-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Грибы маринованные по - корейски.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 13:25 + в цитатник

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
 
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
 
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.
 
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.
 
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
 
Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
 
На ночь поставить в прохладное место.
 
Утром можно есть.
 

Весна отличное время увидить Милан и достопримечательностях,а также о транспорте и отелях, и решайте , что вам больше нравится. 

Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 681 раз
Понравилось: 61 пользователям

Эвелина_Анатольевна   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 13:40 (ссылка)
Кажется надо слетать в магазин за грибочками.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:41ссылка
Обязательно! Тем более что по теме.Пост же..
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:50 (ссылка)
Рецептик очень аппетитный только в Корее нет ни вешенок ни опят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:00ссылка
Значит берет такие какие там есть)
Radeia   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 05:39 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:00ссылка
Пожалуйте! Сама давно искала. Морковку делаю,сельдерей делаю,а вот грибочки не знала как.
iwanowi456   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 08:32 (ссылка)
спасибо! возьму на заметку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
for-tani   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гута   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:01ссылка
Пожалуйста,приятного аппетита!
balini   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:51 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KaraLeonessa   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:00 (ссылка)
Я еще соевый соус добавляю для корейсткости ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:01ссылка
О! Спасибо за чудесное дополнение!!!
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:01 (ссылка)
Люблю кухню востока....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:02ссылка
Пожалуйста,кушайте на здоровье!
marina_sayugak   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 12:50 (ссылка)
.
84001429_83709869_83364352___1_ (244x300, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:35 (ссылка)
спасибо, за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natali54   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 17:35 (ссылка)
Грибы люблю в любом виде, а здесь просто объедение. Спасибо !!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:16ссылка
Я тоже..но по-корейски это отдельная тема..
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо!!! Воспользуемся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:13 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
баб_оля   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 20:40 (ссылка)
и мы попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЧЕРНЫЙ_ТИГР   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибки. Пробану и я. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
inka_25   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:52 (ссылка)
спасибо,попробую сделать,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:17ссылка
Уверена получится вкусно
lyplared   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 22:28 (ссылка)
вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:17ссылка
Уже попробовали?)
boirina   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:28 (ссылка)
Очень аппетитные грибочки !
Благодарю за рецепт ))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:17ссылка
Всегда пожалуйста.
JINJINJIN   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 02:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natashenka6464   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 12:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Piti_Piti_Pas   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 22:07 (ссылка)
а шампиньоны не подойдут под этот рецепт? не пробовали?) просто я очень люблю именно шампиньоны... не хотелось бы испортить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:19ссылка
Я думаю этим рецептом ничего не испортишь..Шампиньоны не пробовала,но думаю если добавить еще соевый соус,будет супер.Только не забудьте уменьшить количество соли.
Piti_Piti_Pas   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 20:25 (ссылка)
не удержалась и еще вчера замариновала таки шампиньоны. получилось вкусно!!))) спасибо огромное за рецепт))) =***
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 14:27 (ссылка)
Люблю грибочки.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:02 (ссылка)
Очень захотелось попробовать)) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!0c03af28b39328988e33ce096c947842 (374x400, 920Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аксютка   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку