Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Пирожки "Млечный путь" |
Кроме оригинального внешнего вида, у пирожков и изумительная начинка с кускусом, что делает их почти невидимыми, настолько быстро их съедают.
Тесто
Мука — 290 г
Семолина (можно заменить пшеничной мукой) — 30 г
Дрожжи (быстродействующие) — 6 г
Соль — 5 г
Сахар коричневый — 23 г
Вода — 155 г
Яйцо — 35 г
Масло растительное (+ 30 г для смазывания теста) — 35 г
Разрыхлитель теста (можно заменить пищевой содой) — 2 г
Начинка Кус-кус — 75 г
Яйцо — 3 шт
Лук зеленый — 80 г
Укроп — 30 г
Масло сливочное (замороженное) — 70 г
Соль (по вкусу)
![]() |
Сухой кускус заливаем горячей водой в соотношении 1:2, накрываем крышкой, через пять минут солим, перемешиваем, кускус готов. |
![]() |
Подошедшее тесто перекладываем на стол, разделяем на восемь кусочков, формируем продолговатые цилиндрики, оставляем на расстойку на 15 минут, накрыв пленкой или полотенцем. |
![]() |
На полученный овал кладем начинку, защипываем края. |
Пирожки получаются очень мягкие, ароматные, небольшие с космическим рисунком))
Рубрики: | Тесто Пирожки, беляши, чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |