Ежедневный оракул Рун |
Руна дня ![]() © «Astral-Vision» |
|
Метки: гадания |
Результат теста "Какая магия была бы вашей?" |
Вы несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, между вами слишком большая разница. Ей не понять ваше стремление вперед, а вы не поймет ее стремления к уюту, домашним тапочкам и тихим посиделкам вечерами у камина.
Вам не хватает только Темного Огня, которому вы можете поведать ваши мысли. Берите его с собой и мчитесь вперед! Но помните, что Свет и Тьма - лишь условности.
|
|
Результат теста "Кто ты в магическом мире?" |
|
|
Результат теста "Эннеаграмма (определение типа личности)" |
|
|
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
|
Тест |

| Ваш психологический возраст - Результаты теста | |
Ваш психологический возраст равен 42. | |
| Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью! | |
|
Метки: Тест |
Магический дар лисы |
|
Метки: гадания |
ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ |
|
|
Рыбные котлетки |
![]() |
Берем рыбное филе (на этот раз я брала филе хека) и размораживаем, отжимаем от воды. |
![]() |
Чистим 6 луковиц, но можно и больше. |
![]() |
Перекручиваем филе, лук и свиное сало на мясорубке, чтобы получился фарш. |
![]() |
Замачиваем кусочки батона в холодной воде. |
![]() |
К готовому фаршу добавляем соль, перец, яйца, сахар. Потом отжимаем булку от воды и добавляем к фаршу. |
![]() |
Тщательно перемешиваем и формируем котлетки, я всегда рыбные делаю круглой формы =) Жарим на сковороде. |
![]() |
И результат =) Очень вкусные и сочные котлеты! |
|
Метки: рецепты |
Салат с консервированной горбушей |
Салат с консервированной горбушей
Ингредиенты:
горбуша консервированная 1 банка
яйца вареные 3 шт.
кукуруза 1 маленькая банка
огурец свежий 1 шт.
любая зелень
белый хлеб (или батон)
масло оливковое или подсолнечное
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки.
2. Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
3. С кукурузы слить воду.
4. Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.
5. Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.
6. Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.
7. Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.
8. Перемешать с сухариками перед подачей.
|
Метки: рецепты |
МЕСТА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ В МОСКВЕ |
|
Метки: интересно |
Салат "Щетка" |
|
Метки: рецепты |
Салат "Гранатовый браслет" |
|
Метки: рецепт |
Диетические котлеты со сладким перцем |
|
Метки: рецепт |
Маковый пирог без муки |
|
Метки: рецепты |
Драники |
|
Метки: рецепты |
ЧАСЫ-КАЛЕНДАРЬ |
flash=240,320,http://www.yapfiles.ru/files/788772/Cifr_chasy_kalendarspaces.ru.swf
|
Метки: календарь |
Бородинский хлеб в хлебопечке |
Хлеб, как известно – всему голова! А вкусный хлеб, да ещё приготовленный своими руками – вдвойне вкуснее и полезнее. Поэтому, сегодня готовить мы будем по рецепту нашей хозяюшки-кухарочки Ирины Симутенко – прекрасный домашний чёрный бородинский хлеб в хлебопечке. Думаю, многим он придётся по вкусу, ведь только один аромат бородинского хлеба заставляет забыть обо всём. Свежеиспечённый бородинский хлеб отлично подойдёт для плотного завтрака с кусочком домашней колбаски или сыра, а также в обед будет прекрасным дополнением к тарелочке наваристых щей или супа.
Заложить все ингредиенты в ведерко согласно инструкции к вашей хлебопечке.
В хлебопечке Panasonic SD-255 печем бородинский хлеб на програме «Основной». Режим «Bake». Время 4 часа.
Готовый хлеб вынуть из хлебопечки и остудить.
Приятного аппетита!!!


|
Метки: Хлебопечка |
Завитушка с маком и сухофруктами в хлебопечке |
|
|
|
Мы все любим пить чай, да ещё вприкуску с чем-нибудь очень сладеньким и вкусненьким, может быть с пирогом, а может быть с приготовленной своими руками вкуснейшей завитушкой, в которой ещё находится не одна, а несколько начинок. Вот сегодня мы и будем готовить вкусную завитушку, а делать мы это будем с ещё одной самой отличной кухонной помощницей – хлебопечкой. Думаю, такая завитушка с маком и сухофруктами в хлебопечке не сможет никого оставить равнодушным.
для начинки:
Приготовить тесто. В хлебопечку загрузить ингредиенты, в соответствии с инструкцией к вашей хлебопечке. Выставить режим «Тесто» - у меня он длится 2 ч. 20 минут.
За это время приготовить начинку. Мак смешать с сахаром, добавить молоко и варить на среднем огне, помешивая, до загустения (не переварите до карамелеобразного состояния).

Изюм (сухофрукты) замочить, затем хорошо промыть. Крупные сухофрукты порезать.
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, равномерно распределить начинки и закрутить в рулеты.

Я сделала 2 рулета с маковой начинкой и 2 с изюмом.
Из ведерка вынуть лопатку и сложить рулеты в шахматном порядке - 1 маковый + 1 с изюмом и поверх этих рулетов на маковый - с изюмом, и на рулет с изюмом - маковый.
Вставить ведерко в хлебопечку, закрыть крышку и оставить на расстойку, примерно на 40 - 60 минут.
После расстойки включить режим "выпечка" 60 минут. Перед выпечкой булку можно смазать желтком.
Готовую завитушку с маком и сухофруктами вынуть из ведерка хлебопечки и остудить на решетке.

Приятного аппетита!!!

|
|
Рис с куриными сердечками в мультиварке |
|
|
|
Куриные сердечки – самые маленькие из субпродуктов. Они очень полезны и ценны. Их можно кушать людям, страдающим анемией, а также при нарушении работы сердечно-сосудистой системы. Ведь это сплошная мышца, богатая протеинами и аминокислотами. Вот сегодня я и решила приготовить в мультиварке плов не классический, а именно с куриными сердечками – сплошная польза и вкуснота. Возьмите себе на вооружение этот прекрасный рецепт, я просто уверена – все останутся сыты и довольны!
Лук очистить, ополоснуть и нарезать мелко. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Куриные сердечки вымыть и срезать все лишнее.
В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить лук и морковь. В мультиварке Панасоник, на обжарку овощей понадобиться 15-20 минут.
Затем добавить куриные сердечки. Перемешать и продолжать тушить в режиме "выпечка" еще 25-30 минут.

Рис промыть до чистой воды. Всыпать в мультиварку к сердечкам. Посолить, посыпать специями по вкусу, добавить лавровый лист. Налить воды. Перемешать.


Закрыть крышку, установить режим "плов". Готовить рис с куриными сердечками в мультиварке до сигнала.

Вкусное блюдо готово! Подаем рис сразу после сигнала.
Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.
|
|
Перловая каша с тушенкой в мультиварке |
|
|
|
Перловая крупа – кладезь витаминов и клетчатки. Перловая каша в старину считалась царским блюдом, очень любил её Петр I. В наши дни перловая каша не пользуется большим успехом. У многих мужчин к ней пренебрежительное отношение после службы в армии, где её в шутку называли «шрапнель». Для многих выражение «вкусная перловка» звучит непривычно. Сегодня я готовлю в мультиварке перловую кашу с тушенкой. Попробовав её, вы убедитесь, что вкусная перловая каша – это не миф, а реальность.
Перловую крупу хорошо промыть. Лук и помидор порезать, морковь натереть на терке.
В мультиварке в режиме "выпечка" на подсолнечном масле обжарить лук, морковь и помидор.

Добавить перловую крупу и банку хорошей тушенки.

Залить водой. Посолить, добавить приправу, специи по вкусу.
Установить режим "плов". Готовить перловку в мультиварке до сигнала.

После сигнала перловую кашу с тушенкой в мультиварке перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья
|
Метки: Мультиварка |
Упражнения для шеи |
|
Метки: Упражнения для шеи |
| Страницы: [1] Календарь |