-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bee17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 971





Закуска с сельдью а-ля "Капрезе"

Четверг, 26 Октября 2017 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска с сельдью а-ля "Капрезе"

(500x375, 99Kb)

Маленький женский каприз может превратить обычно-привычную, многими любимую картошку с селедкой в эффектную закуску. Порадуйте своих близких и удивите гостей!
Рубрики:  кулинарная сборка/закуска

Закуска "По морям, по волнам"

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "По морям, по волнам"

(500x375, 99Kb)

Вкусная, оригинальная закуска.
Рубрики:  кулинарная сборка/закуска

Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление!

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Аниканова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление!

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из картофеля и сыра. Готовятся картофельные палочки с сыром, очень быстро и невероятно просто из самых обычных и доступных каждому ингредиентов.

5996040_DSCN0509_2 (700x525, 263Kb)

Ингредиенты:

Картофель (отваренный в мундире) – 5 шт.

Яйца – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Панировочные сухари – 150 г

Мука – 3 ст .л.

Паприка молотая – 1 ч. л.

Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л.

Растительное масло – 150 г

Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление картофельных палочек с сыром в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Отваренный картофель в мундире, натираем на крупной терке, сыр нарезаем брусочками.

2. Добавляем к картофелю специи, яйца и муку, все перемешиваем.

3. Смачивая руки в воде, формируем картофельные палочки, вкладываем сыр и обваливаем палочки в сухарях.

4. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинарная сборка/закуска
кулинарная сборка/хлебопечка, выпечка

Закуска из сельди

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди

(500x375, 99Kb)

Мгновенная закуска за 5 минут... Вкус нереальный...
Рубрики:  кулинарная сборка/закуска

Грибной рулет из лаваша

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет из лаваша

(500x375, 99Kb)

Сытный и питательный ужин!
Рубрики:  кулинарная сборка/закуска

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
screenshot_268 (507x434, 369Kb)
Рубрики:  кулинарная сборка/закуска

Метки:  

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ

Попробуйте – это очень вкусно!

01-600x450 (600x450, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная сборка/закуска
кулинарная сборка/хлебопечка, выпечка

Очень сытный салат с куриными сердечками, морковью и горошком

Четверг, 26 Октября 2017 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сытный салат с куриными сердечками, морковью и горошком

(500x375, 99Kb)

Сытный и простой салатик из куриных сердечек.
Рубрики:  кулинарная сборка/салатики
кулинарная сборка/горячее
кулинарная сборка/закуска

Новогодний сувенир

Среда, 25 Октября 2017 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний сувенир

Источник: журналы "De fil en Aiguille"

3971977_DFEA_52_noyabrdekabr_20060038 (583x682, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/НГ
рукоделие/вышивка крестиком

Метки:  

Миниатюра Полночь

Среда, 25 Октября 2017 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюра Полночь

Источник: журналы "Вышиваю крестиком"

3971977_Vishivau_krestikom__Specvipysk_Vremya_chydes_dekabr_2016__18 (545x700, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/НГ
рукоделие/вышивка крестиком

Метки:  

Стихи Оксаны Мельниковой

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_Муррр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые стихи

все важные фразы должны быть тихими,
все фото с родными всегда нерезкие.
самые странные люди всегда великие,
а причины для счастья всегда невеские.
самое честное слышишь на кухне ночью,
ведь если о чувствах - не по телефону,
а если уж плакать, так выть по-волчьи,
чтоб тоскливым эхом на полрайона.
любимые песни - все хриплым голосом,
все стихи любимые - неизвестные.
все наглые люди всегда ничтожества,
а все близкие люди всегда не местные.
все важные встречи всегда случайные.
самые верные подданные - предатели,
цирковые клоуны - все печальные,
а упрямые скептики - все мечтатели.
если дом уютный - не замок точно,
а квартирка старенькая в Одессе.
если с кем связаться - навеки, прочно.
пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
если уж менять, так всю жизнь по-новому.
то, что самое важное, не забудется,
гениальные мысли всегда бредовые.
кто ненужных вычеркнул, те свободные,
нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
ведь, если настроение не новогоднее,
значит точно не с теми празднуешь.



© Ок Мельникова

Серия сообщений "Для души или просто красиво":
Часть 1 - акварель
Часть 2 - газон
...
Часть 7 - Зиночка Серебрякова
Часть 8 - Третьяковская галерея
Часть 9 - Стихи Оксаны Мельниковой
Часть 10 - Полезно посмотреть на себя со стороны…


СМЕШНЫЕ СОВЕТЫ

Пятница, 20 Октября 2017 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ

Пятница, 20 Октября 2017 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения listra55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ.

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТОВ.

Отличные варианты для ужина.

1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром

 

5284814_1aa9pO5lM0zXaI (565x377, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная сборка/горячее

Метки:  

Пасека

Пятница, 06 Октября 2017 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения irina60irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасека



1.
101720-62b73-28985943-m750x740 (508x700, 336Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка крестиком

Метки:  

Украшаем кухню(вышивка)

Пятница, 06 Октября 2017 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения irina60irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем кухню(вышивка)

 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка крестиком

Метки:  

Осеннее украшение для окна. Гирлянда из природных материалов

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее украшение для окна. Гирлянда из природных материалов

Долой осеннюю хандру) Приступаем к украшению окон для создания тепла и уюта в нашем доме. Украсить окошко можно при помощи природных материалов - сосновых шишек и лимонов. А о приближении новогодних праздников намекнут в гирлянде белые звездочки из полимерной глины.

Осеннее украшение для окна. Гирлянда из природных материалов (9) (466x700, 207Kb)Осеннее украшение для окна. Гирлянда из природных материалов (10) (660x440, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/НГ

Метки:  

Прозрачность... ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ ВЫШИВКА... класс!!!... много..

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачность... ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ ВЫШИВКА... класс!!!... много...

Читать далее
Рубрики:  рукоделие/вышивка крестиком

Метки:  

Как просто сделать паспарту для картины и панно

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Copilka_idei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто сделать паспарту для картины и панно

источник

Не забудьте перед началом работы подложить что-то очень плотное, на чем будете резать. Иначе можно повредить поверхность стола, на котором работаете!

1. Итак, нам понадобится:

- плотная бумага, желательно не менее 200 г, в размер вашей рамы;

- нож-резак канцелярский;

- карандаш и линейка 40-50 см.

Определяемся с рабочей поверхностью. Это может быть стол застеленный толстым ДВП или любым другим материалом, где вы можете резать ножом, не опсаясь повредить поверхность стола! (Это важно!)

2. Раскладываем лист бумаги (из которой будет выполняться паспарту).

делаем сами, оформление картины

Затем берем линейку и вымеряем размер нашей картины. Прежде чем отложить полученную длину и ширину на бумагу, из каждого отрезка вычитаем 0.7 см. Допустим, у вас длина вашей готовой работы= 30см. Прекрасно! Вычитаем из длины 0.7 см и откладываем на нашем листе.Так же поступаем с шириной. Таким образом образовавшийся прямоугольник будет немного меньше реального размера картины. Это делается для того, чтобы когда мы будем отгибать края, делая окошко для паспарту, у нас не было бы видно края работы картины.

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Новый год к нам мчится! Ёлочка - зеленая иголочка

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам мчится! Ёлочка - зеленая иголочка.

Новый год к нам мчится! Ёлочка - зеленая иголочка.

DSC05689small (700x525, 400Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  рукоделие/НГ

Метки:  

Жклен в булочках

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!
P9Jm0jEw3Lg (700x497, 216Kb)
Рубрики:  кулинарная сборка/горячее
кулинарная сборка/хлебопечка, выпечка


Поиск сообщений в bee17
Страницы: 48 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь