Воротник красивым узором спицами от Sandriene Sandriene дает словесное описание: 1 ряд-*1 л,1 ...
СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО - (0)СКУЧЕН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА, КОЛИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО)) 10 простых научных опытов с детьми 1. Самодельный ...
Компот из красной смородины с апельсином - (0)Компот из красной смородины с апельсином Способ приготовления немногим отличается от приготовлени...
Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. - (0)Ленивые вареники-рулетики с картошкой и грибами. Такие себе вареники-рулетики с теста на ...
Как быстро свести синяк - (0)Как быстро свести синяк Проверенное средство от синяков. Растворите в половине стакана во...
Огурцы по-корейски |
![]() Многие любят покупать на рынках различные овощные салаты по-корейски. Одними из самых распространенных и любимых таких покупок являются огурцы по-корейски. Такие огурчики прекрасно хранятся в холодильнике в течение одной недели, и с каждым днем становятся вкуснее. Они могут послужить прекрасной закуской на праздничном столе. Для приготовления вам понадобится: огурцы свежие - 1 кг; лук репчатый - 1 шт. (не обязательно!); чеснок - 3 дольки; соль - 1 ч. л.; соевый соус - 2 ст. л.; уксус - 2 ст. л.; острый красный перец сушеный - 0, 5 ч. л. (или по вкусу); кунжутное масло - 5 ст. л.; сахар - по желанию и по вкусу (не обязательно!); кунжутное семя - 1 ст. л. Огурцы сначала нарезать вдоль на четвертинки. ![]() Можно еще вдоль нарезать огурцы, затем поперек, длиной около 3 см, сложить нарезанные огурцы в миску, добавить соль, размешать и оставить на 30 минут. ![]() Через 30 минут слить образовавшуюся жидкость, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими пластинками (если вы делаете с луком). ![]() Теперь добавить соевый соус, уксус и сахар, если вы решили делать с сахаром (можно без сахара). ![]() Отдельно смешать растертый чеснок и острый красный перец. ![]() Добавить полученную смесь к огурчикам. ![]() Раскалить кунжутное масло на маленькой сковородке и раскаленное масло влить на смесь острого перца с чесноком. Размешать. ![]() Сверху присыпать кунжутным семенем. Чтобы кунжут лучше отдавал свой аромат, нужно быстро обжарить его на сухой сковороде, буквально 5 секунд (он быстро темнеет и может подгореть) и огурцы по-корейски готовы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |