-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Реальные рекламные обьявления. (от Velma )

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 02:20 + в цитатник
Хотите верьте, хотите нет, но это реальные обьявления...

Не давайте тревоге убить Вас - дайте церкви помочь.

Для тех у кого есть дети и они об этом не знают, у нас есть детская комната внизу.

Во вторник в 4 дня будет вечеринка с мороженым. Все женщины дающие молоко, пожалуйста придите пораньше.

В это Пасхальное Воскресение, мы попросим Мисс Лювис придти и отложить яйца на алтарь


В Четверг, в 5 вечера будет собрание "Клуба Молодых Матерей". Все женщины хотящие быть "Молодой Матерью" встретятся с Пастором в его офисе.

Темой вечерней службы будет : "Что есть ужас?"
Приходите раньше, чтобы послушать репетицию нашего хора.
Рубрики:  Фразы, фразы, фразы...

Язык в перце от Reddish_Marina (стр.221).

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 02:14 + в цитатник
600 гр говяжьего языка; 1 луковица; 1морковь; 4 горошины черного перца; 4 больших сладких перца; пучок свежей зелени по вкусу(я советую брать микс укропа, петрушки и базилика, можно самую малость розмарина добавить, и зелени тоже немного берите, сами травы дадут вкус); 100 гр сыра; пол-лимона; вообще в рецепте идёт сахар(1 ст.л) но нам нельзя,там и без сахара будет душевно. Молоты белый перец(и пару горошин розового) ;100 гр оливок .Язык вымыть и положив в холодную воду, довести до кипения, снять пенку и,убавив огонь, варить 2.5 часа.За 10 минут до конца добавить лавровый лист и перец. Положить язык в миску с ледяной водой.снять кожицу и нарезать продольными кусочками(4 шт).духовку разогреть на 200-220. Перцы вымыть, удалить семена и срезать верхушку.завернуть каждый перец в фольгу и запекать 10 мин. После это с них легко снимается кожица. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать( я всегда беру тоненькие веточки, корни не нарезаю, тогда у.е меньше). Маслины нашинковать. Сыр и лимон вместе с цедрой натереть на терке. Смешать с маслины с зеленью, сыром и лимоном.Добавить белый перец. На перцах сделать продольный разрез, внутреннюю сторону смазать пастой из зелени, вложить внутрь каждого перца по куску языка. Завернуть и прижать руками. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 15 мин. Сразу подавать на стол. Можно со сметаной, кому совесть позволяет. Ибо оченно вкусно.

4 порции, на каждую порядка 14.6
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Рулеты из сельди с начинкой от Reddish_Marina (стр.221).

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 02:07 + в цитатник
2 сельди; стакан молока(берите, где меньше .у.е., можно и белое или красное вино);1 луковица; половинка свеклы(100-150 гр);пол-яблока(50-100);чёрный перец;1 ч.л. лимонного сока.
Это на 4 порции.
По у.е. не считала, потому что всё зависит от того, какое молоко по у.е и сколько брать лука, свеклы и яблока.Я стараюсь меньше.
Удалить у сельди голову и хвост, очистить от костей и внутренностей(я здесь беру уже филе без костей). Промыть холодной водой. Снять кожицу(лучше это делать тонким ножом со стороны головы). Разделить каждую сельдь пополам, т.е должно получиться 4 кусочка.
Сложить всё в глубокую посуду и залить молоком, вином, соком( вкус рыбы будет напрямую зависеть от маринада). Я пробовала разное, лучше всего –это молоко и белое вино). Оставить мариноваться на 3 часа, после чего молоко слить(я так думаю, что независимо от того, что молоко сливается, определённое количество его всё-таки впитывается). Ополоснуть селёдку водой.
Свеклу (можно и вареную, можно и сырую. Я предпочитаю вареную, у неё мягче вкус ) натереть на крупной тёрке длинными полосками, поперчить и заправить лимонным соком, накрыть плёнкой и оставить на 30 мин.
Лук очистить, мелко нашинковать. Обжарить до золотистого цвета в раскалённой сковороде. Яблоко натереть ,перемешать с луком и свеклой.
Смесь выложить ровным слоем на каждое филе. Свернуть рулеты и скрепить зубочисткой. Можно при подаче на стол сбрызнуть лимонным соком.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Греческий салат от TUFELKA (стр.222).

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 01:55 + в цитатник
Помидор, огурец, репчатый лук- 1шт., листики салата, болгарский перец, желательно разных цветов, оливки, сыр фета, оливковое масло.
Все овощи порезать и разложить в большую тарелку слоями, причём нижний слой- листья салата. Сверху разложить кусочки сыра фета, и оливки.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Салатик от TUFELKA ( стр.222).

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 01:53 + в цитатник
Брокколи, майонез или сметана – 2 ст. ложки, тёртый сыр, зубчик чеснока.
Приготовление: брокколи разморозить, воду слить. Разогреть духовку, достать сковороду с толстым дном, слегка помазать маслом, выложить в сковородку брокколи. И залить полученной смесью (сметана или майонез, сыр и чеснок). Поставить всё в духовку минут на 10-15. Есть сразу после приготовления! Это изумительно вкусно!
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 00:33 + в цитатник
Забудь о прошлом, наживем другое...

Нет, я не против, только не согласна!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

....я не вернусь, поскольку не ушла.

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Мужчинам проще, их свекрови любят...

Да согласись же наконец: я не упряма!

Он так молчит, что хочется раздеться...

Люблю без памяти... без памяти... кого?..

Да нет, до свадьбы он не заикался...

В его глазах читается: семь классов...

Как это трогательно!.. Только не руками!..

Вот негодяй: краснеет - и не врет!

Сегодня плов без мяса. И без риса.

Какие это деньги? Это сдача!!!

Все позади: придется обернуться!

Вкус у меня прекрасный. Запах тоже.

Я сражена... Не наповал, но на пол.

Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...

Как робок он... сопротивляться сложно...

Мне истина дороже не настолько!

И мама, и Минздрав предупреждали...

Он промолчал - и я ему поверила...

Если б ты любил меня, как пиво!

Да, женщин много, но соперниц больше...

.....буквально смотрит в рот. Как стоматолог.

В твоих объятьях я не только честь теряю...

Красив, как бог. Но выкормлен волчицей!

Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...

Нашла младенца я в цветной капусте...

Многозначительно молчит, а просит однозначно!

И чувствую: он мой, как это ни противно...

В пост ели он подобен богу: не храпит!

В нем много детского: не любит манной каши...

Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

.....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем...

Время лечит, но исход всегда летальный...

Теперь я после первой не целуюсь...

Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...

Мужчины косяком - и мимо, мимо...

Любовь нужна, как деньги: ежедневно.

Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен...

С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...

Печаль моя светла: она уже слиняла...

Любовь прошла, осталось - остальное...

Уснул, не попрощавшись... Развожусь!

Таких, как я, немного: только я... В твоих глазах есть все, помимо смысла.

Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.

Тебя не видеть. Это ли не счастье?

Скучаю по тебе, как по застою...

Прикрывши робким "нет" решительное "да".

То ж, будь по -твоему: снег белый и холодный.

Подарил мне пылесос, женится наверно..

Воздушных замков я не строю, только глазки.

Он мне любовник, хоть по документам муж.

Он холостяк, иных достоинств нет.

Любить он мастер, а жениться кандидат.

Он улыбался искренне, цинично.

Я требую сейчас же, но не сразу!

Я не романа жду от вас. Лишь предложения.

Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!

Пора мириться, завтра день зарплаты...
Рубрики:  Фразы, фразы, фразы...

Рулет из сыра от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 02:08 + в цитатник
Сыр - 300 г
творог
куриное мясо
зелень
соль
Полиэтиленовый мешочек смазать внутри маслом, положить в него сыр, завязать концы, опустить в воду и кипятить 15 минут или же пока сыр не станет мягким. Приготовить начинку: Творог размять, посолить, добавить измельченный чеснок и зелень, отваренное и нарезанное куриное мясо. Вынуть сыр, раскатать его, выложить сверху начинку. Свернуть рулет, обернуть фольгой. Поставить на 3-4 часа в холодильник. Затем нарезать ломтиками и подавать
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Котлетки из кальмаров от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 02:07 + в цитатник
Сырых и вареных кальмаров (50:50) пропускают через мясорубку, соединяют с творогом, солят и еще раз пропускают через мясорубку. 20=30 минут массу охлаждают в холодильнике, формируют котлеты, панируют в отрубях и жарят.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Сыр дальневосточный от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 02:06 + в цитатник
Отварных кальмаров охладить, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить чуть-чуть размягченного масла, тертый сыр, молоко или бульон из-под кальмаров, взбивают. Формируют батон и охлаждают в холодильнике
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Биточки фаршированные по-грузински от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 02:05 + в цитатник
филе луфаря - 400г
свежая капуста белокочанная - 250-300г
рис - по 2 ст. ложки
маргарин - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 луковица
мука - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.
Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно перемешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжаренные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки выложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Мусака из мяса и кабачков от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 02:03 + в цитатник
кабачки - 750г
фарш телячий(говяжий, свиной, бараний) - 500г
растительное масло - 100мл
репчатый лук - 100г
помидоры - 350г
мука - 50г
молоко - 200мл
яйца - 2шт
сыр - 40г
черный и красный молотый перец
петрушка
соль
Кабачки очистить от кожуры, вымыть и нарезать кружочками, подсушить и поджарить до полуготовности.
Отдельно потушить до мягкости мелко нарезанный лук, к нему добавить красный перец, мясной фарш, часть помидоров, очищенных и мелко нарезанных. Смесь посолить, залить небольшим количеством воды или бульона и варить на слабом огне. Снять с огня и заправить черным перцем и измельченной петрушкой.
В противень положить слой нарезанных тонкими ломтиками помидоров, на них ровным пластом прожаренное мясо, на него - кабачки. Сверху покрыть тонкими кусочками помидоров(для красоты) и поставить это все печься до подрумянивания. Когда будет готово, полить равномерно соусом из пассерованной муки, размешанной с молоком и яйцами, сверху настрогать сыра и запечь еще раз до подрумянивания
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Ассорти из норвежской семги-гриль от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 02:02 + в цитатник
Норвежская семга различной разделки;
Для маринада(на 1 кг семги):
масло оливковое - 100г
лимонный сок - 100г
петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
перец розовый - 1 ч.л.
соль - 2 ч.л.
Филе семги: мариновать в течение нескольких часов. Средний кусок лучше всего жарить целиком. Приправить солью с перцем. Завернуть в алюминиевую фольгу для сохранения тепла.
Стейки из семги: скрепить концы шпажками. При желании перед жаркой замариновать.
Семга-"бабочка": замариновать и приправить чабрецом и петрушкой.
Смешать ингредиенты маринада. Мариновать семгу 30 минут. Дать маринаду стечь, смазать рыбу небольшим количеством растительного масла и выложить на гриль.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Пряная семга, маринованная в апельсиновом соке от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 02:00 + в цитатник
Филе норвежской семги 1 кг;Тмин сухой 1 ст. л.;Укроп свежий 1пучок; Апельсиновый сок 300 г; Соль крупная 100 г. Норвежскую семгу разделать на филе с кожей, но без костей. Размолоть скалкой тмин, укроп мелко порубить.
Апельсиновый сок уварить в 3 раза. Смешать укроп, тмин и уваренный апельсиновый сок. Семгу уложить на лоток кожей вниз.
Сверху выложить смесь из сока и приправ, посыпать крупной солью, накрыть влажной салфеткой и оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часов.
Затем снять соль и маринад, нарезать семгу тонкими ломтиками.
Украшаете укропчиком, листиками салата, лимончиком, конечно, а еще можно огурцы и оливки добавить
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Мясные шарики от Ирэна_Прекрасная.

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 01:58 + в цитатник
2 луковицы; 1 пучок кинзы; 500 г рубленого мяса ;1 яйцо; 20 г растительного масла.
Лук нарезать и обжарить. Перемешать с кинзой (можно заменить петрушкой), рубленым мясом, яйцом, солью и молотым кориандром. Разделить на 20 шариков. Шарики обжарить в растительном масле 10 минут. украсить зеленым луком и перцем чили.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Перцы фаршированные творогом и сыром от Ирэна_Прекрасная

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 01:56 + в цитатник
1 зеленый сладкий перец; 1 красный сладкий перец; 1 желтый сладкий перец; 200 г творога; 200 г (или немного больше – зависит от размеров перцев) сливочного сыра; 3 зубчика чеснока; 2 ст. л. зелени петрушки,укропа и кинзы; соль,перец по вкусу.
1. Перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, вынуть семена и перегородки. Сполоснуть перцы изнутри, поставить на салфетки срезом вниз, чтобы стекла вода.
2. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. В миске смешать творог, сыр, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Со срезанных верхушек перцев удалить плодоножки и остатки семян; нарезать верхушки мелкими кубиками. Начинку разделить на 3 равные части и разложить по 3 мискам. В каждую миску добавить кубики перца одного цвета. Тщательно перемешать.
4. Плотно нафаршировать перцы получившейся начинкой так, чтобы в зеленом перце была начинка с красными вкраплениями, в красном – с желтыми, а в желтом – с зелеными. Начинку следует укладывать в перцы очень плотно. Поставить перцы в холодильник на 20–30 мин. Вынуть перцы из холодильника, нарезать кружками толщиной 1,5 см. Выложить на блюдо, чередуя цвета.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Суфле мясное от Ирэна_Прекрасная.

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 01:51 + в цитатник
Отварить мясо, пропустить через мясорубку, перемешать с яйцом, влить сливки, посолить, поперчить...на сковородку и в духовку.
За 2 минуты до готовности натереть сыр.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Кнели из говядины с творогом от Ирэна_Прекрасная .

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 01:50 + в цитатник
Дважды пропущенное через мясорубку мясо и протертый творог перемешивают, снова пропускают через мясорубку и взбивают с добавлением яиц, солят и добавляют пряности «для мяса». Формируют кнели и варят на пару или жарят в панировке из отрубей.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Курица с тархуном от Ирэны Прекрасной. .

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 01:48 + в цитатник
Курица - 1 шт.;лук репчатый - 3 головки;помидоры - 3 шт.;зелень петрушки - 2 пучка;вино белое сухое - 200 г;зелень укропа;кинза;базилик;эстрагон;соль;перец молотый.
Подготовленную курицу промойте и разрубите на 8 частей. Лук нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинкуйте и перемешайте.
В глубокую сковороду уложите слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолите, поперчите и так же уложите оставшиеся продукты. Залейте вином, плотно накройте крышкой и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленым базиликом.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

БУЖЕНИНА от Ирэны прекрасной.

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 01:43 + в цитатник
В домашних условиях легко приготовить буженину отличного качества - лучшую, чем продается в магазинах, а обойдется она Вам значительно дешевле.
Подавать на стол ее можно как горячую, сразу после приготовления (в этом случае она значительно вкуснее), так и холодную. Буженина прекрасно сохраняется в холодильнике в течение 4-5 дней.
ИНГРИДИЕНТЫ :
Филе нежирной свинины куском ,массой 1,5-2 кг.; рафинированное растительное масло;соль, молотый черный перец, красный перец, приправа “Вегета”, укроп сушеный - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЖЕНИНЫ:
Для приготовления потребуется кастрюля из нержавеющей стали приблизительно вдвое превосходящая по объему кусок мяса. Желательно, чтобы боковые стенки кастрюли закруглялись к низу.
Свинину обмыть, осушить полотенцем и дать около 20-ти минут со всех сторон обсохнуть на воздухе.
Если свинина заморожена, ни в коем случае ее не размораживать и сразу приступать к обжариванию.
В кастрюлю налить масло для пряжения так, чтобы слой масла был толщиной 1,5-2 см. Перекалить масло (см. 1-й выпуск) в кастрюле. Положить в кастрюлю в раскаленное масло свинину и обжарить на сильном огне по 1-1,5 минуты однократно с каждой стороны так, чтобы все поверхности мяса были очень слегка подрумянены (кастрюля без крышки). Если будет сильное разбрызгивание масла от попадания в него воды - частично закрыть крышкой, чтобы брызги не разлетались. Если при перевертывании мяса при обжаривании окажется, что оно прилипло ко дну, не надо применять излишних усилий - следует снять кастрюлю с огня на холодную конфорку, закрыть крышкой, подождать до 1 минуты, после чего повернуть мясо на другую сторону и опять поставить кастрюлю на достаточно сильный огонь. Не допускать появления дыма и чада.
Когда мясо слегка обжарится со всех сторон, влить в кастрюлю 2-3 столовых ложки (в зависимости от массы куска мяса) 9-процентного уксуса, быстро закрыть крышку, усилить огонь и выпарить уксус до половины, перевернуть мясо на другую сторону и выпарить уксус окончательно.
После первичного обжаривания убавить огонь до очень небольшого и медленно обжарить мясо до получения красивой поджаристой корочки со всех сторон под закрытой крышкой кастрюли. При дальнейшем приготовлении эта корочка станет значительно светлее, но не следует пережаривать до темно-коричневого цвета - иначе в этих местах поверхность готовой буженины будет жестковатой и волокнистой. Если с одной стороны свинины имеется слой жира, то эту сторону обжарить побольше.
Когда мясо обжарится равномерно со всех сторон, влить в кастрюлю 300-500 мл кипятка (вода только на дне - мясо водой не покрыто!), добавить 1-2 полных столовых ложки готовой горчицы, размешать, перевернуть мясо на другую сторону, довести до кипения на сильном огне, закрыть крышку и убавить огонь до минимального (кипение должно быть слабым). Варить 70-100 минут (в зависимости от размера куска), каждые 20 минут перевертывая мясо на другую сторону. (Практически, мясо варится на пару.) Следить, чтобы вода не выкипела полностью. В случае необходимости долить кипятком.
К концу варки приготовить одну из смесей:
- 2 части соли, 1 часть сахара или фруктозы (можно добавить по вкусу или молотый черный перец, или красный перец, или сушеный укроп),
- “Вегета” с черным перцем, или с красным перцем, или с укропом (или просто “Вегета”),
- по вкусу, можно использовать и любые другие приправы - молотый мускатный орех, порезанный тонкими ломтиками чеснок и др. (А можно обойтись вообще без приправ и соли - мясо будет и так достаточно соленым и очень вкусным.)

На глубокую тарелку или блюдо выложить крестообразно два листа фольги достаточной длины, чтобы потом ими можно было обернуть буженину.
Готовую буженину вынуть из кастрюли, сразу положить на фольгу и обсыпать со всех сторон приготовленной смесью приправ (чесноком отдельно и в первую очередь). Если фольги окажется маловато, чтобы полностью завернуть буженину, то вначале положить еще один лист фольги на мясо сверху, а затем поднять края нижних листов и все плотно обжать по куску буженины. Если готовилось сразу 2 или 3 куска свинины, то каждый завернуть отдельно. В фольге мясо долго остается горячим.
Дать постоять не менее 40 минут. Затем фольгу развернуть, горячую буженину нарезать порционными кусками, положить на тарелки и сразу подавать на стол как горячее мясное блюдо.
Если буженина предназначена для употребления в холодном виде, дать буженине в фольге остыть при комнатной температуре и в таком виде поместить в холодильник. На следующий день (если в течение этого дня не предполагается всю ее съесть) вынуть из фольги, завернуть в бумагу и поместить в полиэтиленовый пакет. Хранить до 5 дней.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Сырные корзиночки от Marysa123.

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 01:35 + в цитатник
Сырные корзиночки - очень быстро готовятся и очень хорошо смотрятся при подаче различных блюд, в них можно подавать салаты, морепродукты, жульены, в принципе все, что вам нравится.
Для их приготовления возьмите 200 грамм натертого твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока. На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, 2-е столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика. Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию. Чтобы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой.
Уверены, что вам понравится данный совет и вы будете использовать его в своей практике
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски


Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь