Конвертики с яблоками из творожного теста

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:37 + в цитатник
Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста




Описание: Хочу предложить вам замечательную яблочную выпечку! Очень красиво, нежно, сочно и вкусно! Моя огромная благодарность за чудесный рецепт Людочке ( Ludmilla Matschulat )! Угощайтесь!




 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Для тех, кто желает похудеть.

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:34 + в цитатник
Для тех, кто желает похудеть.

В передаче ’’Тайны Мира ’’ сейчас говорили про волшебные свойства соды. Без всяких диет и упражнений полежала в ванной 20 минут и все, пара кило ушли.

Собственно рецепт кому нужно:
500 г морской соли,300 г соды и пару капелДля тех, кто желает похудеть.

В передаче ’’Тайны Мира ’’ сейчас говорили про волшебные свойства соды. Без всяких диет и упражнений полежала в ванной 20 минут и все, пара кило ушли.

Собственно рецепт кому нужно:
500 г морской соли,300 г соды и пару капель эфирного масла. Все это на пол ванны воды. ь эфирного масла. Все это на пол ванны воды.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Греческий кекс с яблоком, орехами и апельсиновым соком

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:25 + в цитатник
Греческий кекс с яблоком, орехами и апельсиновым соком

Греческий кекс с яблоком, орехами и апельсиновым соком




Описание: Девочки, представляю вам рецепт совершенно потрясающего кекса. Я не преувеличиваю, честное слово. В свое оправдание могу сказать следующее: я часто в комментариях говорю, что не ем свои пироги, только пробую небольшой кусочек, чтобы иметь представление, что же я сотворила. Но этот кекс... девочки, страшно признаться, я съела ТРИ КУСОЧКА: на завтрак, на обед и на ужин!!! Вот такие дела:-)))




 

Метки:  

Салат овощной с брынзой

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:19 + в цитатник
Салат овощной с брынзой

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закусочные корзиночки с пикантной начинкой

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:14 + в цитатник
Закусочные корзиночки с пикантной начинкой


Закусочные корзиночки с пикантной начинкой




Описание: Думаю, что эти слоечки станут украшением вашего ежедневного и праздничного стола. Гости их точно не оставят без внимания! Улетают словно птицы.. :)




 
Рубрики:  Кулинария

Канапе ассорти

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:13 + в цитатник
Канапе ассорти


Канапе ассорти




Описание: Канапе готовятся быстро, это рецепт на скорую руку, вариант из серии «гости на пороге». Основу для них можно приготовить заранее, а завершить непосредственно перед подачей. Это удобно для милых сердцу вечеринок. За приятной беседой на диване или игрой в настольные игры в теплой компании канапе исчезают незаметно, сколько их не поставь. Поэтому ставьте вдвое больше, не ошибетесь.

Сочетание вкусов канапе знакомое, понятное, их можно смело предлагать незнакомым людям, они вряд ли кому-то не понравится.




 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожник "Зебра"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Стройная фигура. Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Утренний овсяный пирог

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 17:22 + в цитатник
Утренний овсяный пирог


Утренний овсяный пирог




Описание: Предлагаю опробовать чудное блюдо. Альтернатива овсяной каше, экономящая утреннее время и открывающая безграничный горизонт вашей фантазии!!!

Рецепты: Каши






300 грамм - это 700 мл, т.е. почти три стакана. Получается почти 1:1 (ну, почти... ). Он вовсе не сухой, но и не мокрый. Я ниже отвечала, что сие творение напоминает мюсли, смоченное в молоке и меде. Очень нежное, можно есть ложкой и в то же время резать ножом!

Оленька, спасибо большое-большое за полезный утренний пирог! Вкусно, нехлопотно. Приготовила с яблоком и добавила горсть клубники, меда щедро положила, вообщем - смак!
Рубрики:  Кулинария/Стройная фигура. Рецепты

Метки:  

Салат "Как будто с мясом"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 20:16 + в цитатник
Салат \"Как будто с мясом\"


Салат "Как будто с мясом"




Описание: Рецепт этого необычайно вкусного салата я нашла на страницах брошюры "Рецепты на бис". Название оставила такое же, как и у автора, Нины Лопатиной. Выношу на Ваш суд, милые поварята. Мне салат очень понравился своим неизбитым вкусом.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003


Салатик очень вкусный. И вправду похож на мясной. Очень сочный и пикантный. Перца не было розового, а мне хотелось, чтоб было так же красиво. Добавила красную смородину. Получилось еще вкусней.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Любимая капустка"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Салат \"Любимая капустка\"

Салат "Любимая капустка"




Описание: Этот салат я привезла из США, из ресторана, в котором работала. Салат этот состоит из двух видов капусты - цветной и брокколи, а также, лука. Сплошные витамины!!! А вкус... Самый популярный салат в ресторане!




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"


Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"




Описание: Первое слово, которое вырывается из уст собеседника, когда ему оглашаешь состав салата и обещаешь, что он будет безумно вкусным - "не верю".
Все понимают, что салат съедобный, но чтобы вкусный - не верит в первый раз никто (даже я не поверила).
Но скажу Вам не приукрашивая, еще ни разу данный салат у меня не остался на столе после торжества, точнее он всегда съедается гостями (да и моими домашними) в первую очередь - в каком объеме он бы ни был приготовлен!!! И все забирают рецепт, просят на последующие встречи приготовить еще и еще...

Представляю Вам салат из белокочанной капусты, моркови, свеклы и жареного мяса.
В любом случае, кто не верит, советую, попробуйте, сделайте, он готовится очень быстро и из продуктов, которые уж точно есть на кухне!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482
Рубрики:  Кулинария

Салат "Любовница"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Салат "Любовница"

Салат




Описание: Делаю этот салат уже много лет, но все равно он остается одним из самых любимых. Быстро, вкусно и пикантно!








Да, забыла. часто "разбавляю" свеклу морковью. Когда свеклы мало или не рассчитала с количеством салата. Морковь в свекле окрашивается а по вкусу вообще не разобрать. А пропорции произвольные. Обычно на 2-3 свеклы я кладу хорошую горсть орехов 2-3 зубца чеснока средних. Да и еще кинза. Но это на любителя Но ни одно кавказкое блюдо без нее не обходится.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салатик "Лора"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:59 + в цитатник
Салатик "Лора"


Салатик




Описание: Обалденный салатик! Как только начинается "баклажанный" сезон, все мои родные и знакомые в один голос просят этот очень вкусный, простой и быстрый салатик.






25 декабря 2014 года | olga 2164 # 0
Интересный салат.Помидоры дают здесь приятную кислинку и салат получается не таким жирным.Обычно я нарезаю баклажаны вдоль на 3 полоски.Обжариваю каждую сторону.Остужаю и обмазываю одну сторону майонезом. Сверху посыпаю орехами с чесноком. Можно еще посыпать укропом. Получается очень вкусная закуска. Если постоит часов 12 - вообще будет великолепная.Можно выложить каждую полоску отдельно на блюдо, а можно скрепить шпажкой в виде рулета.


16 декабря 2014 года | Аделинушка # 0
Я делаю так, чтобы не было горечи. У баклажан отрезаю хвостик и на два часа в холодную, подсоленную воду (сверху тарелку кладу, чтоб не всплывали).
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень простой салат из сыра, яиц и свеклы

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Очень простой салат из сыра, яиц и свеклы


Очень простой салат из сыра, яиц и свеклы




Описание: На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной... Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике )))





Метки:  

Салат "Блондиночка"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:53 + в цитатник
Салат \"Блондиночка\"


Салат




Описание: Продукты для этого салата найдутся у каждого в холодильнике. Но, поверьте, его не стыдно подать на праздничный стол. А гости скажут: Ух ты, вкуснятина!"




Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат французских цыган

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Салат французских цыган


Салат французских цыган




Описание: Очень пикантный и интересный салат. Оригинальный и, я бы сказала, незабываемый вкус.









А сыр только пармезан или какой другой можно? А то у нас вряд ли такой найдешь, а салата хочется)))

Можно и другой но с пармезаном более интересный вкус, этот сыр сам по себе пикантный и интересный. Но у меня тоже не всегда он есть в наличии, заменяю другим
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Андижан"

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:47 + в цитатник
Салат "Андижан"


Салат "Андижан"




Описание: Сытный, вкусный салат, как раз для осени.
Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием.
Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!








Салат отличный! Делала более диетический вариант, т.к. всегда на диете) Заправляла соевым соусом, вместо майонеза, яйца не добавляла, и получилось не менее вкусно. Кроме того, редьку заменила редиской(за неимением). А еще совет по поводу говядины: отваривала в соленой воде с добавлением лаврового листа, перца черного душистого и горошком! получилось просто объедение! Муж с дочей заправляли чесночным соусом и остались в восторге) Спасибо автору за рецепт, будем повторять многократно))

Салат действительно очень вкусный! Мисс, спасибо за рецепт!
Для зимы/осени. В меру калорийный. Овощи приятно похрустывают, огурчик освежает, хорошее сочетание привычных нам продуктов. Преимущества салата: доступные ингредиенты, легкость приготовления, нежирное диетическое мясо-белок, все овощи свежие, без термической обработки - это набор витаминов, и все это еще и вкусно! Из бульона после отварки мяса прекрасный супчик дня получился
Единственный минус - майонезная заправка. Но зимой (немножко) можно Для приверженцев СОВСЕМ диетического питания можно пробовать заправить 0% йогуртом(без вкусовых добавок, разумеется), и немного приправить для остроты.
Мои ошибки при приготовлении: редьку и морковь по привычке потерла на бурачную терку, а надо как в рецепте - соломкой. Тогда будет эстетичнее А вот капуста у меня зимняя, жесткая, поэтому надо было ее измельчить лучше и помять хорошенько. Кстати, пекинская капуста тоже вполне подошла бы в этот салат. Но местная капуста нам все-таки ближе
Для приготовления РЕКОМЕНДУЮ!



Моя мама, когда "чего - то хочется, а чего не знаю", готовит наипростейший салат: тертая редька (на мелкой) + отварное мелко нарезанное мясо+ майонез. Все! Никогда бы не подумала, что это вкусно. А ведь еще и полезно!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Пармиджано»

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:39 + в цитатник
Салат «Пармиджано»

Категория блюда салаты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Количество порций 1

Основные ингредиенты
Ингредиенты
1/4 шт. баклажан (среднего размера)
5 шт. моцарелла (мини)
5 г пармезан
по вкусу соль
по вкусу базилик (сушеный)
масло оливковое
5 шт. черри
25 г мука (типа 00)
бальзамический уксус
горсть салат (руккола, салат романо, салат вал)


Салат «Пармиджано» рецепт.
Процесс приготовления
Рецептом одного из них – вкусного салата с баклажанами – шеф решил поделиться с читателями «Леди Mail.Ru».

Нарезать баклажаны тонкими пластинками, выложить на тарелку, посолить.
Хорошо отжать баклажаны, чтобы ушла черная вода.
Выложить в миску со льдом и перемешать. Как объясняет шеф-повар Алекс Тодаро, благодаря этому баклажаны зажарятся только снаружи, а внутри останутся мягкими.
Обвалять баклажаны в муке.
Обжарить в оливковом масле при температуре 160 градусов до получения хрустящей золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
Разрезать пополам помидоры черри, выложить в миску, посолить по вкусу, добавить сушеный базилик.
Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
Хорошо помять помидоры, чтобы они дали сок.
На широкое плоское блюдо выложить вымытый и высушенный салат, добавить микс из помидоров, кусочки моцареллы.
Натереть пармезан.
Выложить обжаренные баклажаны и полить томатным маринадом.
Салат «Пармиджано» готов!

https://lady.mail.ru/recipe/14596-salat-parmidzhano/?fromemail#
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суфле из кабачков

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:31 + в цитатник
Суфле из кабачков

Категория блюда основные блюда
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Количество порций 4

Основные ингредиенты
Ингредиенты
120 г мука
2 шт. яйца куриные
800 г кабачки
1 г перец черный (молотый)
2 г соль
20 мл масло растительное
по вкусу сметана (для подачи)

Суфле из кабачков рецепт.

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
Всыпать муку.
Слегка взбить венчиком.
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
Отжать воду и смешать с яйцами.
Смазать форму маслом.
Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Извлечь из формы и выложить на тарелку.
Добавить сметану и подавать к столу.
Приятного аппетита!

https://lady.mail.ru/recipe/14598-sufle-iz-kabachkov/?fromemail#
Рубрики:  Кулинария/Стройная фигура. Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Печень по-венециански

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:22 + в цитатник
Печень по-венециански

Категория блюда основные блюда
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут

Основные ингредиенты
Ингредиенты
150 г говяжья печень
50 г лук
50 г шпинат
горсть мука
по вкусу соль
по вкусу перец
пара веточек петрушка

Процесс приготовления
1При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании «Рыба. Мясо. Два ножа» Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно!

Подготовить ингредиенты.

2Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

3Отложить.

4Добавить к луку мелко порезанную петрушку.

5Тонко нарезать печень.

6Посолить, поперчить.

7Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.

8Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.

9В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.

10Выложить на тарелку подушку из шпината.

11Сверху – печень и лук.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Alex_INNA
Страницы: 217 ... 158 157 [156] 155 154 ..
.. 1 Календарь