Лосось с эстрагоном и сливками.
|
|
Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:27
+ в цитатник
Для приготовления беру: филе лосося 2 штучки, 1 большая белая луковица, 2 столовые ложки эстрагона, 6 столовых ложек сливок( не очень жирных), 2 столовые ложки свежей петрушки. . Разогреваю духовку до 180 гр С. Филе лосося мариную с солью, перцем и луком и оставляю минут на двадцать в холодильник. Нагреваю сковородку и обжариваю лосось с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем перекладываю рыбу в форму для запекания, посыпаю луком и эстрагоном. Сверху поливаю сливками, присыпаю приправами (на ваше усмотрение). Запекаю 15-20 минут, а когда подаю- посыпаю зеленью петрушки. На гарнир- всегда моя любимая картошечка и отварная зеленая фасоль. Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
лосось
петрушка
запечь
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-