-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4002
Написано: 6880


Картофельные зразы с грибами

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:53 + в цитатник

Знакомое и такое вкусное блюдо

 (400x300, 34Kb)

 

Вам понадобится:

Картофельные зразы с грибами. Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 500 г грибов
  • 30 г сливочного масла
  • 2 средних луковицы
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло для обжаривания
  • мука для обваливания

Способ приготовления:

Лук очистите и мелко нарежьте. Поджарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы почистите, помойте, мелко нарежьте.

Положите грибы в сковороду к луку. Посолите, поперчите, и тушите до готовности. За 2-3 минуты до готовности можно добавить раздавленный чеснок.
 

Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Крупные куски не так сильно развариваются, как мелкие. Слейте всю воду, поставьте кастрюлю на небольшой огонь и выпарите всю жидкость. Добавьте к картофелю сливочное масло и молотый перец, и сделайте пюре.
 

Хорошо остудите пюре, добавьте яйцо и 3 ст. ложки муки, тщательно перемешайте.

На разделочную доску или тарелку насыпьте около 1/2 стакана муки. Мокрой ложкой наберите картофельное тесто и положите его на мучную горку.

Мокрой рукой сделайте из теста лепешку, положите на ее центр грибную начинку.

Аккуратно соедините края зразы, хорошо залепите и обваляйте ее в муке.

Сформованные зразы жарьте с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Жарим зразы

  1. Перед подачей на стол полейте сметаной, посыпьте ложкой грибов, украсьте листиками петрушки.

9-10 штук

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

ИСТОЧНИК-
<a href="http://relax.ua/menu/mushroom-zrazy/"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 260 раз
Понравилось: 21 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:08 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
елани   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю за замечательный рецепт ,и ,главное очень понятно и доступно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:59ссылка
елани, вот как раз сейчас я и готовлю зразы..,но с гречневой кашей зажареной луком ,-ну очень вкусно -попробуйте.
НатальяЛ   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 05:34 (ссылка)
Главное аккуратно переворачивать, когда жаришь, чтоб не развалились. :))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleks_c   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 07:58 (ссылка)
.
 (300x252, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 08:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KUNDZE   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 11:49 (ссылка)
актуальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
urs2   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 13:10 (ссылка)
cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 01:22ссылка
urs2, на здоровье
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 16:11 (ссылка)
.
 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dobryakova   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Иду за грибами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 01:23ссылка
dobryakova, удачи,на здоровье
Фиалка_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 18:08 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 20:44 (ссылка)
спасибо.обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 01:24ссылка
Полина_Светлая, на здоровье
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NATALI-57   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 30 Августа 2010 г. 00:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leona243   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Chabrol   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 10:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Uri63   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо! Уже иду готовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 00:12 (ссылка)
Ой! Моя бабуля делала такие, когда шел период белых грибов...Только они были не плоские, как биточки, а толстенькие солидные...как и положено быть"хорошим" зразам...
Ответить С цитатой В цитатник
olga_rusanova   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Четверг, 02 Сентября 2010 г. 15:10 (ссылка)
М-м-м, как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Пятница, 10 Сентября 2010 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо!Хочется попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:50 (ссылка)
Очень вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бодряшка   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 01:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку