Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...
За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...
Красавицы на службе. - (0)Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...
С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...
ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...
Ленивые голубцы без капли жира. |
На 100 г - 90 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Фарш куриной грудки - 350 г (1 большая грудка);
- Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
- Треть стакана риса (70 г.)
- Яйца - 1 шт;
- Сметана 15% - 100 г;
- Консервированные томаты в собственном соку;
- Пол пучка укропа;
- Пол пучка петрушки.
Приступаем к приготовлению:
Выкладываем рис в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Варим, до тех пор пока риз не впитает воду. Прокручиваем через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарезаем.
Хорошо смешиваем в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Затем солим. Лепим из фарша маленькие котлетки и выкладываем их в сковороду с высокими бортиками. Для соуса смешиваем в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. Потом добавляем мелко нарезанную зелень и солим. Заправляем томатным соусом голубцы, накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Вторые блюдаВторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |