-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ardizia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись литература) огород поделки) путешествия кулинария творчество (теат поэзия дача(ландшафтный дизайн сад цветы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3948


Сырники

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения Мариша-Солнце Воздушные сырники из духовки

0cZSQNJNE7k (604x400, 44Kb)
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

Ингредиенты:

творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.


Приятного чаепития!!!


Рубрики:  Меню гурмана
мировая кухня, деликатесы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку