-Цитатник

Без заголовка - (1)

«@♡... Подари мне, Бог, Эту женщину... Подари мне, Бог, Эту женщину, И не дай ...

Без заголовка - (0)

Художник Сергей Басов. Гляжу в озёра синие…     Художник Сергей...

Без заголовка - (0)

Быстрые булочки "Завтрак мужу на работу" Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная ...

Без заголовка - (1)

Салат «Оливье от Лешего» Время приготовления 30 минут. Ингредиенты:   ...

Без заголовка - (0)

Как ухаживать за цветком, приносящим в дом доход и удачу? Толстянка денежное дерево как уха...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 3849
Комментариев: 396
Написано: 5321


Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Как приготовить морковь по-корейски

http://gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/uncategorize...-prigotovit-morkov-po-koreyski

Автор: 

Корейская морковь это сочная острая, всеми любимая закуска. Я предлагаю вам новый вариант рецепта. Из многих рецептов этого салата, я считаю, этот наиболее близок к настоящей корейской моркови.

Итак, морковь натереть на корейской терке, посыпать приправой для корейской моркови, острой или не очень, как вы любите, посолить, все перемешать и дать моркови отдохнуть.

Тем временем, разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, имбирь, семечки кунжута. Немного обжарить, дать луку отдать свой аромат в масло, и выложить все со сковороды.  Это больше мы не используем в рецепте.

В оставшееся масло на сковороде добавить сахар, дать ему растопиться, влить  200 г горячей воды, при закипании – уксус. Уксус добавляйте очень осторожно, так как на горячей сковороде все начинает разбрызгиваться. На всякий случай держите рядом крышку для сковороды, чтобы, в крайнем случае, прикрыть сковороду и защититься от брызг.

После добавления уксуса дайте жидкости снова закипеть и быстро снимайте сковороду с огня и выливайте маринад в морковку, быстро все перемешивая.

Ингредиенты:

1 кг моркови
100 г сахара
2-3 ст.л. уксуса 6%
25 г растительного масла
средних 2 луковицы
1 г имбиря
1 ч. л. семечек  кунжута
соль по вкусу.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 36 - Салат с фасолью и кинзой
Часть 37 - Поздравляю всех Татьян с их днем! Подарок: салат!
Часть 38 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 39 - Салат "Курочка с ананасами". Мастер-класс
Часть 40 - Сельдь под сметанным соусом. Видео + МК
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку