ложь российсое лицемерие |