«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...
Без заголовка - (0)Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие… Художник Сергей...
Без заголовка - (0)Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...
Без заголовка - (1)Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...
Без заголовка |
Спасибо LEILI
Когда сладость белого шоколада и солёность арахиса сочетаются вместе - это вкусно.
Около 40 снежинок:
- 450 г белого шоколада
- 2 и 1/2 чашки риса Криспес (воздушный рис)
- 1 чашка солёного жареного арахиса
Растопите белый шоколад в пароварке, перемешайте его до однородности.
Добавьте в растопленный шоколад воздушный рис, арахис и хорошо перемешайте.
На пергаментную бумагу чайной ложкой выложите шоколадную массу и оставьте на 30 минут, до застывания шоколада.
Сложите шоколадные снежинки в контейнер с крышкой и храните их в холодильнике.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |