-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BalKalKup

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2014
Записей: 282
Комментариев: 72
Написано: 832




 

 


Ежедневный оракул Рун

Среда, 22 Апреля 2015 г. 00:55 + в цитатник

Руна дня



© «Astral-Vision»

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Результат теста "Какая магия была бы вашей?"

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит Светлая магия Воздуха

Вы не слишком отличаетесь от вашего Темного собрата, однако вы более терпеливы, хотя тоже, когда в ярости, сносите все на своем пути.

Ваша пища - информация! Вы читаете книги, газеты, слушаете радио, смотрите новости, читаете их в интернете. Вы ни дня не можете прожить без информации!

Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина.

Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 1 пользователю

Результат теста "Кто ты в магическом мире?"

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в магическом мире?"

Ангел

Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Эннеаграмма (определение типа личности)"

Среда, 12 Ноября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Эннеаграмма (определение типа личности)"

Энтузиаст (тип 7)

- Вас может удивлять, как некоторые люди могут считать жизнь тяжелой и проблематичной.
- Когда у Вас возникают глубокие и болезненные эмоции, Вы легко найдете им объяснение и, таким образом, избавитесь от боли.
- Ваша излюбленная защита – Ваше обаяние, Вы избегаете конфликтов, «заговаривая зубы».
- У Вас есть исключительная способность придумывать новые идеи и концепции.
- Ваша голова полна идей и планов и замечательно, если не все из них осуществятся.

Эпикуреец. Ими движет все новое и вдохновляющее. Личность типа 7 видит стакан, «наполовину полным» и воспринимает мир, как неограниченное поле возможностей. Такие люди не любят быть ограниченными рамками встреч и процедур, могут совсем запаниковать, если им покажется, что у них нет выбора. Они любят создавать фантастические планы, и совсем не обязательно их реализовывать, они активно проявляют энтузиазм, который окружающие могут воспринимать как поверхностность.

Путь развития для 7-го типа – пребывание «здесь и сейчас», независимо от того, каким этот момент является. Благодаря этому, у 7-го типа развивается особая способность – трезво воспринимать реальность.

Мотивация: Обжорство – ощущение, что в мире бесконечное количество возможностей и потребность их все использовать. Неутолимый голод направлен на что-то в будущем, что сможет Вас удовлетворить.

Фиксация: Планирование – это способ избежать беспокойства, отвлекая свое сознание. Постоянная мыслительная активность, много дел одновременно занимают сознание 7-ого типа.

Сильная сторона: Здравый смысл – способность пребывать в настоящим без ожиданий, беспокоящих эмоций и мыслей.

Сущность: Чувственность – переживание единства и связи со всем через чувства и ощущения. Пребывание в настоящем, полном радости.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 1 пользователю

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Среда, 12 Ноября 2014 г. 14:53 + в цитатник

Какой вы камень?

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 15:32 + в цитатник

Метки:  

Магический заяц

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 14:33 + в цитатник

Метки:  

Гадание по стихам

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:59 + в цитатник

Метки:  

Моя карта Луны

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:33 + в цитатник

Метки:  

Мой сертификат Никнейма.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник

Ваша магия.

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 12:08 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Тест

Четверг, 12 Июня 2014 г. 00:19 + в цитатник

Я прошла тест "Ваш психологический возраст"



Ваш психологический возраст - Результаты теста

Ваш психологический возраст равен 42.

Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
Пройти "Тест на определение психологического возраста" здесь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 16 Мая 2014 г. 23:45 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Мой цветок

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 19:53 + в цитатник

Метки:  

Магический дар лисы

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 00:15 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 08:13 + в цитатник
ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ



Здесь представлено 50 полезных кулинарных советов это малая часть тех советов которые существуют.

1) Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.

2) Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.

3) Если печь картофель в кожуре, следует помыть его с помощью щетки, ополоснуть чистой водой, и кожура будет съедобной.

4) Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.

5) Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде

6) При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.

7) Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.

8) Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.

9) Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.

10) Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.

11) Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.

12) Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.

13) Чтобы мясо не подгорело в духовке, налейте на протвень немного воды, или установите в духовку жаропрочную посуду с водой.

14) Как выбрать нужное мясо? Если вы собираетесь приготовить блюдо восточной кухни вашим выбором должна стать баранина.

15) Мороженый репчатый лук возможно сделать свежим, если замороженную луковицу поместить на несколько часов в холодную воду. Из опыта знаю, что вкус у такого лука будет практически как у свежего.

16) Сухие изделия из теста сохраняются длительное время, если их положить в жестяную коробку, плотно ее закрыть и держать в прохладном помещении.

17) Кофейные зерна нельзя размалывать ни слишком мелко, ни слишком крупно. Чересчур мелко размолотый кофе проходит через фильтр и напиток становится мутным, а крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат.

18) Проверить, достаточно ли разогрелся жир для жаренья пирожков можно, капнув в него 2—3 капли воды, если они испарятся с поверхности, жир готов, если уйдут на дно, значит пирожки опускать рано.

19) хотят обжарить сосиски, то сначала снимают с них искусственную оболочку, а потом кладут их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Красиво выглядят сосиски, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.

20) Плесневение варенья происходит в тех случаях, когда сахара положено меньше нормы или варенье недоварено. Кроме того, при расфасовке во влажную тару происходит разбавление сахарного сиропа, вследствие чего ослабляется консервирующее действие сахара, на поверхности варенья появляется плесень и варенье портится. При обнаружении плесени банку с вареньем надо открыть, а плесень (пленку) осторожно и тщательно удалить, после удаления плесени банку надо снова закупорить и варенье пустить в употребление в первую очередь.

21) Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса.

22) Молоко не убежит, если края кастрюли смазать маслом.

23) А чтобы молоко быстрее вскипело и не пригорело, можно положить в него немного сахара.

24) Если картофель варится в «мундире», проколите кожицу в нескольких местах – он не рассыплется.

25) В посуду с солью положите несколько рисовых зернышек или листок промокательной бумаги – это защитит соль от влаги и появления комков.

26) Отварная курица будет вкуснее, если, вынув ее из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.

27) Круто замешанное тесто не будет прилипать, если его раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой.

28) Кислый творог смешайте равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

29) Сушеные грибы подержите несколько часов в молоке, добавив в него немного соли. Они станут совсем как свежие.

30) Чтобы рыба лучше очистилась, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.

31) Замешивая тесто, не высыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте.

32) Горох и фасоль плохо развариваются в жесткой воде, поэтому промытые горох и фасоль нужно замочить с вечера в холодной воде (лучше кипяченой) и в этой же воде варить. Солить в почти готовом виде.

33) Вареную репу легче очистить, пока она еще не остыла.

34) Если творог очень кислый, можно смешать его с равным количеством свежего молока и оставить на 1 час. Затем откинув на марлю, положенную на дуршлаг, дать стечь молоку и положить творог под пресс. Творог будет некислым и свежим. Использованное при этом молоко можно затем употребить для приготовления блинов, теста.

35) Чтобы освежить зелень, ее полезно положить на 1 ч в холодную воду, в которую добавлена 1 столовая ложка уксуса.

36) Сохранять бульон даже в холодильнике нужно только процеженным. Для хранения бульон переливают в стеклянную банку или в суповую миску, посуду с бульоном покрывают кусочком чистой марли.

37) При варке варенья из плодов с недостаточной кислотностью, например, из груш, айвы, полезно добавлять 1,5 г (1/4 чайной ложки) лимонной или виннокаменной кислоты на 1 кг сахара.

38) При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.

39) Чтобы картофель не был жестким, в рассольник его нужно класть до огурцов.

40) Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.

41) Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.

42) При приготовлении салата не смешивайте холодные продукты с теплыми, такой салат быстро испортиться или скиснет

43) Бочки из под рыбы нельзя использовать для других продуктов.

44) Мясо лучше солить и жарить непосредственно перед подачей на стол. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.

45) Если творог очень кислый, можно смешать его с равным количеством свежего молока и оставить на 1 час. Затем откинув на марлю, положенную на дуршлаг, дать стечь молоку и положить творог под пресс. Творог будет некислым и свежим. Использованное при этом молоко можно затем употребить для приготовления блинов, теста.

46) Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.

47) Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.

48) Солите и заправляйте овощной салат непосредственно перед подачей на стол, иначе овощи выделят много сока. Исключением являются некоторые салаты (к примеру: сельдь под шубой, оливье) которым необходимо пропитаться.

49) Любое варенье лучше варить в несколько приемов. Залить горячим сиропом ягоды или фрукты, нагреть до кипения. Варить 5—7 мин и оставить "отдыхать" на 8—10 ч. Затем повторить 3—4 раза.

50) Если нет холодильника, то в жаркие дни молоко можно сохранять 2—3 сут, если его кипятить утром и вечером. Посуду с молоком надо оставлять открытой, пока оно не охладится. Источник:http: //vk.com/maihoum?w=wall-52361900_45773



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 15:08 + в цитатник

Рыбные котлетки

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 19:12 + в цитатник

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки


Ингредиенты для "Рыбные котлетки":

 

 

 

Рецепт "Рыбные котлетки":
Рыбные котлетки ингредиенты Берем рыбное филе (на этот раз я брала филе хека) и размораживаем, отжимаем от воды.

Рыбные котлетки ингредиенты Чистим 6 луковиц, но можно и больше.

Рыбные котлетки ингредиенты Перекручиваем филе, лук и свиное сало на мясорубке, чтобы получился фарш.

Рыбные котлетки ингредиенты Замачиваем кусочки батона в холодной воде.

Рыбные котлетки ингредиенты К готовому фаршу добавляем соль, перец, яйца, сахар.
Потом отжимаем булку от воды и добавляем к фаршу.

Рыбные котлетки ингредиенты Тщательно перемешиваем и формируем котлетки, я всегда рыбные делаю круглой формы =) 
Жарим на сковороде.

Рыбные котлетки ингредиенты И результат =) Очень вкусные и сочные котлеты!
 

 


Метки:  

Салат с консервированной горбушей

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:14 + в цитатник

Салат с консервированной горбушей

Ингредиенты:

горбуша консервированная 1 банка
яйца вареные 3 шт.
кукуруза 1 маленькая банка
огурец свежий 1 шт.
любая зелень
белый хлеб (или батон)
масло оливковое или подсолнечное
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки.
2. Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
3. С кукурузы слить воду.
4. Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.
5. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.
6. Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.
7. Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.
8. Перемешать с сухариками перед подачей.


Метки:  

МЕСТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В МОСКВЕ

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:04 + в цитатник
МЕСТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В МОСКВЕ

В каждом уважающем себя городе есть мистические места, где, согласно поверьям, можно загадать желание, и оно непременно сбудется. Вот и мы подобрали 7-ку самых разнообразных мест исполнения желаний в Москве

1. Башня-волшебница " Напрудная"
МЕСТО: Новодевичий монастырь
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Любое желание

Здесь есть башня-волшебница, официальное название которой - Напрудная. В народе эта круглая башня, справа от входа в монастырь, прослыла Софьиной. К ней примыкают кельи, в которых томилась царевна Софья, старшая сестра Петра Первого. Нужно всего лишь прикоснуться к подножию башни и загадать желание.

2.Полуразрушенный мостик через овраг
МЕСТО: Нескучный сад
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Взаимную любовь

Гуляя по Нескучному саду, недалеко от театра Стаса Намина, можно увидеть зарастающий травой, полуразрушенный мостик через овраг. Старинный, сложенный из кирпича и необработанных камней, он, казалось бы, совсем и не нужен - гораздо проще пройти по набережной. Но, как утверждает легенда, крайне нужна эта переправа влюбленным парам. Если юноша с девушкой возьмутся за руки и пройдут по мостику, будет им немеркнущая взаимная любовь и долгие годы совместной жизни. Ну а уж если поцелуются...

3.Памятник "Всем влюбленным" (в виде большого сердца)
МЕСТО: Сад "Эрмитаж"
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Взаимную любовь

Чем необычнее памятник, тем больше волшебных свойств ему приписывают. Например, памятник "Всем влюбленным" в саду "Эрмитаж" – в виде большого сердца, позвякивающего от дуновения ветра, весь увешан женскими платочками. Влюбленные считают: чем крепче завяжешь узел, тем сильнее будет любовь. У памятника есть счастливая примета, проверенная многими влюбленными - если загадать желание и пройти сквозь сердце, то желание исполнится обязательно.

4.Пешеходный мост Богдана Хмельницкого
МЕСТО: площадь "Европы"
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Взаимную любовь

Одно из самых романтичных мест Москвы – пешеходный мост Богдана Хмельницкого, бывший Краснолужский, прозванный в народе Поцелуев. Ранее был Краснолужским железнодорожным мостом в Лужниках, около впадения в Москву-реку речки Сетунь. В 2000 г. был перенесён на новое место, к площади Европы около Киевского вокзала. По легенде, после поцелуя на этом мосту влюбленные никогда больше не расстанутся. 16 февраля 2002 г. на нем был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах: здесь одновременно целовались 2226 человек.

5.Мост и Дерево любви
МЕСТО: "Лужков" мост на Обводном канале
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Романтическое желание

Первое дерево возле моста появилось в 2007 году, позже добавили еще два дерева, но мест для желающих все равно не хватает, и влюбленные навешивают замки на перила. Фантазию молодоженов ничто не ограничивает - на замках пишут имена, признания в любви, клятвы верности и стихи. Есть примета, что повесив замок, молодожены укрепляют свой брак и будут вместе долгие годы. Гуляющие по Лужкову мосту, часто повязывают на Дерево Любви ленточки, загадывая повстречать свою половинку.

6."Счастливые скульптуры"
МЕСТО: ст."Площадь Революции"
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Любое желание

В центре Москвы, на ст. метро «Площадь Революции» за «сбычу мечт» отвечают четыре собаки скульптурных «пограничных» композиций. Поначалу для этой цели использовали только «Мухтара», который несет службу около третьего вагона от конца поезда, если ехать в сторону «Щелковской», но желающих потереть собачий нос иногда оказывалось слишком много. Теперь все 4 собачьих носа исправно работают «на удачу».
На этой же станции имеется еще одна «счастливая скульптура» – матрос с флажком. Говорят, если проходя мимо, прикоснуться к флажку, который держит матрос, день будет удачным. Поверье связано с морской приметой: день хорош, когда на судне поднят флаг.

7.Памятник сыщикам Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону
МЕСТО: Английское посольство
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Решение семейных проблем

Рядом с английским посольством недавно открылся памятник легендарным сыщикам Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону. Вместо Темзы – Москва-река, вместо Бейкер-стрит – Смоленская набережная.
Доктор Ватсон сидит на лавочке, возле него со своей знаменитой трубкой стоит великий сыщик Шерлок Холмс.
На скамейку, где сидит Ватсон, можно сесть и загадать желание, сказать волшебные слова: "Элементарно, Ватсон", а для верности потереть трубку Шерлока Холмса. И все неразрешимые проблемы разрешатся "элементарно".
Фотография: МЕСТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В МОСКВЕ

В каждом уважающем себя городе есть мистические места, где, согласно поверьям, можно загадать желание, и оно непременно сбудется. Вот и мы подобрали 7-ку самых разнообразных мест исполнения желаний в Москве

1. Башня-волшебница " Напрудная"
МЕСТО: Новодевичий монастырь
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Любое желание

Здесь есть башня-волшебница, официальное название которой - Напрудная. В народе эта круглая башня, справа от входа в монастырь, прослыла Софьиной. К ней примыкают кельи, в которых томилась царевна Софья, старшая сестра Петра Первого. Нужно всего лишь прикоснуться к подножию башни и загадать желание.

2.Полуразрушенный мостик через овраг
МЕСТО: Нескучный сад
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Взаимную любовь

Гуляя по Нескучному саду, недалеко от театра Стаса Намина, можно увидеть зарастающий травой, полуразрушенный мостик через овраг. Старинный, сложенный из кирпича и необработанных камней, он, казалось бы, совсем и не нужен - гораздо проще пройти по набережной. Но, как утверждает легенда, крайне нужна эта переправа влюбленным парам. Если юноша с девушкой возьмутся за руки и пройдут по мостику, будет им немеркнущая взаимная любовь и долгие годы совместной жизни. Ну а уж если поцелуются...

3.Памятник "Всем влюбленным" (в виде большого сердца)
МЕСТО: Сад "Эрмитаж"
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Взаимную любовь

Чем необычнее памятник, тем больше волшебных свойств ему приписывают. Например, памятник "Всем влюбленным" в саду "Эрмитаж" – в виде большого сердца, позвякивающего от дуновения ветра, весь увешан женскими платочками. Влюбленные считают: чем крепче завяжешь узел, тем сильнее будет любовь. У памятника есть счастливая примета, проверенная многими влюбленными - если загадать желание и пройти сквозь сердце, то желание исполнится обязательно.

4.Пешеходный мост Богдана Хмельницкого
МЕСТО: площадь "Европы"
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Взаимную любовь

Одно из самых романтичных мест Москвы – пешеходный мост Богдана Хмельницкого, бывший Краснолужский, прозванный в народе Поцелуев. Ранее был Краснолужским железнодорожным мостом в Лужниках, около впадения в Москву-реку речки Сетунь. В 2000 г. был перенесён на новое место, к площади Европы около Киевского вокзала. По легенде, после поцелуя на этом мосту влюбленные никогда больше не расстанутся. 16 февраля 2002 г. на нем был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах: здесь одновременно целовались 2226 человек.

5.Мост и Дерево любви
МЕСТО: "Лужков" мост на Обводном канале
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Романтическое желание

Первое дерево возле моста появилось в 2007 году, позже добавили еще два дерева, но мест для желающих все равно не хватает, и влюбленные навешивают замки на перила. Фантазию молодоженов ничто не ограничивает - на замках пишут имена, признания в любви, клятвы верности и стихи. Есть примета, что повесив замок, молодожены укрепляют свой брак и будут вместе долгие годы. Гуляющие по Лужкову мосту, часто повязывают на Дерево Любви ленточки, загадывая повстречать свою половинку.

6."Счастливые скульптуры"
МЕСТО: ст."Площадь Революции"
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Любое желание

В центре Москвы, на ст. метро «Площадь Революции» за «сбычу мечт» отвечают четыре собаки скульптурных «пограничных» композиций. Поначалу для этой цели использовали только «Мухтара», который несет службу около третьего вагона от конца поезда, если ехать в сторону «Щелковской», но желающих потереть собачий нос иногда оказывалось слишком много. Теперь все 4 собачьих носа исправно работают «на удачу».
На этой же станции имеется еще одна «счастливая скульптура» – матрос с флажком. Говорят, если проходя мимо, прикоснуться к флажку, который держит матрос, день будет удачным. Поверье связано с морской приметой: день хорош, когда на судне поднят флаг.

7.Памятник сыщикам Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону
МЕСТО: Английское посольство
ЧТО ЗАГАДЫВАТЬ: Решение семейных проблем

Рядом с английским посольством недавно открылся памятник легендарным сыщикам Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону. Вместо Темзы – Москва-река, вместо Бейкер-стрит – Смоленская набережная.
Доктор Ватсон сидит на лавочке, возле него со своей знаменитой трубкой стоит великий сыщик Шерлок Холмс.
На скамейку, где сидит Ватсон, можно сесть и загадать желание, сказать волшебные слова: "Элементарно, Ватсон", а для верности потереть трубку Шерлока Холмса. И все неразрешимые проблемы разрешатся "элементарно".

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Щетка"

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Салат "Щетка"
Уменьшаем живот и витаминизируемся!) Просто и полезно;)

Ингредиенты:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.

Приготовление:

1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.
Салат "Щетка"
Уменьшаем живот и витаминизируемся!) Просто и полезно;)

Ингредиенты:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.

Приготовление:

1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.

Метки:  

Салат "Гранатовый браслет"

Среда, 29 Января 2014 г. 13:43 + в цитатник
Один из немногих салатов, когда внешний вид не уступает вкусовым качествам. Салат очень красивый, можно даже сказать - эффектный. Украсит любой праздник.

Ингредиенты:
- свекла - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 3 шт
- морковь - 2 шт
- копченый или отварной окорок курицы - 200 гр, 
- гранат - 1-2 шт
- грецкие орехи
- майонез
- соль

Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель отварить. 
2. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
3. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
4. Выложить слоями:
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез
3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат
Фотография: Один из немногих салатов, когда внешний вид не уступает вкусовым качествам. Салат очень красивый, можно даже сказать - эффектный. Украсит любой праздник.

Ингредиенты:
- свекла - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 3 шт
- морковь - 2 шт
- копченый или отварной окорок курицы - 200 гр, 
- гранат - 1-2 шт
- грецкие орехи
- майонез
- соль

Приготовление:
1. Свеклу, морковь, картофель отварить. 
2. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
3. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
4. Выложить слоями:
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез
3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат

Метки:  

Диетические котлеты со сладким перцем

Среда, 29 Января 2014 г. 13:34 + в цитатник
Диетические котлеты со сладким перцем

Для котлет:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки

Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Фотография: Диетические котлеты со сладким перцем

Для котлет:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки

Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.

Метки:  

Маковый пирог без муки

Среда, 29 Января 2014 г. 13:19 + в цитатник
Маковый пирог без муки. Побалуйте себя в воскресный денек вкусным и полезным лакомством;)

Ингредиенты: 
- мак – 240 г 
- сахарная пудра – 110 г 
- сахар – 80 г 
- молотая корица – 1 чайная ложка 
- молотая гвоздика – ½ чайной ложки 
- разрыхлитель – 1 чайная ложка 
- цедра 1 лимона 
- 6 целых яиц 
- 4 яичных белка 
- растительное масло – 2 столовых ложки 

Приготовление:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. 
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться. 
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. 
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы. 
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут. 
Приятного аппетита!
Фотография: Маковый пирог без муки. Побалуйте себя в воскресный денек вкусным и полезным лакомством;)

Ингредиенты: 
- мак – 240 г 
- сахарная пудра – 110 г 
- сахар – 80 г 
- молотая корица – 1 чайная ложка 
- молотая гвоздика – ½ чайной ложки 
- разрыхлитель – 1 чайная ложка 
- цедра 1 лимона 
- 6 целых яиц 
- 4 яичных белка 
- растительное масло – 2 столовых ложки 

Приготовление:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. 
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться. 
3. Взбейте яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпьте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. 
4. Аккуратно введите белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешайте тесто до однородной массы. 
5. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Залейте в форму тесто и выпекайте в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут. 
Приятного аппетита!

Метки:  

Драники

Среда, 29 Января 2014 г. 13:13 + в цитатник
Драники.
Ингредиенты:
●Картофель - 1 кг
●Лук репчатый (100г) - 1 шт
●Соль - 1 чайная ложка
●Перец черный молотый - ½ чайной ложки
●Растительное масло - 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. 
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Фотография: Драники.
Ингредиенты:
●Картофель - 1 кг
●Лук репчатый (100г) - 1 шт
●Соль - 1 чайная ложка
●Перец черный молотый - ½ чайной ложки
●Растительное масло - 100 мл

Время приготовления: 40 минут
Приготовление:
Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. 
Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
Посолите и поперчите тесто.
На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЧАСЫ-КАЛЕНДАРЬ

Среда, 29 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник

flash=240,320,http://www.yapfiles.ru/files/788772/Cifr_chasy_kalendarspaces.ru.swf


Метки:  

Бородинский хлеб в хлебопечке

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:16 + в цитатник

Бородинский хлеб в хлебопечке

Хлеб, как известно – всему голова! А вкусный хлеб, да ещё приготовленный своими руками – вдвойне вкуснее и полезнее. Поэтому, сегодня готовить мы будем по рецепту нашей хозяюшки-кухарочки Ирины Симутенко – прекрасный домашний чёрный бородинский хлеб в хлебопечке. Думаю, многим он придётся по вкусу, ведь только один аромат бородинского хлеба заставляет забыть обо всём. Свежеиспечённый бородинский хлеб отлично подойдёт для плотного завтрака с кусочком домашней колбаски или сыра, а также в обед будет прекрасным дополнением к тарелочке наваристых щей или супа.

Ингредиенты:
  • дрожжи - 2 ч. л.
  • пшеничная мука - 200 г
  • ржаная мука - 350 г
  • соль - 1,5 ч. л.
  • кориандр порошок - 1 ч. л.
  • кориандр зерна - 1 ч. л.
  • яблочный уксус - 1 ст. л.
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • концентрат квасного сусла - 4 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • вода - 350 мл
Приготовление бородинского хлеба в хлебопечке:

Заложить все ингредиенты в ведерко согласно инструкции к вашей хлебопечке.

 

В хлебопечке Panasonic SD-255 печем бородинский хлеб на програме «Основной». Режим «Bake». Время 4 часа.

 

Готовый хлеб вынуть из хлебопечки и остудить.

 

Приятного аппетита!!!


Метки:  

Завитушка с маком и сухофруктами в хлебопечке

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:59 + в цитатник

Завитушка с маком и сухофруктами в хлебопечке

05.03.2013 | Автор: Наталья | 
Яндекс.Директ
Мельницы сверхтонкого помолаМельницы, помольные комплексы для различных материалов от производителя.adm18.ru   Выпечка хлеба в хлебопечкеПодробные рецепты для выпечки домашнего хлеба в хлебопечке. Смеси, закваскиАдрес и телефон hlebdoma.ru

Мы все любим пить чай, да ещё вприкуску с чем-нибудь очень сладеньким и вкусненьким, может быть с пирогом, а может быть с приготовленной своими руками вкуснейшей завитушкой, в которой ещё находится не одна, а несколько начинок. Вот сегодня мы и будем готовить вкусную завитушку, а делать мы это будем с ещё одной самой отличной кухонной помощницей – хлебопечкой. Думаю, такая завитушка с маком и сухофруктами в хлебопечке не сможет никого оставить равнодушным.

Ингредиенты:
  • дрожжи - 1,5 ч. л.
  • мука - 450 г
  • соль - 0,5 ч. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 40 г
  • молоко - 270 мл

для начинки:

  • мак - 100 г
  • сахар - 150 г
  • молоко - 100 мл
  • изюм (сухофрукты любые, цукаты) - 200 г

Завитушка с маком и сухофруктами в хлебопечке:

Приготовить тесто. В хлебопечку загрузить ингредиенты, в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. Выставить режим «Тесто» - у меня он длится 2 ч. 20 минут.

 

За это время приготовить начинку. Мак смешать с сахаром, добавить молоко и варить на среднем огне, помешивая, до загустения (не переварите до карамелеобразного состояния).

Изюм (сухофрукты) замочить, затем хорошо промыть. Крупные сухофрукты порезать.

 

Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, равномерно распределить начинки и закрутить в рулеты.

Я сделала 2 рулета с маковой начинкой и 2 с изюмом.

 

Из ведерка вынуть лопатку и сложить рулеты в шахматном порядке - 1 маковый + 1 с изюмом и поверх этих рулетов на маковый - с изюмом, и на рулет с изюмом - маковый.

 

Вставить ведерко в хлебопечку, закрыть крышку и оставить на расстойку, примерно на 40 - 60 минут.

 

После расстойки включить режим "выпечка" 60 минут. Перед выпечкой булку можно смазать желтком.

 

Готовую завитушку с маком и сухофруктами вынуть из ведерка хлебопечки и остудить на решетке.

Приятного аппетита!!!


Рис с куриными сердечками в мультиварке

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:52 + в цитатник

Рис с куриными сердечками в мультиварке

28.07.2013 | Автор: Наталья | 
Яндекс.Директ
Официальный сайт REDMONDМультиварки РЕДМОНД – сегодня скидки. Закажите сейчас!multivarka.pro   Мука ржаная сеяная из Белоруссии.Производим и реализуем..Выгодные условия контракта. Прямые поставки.Адрес и телефон sluckkhp.by

Куриные сердечки – самые маленькие из субпродуктов. Они очень полезны и ценны. Их можно кушать людям, страдающим анемией, а также при нарушении работы сердечно-сосудистой системы. Ведь это сплошная мышца, богатая протеинами и аминокислотами. Вот сегодня я и решила приготовить в мультиварке плов не классический, а именно с куриными сердечками – сплошная польза и вкуснота. Возьмите себе на вооружение этот прекрасный рецепт, я просто уверена – все останутся сыты и довольны!

Ингредиенты:
  • куриные сердечки - 500-700г
  • рис - 2 стакана
  • вода 4 стакана
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло

Плов с куриными сердечками в мультиварке:

Лук очистить, ополоснуть и нарезать мелко. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Куриные сердечки вымыть и срезать все лишнее.

 

В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить лук и морковь. В мультиварке Панасоник, на обжарку овощей понадобиться 15-20 минут.

Затем добавить куриные сердечки. Перемешать и продолжать тушить в режиме "выпечка" еще 25-30 минут.

Рис промыть до чистой воды. Всыпать в мультиварку к сердечкам. Посолить, посыпать специями по вкусу, добавить лавровый лист. Налить воды. Перемешать.

Закрыть крышку, установить режим "плов". Готовить рис с куриными сердечками в мультиварке до сигнала.

Вкусное блюдо готово! Подаем рис сразу после сигнала.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Перловая каша с тушенкой в мультиварке

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник

Перловая каша с тушенкой в мультиварке

09.07.2012 | Автор: Sneginka.Anna | 
Яндекс.Директ
Мельницы сверхтонкого помолаМельницы, помольные комплексы для различных материалов от производителя.adm18.ru   Рис оптом от производителяКачественный рис оптом. Доставляем ж/д, авто по всей России. Звоните!Контакты·Производство риса·ПродукцияАдрес и телефон miks-rise.ru

Перловая крупа – кладезь витаминов и клетчатки. Перловая каша в старину считалась царским блюдом, очень любил её Петр I. В наши дни перловая каша не пользуется большим успехом. У многих мужчин к ней пренебрежительное отношение после службы в армии, где её в шутку называли «шрапнель». Для многих выражение «вкусная перловка» звучит непривычно. Сегодня я готовлю в мультиварке перловую кашу с тушенкой. Попробовав её, вы убедитесь, что вкусная перловая каша – это не миф, а реальность.

Ингредиенты:
  • 2 мульти стакана перловой крупы
  • 5-6 мульти стаканов воды
  • 400-500 г вкусной тушенки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор (по желанию)
  • соль и специи по вкусу
  • масло подсолнечное

Как приготовить перловую кашу с тушенкой в мультиварке:

Перловую крупу хорошо промыть. Лук и помидор порезать, морковь натереть на терке.

 

В мультиварке в режиме "выпечка" на подсолнечном масле обжарить лук, морковь и помидор.

Добавить перловую крупу и банку хорошей тушенки.

Залить водой. Посолить, добавить приправу, специи по вкусу.

 

Установить режим "плов". Готовить перловку в мультиварке до сигнала.

После сигнала перловую кашу с тушенкой в мультиварке перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

 

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Метки:  

Упражнения для шеи

Понедельник, 20 Января 2014 г. 02:49 + в цитатник
Упражнения для шейного отдела позвоночника
Опубликовано 12 Декабрь 2012 от Галина Аполонская
 
 
 
 
Сегодня речь пойдет об упражнениях для шейного отдела позвоночника, которые рекомендованы Кацудзо Ниши. Кстати, эти упражнения широко использует в своих методиках М. Норбеков.
 
Энергия позвоночникаКак Вы уже знаете, лучшее упражнение для всего позвоночника по мнению Ниши- это “Золотая рыбка”. Вообще Ниши пишет, что “если у человека много болезней, то причину надо искать в позвоночнике”.
 
Корешки чувствительных нервов (вкус, обоняние, осязание,  слух и зрение) прикрепляются к задней стороне спинного мозга, а корешки двигательных нервов (контролирующих функции мышц организма)- к передней стороне.
 
Таким образом, все нервы и кровеносные сосуды направляются от позвоночника к соответствующей части тела.
 
А позвоночный столб- это вместилище всех энергетических центров организма.
 
Сегодня я Вам покажу 5 упражнений для шейного отдела позвоночника.
 
Что позволяют сделать эти упражнения?
 
1. Они улучшают кровообращение: в сосудах головного мозга снимаются спазмы , улучшается тонус мышц.
 
2. Улучшаются зрение и слух.
 
3. Прекращаются головные боли.
 
4. Благодарю свободному течению энергии и крови вдоль позвоночника омолаживается весь организм.
 
5. Улучшается состояние кожи на шее: она подтягивается, исчезает второй подбородок.
 
Внимание! Помните, что все упражнения для шейного отдела позвоночника выполняются после предварительного легкого разогрева.
 
Начинайте с маленькой амплитуды движений.
 
Главное- не навредить!
 
Слушайте себя и свой организм.
 
Первое упражнение: Воробей.
 
Упражнения для шейного отдела позвоночника- Воробей
Упражнение 1
 
 
В разминке к йоге мы его называли:”Птичка чистит пёрышки”.
 
Держим неподвижно плечи и верхний отдел позвоночника.
 
Подбородок выполняет скользящие движения вниз по шее.
 
Шея при этом напряжённая.
 
Представляет себя воробышком, который чистит себе грудку.
 
Второе упражнение : Черепаха.
Упражнение для шейного отдела позвоночника- Черепаха
 
Выполняйте очень осторожно!
 
Наклоните голову вперёд до упора. Теперь втягивайте голову, как черепаха втягивает её в панцирь.
 
Подбородок при этом как бы тянется к пупку!
 
Вначале делайте не напрягаясь, затем усиливайте напряжение.
 
Сделайте то же движение (втягивание головы в панцирь), отклонив голову назад.
 
Аналогично- для поворотов головы влево и вправо. Плечи при этом не поднимайте. Позвоночник держите прямо!
 
Постарайтесь при наклонах в стороны  достать ухом до плеча.
 
Сделайте по 10 повторений для каждой стороны!
 
Третье упражнение: Собачка.
Проведите воображаемую ось , соединив нос с затылком.
 
Упражнение для шейного отдела позвоночника- Собачка
Упражнение 3
 
Поворачивайте голову вокруг воображаемой оси, как будто собачка прислушивается к голосу хозяина.
Подбородок при этом движется в сторону вверх.
 
Выполняйте упражнение без рывков, постепенно увеличивая амплитуду.
Возможно  выполнение упражнения в трёх вариантах:
 
Голова держится прямо;
Голова наклоняется  вперёд;
Голова отводится  назад.
Четвертое  упражнение: Посмотрим на море, посмотрим на горы.
Для выполнения этого упражнения встаньте прямо.
 
Упражнение для шейного отдела позвоночника- Посмотрим на море, посмотрим на горы
Упражнение 4
Поверните ( медленно!) голову влево, приблизительно на одну треть  расстояния до плеча.
Затем ещё раз- уже на две трети.
И ещё раз-ещё дальше.
Затем повторите вправо.
Сделайте по 3 поворота в каждую сторону.
 
Это упражнение эффективно избавляет от отложения солей в шейном отделе позвоночника.
 
Пятое   упражнение: Тыква под солнцем
Упражнение для шейного отдела позвоночника - Тыква под солнцем
 
Это упражнение является объединением всех предыдущих: делаем круговые движения головой.
Наша шея- это  хвостик тыквы.
Голова как бы перекатывается по плечам, не спеша, свободно. не перенапрягая мышцы шеи, но выполняя все элементы натяжения и напряжения.
“Чистим пёрышки”, ухом достаём до плеча, касаемся грудины, подбородок при этом стремится вниз, к пупку, затем к другому плечу, касаясь его ухом.
Затем движемся назад, к спине, втягиваем голову, как в панцирь, и дальше, к другому плечу.
Начинайте выполнять это упражнение с одного раза в день, прибавляя по одному разу через день.
Если почувствуете  головокружение, то отложите выполнение упражнения на несколько дней, а после перерыва сначала сделайте его один раз медленно и без напряжения.
Если почувствуете неуверенность, выполняйте упражнение, сидя на стуле с надежной спинкой.
 
Старайтесь выполнять упражнения для шейного отдела позвоночника регулярно- тогда получите максимальный эффект!
 
 
 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дневник BalKalKup

Среда, 15 Января 2014 г. 09:42 + в цитатник
Пенсионерка.


Поиск сообщений в BalKalKup
Страницы: [1] Календарь