-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AndPo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13414


Горошек тушеный в сметане

Суббота, 17 Октября 2009 г. 18:36 + в цитатник

Быстрое и вкусное блюдо! Для приготовления надо минимум – горошек (свежий или мороженный "Бондюэль"), луковица, морковка, сметана 0,5 л.

Горошку даем размерзнуться или, если свежий, то варим так же, как и размерзшийся – 3 мин.

Жарим отдельно лук и морковку.
Все смешиваем в сковороде, перчим, слегка солим, заливаем сметаной и тушим 5 мин., под крышкой или, если хочется, чтобы получилось погуще - еще 5 мин, сняв крышку.

Очень вкусно. Рекомендую.
 (700x524, 170Kb)
Смотрим и читаем как это горошек готовился

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Елена_Татарин   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 22:23ссылка
Исходное сообщение Елена_Татарин
Спасибо за рецепт!

Пожалуйста!
Приготовите - отпишите! :-)
Penelopa5397   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa59   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 18:40 (ссылка)
Если замороженный горошек опустить в кипящую воду, то он сохранит яркий зелёный цвет. Вот и у Вас красиво получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Мая 2014 г. 19:09ссылка
Исходное сообщение Vasilisa59
Если замороженный горошек опустить в кипящую воду, то он сохранит яркий зелёный цвет. Вот и у Вас красиво получилось!

я старался. ;-)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку