Мясо тушеное с молодой стручковой фасолью |
Мясо тушеное с молодой стручковой фасолью + заготовка из фасоли на зиму.
Молодая фасоль придаёт блюду невероятный вкус, который схож со вкусом свежего молодого стручкового сахарного горошка.
Данное блюдо – что-то среднее между первым и вторым. Вроде не суп, так как получается совсем мало бульона, но и не совсем жаркое… скорее всего больше похоже на рагу овощное с мясом. Сразу скажу, очень вкусное!) Простое, чисто деревенское блюдо в сезон созревания бобовых. Вкусное, сытное и ароматное!)
Серия сообщений "кухня":
Часть 1 - Курица по баскски. Проще сказать - курица в стиле басков.
Часть 2 - Салат "Розовый блюз".
...
Часть 12 - Продукты, которые не стоит употреблять вместе
Часть 13 - Кабачки в кляре
Часть 14 - Мясо тушеное с молодой стручковой фасолью
Часть 15 - Эклер Лимонная меренга
Часть 16 - Рамочка кулинарная от nadezhda0755
...
Часть 19 - Баклажаны с мясом по - китайски
Часть 20 - Спагетти и жареные бананы от Севы Новгородцева.
Часть 21 - Без духовки на сковороде. Невероятно вкусный шоколадный торт Рижский.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |