-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:37 29.07.2010
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anasbora

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4763


Мясные зразы с грибной начинкой

Пятница, 14 Июня 2013 г. 00:52 + в цитатник

Зразы из фарша. Грибная начинка

Зразы из фарша - грибная начинка

Зразы — это такие котлетки или рулетики с сюрпризом — разнообразными начинками внутри. Зразы из фарша индейки получаются нежными и легкими, а с грибной начинкой внутри — это просто объедение. Такие почти диетические котлетки вполне подходят и детям. Готовить их совсем не сложно.


 

Зразы распространены в литовской, белорусской, польской и украинской кухне.

Начинку к ним делают самой разной — помимо грибов, это различные овощи, варёные яйца, крупы в виде каши. Детям обычно если предлагают, то после определенного возраста, а зразы из фарша индейки с овощной начинкой можно начинать давать очень рано. Частенько подаются с бульоном, картофельным пюре, макаронными изделиями.

Рецепт приготовления: зразы из фарша — с грибной начинкой

Примечание: для таких зраз лучше использовать крупнорубленный , а из какого вида мяса индейки — белого, красного или смешанного — значения не имеет. 

Состав продуктов:

  • Фарш индейки — 700 гЗразы из фарша - грибная начинка - продукты
  • Морковь — 2 штуки
  • Яйцо — 1 штука
  • Грибы — 300 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление кратко:

  • Подготовить грибную начинкуЗразы из фарша - грибная начинка - разрез
  • Натереть морковь
  • Смешать фарш, морковь, яйцо
  • Сформировать лодочки из фарша
  • Наполнить начинкой, закрыть
  • Запечь в духовке

Подробное приготовление по шагам зраз из фарша

Подготовить грибную начинку — слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы и лук:

Зразы из фарша - грибная начинка - лук и грибы

Фарш индейки смешать с натертой морковью, яйцом, солью. специями:

Зразы из фарша - грибная начинка - смесь

Хорошо вымешать:

Зразы из фарша - грибная начинка - масса

Влажными руками слепить из фарша «лодочки»:

Наполнить  "лодочки" грибной начинкой:

Зразы из фарша - грибная начинка - грибы

Положить кусочек сыра в каждую «лодочку»:

Зразы из фарша - грибная начинка - сыр

И аккуратно закрыть-залепить каждую зразу:

Зразы из фарша - грибная начинка - в форме

Дальше можно зразы из фарша обжарить на сковороде и потушить, но я сразу помещаю в духовку в огнеупорной форме и запекаю примерно 40 минут. Во время процесса 1-2 раза переворачиваем:

Зразы из фарша - грибная начинка - готово

Получаются аппетитные румяные «бочонки»:

Зразы из фарша - грибная начинка - порция

В разрезе видна вкусная грибная начинка:

Зразы из фарша - грибная начинка - разрез

На гарнир можно подать рис и сырно-творожный соус с зеленью:

Зразы из фарша - грибная начинка - с гарниром

ИСТОЧНИК

Серия сообщений "мясо":
мясо
Часть 1 - Мясо! Для тех кто не понял - как сделать умопомрачительную корейку
Часть 2 - Скумбрия вкусная и красивая
Часть 3 - Шаурма
Часть 4 - Мясные зразы с грибной начинкой
Часть 5 - Рецепты-гриль на лето
Часть 6 - Рецепт мясного рулета
...
Часть 16 - Рулет из свиной рульки
Часть 17 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 18 - Рецепт приготовления говяжьего языка

Серия сообщений "закуски":
закуски
Часть 1 - Любимые запеканки! - пальчики оближешь
Часть 2 - Резьба по клубнике - делаем розу
...
Часть 6 - Шаурма
Часть 7 - Рецептик салата из консервированной рыбы
Часть 8 - Мясные зразы с грибной начинкой
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Вино и сыр - сочетание
...
Часть 15 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 16 - Варианты закусок на скорую руку
Часть 17 - Рецепь пикантных баклажан

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Golden_eagle   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку