-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Сырные крокеты

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения zepterinna Сырные крокеты

file.n8725 (301x232, 43Kb)
Ингредиенты
Сыр Гауда ... 400 г
Яйцо ... 4 шт.
Сухари ... 6–8 ст. л.

Зелень ... по вкусу
Масло растительное ... 3 ст. л.

Способ приготовления
Приготовьте смесь из сухарей. Для этого нарежьте белый батон на мелкие кубики, подсушите их в духовке до светло-золотистого цвета, выньте, дате остыть. Затем на кофемолке размельчите сухари до состояния крупной соли. Яйца тщательно помойте, отделите белки от желтков. Поставьте белки на 10 минут в холодильник, а затем взбейте до состояния упругой пены. Желтки в свою очередь смешайте с водой из пропорции 1 ст. л. воды на желток. Натрите сыр на мелкой терке. Соедините сыр с белками, осторожно, но тщательно их перемешав. Если есть желание, то можно добавить в сырную массу мелко нарубленную зелень. Скатайте шарики и поставьте их в холодильник, чтобы они получше «взялись». Через минут 15–20 вынимайте шарики из холодильника и делайте двойную панировку. Для этого сначала обваляйте каждый сырный шарик в сухарях, затем окуните его в желток, разведенный с водой, и затем снова обваляйте в сухарях. Разогрейте растительное масло в глубокой небольшой кастрюле или сотейнике и обжаривайте каждый шарик в течение 1–2 минут до образования аппетитной светло-коричневой корочки. Выньте крокет и положите его на бумажную салфетку для того, чтобы убрать лишний жир.

http://smak.ua/ru/recept/i-8726/sirnie_kroketi.html

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 2 - ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ... ЖАРЕНЫЕ
...
Часть 12 - Ека.Быстро и вкусно
Часть 13 - Хе из мяса цыпленка
Часть 14 - Сырные крокеты
Часть 15 - Салат Баклажаны по-Корейски
Часть 16 - Куриные крокеты
...
Часть 28 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
Часть 29 - Грибы маринованные по - корейски.
Часть 30 - эклеры закусочные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку