-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Печеный лук.

Четверг, 15 Марта 2012 г. 08:45 + в цитатник

                 А вот еще один рецепт на выходные поста. Печеный лук. Необходимо – собственно сам лук (все луковички одинакового размера), столовая ложка сахара, щепоть соли, пара ложек оливкового масла и кусок фольги, чтобы сделать «конверт для запекания.

 

                Срезаем у лука остатки корешков и вершков, при этом не чистим от кожуры. Режем каждую луковицу на 4 части. Сбрызгиваем маслом, солим, сахарим, перемешиваем. На противень кладем фольгу. На фольгу, шелухой кверху выкладываем лук. Закрываем всю нашу конструкцию вторым листом фольги, аккуратно, что бы не перевернулся лук защипываем края. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Достаем и удивляемся поразительному вкусу лука. Могу поспорить, Вы такой лук еще не ели.

DSC_3061 (700x468, 114Kb)



DSC_3054 (700x468, 89Kb)

DSC_3055 (700x468, 119Kb)

DSC_3056 (700x468, 104Kb)

DSC_3057 (700x468, 126Kb)

DSC_3058 (700x468, 118Kb)

DSC_3059 (700x468, 149Kb)

DSC_3060 (700x468, 142Kb)

DSC_3061 (700x468, 114Kb)

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

janet47   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт,приму в употребление т-к с детства приучена есть лук/даже варёный целиком/ а этот выглядит деликотесом.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_веселая   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 10:46 (ссылка)
а для чего оставлять шкурку? она же несъедобна?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 15:48ссылка
Исходное сообщение Наталия_веселая
а для чего оставлять шкурку? она же несъедобна?

Она красиво смотрится - золотистая... :-)
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:34 (ссылка)
ООООООООООООобожаю !!! спасибо сегодня буду готовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Жена_моряка   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо, попробую, думаю, что понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:14ссылка
Исходное сообщение Жена_моряка
Спасибо, попробую, думаю, что понравится.

Не поленитесь, отпишите, как получилось. :-)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку