-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aAcoolAa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 136


Борщ московский

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:45 + в цитатник
 (350x233, 41Kb)
100 г мяса (грудинки),
100 г ветчины,
90 г сосисок,
400 г костей мясных,
100 г ветчин­ных костей,
200 г свеклы,
400 г свежей капус­ты,
80 г моркови,
30 г корня петрушки,
100 г репчатого лука,
60 г томата-пюре,
20 г пше­ничной муки,
40 г сливочного масла,
50 г сме­таны,
20 г сахара,
30 г уксуса (З%-ного),
зе­лень,
специи.

Приготовить мясо-костный бульон с добав­лением копченостей. Готовый бульон проце­дить. Свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук, свежую капусту нашинковать, ветчину нарезать небольшими ломтиками, сосиски ­кружочками.

Свеклу стушить отдельно с добавлением жира, томата-пюре и уксуса, затем добавить пассерованные овощи и в конце тушения ­сахар. В процеженный кипящий бульон положить свежую капусту, тушеную свеклу с пас­серованными овощами, потом пассерованную муку, специи и все довести до готовности.

При подаче на стол в тарелку положить кусочки ветчины, сосисок, отваренное мясо, сметану, посыпать измельченной зеленью.
Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку