-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Делать, пока не поздно! (Запеченная с брынзой тыква)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 08:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Шантель   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 09:37 (ссылка)
спасибо. У меня и тыква точно такая же как у Вас на фото. Буду делать такое блюдо, я как раз практически одну ее и ем))), хотя раньше не любила.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо !!! рецепт замечательный жаль тыкву ем одна я никто не может заценить . Ругаюсь с ними не понимают вкуса такого замечательного овоща и блюд из неё.
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 13:01 (ссылка)
Чудный рецепт. Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elta   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 15:42 (ссылка)
А сколько по времени примерно -варить и в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:08ссылка
Исходное сообщение elta
А сколько по времени примерно -варить и в духовке?

Варить - минут 5-10
В духовке в зависимости от температуры. Я держал 10 мин под крышкой и 10 без крышки
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Ирина_С   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:28 (ссылка)
Обожаю тыкву! Спасибо за вкусный рецепт.
64622837_56009493_40572567_70616 (400x314, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
salamannca   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 14:55 (ссылка)
а почеревок,это сало что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 15:22ссылка
Исходное сообщение salamannca
а почеревок,это сало что ли?

Да, это не толстое сало с прожилками мяса с животика. :-)
salamannca   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 20:20 (ссылка)
AndPo,спасибо))),тыкву люблю,запас пока есть на балконе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 07:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
karmina   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:39 (ссылка)
Такая вкусная тыквенная запеканка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку