«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Без заголовка |
Куриная печень, тушеная в томатно-чесночном соусе, – это рецепт для простого и сытного обеда.
Ингредиенты
куриная печень500 г
свежие помидоры1 кг
чеснок2-3 зубчика
растительное маслодля обжаривания
сольпо вкусу
молотый перецпо вкусу
30 мин 4 порции
1. Куриную печень промыть, срезать пленки и жир.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Переложить на тарелку.
3. В той же сковороде обжарить очищенные и нарезанные кубиками помидоры. Положить к томатам печень, добавить измельченный чеснок, соль и молотый перец.
4. Тушить на слабом огне до испарения жидкости. Подавать вместе с картофельным пюре на гарнир.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |