
Haunebu-II Do-Strata, созданный в фашистской Германии
Причины
Однако, психотронные разработки проводились не только в СССР и в Германии. США - один из мировых лидеров в исследованиях тонких полей, и, тем не менее, история этого государства не знает подобных крутых поворотов в развитии.
Еще одним из обобщающих факторов (кроме развития психотроники), связывающих СССР и фашистскую Германию, был, сложившийся в этих странах, политический государственный устрой - тоталитаризм. В обеих странах была жесткая вертикальная система управления, которая не давала возможности манипулирования политикой государства и политическими лидерами со стороны. Кроме этого, существовал жесткий учет населения, предприятий, производства, научных исследований. Если бы такая тоталитарная система распространилась на весь земной шар, психотронной мафии просто негде было бы прятаться на земле, негде обновлять и производить оборудование, негде брать, воспитывать и содержать своих рядовых сотрудников. Да, даже и одно-два передовых, в научно-техническом плане, тоталитарных государства представляют угрозу "нулевой власти". Эти государства выпадают из сферы влияния мировой мафии и могут развить свое вооружение до уровня, создающего мафии конкуренцию. Соответственно, эти страны должны быть подчинены, а их разработки поставлены под контроль мировой психотронной мафиии.
В США большую роль в политических процессах играет множество факторов. Политическое руководство там может меняться, общественное настроение может корректироваться частными структурами, а не только государством, как в Германии и в СССР. Если в Германии и в СССР все политическое пространство занимала единая идеология, которая не терпела никаких девиаций, не было возможности проявления своих качеств альтернативным политикам, то в демократических странах легко ротировать управляющие кадры, расставляя нужных людей на ключевые посты во властных структурах. Не могли ни в Союзе, ни в фашистской Германии быть определяющими альтернативные мнения, которые бы влияли на политиков и направление развития государства. В США же всегда можно было легко содержать армию псиоператоров, разрабатывать и производить психотронную технику.
Психотронная техника разрабатывалась все время существования СССР. Нулевая власть, как могла, мешала, периодически закрывала эти исследования, но жесткая структура управления государством могла противостоять таким помехам, и разработки в этом направлении, хоть и с препятствиями, но продолжались. Под конец существования Союза, по оценкам специалистов, отечественные разработки опережали американские на десятилетия. Отцом психотронного оружия на западе назвали советского академика Игоря Смирнова, а Билл Клинтон в 1994 г. приезжал к Ельцину закупать психотронное оружие.
С появлением элементов демократии в Союзе, ситуация изменилась кардинально. Уже под самый конец СССР, психотронная мафия могла качественно влиять на научно-техническое развитие страны.
После развала Союза, все психотронные разработки были поставлены под контроль мировой психотронной мафии, которая получила в свое распоряжение новую огромную базу. Сотрудники, разрабатывавшие и эксплуатировавшие психотронную технику, остались на тех же должностях (если сами не уволились в постперестроечную разруху), но контролировать руководство государственных организаций, занимающихся этими разработками, стала уже "нулевая власть", она же теперь осуществляет и генеральную линию политики разработки и использования психотронной техники в постсоветских государствах. А принципы ее политики просты - ничего не должно представлять опасность для существования психотронной мафии, для этого все государственные сотрудники, работавшие с психотронной техникой, теперь работают на психотронную мафию, а именно - занимаются психотронным террором мирного населения.
Делается это для того, чтобы сотрудники поддерживали свои навыки работы с псиоружием в реальных условиях и обучали новых псиоператоров, чтобы, когда эти сотрудники понадобятся, чтобы защитить психотронную мафию от угроз, они были в полной боевой форме. А чтобы население оставалось в заблуждении, относительно реальности и возможностей психотроники, когда в эпоху гласности всплыла информация о крупномасштабных пси-разработках Советского Союза, и чтобы покрывать сегодняшние психотронные войны, в конце существования СССР и был разыгран спектакль с дискредитацией чиновниками из РАН советских психотронных разработок.
Читать далее...