Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка! |
Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!Пятница, 19 Августа 2011 г. 07:25 (ссылка)
Процитировано 1505 раз в цитатник
Прочитало: 1 за час / 17 за неделю / 23 за месяц
Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Клубничный тирамису
Часть 2 - ФОНДЮ
Часть 3 - Всё о фондю
Часть 4 - Домашнее мороженое! Порадуйте близких!
Часть 5 - Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!
Часть 6 - Энергетические батончики собственного изготовления
Часть 7 - Оздоравливающая смесь - гречка,мёд,орехи
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Метки: выпечка |
Сумка крючком-узор-видео |
Серия сообщений "для дома":
Часть 1 - Красивый плед с розами. Схема
Часть 2 - Покрывало из квадратных мотивов
...
Часть 9 - ВЯЖЕМ КРАСИВЫЕ ЗОНТИКИ
Часть 10 - Салфетка крючком "Фиеста
Часть 11 - Сумка крючком-узор-видео
Часть 12 - ПЛЕД ИНТЕРЕСНЫМ УЗОРОМ.ВИДЕО МК
Часть 13 - КАК СВЯЗАТЬ СТИЛЬНУЮ СУМОЧКУ ИЗ МОТИВОВ КРЮЧКОМ
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Метки: Сумка крючком-узор-видео |
Греческий салат (insalata greca) |
Метки: салат |
Яблочный пирог Татен + 492 рецепта пирогов |
Яблочный пирог Татен - классика французской кухни. Много вариантов, много 'правильных' рецептов. А главное - очень вкусный яблочный пирог.
Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан (250г); сахар - 6 ст.л.; масло сливочное - 125г; яйцо - 1 шт.; вино белое - 2 ст.л.; соль, мускатный орех - по вкусу; для начинки: сахар - 1 стакан; корица - 1 ст.л.; масло сливочное - 100г; яблоки (с твердой мякотью) - 2 кг.
Метки: выпечка |
Уроки для новичков Лиру. |
Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":
Часть 1 - С чего начинать дневник?
Часть 2 - Для самых начинающих лирушников.
...
Часть 35 - Читаем дневники не прерывая музыку!
Часть 36 - Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!
Часть 37 - Уроки для новичков Лиру.
Метки: ли.ру |
Первые шаги для самых новеньких на Ли.ру.Как добавить статью из интернета в дневник . Пошаговая инструкция. |
Как создать рубрику и подрубрику.
Дорогие мои новички! Рекомендую прочитать этот пост,где есть ответы на многие ваши вопросы. Наводим порядок в дневнике или как разложить все сообщения в дневнике по полочкам
Для того, чтобы Вы всегда легко могли найти любую информацию, в дневнике используются рубрики, подрубрики и метки,иначе Вам придется перелистать все страницы, потратив массу времени, чтобы найти какой-нибудь рецептик,к примеру. Я покажу урок на примере рубрики КУЛИНАРИЯ и подрубрики ВЫПЕЧКА.
2. Переходим на вкладку РУБРИКИ (3) и в графе название категории пишем название родительской, т.е общей рубрики, в которую будут входить подрубрики
Метки: ли.ру |
Рецепты от Роберто.Кесадилья де Пойо |
Одно из любимейших блюд моего сына - мексиканская Кесадилья де Пойо.
Видео мастер- класс
|
Пирог из лаваша с сыром: 6 рецептов |
Пирог солоноватый, мягкий, нежный, влажный. Можно подавать как к кофе, так и к пиву. Больше понравился в тёплом виде.
|
РАТАТУЙ ( БЛЮДО ИЗ ОВОЩЕЙ) |
Метки: РАТАТУЙ |
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая |
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Помните рецепт картошка-гармошка, необыкновенно вкусно! А сейчас предлагаю мясо-гармошка. Это не просто котлеты, или отбивные, это пропитанное мясо с чесночком, горчицей,вкусным ароматным маринадом, грибочками, помидорами и сыром. Все это дает необыкновенный букет вкуса. Готовить просто и а поедается вразлет! Многие не знают секреты приготовления вкусного мяса, как сделать его мягким и сочным, как хранить мясо без холодильника, как приготовить мясо с хрустящей корочкой, какие маринады существуют для шашлыка, как всего за тридцать минут замариновать шашлык, чтобы он был необыкновенно вкусным и ароматным. Секреты приготовления вкусного и сочного мясо и полезные советы вы сможете узнать на http://24uanews.ru/
Ну, а сейчас смотрим, что понадобится для нашего рецепта:
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
|
Как легко отмыть микроволновку |
Если вы ставите в микроволновку что-нибудь без крышки, будьте уверены, стенки и потолок перепачкаются. Два-три дня и в нее уже и заглядывать неприятно, не то что что-то там готовить. А оттирать это все, особенно с потолка, особенно если у вас там гриль...
Есть легкий способ, как очень быстро и без особых усилий отмыть микроволновку, я всегда так делаю.
Легко очистить микроволновку
Просто поставьте в микроволновку стакан воды с соком половинки лимона. Или стакан воды с 1 столовой ложкой соды. И включите на максимальном режиме на 5 минут. После этого любую грязь со стенок можно будет просто снять мягкой тряпочкой.
Лимон использовать приятней, т.к. вся кухня наполняется свежестью.
|
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ |
Метки: блюда из курицы |
Как работать в графическом редакторе Paint? |
|
Метки: Paint |
Сталик Ханкишиев и его рецепты. |
![]() Обожаю как описывает свои рецепты этот автор. С таким увлечением и любовью к тому, что он делает. Кому интересно выбираем рецепт заходим, смотрим, повторяем. ![]() |
Метки: Сталик Ханкишиев |
Онлайн Фотошоп или Pixlr Editor. Уроки и МК |
Так как фотошоп я только пытаюсь осваивать. Мне очень понравился Фотошоп Pixlr Editor. Это онлайн фотошоп его не нужно загружать на компьютер. Здесь небольшая подборка уроков и МК. Ссылочки в одной строке. Если кому-то тоже нтересно кликаем, выбираем уроки и нажимаем "О кей". |
Метки: Онлайн Фотошоп или Pixlr Editor |
Вкусный и полезный томатный сок на зиму |
Календарь говорит о том, что пришла осенняя пора, но похоже, что осень не спешит вступать в свои права, уступая лету последние теплые деньки. За лето мы успели сделать множество заготовок из сезонных овощей, фруктов и ягод, не стали исключением и помидоры. И теперь стройные ряды баночек с соленьями и маринадами из томатов радуют глаз, но вот заготовки сделаны, уже даже осень наступила, а помидоры всё никак не закончатся. И вроде бы мы гордимся собой за то, что у нас получился такой богатый урожай, но приходится задумываться и о том, куда деть излишек. Кулинарный Эдем предлагает приготовить томатный сок на зиму! Когда речь заходит о томатном соке, становится ясно, что помидоров много не бывает.
Метки: заготовки на зиму |
9 маринадов для рыбы. |
Метки: рыба |
Блюда из мясного фарша (много рецептов) |
|
Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму |
Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму
Метки: заготовки на зиму |
Капуста маринованная с перчиком |
В нашей семье давно прижился этот способ маринования капусты. Очень хороша капустка с картошечкой! Да и просто так похрустеть можно.
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.
Метки: заготовки на зиму консервирование |
Гениальный салат! |
Потому что простой до изумления, и вкусный до безобразия.
Ничего в нем нет, кроме свежих, вкусных, сочных огурцов. И заправки. Но в ней вся суть!
Все дело в сухой мяте!
Я впервые добавила ее как приправу в пассус-толму, и с тех пор просто влюбилась в эту приправу.
И вот сегодня купила новый номер нашего кулинарного журнала, а там рецепт.
Я домой зашла, с порога прямо на кухню и салат приготовила!
За это я и люблю нашу средиземноморскую кухню, что она на редкость проста и лаконична, иной раз даже примитивна.
Но если взять качественные продукты, то в считанные минуты можно создать просто шедевр!
Метки: салат |
Салат "Русская красавица" - всем мужчинам нравится! |
Метки: салат |
>Великолепный и несложный салат "Флагман" |
Метки: салат |
Видеорецепт. Салат Цезарь |
Метки: салат |
очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский» |
Метки: салат |
Салат корейский |
Продукты для рецепта:
шампиньоны - 600 гр
огурцы - 600 гр
консервированная кукуруза - 1 банка
куринное филе - 1 шт
морковь по-корейски - 1 стакан
соевый соус
Метки: салат |
Огуречные роллы |
1 огурец
100 гр. отварных креветок
1 варёное яйцо
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. творожного сыра (типа «Альметте с зеленью»)
2-3 ст. л. сливок
соль, перец
листовой салат
1.Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Всё мелко порубить.
2.Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
3.Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
4.Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.
Метки: салат |
Китайский салат с креветками и огурцами |
Старый проверенный годами салат из журнала. Очень прост в приготовлении, но очень приятен на вкус.
салатные огурцы – 2 шт.
варено-мороженые очищенные креветки – 200г
уксус – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ч.л.
соль – 0,25 ч.л.
укроп – 5 веточек
майонез – 2 ст.л.
тертый хрен – 1 ч.л.
Из уксуса, соли и сахара приготовить заправку, которой полить размороженные креветки.
Огурцы вымыть и нашинковать тонкой соломкой (удобнее всего сделать это с помощью терки для корейских салатов).
Креветки откинуть в дуршлаг, дать жидкости стечь. Перемешать огурцы с креветками, посыпать мелко нарезанным укропом. Смешать майонез с хреном и заправить полученным соусом салат. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать охлажденным.
Метки: салат |
Салатик "Мужская мечта" |
Метки: салат |
Самый восхитительный салат новогоднего торжества |
Автор рецепта: Елена Бородина
Среди всего разнообразия праздничных салатов, нужно выбрать один, который должен обязательно стать центром внимания. И именно такой салат хочется предложить для встречи наступающего Нового 2013 года.
Потому что он обязательно восхитит всех гостей и как нельзя лучше подойдет для приношения символу Нового года Змее.
Ингредиенты
Для украшения салата понадобится немного красной малосоленой рыбы, красной икры и зелени.
Метки: салат |