-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541


Яблочные оладьи

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Яблочные оладьи

 (400x212, 12Kb)
Потребуется:

- яблоко – 2 шт.
- мука – 250 гр.
- молоко – 250 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 4 ст.л.
- сахар – 2 ч.л.
- дрожжи – 1 ч.л.
- соль – по вкусу

Как готовим:

В подогретом молоке растворяем сахар, соль, дрожжи, добавляем взбитые яйца, растопленное сливочное масло, все ингредиенты перемешиваем. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины, натираем на терке и добавляем в тесто. Обжариваем на разогретой сковородке оладушку (поварешка или 2 ст.л. теста) одну две минуты с двух сторон. Подаем на стол со сметаной.

Серия сообщений "блинчики, оладьи, пирожки & Co":
Часть 1 - Лепёшка с омлетом
Часть 2 - Омлет
Часть 3 - Яблочные оладьи
Часть 4 - Ленивый хачапури
Часть 5 - Кребли моей бабушки и мамы)
...
Часть 9 - Блинчики-пирожки
Часть 10 - Картофельные зразы с консервой.
Часть 11 - Сырники ...они же творожники!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку