Лучшие фото жанра Ню. Сегодня представляю вам подборку работ отечественных фотохудожников. Есть з...
Что сделал Иван Грозный для страны и почему он - один из самых выдающихся наших правителей? - (0)Что сделал Иван Грозный для страны и почему он - один из самых выдающихся наших правителей? ...
Д/с «Неизвестные сражения Великой Отечественной» - (0)Д/с «Неизвестные сражения Великой Отечественной» Представлять Великую Отечественную войну только ...
Он её проповедовал | В. Ободзинский не просто пел про любовь. - (0)Он её проповедовал | В. Ободзинский не просто пел про любовь. Валерий Ободзинский не просто пел п...
Летнее Ню. - (0)Летнее Ню. Худо́жественная фотогра́фия в жанре ню (от фр. nu - «обнажённый, без прикра...
Готовим...ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ... |
ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка готового слоеного теста
5 картофелин средней величины
2 луковицы
200 г сухих грибов
100 г сыра
1 пучок петрушки
2 яйца
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Серия сообщений " Блюда с грибами":Блюда с грибамиЧасть 1 - ЛИСИЧКИ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ.
Часть 2 - Домашние соленые грибочки - 50 рецептов.
...
Часть 18 - Готовим...Рыжики соленые.
Часть 19 - Готовим...Маринованные опята: заготовка на зиму...
Часть 20 - Готовим...ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ...
Часть 21 - Готовим...10 рецептов приготовления блюд из грибов.
Часть 22 - Вкусный супчик из сушеных грибов.
...
Часть 25 - РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ ГРИБОВ.
Часть 26 - Соленые грибы. Как правильно и вкусно замариновать?
Часть 27 - ВАРЮ ГРИБЫ РОВНО 7 МИНУТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ КАК ИЗ БОЧКИ - ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |