Куриные крокеты |
![]() |
Из куриного филе делаем однородный фарш с помощью блендера.
|
|
![]() |
Окончание размалывания куриного филе.
|
|
![]() |
Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
|
|
![]() |
Добавляем кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили.
Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешиваем. |
|
![]() |
На посыпанной мукой поверхности скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Для каждого шарика берем 1 чайную ложку фарша. |
|
![]() |
В сотейнике разогреваем масло для фритюра.
Закладываем шарики небольшими порциями (по 5-7 штук) и жарим до светло-золотистого цвета около 3 минут. |
|
![]() |
Готовые крокеты вынимаем шумовкой и выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
|
|
![]() |
Таким образом приготовим крокеты из всего фарша.
|
|
![]() |
Перец нарежем квадратиками размером примерно с крокет.
Вымоем и обсушим черри. |
|
![]() |
Нанизываем крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами.
Сразу подаем на стол, пока крокеты т |
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - гречка под курицей
Часть 2 - Курица по-мароккански
...
Часть 14 - Куриные крылышки в глазури по-азиатски
Часть 15 - ” Голубец ” в сливочном соусе
Часть 16 - Куриные крокеты
Часть 17 - Курица с фасолью и оливками
Часть 18 - "Овощим" курицу
...
Часть 32 - Куриный карбонад.
Часть 33 - Апельсиновая курица по-китайски
Часть 34 - Деруны с курочкой
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 2 - ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ... ЖАРЕНЫЕ
...
Часть 14 - Сырные крокеты
Часть 15 - Салат Баклажаны по-Корейски
Часть 16 - Куриные крокеты
Часть 17 - КРЕКЕРЫ "РЫБКИ''
Часть 18 - Сырники с сыром
...
Часть 28 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
Часть 29 - Грибы маринованные по - корейски.
Часть 30 - эклеры закусочные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |