-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla6995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1021


Жареные баклажаны в аджике

Четверг, 05 Июля 2012 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Жареные баклажаны в аджике

 

 (700x525, 328Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Аджика - http://www.liveinternet.ru/users/manini/post138598387/

Баклажаны

Растительное масло для жарки

Соль

 

 (700x525, 330Kb)

Баклажаны нарезать кружочками (чуть больше 1 см). Обжаривать во фритюре. Перед жаркой бросить в масло 2 ст. л. соли (и брызгаться не будет, и соли возьмет сколько надо).

 (700x525, 230Kb)

Насыпать аджику в глубокую миску. Обжаренные баклажаны вынуть шумовкой и положить в аджику.

 

 (700x525, 255Kb)

Пока жарится следующая партия, вилкой подцепить кружок баклажана, захватывая аджику, и поместить в поллитровую баночку.

 

 (700x525, 292Kb)

Наполненные банки стерилизуются 30-35 минут. Закатать крышкой, перевернуть вверх донышком до остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки. Капуста цветная
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 28 - Помидоры с вкусным рассолом в перечно-морковном маринаде
Часть 29 - Помидоры "Пальчики оближешь"
Часть 30 - Жареные баклажаны в аджике
Часть 31 - Печеный перец в аджике
Часть 32 - Аджика
...
Часть 48 - Айвар
Часть 49 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Часть 50 - Маринованная капуста в азиатском стиле

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку