Суббота, 03 Июля 2010 г. 16:47
+ в цитатник
Состав:
2 средних кабачка
2 яйца
2 столовых ложки муки
соль по вкусу
масло для жаренья |
Приготовление: |
|
|
Кабачок помыть, очистить от шкурки и натереть на крупной (буряковой терке).
К нему добавить яйца, муку, посолить по вкусу.
Кабачковую массу хорошо вымесить и выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из кабачка очень нежные.
Особенно вкусны горячими со сметаной, и сами по себе.
Источник из --инет
Метки:
кабачки
оладьи
вкусно
Процитировано 39 раз
-
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
1
Сохранили
-