-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Bronza53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bronza53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки Очень_кушать_хочется Кремлевская_диета -photo- Старое_фото_в_семейном_альбоме Народные_советы Рамки_для_днева Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Рождены_в_один_день Наши_рецептики Live_Memory Gallery_Modern_Art ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Любовь_Успенская Бар_Критика Женское_общество_фей УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Уголок_психолога Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Уголок_Святой_Земли Ceska-republika FashionGuide Школа_кулинара PassionWoman pro_Chtenie shopping WomanJournal Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Мы_на_диете Наши_схемы Праздник_живота АРТ_АРТель притчи_мифы_сказки Темы_и_схемы_для_Вас Дизайны_дневничков Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 1129
Комментариев: 4002
Написано: 6880


Вишневый пирог «Наслаждение»

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:54 + в цитатник

 

288_01135_85_b (300x225, 17 Kb)

 

Очень вкусный пирог, быстро и легко готовится,

288_0135_89_i (500x375, 39 Kb)

Ингредиенты                                                                                                  

тесто:

  • 3 яйца                                                                                                                                        
  • 150 г сахара                                                                                                                                        
  • 150 г муки

крем:

  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне (или сметана)
  • 200 г сахара

также:

  • вишневый компот
  • 100 г шоколада

288_010035_84_b (300x225, 20 Kb)
 

Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

 

288_0235_84_b (300x225, 14 Kb)

Добавить муку, замесить не густое тесто.

 

 (300x225, 13Kb)

Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

 

 (300x225, 11Kb)

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).

 (300x225, 16Kb)

Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.

 (300x225, 12Kb)

Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.

 

 (300x225, 12Kb)

Выложить крем на вишню.

 (300x225, 11Kb)

Шоколад натереть на мелкой терке.

Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Фото 9 .

Приятного аппетита!
 

288_01135_85_b (300x225, 17 Kb)


Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Рубрики:  Выпечка
торт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт,
Метки:  

Процитировано 854 раз
Понравилось: 26 пользователям

Ольга_из_Петербурга   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо! Вкусный тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:30 (ссылка)
Очень вкусно! В моем вкусе!
b15fd06c14ce (450x417, 912 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:50 (ссылка)
Вкусняжка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:55ссылка
n66list, на здоровье
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 06:08 (ссылка)
яйца лучше заменить на сгущенку, и полезней, и вкуснее, и добавить разрыхлитель. на фото слишком плотный бисквит
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:13ссылка
Это только на фото бисквит плотный.На самом деле очень нежный.Не раз готовила этот пирог,всегда получается.
SapphireN   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 06:58 (ссылка)
Завтра и приготовлю.. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 08:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо! )) Оч. ВКУСНО!:angel:
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:08 (ссылка)

 (500x402, 23Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:42 (ссылка)
С благодарностью...
 (700x525, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:42 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
svitlona   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 11:53 (ссылка)
Благодарю за суперрецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо большое за вкуснятинку)
Ответить С цитатой В цитатник
sugar777   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 12:28 (ссылка)
Spasibo!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:10 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:18 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
яйца лучше заменить на сгущенку, и полезней, и вкуснее, и добавить разрыхлитель. на фото слишком плотный бисквит
чем это, интересно, сгущенка полезнее яиц??
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
LIDJA   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (634x522, 236Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:41 (ссылка)
Просто СУПЕР!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 16:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-a7777777   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 16:24 (ссылка)
Спасибочки!!!!
i-1488 (550x550, 322 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 16:54 (ссылка)
Исходное сообщение Bronza53
 

 
Очень вкусный пирог, быстро и легко готовится,

Ингредиенты                                                                                                  

тесто:

3 яйца                                                                                                                                        
150 г сахара                                                                                                                                        
150 г муки

крем:

250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне (или сметана)
200 г сахара

также:

вишневый компот
100 г шоколада



 

Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
 

Добавить муку, замесить не густое тесто.

 

Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
 

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).

Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.

 

Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
.
Приятного аппетита!
 


Рецепт от Скрипкиной Анастасии

.
 (640x433, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 00:26 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лора65   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 11:26 (ссылка)
Аппетитная вкусняшка!Хочется попробовать!Возьму на заметочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Войткевич   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:57 (ссылка)

2c84bf2dfd40 (260x232, 63 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Irinat-   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 22:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bronza53   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 22:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку