Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
ДВА РЕЦЕПТА! ДЛЯ ВАС, ПОДРУЖКИ! |
Девочки, как вам такие посты с двойными рецептами? Нормально? Пойдет такая задумка?
Галушки. Очень вкусно и сытно! Для зимнего стола - то, что нужно!!!
Нам понадобится
2 яйца, сало, 200 гр творога
1/3 стакана сметаны, 3 стакана муки пшеничной
1 столовая ложка сливочного масла,
1 чайная ложка соли, репчатый лук
Яйца взбить с солью, в муке сделать углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, творог, яйца и половину нарезанного кубиками сала.
Замесить тесто и разделить его на несколько частей. Скатать каждую часть в колбаску и нарезать ломтиками.
Опустить галушки в кипящую, чуть подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой. Разогреть в сковороде сливочное масло и ображить галушки 3-4 минуты.
На этой же сковороде обжарить оставшееся сало до золотистого цвета. По желанию - с репчатым луком. Перемешать с галушками.
Подавать можно со сметаной как самостоятельное блюдо или с отварной картошкой или к борщу.
Приятного аппетита!
Наткнулась на рецепт оригинального салата. Готовила - вкусно!
200 г грибов маринованных (любых), 50 г лука-порея, 10 редисок
2 головки кочанного салата, 1 маринованный огурец, 1-2 свежих огурца
6 яиц, 1 банка сардин в масле, 5 помидоров, 50 г растительного масла, столовая ложка каперсов.
Маринованные грибы нарезать ломтиками.
Кружками нарезать редис, свежие и маринованные огурцы и половину нормы помидоров.
Нашинковать лук-порей.
Всё осторожно перемешать, выложить на листья салата, полить маслом из сардин, посолить, добавить немного маринада из грибов.
Сверху уложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры, разрезанные на 4 части яйца, сваренные вкрутую, сардины в масле, кружочки редиса и каперсы.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете в свободном доступе
Рубрики: | Пельмени, вареники. манты, галушки Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |