-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Грибы маринованные по - корейски.

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Грибы маринованные по - корейски.

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
 
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
 
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.
 
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.
 
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
 
Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
 
На ночь поставить в прохладное место.
 
Утром можно есть.
 

Весна отличное время увидить Милан. Выбираете экскурсионный или индивидуальный  тур взять? Почитайте о Истори  и достопримечательностях,а также о транспорте и отелях, и решайте , что вам больше нравится. 

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 2 - ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ... ЖАРЕНЫЕ
...
Часть 27 - Постные котлетки из перловки "Кудринчики
Часть 28 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
Часть 29 - Грибы маринованные по - корейски.
Часть 30 - эклеры закусочные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку