-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в codega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2441





Скачать любое видео бесплатно

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачивать бесплатно любое видео

С радостью опубликовываю для Вас новый видео-урок. Из которого Вы узнаете, как скачивать бесплатно, абсолютно любое видео! Смотрите и применяйте!

Рубрики:  Учимся

Метки:  

Как выбирать, хранить и употреблять мед?

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбирать, хранить и употреблять мед?

Теодор Мороз

Мед - очень полезный продукт, если он качественный. А как определить его качество?

Во-первых, мед должен быть зрелым. Ведь пчелы работают над нектаром около недели: выпаривают воду, обогащают ферментами, расщепляют сложные сахара на простые. За это время мед настаивается. Готовый продукт пчелы запечатывают восковыми крышечками - именно такой мед обладает всеми свойствами и может храниться долго.

Очень часто пчеловоды откачивают мед в ходе медосбора, не дожидаясь его вызревания, из-за нехватки сотов. Содержание воды в таком меде порой вдвое превышает норму, он мало обогащен ферментами и сахарозой, быстро закисает.

Чтобы определить зрелость меда, его подогревают до 20 градусов, перемешивая ложкой. Затем ложку вынимают и начинают вращать. Зрелый мед наворачивается на нее. От времени он может засахариться, это нормально. Если хотите перевести его в прежнее состояние, подогрейте слегка на водяной бане. Но иногда это провоцирует дальнейшее закисание.

Проверяем качество дальше.

По цвету
Каждый сорт меда имеет свою окраску, присущую только ему. Цветочный мед - светло-желтого цвета, липовый - янтарного, ясеневый и клеверный - прозрачные, как вода, гречишный имеет разные оттенки коричневого цвета. Чистый без примесей мед, как правило, прозрачен, какого бы цвета он ни был.
Мед, имеющий в своем составе добавки (сахар, крахмал, другие примеси), мутноват, и если внимательно присмотреться, то в нем можно обнаружить осадок.
Нерадивые пчеловоды не вывозят пчел для сбора нектара, а просто кормят их сахаром. Сахарный мед - ненатуральный. Ничего полезного в нем нет. Такой мед неестественно белый.

По аромату
Настоящий мед отличается душистым ароматом. Этот запах ни с чем не сравним. Мед с примесью сахара не имеет аромата, а его вкус близок к вкусу подслащенной водички.
Читать далее...
Рубрики:  Учимся/Полезности..

Метки:  

Elvis Presley

Суббота, 28 Мая 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький ретро концерт 111 /Elvis Presley/

Elvis Presley

 

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Чистим столовое серебро очень быстро..

Суббота, 28 Мая 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить быстро и эффективно столовое серебро...


Берем кусок обычной
алюминиевой фольги и кладем в пластиковый тазик. Сверху выкладываем наши
ложки-вилки и насыпаем столовую ложку обычной соды.
Читать далее...
Рубрики:  Учимся/Полезности..

Метки:  

Гороскоп с улыбкой...

Суббота, 28 Мая 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как шутит Ваш знак Зодиака? :)


Рубрики:  Астрология всякая

Метки:  

Ах, какие шляпки!..

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ONIKSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШЛЯПЫ

Носите ли вы шляпы? Если вы считаете, что это пережиток прошлого и в повседневной жизни шляпки не актуальны, то вы ошибаетесь. Шляпы не выходят из моды никогда. Потому, что именно шляпа придает женщине романтичный, нежный и загадочный образ. Перед женщиной в шляпке не устоит ни один мужчина.
Милые девушки и женщины! Выбор всегда за нами!

Предоставляю вашему вниманию прекрасные головные уборы созданные Philip Treacy, Kentucky Derby, Christian Dior, JOHN GALLIANO, Arturo Rios, ANYA CALIENDO и другими мастерами высокой моды.


smiley













smiley

2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)01 (90x37, 3 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)2d7a71139545 (32x32, 1 Kb)
Рубрики:  Стили, мода, образы

Метки:  

Я хочу танцевать!..

Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танго разбитых сердец

танец танго (68x29, 9Kb)

_0 (630x473, 60Kb)
68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
Рубрики:  Танцуем?/танго

Метки:  

Чарующие звуки аккордеона

Четверг, 26 Мая 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gold-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чарующие звуки аккордеона

 

3215539_42671d66dcc0 (255x42, 1Kb)

Весь золотой, кофейный,
Лиловый по краям,
Аккордеон трофейный
Попал однажды к нам.

Он индевел ночами
В седые холода,
Он обливался щами
В толкучке иногда.

Валялся в мокрых травах,
Соскакивал в ручьи,
Среди портянок ржавых
Сушился на печи.

От края и до края
Прошла —
дорог не счесть! —
Богатая, чужая,
Сверкающая вещь.

Ремни нежны и узки,
весь в перламутре он.
Как плакал он по-русски,
Чужой аккордеон!

 

Евгений Винокуров
 


 

Серия сообщений "альбомы":
Часть 1 - Дудук
Часть 2 - Лара Фабиан и Игорь Крутой - альбом "Мадмуазель Живаго"
...
Часть 48 - Она поет романсы. Нина Шацкая
Часть 49 - Dean Martin
Часть 50 - Чарующие звуки аккордеона
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Деткам - прочитать...

Четверг, 26 Мая 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Тангейзер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список хороших детских книг

Юлия Загачин: Мы составили список хороших детских книг(Сноб)

В России привычки составлять списки книг пока не существует. Поэтому мы решили составить свой список — тех книг, которые мы сами читали, давали читать своим детям и можем порекомендовать другим

 
Фото: Corbis/Fotosa.ru
 
Фото: Corbis/Fotosa.ru
Читать далее...
Рубрики:  Литература

Метки:  
Цитата сообщения Только_для_женщин

Восточные мотивы

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:32 + в цитатник
Прослушать
20935 слушали
389 копий

[+ в свой плеер]

Восточные мотивы

Восток - дело тонкое...
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)

Музыка Эдуарда Артемьева

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эдуард Артемьев (для Felisata)

Эдуард Артемьев






Серия сообщений "МузАльбом":

Часть 1 - Stamatis Spanoudakis - музыка для души
Часть 2 - Еврейские мотивы
...
Часть 98 - Жанна Бичевская
Часть 99 - БИ2 - для себя
Часть 100 - Всё та же музыка моя...


Рубрики:  Музыка

Метки:  

А моцарелла - любимый..

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поговорим о сыре.Какой самый лучший...часть 1

Вероника Нистоцкая

Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит:
– Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский.
– А вы с ним чего, разговаривали что ли?


Все мы в разной степени любим сыр. Однако в некоторых странах любовь к этому продукту потрясает. Например, французы съедают сыра больше, чем кто-либо другой в мире. У них сыр является десертом, хотя употребляют его по желанию просто так. А англичане едят сыр сразу после сладкого, чем повергают в шок французов.

Тем не менее, видов сыра в мире огромное множество. На каком же из них остановить свой выбор?

Французские сыры – лидеры среди других стран. Такого количества многообразия и форм не наблюдается нигде. Говорят, что здесь насчитывается около 500 видов сыра.

Самый популярный сыр Франции – «Рокфор». Он считается королем сыров, сыром голубых кровей. Был запатентован еще пять веков назад. Имеет вкус лесных орехов, а выглядит – как белая мягкая масса с плесенью.

«Бри» – король среди сыров. Обладает мягкой текстурой, бледно-желтого цвета с ароматом лесных орехов или грибов и покрыт корочкой белой бархатистой плесени. Говорят, что бри некогда оказал влияние на французскую политику. Ему приписывают успех Маргариты Наваррской при дворе Генриха IV, поскольку дама соблазнила короля не своей красотой, а угостив его тартинками с бри.
Читать далее...
Рубрики:  Приятного аппетита!

Метки:  

Венеция за 3 дня..

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mark_Orlov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как успеть осмотреть Венецию за 3 дня? День первый

В этой статье вы узнаете:

• Почему путешествие в Венецию лучше всего планировать на 3 дня?
• Что нужно сделать в Венеции первым делом?
• Где бы находилась сейчас Венеция, если бы не готы?
• Сколько стоит лучшая в Венеции пицца и что это за пиццерия?
• Откуда в Венеции лучше всего наблюдать закат?

Всего три дня на путешествие в Венецию. Что можно успеть за такое короткое время? Тем более, Венеция это один из тех городов, планируя маршрут по которому, очень сложно что-то отсечь. Однако успеть за это время можно многое, поэтому три дня - это минимальный срок, который нужно находиться в Венеции, чтобы узнать город поближе, не скача по верхушкам. И в то же время три дня это именно тот срок, который сохранит ваше пламенное желание приезжать в Венецию снова и снова.

Путешествие в Венецию

Читать далее...
Рубрики:  Города и страны

Метки:  

Альбом «Аргентинское танго»

Пятница, 20 Мая 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Аргентинское танго»

«Modern Tango»

 

Рубрики:  Танцуем?/танго

Метки:  

ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса)

Пятница, 20 Мая 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса)


На 3 л банку-перец сладкий-1-2 шт,специи и травы ,которые вы используете при обычной засолке.
Уложить в банку специи,помидоры,перец и между ними виноград (лучше светлы ) ,разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод.Залить на 20 минут кипятком.Слитую воду вскипятить,добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку.Закатать.Можно укутать.
Рубрики:  Приятного аппетита!

Метки:  

Все на бал...

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все на бал


  

Иван Бунин.

«Вальс»


Похолодели лепестки
Раскрытых губ, по-детски влажных -
И зал плывет, плывет в протяжных
Напевах счастья и тоски.


Сиянье люстр и зыбь зеркал
Слились в один мираж хрустальный -
И веет, веет ветер бальный
Теплом душистых опахал.
(1906)

 (97x51, 3Kb)

Читать далее

Рубрики:  Танцуем?

Метки:  

Поиск сообщений в codega
Страницы: 25 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь