-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4001
Написано: 6879


Печенье овсяное с изюмом

Пятница, 01 Марта 2013 г. 18:28 + в цитатник

s8401038 (600x450, 43Kb)

180 г масла или маргарина для выпечки.
280 грамм коричневого сахара, (можно и белый)
1 яйцо
4 ст.л. воды
1 ч.л ванильной эссенции ( я заменяю на ванильным сахаром)
300 г. овсяных хлопьев
100 г. муки
1 ч.л соли
1/2 ч.л соды
горсть промытого и просушенного изюма .

Прогреть духовку до 180 гр.
Смешать масло и сахар. Добавить яйцо, воду и ванильный сахар. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
Овсянку, муку, соль и соду перемешать в отдельной посуде.
В 3 захода добавить овсяную массу в масляную, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавить изюм, аккуратно перемешать. Сформировать печенье и уложить его на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут. До образования золотистой корочки.

Рубрики:  Выпечка
торт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт,
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

akacija   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 04:02 (ссылка)
С пасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Пархоменко   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 15:09 (ссылка)
С ПРАЗДНИКОМ!
0_adea0_45146547_XL (667x500, 935Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:56 (ссылка)
С благодарностью, от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку