Печеный перец в аджике |
ПОНАДОБИТСЯ:
Аджика - http://www.liveinternet.ru/users/manini/post138598387/
Перец сладкий
Перец вымыть, разложить на противне и испечь в духовке. Не беда, если кожица подгорит немного - так даже лучше.
Кожицу с перца снять, пока он теплый. Удалить хвостики и семена.
В поллитровые банки укладывать слой аджики, слой перца и т. д. Стерилизовать банки 25 минут. Закатать. Перевернуть дном вверх до остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки. Капуста цветная
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 29 - Помидоры "Пальчики оближешь"
Часть 30 - Жареные баклажаны в аджике
Часть 31 - Печеный перец в аджике
Часть 32 - Аджика
Часть 33 - Перец маринованный
...
Часть 48 - Айвар
Часть 49 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 50 - Маринованная капуста в азиатском стиле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |