-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541





рецептов горячих блюд на каждый день

Суббота, 02 Октября 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
Часть 3 - Капуста тушеная
Часть 4 - рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 5 - Ну, ооочень ленивые пельмени
Часть 6 - Котлета по-Киевски
...
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соусы для пиццы 22 рецепта

Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы для пиццы 22 рецепта

Немаловажным является вопрос, с чем подавать пиццу. Пиццу приправляют различными соусами, придающими ей особый вкус. Наиболее подходящие для этой цели — томатный, грибной, из хрена и белый.
К соленой пицце подойдет, например, чесночный или сметанный. Томатный соус в этом случае подавать не стоит, так как любая соленая пицца обычно делается на томатной основе.
Существует множество различных вариантов приготовления томатного соуса. Обязательными его ингредиентами являются свежие помидоры и чеснок. А также набор сухих молотых пряностей, он называется оригано.
Сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно подается к кушанью с рисом илигрибами.
Для приготовления соуса можно использовать продукты, которые остались от начинки пиццы.
1. Белый соус

Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 50 г муки, 60 г сливочного масла.

Приготовление

Спассеровать муку с небольшим количеством бульона и сливочного масла. Постепенно развести ее процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45—50 мин при слабом кипении, часто помешивая деревянной лопаточкой во избежание пригорания. Пену и жир в процессе варки периодически удалять. Готовый соус процедить.


2. Соус овощной

Ингредиенты: 2—3 маринованных огурца, 100 г консервированной спаржи, 70— 80 г вареных шампиньонов, 120 г майонеза, 30 г острого кетчупа, 2—3 дольки чеснока, соль, перец.

Приготовление

Огурцы и спаржу нарезать тонкой стружкой. Шампиньоны измельчить. Майонез смешать с кетчупом, чесноком, солью и перцем.
Читать далее

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Соусы на любой вкус
Часть 3 - Заправки для салатов
Часть 4 - Соусы классической французской кухни
Часть 5 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 6 - Сливочно-грибной соус


Метки:  

Этот вкусный салат капустный

Суббота, 02 Октября 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот вкусный салат капустный




Этот салат съедается мгновенно, и в любых количествах, сколько бы я его ни приготовила.

Итак,
1 средний вилок капусты нашинковать потоньше.

Приготовить заправку:
3 зубочка чеснока
1/2 пучка укропа
1/4 стакана растительного масла ( в оригинале - оливковое , я использовала - канолу)
1/2 стакана 5%уксуса (можно заменить полностью или частично лимонным соком)
1/2 ч.ложки соли
1/3 ч. ложки молотого черного перца
1 средняя луковица ( мелко нарезать)
2 ч.ложки сахара
--------------------
Ингредиенты заправки измельчить в блендере, заправить капусту.

Самое трудное , отгонять домашних, норовящих ухватить ложку-другую, и не дающих капусте настояться , хотя бы полчасика.

Заправку можно приготовить впрок, в преддверии праздников, или, вдруг гости свалятся, а капусту нашинковать-две минуты , и готово.
Да! (чуть не забыла)- Капусту НЕ МЯТЬ, просто перемешать
Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Фунчеза
Часть 2 - Этот вкусный салат капустный
Часть 3 - Салат из стручковой фасоли
Часть 4 - Xe
...
Часть 6 - Американский салат из броколли и цветной капусты
Часть 7 - Маринованная капуста за ночь.
Часть 8 - Баклажаны по-корейски


Метки:  

Придание цветности изображению в Photoshop

Пятница, 01 Октября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Капуста тушеная

Пятница, 01 Октября 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Лазанья

Пятница, 01 Октября 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x233, 12Kb)

 

 Вам потребуются для начинки:

телятина (фарш) - 300г;
оливковое масло - 3 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
вино - 50г;
соль, перец, шалфей, розмарин - по вкусу;

для соуса бешамель:
масло сливочное - 30г;
мука - 2 ст.л.;
молоко - 2 стакана;
перец, мускатный орех (натертый) - по вкусу;
пластины лазаньи - 10-12 пластин.

Читать далее...

Серия сообщений "Паста и прочее из теста":
Часть 1 - Лазанья
Часть 2 - Розарий
Часть 3 - Вареники с грибами и капустой
...
Часть 6 - ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИh
Часть 7 - Бешбармак
Часть 8 - Вареники


Метки:  

Урок , как сделать плавную анимацию и как записать "Операцию" для повторного её применения

Пятница, 01 Октября 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок , как сделать плавную анимацию и как записать "Операцию" для повторного её применения.


1)Открываем картинку в программе "Фотошоп". В палитре слоёв, 2 кликами левой кнопки мыши -снимаем замочек , тем самым переведя картинку в слой.


Серия сообщений "уроки фотошопа":
Часть 1 - Вставить фото в рамку в Фотошопе.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Урок , как сделать плавную анимацию и как записать "Операцию" для повторного её применения
Часть 4 - Придание цветности изображению в Photoshop
Часть 5 - урок фотошопа. подсветка для Ч/б снимков
...
Часть 8 - [Урок по ФШ № 70 : Колоризация #7]
Часть 9 - Преврашение в красавицу
Часть 10 - Урок "Виртуозная работа ластиком".


Метки:  

Торт - Маковка.

Среда, 29 Сентября 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - Маковка.

 (300x225, 25Kb)
Ингредиенты:

220 мл молока;
150 г мака;
200 г сливочного масла;
1,5 стакана сахара;
2 яйца;
2 стакана муки;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды.

Ингредиенты для крема:
2 стакана сметаны;
1 стакан сахара;
ванилин.

Мак засыпаем в кипящее молоко, огонь выключаем, даем настояться и остынуть.
Сливочное масло растираем с сахаром (это в бабушкином варианте, в моем - просто взбиваю в комбайне), добавляем яйца, соду и соль, выкладываем маково-молочную смесь, размешиваем, добавляем муку. Тесто получается густым, но льющимся.
Выпекаем при температуре 170 градусов около 45 минут. Остывший корж разрезаем на три части.

Сметану взбиваем с сахаром и ванилью. Смазываем коржи, отправляем с холодильник как минимум на 10 часов.

Приятного аппетита!
Источник: izum.darievna.ru
================
Вам нужен онлайн расчет страховки на свой автомобиль, зайдите на сайт neuveren.ru, где представлены 15 ведущих страховых компаний Москвы и Московской области. Воспользовавшись калькулятором КАСКО, вы получаете бонус -500 рублей.
Ознакомившись с рекомендациями по приобретению полиса КАСКО в статьях сайта, Вы можете значительно уменьшить свои расходы, выбрать выгодный калькулятор каско , а также, застраховать свой автомобиль от всевозможных рисков, как угон, ущерб от ДТП, повреждение авто при различных обстоятельствах и другие.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
Часть 3 - Торт - Маковка.
Часть 4 - МОРКОВНЫЙ КЕКС С КОКОСОМ И ОРЕХАМИ
Часть 5 - вариант крема для микроволновго бисквита
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

Шоколадный торт «Два ореха»

Среда, 29 Сентября 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Два ореха»

 (460x308, 79Kb)
Ингредиенты:
• 2 плитки горького шоколада
• 200 г грецких орехов
• 200 г миндаля
• 125 г размягченного сливочного масла
• 120 г сахара
• 6 яиц

Способ приготовления:
1. ⅔ части шоколада поломайте, измельчите в блендере вместе с орехами в среднюю крошку.

2. Отделите белки от желтков. Сахар разотрите с размягченным сливочным маслом до консистенции светлого крема, введите по одному желтки, затем осторожно вмешайте туда орехи с шоколадом.

3. Взбейте белки в крепкую пену и аккуратно соедините с основной массой.

4. Разъёмную форму смажьте сливочным маслом и выложите в неё тесто. Поломайте оставшийся шоколад на дольки, вдавите их в тесто и выпекайте 35—45 минут при температуре 180°С.

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
Часть 3 - Эклер со сливками и красной смородиной
Часть 4 - Заливные яйца
Часть 5 - Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Часть 6 - >КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 7 - Кремы для тортов.
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Зефир
Часть 10 - Печёночный торт - (2
Часть 11 - Рецепты на каждый день
Часть 12 - Маковый кекс с лимонной глазурью
Часть 13 - плов по-узбекски
Часть 14 - Брускетта
Часть 15 - ПЛОВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 16 - Лазанья с овощами
Часть 17 - Миндально-баклажанная лазанья
Часть 18 - Сальса из манго и папаи
Часть 19 - Курица, фаршированная гренками
Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками



Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
Часть 3 - Торт - Маковка.
Часть 4 - МОРКОВНЫЙ КЕКС С КОКОСОМ И ОРЕХАМИ
...
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Метки:  

Ленивый хачапури

Среда, 29 Сентября 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый хачапури

Ленивый хачапури

Сыр твердый-200 гр( потереть)

Яйцо-2 шт

Сметана-150 гр

Рыхлитель-1 ч.л

Мука-4 ст.л

 В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной  до консистенции густой сметаны.
Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду (я брала маленькую диам. 20 см, поэтому и хачапури такой пышный),. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. (700x525, 59Kb)

 (700x525, 193Kb)

Серия сообщений "блинчики, оладьи, пирожки & Co":
Часть 1 - Лепёшка с омлетом
Часть 2 - Омлет
Часть 3 - Яблочные оладьи
Часть 4 - Ленивый хачапури
Часть 5 - Кребли моей бабушки и мамы)
Часть 6 - Оладьи из кабачков
...
Часть 9 - Блинчики-пирожки
Часть 10 - Картофельные зразы с консервой.
Часть 11 - Сырники ...они же творожники!!!


Метки:  

Закуска "МУХОМОРЫ".

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "МУХОМОРЫ".

Закуска «Мухоморы» – очень очень симпатичная, вкусная и прекрасно дополнит и украсит Ваш стол. По сути, это фаршированные яйца,только с новой начинкой.

zakuska-muxomory

 Вам понадобятся:

шампиньоны свежие – 150 г
ветчина – 50 г
майонез – 50 г
масло сливочное – 1 ст. ложка
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
листья салата
помидоры – 3 шт.
яйцо – 6 шт
.

Для начала поставьте вариться яйца вкрутую. После того, как они будут готовы, хорошо их остудите и очистите. Сделайте косой надрез на крышечке и выньте желтки, не повредив, желательно, при этом «ножку» для грибочка.
Теперь Вам нужно заняться подготовкой начинки для яиц. Желтки натрите на терке. Шампиньоны мелко порежьте и начните обжаривать на растительном масле. За 5-7 минут до их готовности, добавьте ветчину, порезанную на небольшие кубики, и обжарьте все вместе, добавив при этом соль и черный молотый перец по вкусу. Когда эта смесь будет готова, дайте ей остынуть, а затем добавьте туда перетертый желток и все хорошенько перемешайте.
Каждую помидорку разрежьте пополам, чайной ложкой удалите часть мякоти и посолите ее.
Листья салата промойте и обсушите. Затем аккуратно выложите на блюдо. Белки яиц (они же – ножки «мухоморчиков») нафаршируйте получившейся смесью и вертикально расставьте на листья салата. Помидорки осторожно выложите сверху на фаршированные яйца в виде шляпок мухоморов. Сверху на них нанесите точки из майонеза.
Вот так быстро и легко у Вас будет готова холодная закуска "МУХОМОРЫ"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
Часть 3 - Лучшие закуски для вечеринки
...
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками


Метки:  

Национальный парк Грейт-Смоуки-Маунтинс, США

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальный парк Грейт-Смоуки-Маунтинс, США





Грейт-Смоки-Маунтинс, (англ. Great Smoky Mountains, в переводе с английского «Большие Дымные горы») расположенн в самом сердце Аппалачских гор, на границе штатов Теннесси и Северная Каролина. Чероки называли эти древние горы «голубыми». Миллионы растений и деревьев создают такую высокую влажность, что над горами поднимается туман.

Читать далее...
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

file_content_314073_1 (307x231, 23 Kb)
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии печенье. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

пошикуем?

Метки:  

Украсим стол салфетками

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украсим стол салфетками

pom flower 2 

Украсить праздничный стол красивыми салфетками – это проще простого. А правильно их сложить и подобрать по расцветке в тон к интерьеру — это уже целое искусство. Ведь салфетки придают не только элегантность вашему праздничному столу, но и торжественность и богатство.

 

Как сложить салфетку  в такой прекрасный цветок? Вот  наш мастер-класс.

Для начала складываем салфетку напополам, а потом складываем гармошкой.

pon flower how to1

Устанавливаем середину, перевязываем ниточкой. Ножницами округляем края наших лепестков.

how to tissue flower 2

А теперь распушиваем наш цветок. Эту работу можно доверить даже ребенку.

pon flower how to3

Сложенная таким способом салфетка украсит не только праздничный стол, но и интерьер на кухне или в столовой.

pon on basket

По материалам сайта lillyella.blogspot.com

Серия сообщений "украшение стола":
Часть 1 - Украсим стол салфетками
Часть 2 - 40 способов складывания салфеток
Часть 3 - Водка на Новый год
Часть 4 - Как сложить салфетку в форме елочки


Метки:  

РУЧНЫЕ ШВЫ

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кройка и шитье для начинающих

http://odensa-sama.ru/krojka-i-shite-ruchnye-shvy/
РУЧНЫЕ ШВЫ

Рассмотрим ручные швы, которые особенно незаменимы на начальном этапе изготовления изделия.

Швы выполняются одной или несколькими строчками, и, помимо основной функции, используются также для отделки изделия.
Швы должны быть ровными, с одинаковым расстоянием между стежками, как на лицевой стороне, так и на изнаночной, с равномерно затянутыми нитками.

Виды ручных швов.

1. Наиболее распространенным швом на начальном этапе изготовления изделия является сметочный.
Его применяют для временного соединения деталей (наметка), создания сборок.
В зависимости от того, с какой тканью вы имеете дело, и для чего используете данный шов, длинна стежков составляет 0,2-5 см.

2. Прокладочный шов – разновидность сметочного. Его удобно использовать для пометок во время примерки, отметки середины изделия и т. п.
Выполняется на одном слое ткани. Длинна стежков 1-3 см, расстояние между ними 0,5-0,7 см.

 (512x609, 41Kb)
Ручные швы. 1 - Сметочный, 2 - прокладочный, 3 - копировальный, 4 - круглый, 5а - переводной шов (лицевая сторона), 5б - переводной шов (изнанка), 6 - стачной, 7 - шов "за иголку".
продолжаем

Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - пэчворк подушечка
Часть 2 - Топик из рубашки
Часть 3 - пэчворк. Гирлянда из сердечек
Часть 4 - РУЧНЫЕ ШВЫ
Часть 5 - книга о шторах


Метки:  

Увидеть Париж и умереть..

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увидеть Париж и умереть...





Об уникальности Парижа можно говорить очень долго, так как у этого города богатая история. Поистине великолепен, притягателен и неописуемо красив, Париж притягивает ежегодно миллионы туристов из разных стран, которые едут сюда с одной целью – повидать красоту здешних мест и насладиться романтикой и каким-то особым очарованием, которое парит в воздухе.

>>>>>>>>>>>
Рубрики:  фотопутешествия

Метки:  

Самая полная инфо по настройкам дневника

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Immortal_tears [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё фаq по общим вопросам.

Самая полная инфо по настройкам дневника, приведённая нашем дорогим другом Rost


1)Как сменить ник

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу начисляются звёздочки?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Как поместить всю понравившуюся музыку в днев при условии, что файлов можно добавить не более, чем на 8 Мб?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как регулировать получение уведомлений (подписаться/отписаться)?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как убрать под кат?

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя?

42)Какие существуют способы добавления сообщений в дневник?

Информация будет обновляться по мере потери актуальности.
Если у вас возникнет вопрос, ответ на который вы здесь не найдёте, обратитесь к настройкам или более опытным пользователям. И не забудьте отправить модераторам просьбу включить этот вопрос в соответствующий пост. Удачного дня.

Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё, огромная просьба: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ТАК КАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТВЕТ НА ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС В ЭТОМ ПОСТЕ ОТСУТСТВУЕТ, ОН УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ В ДАННОМ СООБЩЕСТВЕ.

Серия сообщений "оформление дневника":
Часть 1 - учусь оформлению)
Часть 2 - Бриллиантовое оформление постов
Часть 3 - Оформление текста и картинок в тексте
Часть 4 - Как установить схему..
Часть 5 - Самая полная инфо по настройкам дневника
Часть 6 - Уроки для блога
Часть 7 - Линеечка разделитель еда
...
Часть 9 - Как сделать картинку с увеличением ("кликабельной").
Часть 10 - Коды для оформления блога
Часть 11 - Надписи для комментариев + код


Метки:  

подборка: 30 лучших рецептов блинов

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

шапочка-лапочка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка

 (699x525, 84Kb)
Читать далее

Серия сообщений "модели для спиц":
Часть 1 - гениальная кофточка с "осинки"
Часть 2 - гольфики
...
Часть 8 - Рельефный пуловер
Часть 9 - Схемы
Часть 10 - шапочка-лапочка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Кельтская косичка
...
Часть 34 - Узоры с узлами
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)
Часть 36 - Без заголовка


Метки:  

Wedding fashion Photographer Marina Danilova

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -Vika- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wedding fashion Photographer Marina Danilova



Читать далее...
Рубрики:  fashion

Метки:  

Поиск сообщений в Дэля
Страницы: 27 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь