Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Нателла_С
Не встречала ни разу в продаже агар агар.
Исходное сообщение Нателла_С
вот там я точно не искала))
Исходное сообщение лариса_виноградова
Спасибо огромное за рецепт,как-то делала по другому рецепту не получилось,попробую Ваш!!!!!!!
Исходное сообщение psychowaxer
Спасибо большое, но я многого не поняла, извините.
1. Сколько всего яиц надо брать?
2. Когда Вы пишете "Взбивая яйца, вводим тонкой струйкой горячую карамель", то какие яйца иеются ввиду? Те две половинки одного белка, которые мыпродолжаем взбивать с яблоками и с сахаром, или - что-то другое?
Ответьте, пожалуйста! Очень хочется попробовать изобразить зефир прямо сейчас!!! )))
Исходное сообщение татьяна_кузьминишна
попробую, вдруг и у меня получится. Люблю зефир в шоколаде!!!
Исходное сообщение halsi
какая красота.спасибо.уточните ,пожалуйста сколько всего сахара, если правильно поняла,то и в пюре надо 200гр. и в агар 220
Исходное сообщение Iryna59
Спасибо за рецепт! Уточните, пожалуйста, сколько сахара надо? Я насчитала 200+200+220=620 граммов. А можно ли уменьшить количество сахара? Спасибо!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |