Синий пуловер с резинкой -для женщин спицами

Пятница, 22 Июля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Синий пуловер с резинкой
76341502_1_P (441x699, 246Kb)
http://rykodeliye.com/page/sinij-pulover-s-rezinkoj

Размеры пуловера: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 350 (400) 450 г синей пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г); спицы № 4,5 и № 5; круговые спицы № 4,5; резиновая нить.

Резинка: попеременно 3 лиц., 3 изн.

Основной узор: число петель кратно 8 + 4 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром.

Внимание! Внутри вертикального раппорта изменяется число петель. Плотность вязания и число петель, указанное в инструкции, всегда относится к первоначальному числу петель. Повторять с 1-го по 12-й р.

Плотность вязания. Резинка, спицы №4,5: 18 п. и 24 р. = 10 х 10 см; основной узор, спицы № 5: 17 п. и 22,5 р. = 10 х 10 см.

Спинка/перед: на спицы № 4,5 набрать 89 (95) 101 п. и связать для планки 13,5 см резинкой, равномерно прибавив в последнем ряду 5 (7) 9 п. = 94 (102) 110 п. Затем перейти на спицы № 5 и вязать основным узором. Через 30 (32) 34 см от планки закрыть для выреза горловины средние 14 (16) 18 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 5, 1 х 3, 2 х 2 и 2 х 1 п. Через 17 (18) 18,5 см от начала выреза горловины закрыть оставшиеся 21 (25) 27 п.

Рукава: выполнить плечевые швы; по каждой пройме на спицы № 4,5 набрать 71 (75) 75 п. и вязать резинкой, убавляя для скосов рукава с обеих сторон в каждом 4-м р. 3 х 1 п. = 65 (69) 69 п. Через 6.5 см от начала рукава все петли закрыть по рисунку.
Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин спицами

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2011 г. 19:24 + в цитатник
c

Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
Кухни: Венгерская

Время приготовления: 30 минут

Описание: Делюсь рецептом огурчиков... решила приготовить их "по Гунделю". На всякий случай напоминаю, Карой Гундель - это известный в Венгрии кулинар и владелец одноименного ресторана в Будапеште, а также во всeм мире известна его "Малая венгерская поваренная книга".

Ингредиенты

* Огурец (свежий) — 1,8 кг
* Хлеб (любой) — 150 г
* Укроп (свежий) — 2 пуч.
* Перец черный (горошком) — 1 горст.
* Чеснок — 1 зуб.
* Вода — 2 л
* Лавровый лист — 2 шт
* Соль (по личному вкусу)

Приготовление

Я буду цитировать рецепт Гунделя и указывать свои пропорции.
"Приготовить 1,8 кг толстых огурцов средней величины. Обрезать их с обеих сторон, попробовать, не горчат ли. Обмыть и в нескольких местах проколоть кончиком ножа. Тщательно вымыть 5-литровую стеклянную банку. В кастрюле, хорошо очищенной от жира, вскипятить 2 л подсоленной воды".
У меня - две 1,5 литровых банки, огурцов примерно 2 с чем-то кг.
"На сковороде без жира подрумянить примерно 150 г хлеба, нарезанного тонкими ломтиками."
Ну и так как в книге не указано, какой именно хлеб, а спросить мне не у кого, я использовала тот, что был в доме: и белый, и отрубной... (а Вы можете поступить, как Вам захочется - берите чёрный, "бородинский", любой... процессс брожения всё равно будет, гарантирую...)

"На дно банки уложить 1-2 ломтика подрумяненного хлеба, зелень укропа, 1-2 лавровых листа, черный перец горошком, одну дольку размятого чеснока, затем положить огурцы,покрыть их ломтиками хлеба и укропом и залить теплой подсоленной водой так, чтобы она покрывала их.
Банку накрыть марлей и поставить в теплое место (можно на такое, куда светит слабо солнце) и держать при постоянной температуре 5-6 дней."

Девочки, прошу, про соль не спрашивайте и не ругайте.... Гундель написал "подсоленной", значит, по своему вкусу и опыту.

"Готовые огурцы должны быть желтовато-зелёными, слегка хрустящими, внутри стекловидными, но не очень мягкими.
Готовые огурцы вынуть из банки, обмыть, сложить в другую посуду, залить процеженным рассолом и держать в холодильнике.
Подавать огурцы с кусочками льда, украсив веточкой укропа, но всегда очень холодными и в собственном рассоле. В жаркую погоду рассол служит отличным прохладительным напитком. Малосольные огурцы подают обычно к жареному мясу или пёркёлту."


p.s. Мы эти огурцы уже опробовали (правда, на третий день, потому что у нас + 42 жары) и съели, по твёрдости - почти как свежие, несколько дней (а может, и больше) сохраняют и вкус, и твёрдость.
Рубрики:  Кулинария/ЗАКУСКИ

Метки:  

Малосольные огурцы без рассола

Пятница, 22 Июля 2011 г. 19:16 + в цитатник
Малосольные огурцы без рассола


Сложите свежие огурцы в полиэтиленовый пакет, добавьте нарезанный чеснок и веточки свежего укропа. Посолите и встряхните пакет. Через полчаса малосольные огурцы будут готовы.
Рубрики:  Кулинария/ЗАКУСКИ

Метки:  

Творожный десерт Если нет духовки

Пятница, 22 Июля 2011 г. 19:08 + в цитатник
Творожный десерт


Если на даче нет духовки, неужели сидеть все лето без десертов? Потрясающе нежный творожный пирог можно приготовить на сковороде с крышкой.

Потребуется: 0,5 кг творога, 5 яиц, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. помолотых грецких орехов, лимонная цедра для ароматизации.

Для подачи - любые ягоды, свежие или замороженные, или варенье.

Сначала взбить яйца с солью и сахаром. Творог перетереть до гладкости, если нет блендера, можно воспользоваться ситом. Добавить творог к яйцам, затем положить орехи и цедру лимона. Взбить все ингредиенты в блендере. На дно глубокой сковородки положить кружок пекарской бумаги, обмазать ее растительным или сливочным маслом. Вылить тесто в сковородку, закрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь. Через 20 минут нежнейший пирог готов. Подавать его можно, украсив ягодами, полив сиропом или готовым желе.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Как очистить организм

Пятница, 22 Июля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Как очистить организм

Как очистить организм

Вы просыпаетесь утром с тяжелой головой. У Вас тусклые волосы и бледный цвет лица. В вашем животе – звуки неизвестного происхождения. Есть ничего не хочется. На работе все валится из рук. Хочется спать… – Все это говорит о том, что организм засорился, и пора навести в нём порядок. Какие же причины приводят к тому, что конечные продукты обмена застаиваются в организме? Причин много:

- ослабление иммунитета после болезни;

- нехватка витаминов;

- диеты, во время которых жир распадается, образуя очень много токсинов (кстати, отсюда и неприятный запах изо рта, когда Вы голодаете);

- употребление большого количества тяжелой пищи (мяса, жиров);

- малоподвижный образ жизни;

- запоры.

Для начала, конечно, нужно привести в порядок питание, пить талую воду, заниматься спортом.

Вот несколько способов очищения организма.

Одним из мощных очистительных способов является баня. Лучше, конечно, париться в русской бане (она не сушит кожу и слизистые), но финская сауна тоже оказывает хорошее очищающее действие. Парная дает силу и энергию толстому и тонкому кишечникам, желудку, действует успокаивающе на легкие, поджелудочную железу, почки, печень. Используя веник в бане, Вы делаете своеобразный массаж, который усиливает кровообращение в коже, мышцах, нормализует обмен веществ, расширяет поры и тем самым выводит шлаки из организма.

Любое серьезное очищение организма нужно начинать с толстого кишечника. Это можно сделать при помощи клизмы (обычная вода комнатной температуры). Также отлично помогают работе кишечника настой овса (молотый овес заливаете водой и настаиваете 3-4 часа). Прекрасным средством для кишечника является смесь соков моркови и шпината. Морковного сока 300гр., сока шпината 200гр. – выпивается в течение дня.

Лучший способ решить проблему с запором – есть больше пищи с содержанием протеина и обязательно выпивать стакан простокваши, кефира.

Для очистки печени безобидный способ – это гречневая каша с растительным маслом на завтрак (варить ее всего 1-2 мин, потом настаивать). Гречка уменьшает уровень холестерина, выводит шлаки. Можно сделать тюбаж. Самый распространенный рецепт тюбажа вкратце выглядит следующим образом: утром натощак выпить негазированную минеральную воду с добавлением ложки сорбита, а потом лечь на правый бок и положить грелку на область печени. Этот метод сгоняет желчь, но прежде чем прибегнуть к такому способу очистки организма, нужно обязательно посоветоваться с врачом, пройти обследование УЗИ и провериться на наличие камней в желчном пузыре!

Организм очищается и через почки. Ведь все мы знаем, что важно пить как можно больше воды и мочегонных настоев во время простудных заболеваний, гриппа и в период диет. Это для того, чтобы не залеживались продукты обмена в организме. Хорошо очищает почки арбуз. Как мочегонное средство можно использовать и клубнику, она действует также как скраб на наш кишечник.

Отличное средство для очищения и омоложения всего организма рекомендует народная медицина:

500 гр. очищенного чеснока истолочь в деревянной или фарфоровой посуде (чеснок не должен соприкасаться с металлом). Дать настояться 30 мин в узкой посуде. Снять деревянной ложкой «верх», остальную массу залить 200 гр. 96%спирта. Бутылку закрыть и настаивать 10 дней в темном месте. Потом настой процедить, дать ему постоять еще 2-3 дня и принимать каплями с холодным молоком. Молока нужно на один прием четвертую часть стакана. Пить за 20 мин. до еды 3 раза в день. Схема приема настойки такова: 1-ый день – 2 капли на завтрак и на обед, на ужин – уже 3 капли, и в последующие дни каждый прием по капле увеличиваем. Так до 15-ти капель. Затем уменьшаем по одной капле, и в 10-ый день перед ужином получается одна капля. Потом в 11-ый день – по 25 капель в каждый прием и далее – до полного использования настойки по графику 11-ого дня.

Настойка, приготовленная по этому рецепту, очищает организм от жировых отложений, улучшает обмен веществ, сосуды становятся эластичными и здоровыми. Рецепт можно использовать только раз в шесть лет.

Еще одним мощным средством «уборки» организма является голодание, во время которого происходит разрушение и выведение из организма накопившихся конечных продуктов обмена. Но длительное голодание без присмотра врача может привести к ненужным последствиям. Можно выбрать себе один определённый день недели для полного голодания без вреда здоровью.

Во время генеральной «уборки» организма нужно питаться кашами, есть больше овощей и фруктов и не переедать.

И чтобы все Ваши усилия не прошли даром откажитесь от неестественной пищи, алкогольных и прочих ненатуральных напитков, восстановите баланс между работой и отдыхом.
Рубрики:  здоровье/Способы очищения организма
Способы очищения организма

Метки:  

Фэн-шуй в доме для похудения

Пятница, 22 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Фэн-шуй в доме для похудения

В Южной Корее (в Северной не была, не знаю) всего два размера одежды – для стройных и очень стройных. Глядя на поток стройных девушек и женщин (со спины возраст никак не определить), начинаешь проникаться силой восточной практики фэн-шуй. А как тут не верить, если полных китайцев и корейцев можно в любой толпе пересчитать по пальцам?! Итак, худеем при помощи фэн-шуй.

Как известно, в постановке «диагноза» человеку фэн-шуй не ограничивается поверхностными причинами вроде «плохой привычки часто есть» или «неуемного аппетита». Мастера фэн-шуй всегда «копают» и успешно раскапывают нарушение баланса между конкретным человеком и окружающим пространством. Итак, возвращаемся к гармонии!

Жизненное пространство

Согласно фэн-шуй, окружающее пространство является продолжением нас самих. Следовательно, множество неиспользуемых, ненужных вещей в квартире, громоздкая мебель, которая «съедает» место в наших и без того крохотных квартирках – это «захламленность» не только нашего дома, но и наших мыслей, взглядов на жизнь, толстый слой предрассудков, комплексов и неудовлетворенности.

Лишние вещи – это всегда лишний вес, а поэтому, чтобы похудеть, перестать испытывать пищевую зависимость, нужно, прежде всего, избавиться от хлама. Согласно фэн-шуй, порядок нужно навести, прежде всего, на юго-западе, северо-востоке и в центре квартиры, однако на самом деле не помешает сделать это везде. Всем известно, какое облегчение человек испытывает, когда расстается со старыми, ненужными вещами. Он будто делает глоток свежего воздуха, которого ему могло не хватать годами, и тут же, без промедлений, приходит готовность начать новую жизнь.

Ненужными вещами по фэн-шуй являются те, которыми человек не пользуется больше полугода. Но для начала можно выбросить хотя бы то, к чему вы не прикасались более года. Молодежь часто думает, что подобные советы не для них, потому как они не страдают из-за залежей 20-летней давности. Однако молодые люди «грешат» другим. Они хранят вузовские конспекты, которые им никогда не понадобятся, магнитофонные кассеты, открытки, фотографии, памятные билеты, прочую мелочь. Творческие люди перевозят со старого на новое место жительства бесчисленные блокноты, картинки, дизайнерские макеты. С этими вещами следует давно распрощаться, тем более что все это можно перевести в электронный формат и хранить на компьютере (плюс на дополнительном винчестере, если вы так боитесь за сохранность своих данных).

Порядок в голове

Не менее важно навести порядок не только в окружающем пространстве, но и в голове. Ибо одно без другого невозможно. В первую очередь, фэн-шуй учит нас любить себя. Любить такими, какие мы есть. Затем выяснить наши цели – то есть чего мы хотим добиться, чтобы улучшить себя. Далее - отбросить все неверие, комплексы и приступить к реализации задуманного.

Поэтому…

* Любите себя всегда – независимо от того, сколько кг показывают ваши весы.

* Гоните от себя мысли типа «Я толстая корова. Я себя ненавижу, и другие тоже меня никогда не полюбят».

* Ставьте перед собой цели. Лучше реалистичные. Не надо пытаться избавиться от 20 кг веса за полтора месяца. Ведь набирали вы их тоже не 6 недель. Подсчитайте, за какой срок можно избавиться от лишних килограммов, не подвергая риску свое здоровье, и приступайте к воплощению желаемого.

* Избавьтесь от неверия в себя – думайте позитивно, поверьте, что у вас все получится.

* Будьте последовательны и терпеливы – раз решили совершенствовать тело и дух, будьте упорны в достижении своей цели.

Фэн-шуй – практика оптимизма. Создайте идеальный образ, к которому вы стремитесь в процессе похудения. Вдохновляйтесь своей фотографией какой-то там давности или фигурой известных актрис. Повесьте эти изображения на холодильник или сделайте из них коллаж, который будет напоминать вам о поставленной цели. Очевидно, тогда ваш аппетит угомонится.

Кухня – не сердце, а желудок дома

Кухня – совершенно особое место в доме или квартиры. Мы там трапезничаем. При этом очень важно не смешивать функции комнат вашего дома. Это значит, что не стоит кушать в гостиной или спальне. Есть следует только на кухне, а в остальное время… держать дверь кухни закрытой.

Хорошо бы, чтобы кухня не находилась напротив входной двери или туалета с ванной. Не лучше, если вы можете лицезреть кухню из своей комнаты. Чтобы справиться с манящими запахами и соблазнами с этой стороны, необходимо отгородиться от кухонной энергии. Лучший способ для этого – это повесить на дверь кухни зеркало. Правда, этот вариант не подойдет, если кухня расположена напротив входной двери. Можно использовать и другой вариант – вместо зеркала взять занавеску, плакат, картину или большую фотографию. Рекомендуют также ширму, но, очевидно, что это не слишком удобно.

Сегодня все диетологи согласны с тем, что не стоит есть у экрана телевизора или компьютера. Отвлекаясь, мы не способны уловить момент насыщения, а потому продолжаем есть, когда организму этого уже не нужно. Отсутствие ощущения сытости приводит к тому, что мы идем за добавкой. Очевидно, что все это не способствует нормализации веса. У фэн-шуй имеется свое объяснение этому явлению, которое не противоречит научному. Оказывается, излучение телевизора (компьютера) нарушает поток энергии Ци человека и Ци блюда. Это приводит к нехватке качественной энергии. В свою очередь, организм требует больше пищи, чем обычно.

Несомненно и то, что расставленные по залу или спальне подносы, чашки и тарелки способствуют тому, что мы возвращаемся на кухню снова и снова. Ведь редко кто убирает посуду сразу после еды. А заглянув на кухню, мы снова решаем чем-нибудь перекусить или выпить очередную чашечку чая или кофе. То есть, по сути, это приводит к тому, что мы весь день бегаем на кухню и едим, едим… Конечно, вы замечали за собой такое – особенно по выходным, когда домочадцы просто не вылезают из кухни. Ну, и вы вместе с ними…

А еще нашим злостным врагом является телевизионная реклама продуктов, ведь из-за нее сразу же просыпается аппетит. Отключайтесь на время рекламы или займитесь полезным делом, например, соберите мусор по квартире или сделайте пару физических упражнений. Смотришь, во время просмотра фильма выполните целый комплекс, ведь рекламных пауз пруд-пруди.

Едим дома

Расстановка бытовой техники и мебели. С точки зрения фэн-шуй, раковина никогда не должна соседствовать с плитой, ведь это совершенно разные стихии. Если сделать перестановку нет возможности, отделите их друг от друга при помощи деревянной разделочной доски или подноса.

Посуда. Вся посуда в вашем доме должна быть целой. Поэтому не надо склеивать расколовшиеся чашки, держать дома тарелки с отбитыми уголками. Трещины мешают энергии Ци свободно циркулировать и плохо влияют на здоровье домочадцев, высасывая энергию, ухудшают атмосферу в доме.

Зеркало. Зеркало – ваш надежный помощник в деле похудения. Выше мы уже говорили о том, что его неплохо повесить на дверь кухни. Также оно способно умерить ваш аппетит. Поставьте его напротив тарелки. Это позволит зрительно увеличить размер порции и обмануть организм. Также зеркало прекрасно уравновешивает вашу энергию и энергию еды и позволяет наесться меньшим объемом пищи.

Цвета. Ваша приверженность к цветам типа красного, желтого и оранжевого и привычка покупать яркую посуду, конечно, понятна. Только вот похудению она не поможет. Лучше всего отбивает аппетит посуда синего и зеленого цветов. Учитывайте это не только при выборе тарелок и кружек, но и при оформлении кухни. В целях борьбы с постоянным желанием что-то съесть пригодится картинка тех же цветов, которую лучше всего повесить на холодильник.

Свет. Активизировать благоприятную энергию Ци помогают такие приемы, как проветривание помещения, избавление от пыли и грязи, хорошее освещение. Всегда помните об этом, экономя свет. На некоторых вещах нельзя экономить.


http://digest.subscribe.ru/health/life/n619236392.html
Рубрики:  похудение
похудение

Метки:  

Кардиган с круглой кокеткой.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 22:49 + в цитатник
Кардиган с круглой кокеткой.

Translated by Nitk@ (Осинка). Thank you so much for it.

55251007_33_1 (464x699, 161Kb)

55251019_33q_2 (498x699, 146Kb)

55251035_33e_3 (500x699, 91Kb)

55251053_33r_4 (505x699, 148Kb)

55251073_33y_5 (501x699, 147Kb)

55251085_33i_6 (503x699, 145Kb)

55251089_33o_8 (503x699, 139Kb)

55251091_33p_9 (504x699, 132Kb)

55251093_33a_11 (492x698, 102Kb)


55251103_33s-12 (512x699, 78Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин спицами

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Четверг, 21 Июля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Ещё одно стильное платье от Carmen Taberner



""

Читать далее...

Туника

Четверг, 21 Июля 2011 г. 22:33 + в цитатник
Туника




Туника




 



"1



Читать далее...

Шарф с лисичкой (mr. fox stole)!

Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:39 + в цитатник
Шарф с лисичкой (mr. fox stole)!

"5443724120_48d83e0953_z"5443121441_b3aa78be23_z
Шарф с лисичкой (mr. fox stole)!
Дизайнер - Stephanie Dozen (tiny owl knits).
Новинка! Забавный молодежный шарфик в виде лисички в духе "ретро"-20-ых годов 20 века!
Детям он тоже придется по вкусу!
Описание на английском!



Процитировано 2 раз

детский сарафан-туника спицами

Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:37 + в цитатник
детский сарафан-туника спицами
be7133f89f06_111 (520x693, 65Kb)

1bb06942e30c_112 (547x700, 127Kb)


f2e92e88bbe5_113 (518x700, 143Kb)


f2e92e88bbe5_114 (518x700, 143Kb)


http://club.osinka.ru/topic-69667?p=3154670&highlight=#3154670
Рубрики:  Вязание/Вязание для девочки спицами

Метки:  


Процитировано 150 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пинетки цвета мяты

Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:27 + в цитатник
Пинетки цвета мяты

Вам потребуется: 50 г пряжи Baby-Merino цвета мяты (100% овечьей шерсти, 95 м/25 г); набор чулочных спиц №3.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. В круговых р. вязать лиц. Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п. В круговых р. вязать изн.
Узор из кос.
1-й-4-й и 6-й-8-й р.: * 1 п. лиц. глади, 2 п. изн. глади, 6 п. лиц. глади, 2 п. изн. глади, повторять от *.
5-й р.: * 1 лиц., 2 изн., оставить 3 п, на вспом. спице перед работой, 3 лиц. и провязать петли со вспом. спицы лиц., 2 изн., повторять от *.
Повторять с 1 -го по 8-й р./круговой р.
Плотность вязания, лиц. гладь: 30 п. и 40 р. = Юх 10 см.
Описание работы:
Набрать 55 п. (20 п. на 1-й спице, 16 п. на 2-й спице и 19 п. на 3-й спице) и вязать узором из кос. Через 8 см от наборного, края отложить петли 1-й и 3-й спиц и на 16 п. 2-й спицы связать для передней части еще 5 см узором из кос. Затем ввести петли в работу следующим образом: провязать по рисунку петли передней части, равномерно провязывая 3 х 2 п. вместе, по левому краю передней части набрать 13 п., провязать по рисунку петли 3-й и 1-й спиц, равномерно провязать 12 х 2 п. вместе и по правому краю передней части набрать 13 п. (= 66 п.). Связать на всех петлях круговыми р. 2 см изн, гладью, затем на средних 12 п. начать вязать изн. гладью подошву, остальные петли отложить. Для этого провязывать в конце каждого ряда последнюю петлю со следующей отложенной петлей вместе, пока с обеих сторон не останется 6 п. После этого петли закрыть.
Выполнить шов подошвы. Скрутить из 8 нитей 2 шнурка длиной по 24 см и протянуть на каждой пинетке через узор из кос {на 1 см выше боковых частей).
clip_image002 (321x350, 17Kb)
Рубрики:  Вязание/Пинетки

Метки:  

Тибетская маска от морщин -решите сами, если вы будете использовать эту маску

Вторник, 19 Июля 2011 г. 17:51 + в цитатник
Тибетская маска от морщин


ТИБЕТСКУЮ МАСКУ Я ВЗЯЛА НА САЙТЕ АРЛИКА: http://arkalika.ru/2011/04/18/tibetskaya-maska-ot-morshhin/


НЕКОТОРЫЕ КОМЕНТЫ, ГЛАСЯТ, ЧТО КВАСЦЫ ОПАСНЫ ДЛЯ КОЖИ -it is up to you to decide if you will used this mask ( решите сами, если вы будете использовать эту маску!!!)
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 1 раз

Расклешенная туника

Вторник, 19 Июля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Расклешенная туника

52-213x300_P1 (213x300, 26Kb)


5a1 (500x366, 93Kb)

http://weknit.ru/?p=446
Рубрики:  Вязание
Вязание

Метки:  

Узор для туники

Вторник, 19 Июля 2011 г. 16:23 + в цитатник
Узор для туники

Несложный узор для вывязывания на спицах туники или джемпера.

0-1-226x300 (226x300, 25Kb)

317-1 (461x700, 85Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин спицами

Метки:  

Цыплёнок на вертеле – брочетте

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 20:47 + в цитатник
Цыплёнок на вертеле – брочетте

Рецепты гриль.
Рецепт цыплёнка на вертеле – брочетте (шашлык из цыплёнка), вкусный рецепт приготовления гриля, быстрого и низкой цены.
Ингредиенты рецепта цыплёнок на вертеле.
* 1 кг куриных грудок.
* 3 луковицы.* 2 перец красный или окрашенный
* 1 перец зеленый
* 400 граммов копчёного бекона
* Лавровый лист

Приготовление цыплёнка на вертеле:
1. Нарезать куриные грудки большими кубиками.
2. Делать то же самое с беконом, луковицами и перцами (всё заблаговременно помыть и очистить).
3. На шпажки накалывать ингредиенты по порядку. Цыпленок, лавр, бекон, красный перец, лук и зеленый перец в такой последовательности до конца каждой шпажки. Не забыть оставить свободное место на острие, чтобы иметь возможность пробовать мясо в течение приготовления.
4. Разместить вертелы на решетке для жаренья.
5. Как только подрумянится нижняя часть цыплёнка на вертеле, перевернуть и посолить сверху, чтобы шашлык из цыплёнка не терял соков.
6. Снять цыплёнка с вертела как только подрумянится с обеих сторон.

Совет: ** Такие вкусные рецепты брочетте, цыплёнок на вертеле можно готовить в духовке, на сковороде.

http://www.horosho-edim.ru/%20/myasnye-blyuda/cypl...na-vertele-brochette/#more-678
Рубрики:  Кулинария/Основное меню/Птица

Метки:  

Пирог с персиками.

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 20:32 + в цитатник
Пирог с персиками.


Нам потребуется :

Для начинки:

Персики-3-4 штуки

Крахмал-3 ст.ложки,

сахарная пудра-5 ст.л ложек

взбитый белок 1штука

миндальные хлопья 4-5 ст.л

Тесто:

150гр.муки

100гр масла

1/4л.ч.соли

Желток одного яйца

100гр сахарной пудры

Делаем песочное тесто - В муку добавляем сах.пудру и масло кусочками, соль.

Начинаем интенсивно рубить масло ножом.

Добавляем желток, все перемешиваем.

Выкладываем на ровную поверхность и мнем тесто руками, пока не станет однородная масса.

Нагреваем духовку до 160 гр.

Тесто скатываем в шарик и кладем в холодильник ровно на 1 час.

В этом время можно заняться начинкой - персик помыть, порезать на тонкие дольки, посыпать сахаром и дать постоять минут 15-20.

Достаем наше тесто ,раскатываем его на поверхности ,в которой будем готовить ,делаем бортики. Накалываем вилкой в нескольких местах. Застилаем пергаментной бумагой сверху и на бумагу насыпаем горох или фасоль. Так тесто у нас будет находится в духовек мин 15.

Персики переложить в жаропрочную посуду ,посыпать крахмалом и еще сахаром и тоже отправить в духовку на нижнюю полку ,вместе с тестом.

Достаем наш полуфабрикат.

Персики перекладываем на наше тесто, посыпаем сверху еще сахаром или можно полить тем соком ,который остался от персиков.

Взбиваем белок до пиков.

Покрываем тонким слоем наш пирог и снова в духовку до полной готовности, а это около 30 мин.

Приятного аппетита!


http://klumbariy.ru/publ/ljubimye_recepty/sladkie_bljuda/pirog_s_persikami/15-1-0-93


Источник: http://klumbariy.ru/IMG_9696.jpg
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыквенный рулет с маскарпоне

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Тыквенный рулет с маскарпоне

Этот волшебный рулет будет хорош как за праздничным столом, так и в качестве сладкого блюда на каждый день.

Готовится он быстро и просто, а получается воздушным, легким и низкокалорийным.

Спасибо сайту klumbariy.ru за интересный рцепт!




Тесто:




3/4 ст.муки;

1/2ч.л.соды;

1/2ч.л корицы;

1/4ч.л.соли;

2/3 стакана тыквенного пюре.



Начинка:



сыр маскарпоне;

сахарная пудра;

ваниль;

грецкие орехи.



Яйца взбить с сахаром до загустения, смешать с тыквой, мукой и всем остальным.Форму выстелить бумагой для выпечки и посыпать мукой. Выпекать 15-20 мин при 190. Перевернуть на кухонное полотенце посыпанное пудрой,снять бумагу, свернуть в рулет и дать остыть.



Начинка: сыр маскарпоне взбить с сахарной пудрой, не долго, добавить ваниль, грецкие орехи. Если крем получается жидковатым, стоит добавить немного взбитых сливок 33% жирности.

Как только остынет рулет, развернуть его и в серединку положить крем, заново свернуть в пленку, замотать в фольгу и отправить в холодильник.



Все готово, можно, разрезав и красиво выложив на блюдо,заварив ароматного чая, звать гостей и домашних на пробу своего кулинарного искусства.


Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Тыквенный рулет с маскарпоне

]]>]]> Этот волшебный рулет будет хорош как за праздничным столом, так и в качестве сладкого блюда на каждый день. Готовится он быстро и просто, а получается воздушным, легким и низкокалорийным. Спасибо сайту klumbariy.ru за интересный рцепт! Тесто: 3/4 ст.муки; 1/2ч.л.соды; 1/2ч.л корицы; 1/4ч.л.соли; 2/3 стакана тыквенного пюре. Начинка: сыр маскарпоне; сахарная пудра; ваниль; грецкие ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

жакет с капюшоном

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
жакет с капюшоном

Вид рукоделия:

Рубрики: дети (от 0 до 3 лет), журнал «Сабрина Baby», жакеты, на молнии, с капюшоном, с карманами

Журнал: журнал «Сабрина Baby»
394_01_large-jpg-resized-250x0-90 (250x333, 28Kb)
Голубой жакет с капюшономВид рукоделия:
Рубрики: дети (от 0 до 3 лет), журнал «Сабрина Baby», жакеты, на молнии, с капюшоном, с карманами
Журнал: журнал «Сабрина Baby»
Цена: бесплатно
Схемы модели:
схема 1схема 2
Код для вставки в блог:
Голубой жакет с капюшоном

Описание модели
На этом жакете толстая мягкая пряжа просто нашивается сверху, образуя «ложные» карманы и подчеркивая контуры жакета.
Размеры: 74 (80) 86

Вам потребуется: 300 (400) 450 г голубой пряжи Sport’Laine (51% шерсти, 49% полиакрила, 76 м/50 г), 100 г цвета верблюжьей шерсти Chenille (100% полиакрила, 41 м/100 г) или 300 (400) 450 г голубой Big (100% овечьей шерсти, 85 м/50 г), 50 г цвета верблюжьей шерсти Kalinka (35% полиакрила, 35% полиамида, 30% овечьей шерсти, 45 м/50 г); спицы № 5; разъемная застежка-молния соответствующей длины.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Плотность вязания: 16 п. и 22 р. = 10 х 10 см.

Спинка: голубой нитью набрать 50 (53) 56 п. и вязать между кром. лиц. гладью. Через 22 (27) 31 см от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 2 х 1 п. Через 36 (42) 47 см от наборного края закрыть для скоса плеча с обеих сторон 6 (6) 7 п. и во 2-м р. 1 х 6 п. Одновременно с началом скосов плеча закрыть для выреза гор-ловины средние 18 (21) 22 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 37 (43) 48 см от наборного края все петли должны быть убавлены.

Правая полочка: голубой нитью набрать 26 (27) 29 п. и вязать между кром. лиц. гладью. Выполнить с левой стороны пройму и скос плеча, как на спинке и на той же высоте. Через 32 (37) 42 см от наборного края закрыть для выреза горловины с правой стороны 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3, 1 (1) 2 х 2 и 1 (2) 1 х 1 п. На высоте спинки все петли должны быть убавлены.

Левая полочка: вязать симметрично.

Рукава: голубой нитью набрать 37 (39) 40 п. и вязать между кром. лиц. гладью. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 8-м р. 4 (5) 3 х 1 п. и в каждом 6-м р. 0 (0) 3 х 1 п. Через 18,5 (20,5) 21,5 см от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 5 (6) 6 п. и в каждом 2-м р. 2 (1) 0 х 3, 0 (1) 2 х 4 и 1 х 5 (6) 6 п. Через 22,5 (24,5) 25,5 см от наборного края закрыть ос- тавшиеся петли.

Капюшон: голубой нитью набрать 70 п. и вязать между кром. лиц. гладью. Через 17,5 (18,5) 19,5 см от наборного края закрыть для закругления с обеих сторон 10 п. и в каждом 2-м р. 2 х 6 п. Через 18,5 (19,5) 20,5 см от наборного края разделить работу посередине и обе стороны закончить раздельно, при этом закрыть с внутреннего края во 2-м р. 1 х 5 п. Через 20,5 (21,5) 22,5 см от наборного края закрыть оставшиеся петли.

Карманы: голубой нитью набрать по 14 (16) 18 п. и вязать между кром. лиц. гладью. Через 9 (9) 10 см от наборного края петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы.Втачать рукава, совместив середину рукава с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Выполнить верхний шов капюшона и пришить капюшон к вырезу. На полочки пришить нить Chenille швейными нитками, см. фото.
Внимание! Нить Kalinka использовать в 2 сложения. Пришить нить Chenille вдоль всех открытых краев и краев карманов. Пришить карманы на полочки, см. фото. Пришить нить Chenille вдоль верхнего шва капюшона. Вшить молнию.


b_10-1 (494x700, 68Kb)


b_10-2 (494x700, 80Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жакет с полосками

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:17 + в цитатник
Жакет с полосками

Вид рукоделия:
Рубрики: дети (от 0 до 3 лет), журнал «Сабрина Baby», жакеты, на молнии
Журнал: журнал «Сабрина Baby»
20-1_Page_1_Image_0001_large-jpg-resized-250x0-90 (250x333, 35Kb)

Описание модели
Полосы из фасонной пряжи придадут скромному жакету яркую выразительность.
Размеры: 62 (74) 86

Вам потребуется: 150 (200) 200 г оливковой пряжи Oxygene (40% полиакрила, 35% хлорофибры, 25% шерсти, 136 м/50 г) и 50 г салатной Neige (100% полиамида, 60 м/50 г) или 150 (200) 200 г оливковой Merino (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г) и 50 г салатной пряжи Furore (100% полиамида, 82 м/50 г); прямые спицы № 3 и № 3,5; круговые спицы № 3; застежка- молния.

Резинка, спицы № 3: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Все остальные узоры вязать на спицах № 3,5.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Полосатый узор, лиц. гладь: * 11 (15) 17 р. оливковых, 2 р. салатных, повторять от *.

Плотность вязания, полосатый узор: 23 п. и 28 р. = 10 х 10 см.

Спинка: оливковой нитью набрать 62 (71) 80 п. и связать для планки 2 см лиц. гладью и 1 изн. р. лиц. Затем вязать между кром. полосатым узором. Через 14 (18) 20 см от планки закрыть для пройм с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 3 х 1 п. Через 25 (31) 35 см от планки закрыть для скосов плеча с обеих сторон 5 (6) 7 п. и в каждом 2-м р. 1 х 5 и 1 х 4 п. (1 х 6 и 1 х 5 п.) 2 х 6 п. Одновременно с началом скосов плеча закрыть для выреза горлови- ны средние 8 (9) 10 п. и обе стороны закончить раздельно, при этом закрыть с края выреза во 2-м р. 1 х 8 (9) 11 п. Через 26 (32) 36 см от планки все петли должны быть убавлены.

Правая полочка: оливковой нитью набрать 32 (37) 41 п. и связать для планки 2 см лиц. гладью и 1 изн. р. лиц. Затем вязать между кром. полосатым узором. Выполнить с ле-вой стороны пройму и скос плеча, как на спинке и на той же высоте. Через 21 (26) 30 см от планки закрыть для выреза горловины с правой стороны 5 п. и в каждом 2-м р. 1 (0) 1 х 4, 1 (2) 1 х 3, 0 (1) 2 х 2 и 1 (2) 1 х 1 п. На высоте спинки все петли должны быть убавлены.

Левая полочка: вязать симметрично.

Рукава: оливковой нитью набрать 40 (44) 48 п. и связать 2 см резинкой, прибавив в последнем р. 1 (1) 2 п. Затем вязать между кром. полосатым узором. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 6-м р. 3 (6) 7 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 (2) 1 х 1 п. Через 11 (16) 19 см от резинки закрыть для оката рукава с обеих сторон 4 (4) 6 п. и в каждом 2-м р. 1 (0) 1 х 4, 1 (2) 1 х 3, 0 (1) 2 х 2 и 1 (2) 1 х 1 п. Через 15 (20) 23 см от резинки закрыть оставшиеся петли.

Сборка: выполнить плечевые швы. Втачать рукава, совместив середину рукава с плечевым швом. Выполнить боковые швы и швы рукавов. По вырезу горловины набрать оливковой нитью на круговые спицы 73 (83) 91 п., связать 1 см резинкой и петли закрыть. Планки от-вернуть пополам внутрь и пришить. Вшить молнию.

b_18 (494x700, 89Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание малышам

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Alex_INNA
Страницы: 217 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь