Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд» |
Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд»
Posted: 17 Mar 2011 03:12 PM PDT
Вкусный и сытный салат родом из Узбекистана, но освоенный и осовремененный на русский манер.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с молоком и солью. Испечь 3-5 блинчиков и нарезать их соломкой: | |
Лук пассировать на растительном масле: | |
Морковь и редьку натереть на терке или нашинковать соломкой: | |
Добавить нарезанную соломкой говядину: | |
Яичные блинчики: | |
Обжаренный лук: | |
Посолить, поперчить и заправить небольшим количеством майонеза (можно не добавлять вовсе): | |
Перед подачей слегка охладить: | |
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат Подсолнух
Часть 2 - салат слоёный"калитва"
...
Часть 71 - бутерброды и закуски
Часть 72 - Салат из свежих огурцов с кукурузой и сыром «Март»
Часть 73 - Салат из говядины с редькой и яичными блинчиками «Самарканд»
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |