-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Торт "Черный пудель" от Красотка Натусик .

Четверг, 17 Августа 2006 г. 21:19 + в цитатник
Берем три яйца, банку сметаны (250 г), три четверти банки сгущенки, стакан сахара, два стакана муки, чайную ложку соды, и где-то две столовых ложки какао,все это перемешиваем миксером, получается масса погуще чем на бисквит. Добавляем ок. 200 г грецких (не любите грецкие, положите любые) орехов и столько же изюма.
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !



Процитировано 2 раз

Кремлевская_диета : про воду

Воскресенье, 13 Августа 2006 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  Обо всем

Жаргончик!

Суббота, 12 Августа 2006 г. 22:43 + в цитатник
Новая ссылка в коллекции:



Жаргончик!

Велма: спасибо!

Ключи: компьютеры [Сохранить ссылку себе]
Рубрики:  Обо всем

Еще один тест.

Суббота, 12 Августа 2006 г. 00:47 + в цитатник
Вы без сомнения алмаз
Благородный камень потомков древних родов, камень королей. Вы утонченны, имеете хороший вкус, невозмутимы и немного надменны. Вы сами знаете, как жить и это истинная правда! Многим стоило бы поучиться у вас. Но, увы, именно надменность и хороший вкус могут отпугнуть. Тем хуже для невеж. Рядом с вами будут лучшие.image
Пройти тест
Рубрики:  Обо всем

Смайлики, картинки, фотографии и ведение дневника.

Среда, 09 Августа 2006 г. 11:09 + в цитатник
Рубрики:  Обо всем



Процитировано 1 раз

Яблочный пудинг от Мудрая Клепа .

Среда, 09 Августа 2006 г. 03:41 + в цитатник
Яблоки очистить от кожицы и удалить серединки. Каждое яблоко разрезать на 4 части и слегка обжарить в сливочном масле на сковороде (лучше - с тефлоновым покрытием). Остудить и смешать с жидким тестом (мука, сахар, топленое молоко и взбитые яйца). Яблоки с тестом хорошенько взбить, получившуюся массу выложить в низкую форму или сковородку, которые предварительно смазываются жиром и посыпаются сухарями. Печь на среднем огне в течение 30 минут. На 800 г яблок - 200 г муки, 100 г сахара, полстакана молока, 2 яйца, пол чайной ложки соды и 50 г сливочного масла. Соль по вкусу. При использовании тефлоновой сковороды количество сливочного масла можно смело уменьшить до 15 - 25 г, можно поэкспериментировать и с количеством сахара. Этот рецепт похож на тот пирог, который мы обычно называем "яблочной шарлоткой".
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Яблочный мусс на манке от Мудрая Клепа .

Среда, 09 Августа 2006 г. 03:40 + в цитатник
Вымытые яблоки нарезать дольками, отварить до мягкости и протереть сквозь сито. Полученную массу смешать с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. В кипящую яблочную массу тонкой струйкой, а лучше - через ситечко всыпать манную крупу и варить, помешивая, 15 минут. Смесь охладить и взбить в пену. Разложить по формочкам и поставить в холодильник. На полкило яблок потребуется полстакана сахара, полстакана манной крупы, 3 стакана воды, 2 г лимонной кислоты.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Яблочный мусс от Мудрая Клепа.

Среда, 09 Августа 2006 г. 03:37 + в цитатник
Самый хороший мусс получается из спелых ароматных яблок зимних сортов, например "антоновки". Чистые яблоки наколоть вилкой и положить в кастрюлю. Испечь с небольшим количеством воды. Готовые яблоки горячими протереть через сито и взбить с сахарным сиропом и белками. Подавать охлажденным. На полкило яблок нужно три белка и полстакана сахара.
Рубрики:  Кремлевская диета: десерты

"Яблочные снежки" от Мудрая Клепа .

Среда, 09 Августа 2006 г. 03:36 + в цитатник
Яблоко испечь, протереть через сито или измельчить миксером, удалить косточки. Отдельно взбить яичный белок до образования белой пены, постепенно добавляя в него сахарный сироп (10 - 15 г) и протертые яблоки. Смесь взбить миксером до получения пышной однородной массы. Можно приправить корицей, ванилью или добавить немного бисквитной крошки.
Рубрики:  Кремлевская диета: десерты

Мудрая_Клепа : К слову о фруктах...Яблочки

Среда, 09 Августа 2006 г. 03:34 + в цитатник
Рубрики:  Обо всем

Рецепт черной смородины от natalka_1980.

Среда, 09 Августа 2006 г. 03:22 + в цитатник
27-07-2006 10:06
6 стаканов смородины, 1 апельсин, 1 банан, 2 стакана сахара. Все протереть и хранить в холодильнике в банках. Очень интересный вкус получается. Рекомендую.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Зеленое масло от Белая_Мышь.

Среда, 09 Августа 2006 г. 03:01 + в цитатник
Вторник, 08 Августа 2006 г. 12:34
Берется произвольный набор свежей зелени: укроп, петрушка, зелень молодого чеснока, листья смородины, зеленый лук, прочее. Не рекомендую использовать базилик.
Измельчаем зелень в блендере до состояния кашицы.
ДОбавляем грамм 100 сливочного масла и грамм 50 сметаны. Сметана не должна быть слишком жидкой, иначе соус тоже станет жидким.
Все смешиваем, добавляем соль.
Можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Подаем к жареным кабачкам и баклажанам, а также к другим блюдам, по вкусу.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Фоторедактор,без проблем меняет размеры фото!

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:25 + в цитатник
Рубрики:  Обо всем

Салаты из сельдерея от BIGPUPS.

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:15 + в цитатник
1."Сладкии", это такои праздничныи салат.

1 корень сельдерея
1 яблоко
1 отварная куриная грудка

Заправка: 1 лемон
1/2 стакана взбитых сливок
2 ст. ложки маионеза

Сельдереи моем, чистим,варим 20-25 мин.Он должен быть мягким, но не переваренным.Яблоко чистим.Надо нарезать яблико и сельдереи тонкои соломкои.Для этого отлично подоидет спец. терка, она такая с мелкими ножами , не трет, а режет соломкои, по-моему она наз. терка Бернера.Если такои нет, надо ручками резать.Куру режем тоже мелкои соломкои. Все перемешиваем, солим, перчим,выдавливаем лимон, охлаждаем в холодильнике.
Когда хорошо охладится, перемешиваем сливки с маионезом и заправляем.
Раскладываем салат на салатные листья, посыпаем дробленым фундуком,можно и грецкими орехами.

2."Соленыи"
1 корень сельдерея, сваренныи 20-25 мин.
150 г ветчины
1 большои соленыи огурец
2 разноцветных сладких перца
зелень
зеленыи лук
Заправка:kefir пополам со сметанои с чесноком
Все режем соломкои и заправляем.

3."Горькии"
1 корень сельдерея, сваренныи только 5 мин.
Заправка: 1 ч. ложка горчицы
2 ст. л. винного уксуса
1/3 ст.раст. масла
Сельдереи нарезаем соломкои и заправляем.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Грибы с вином.

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:09 + в цитатник
200 г грибов белых или шампиньонов, 50 г белого вина, 100 мл сметаны, 100 г сыра, перец молотый черный и красный, соль. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Затем влить натуральное белое вино и выдержать на сильном огне еще 2 минуты. Уменьшив огонь, посолить, добавить черный и красный перец. Размешать, добавить сметану и сыр. Прогреть до тех пор, пока жидкость не загустеет. Итого: 100 г - 4,2 у.е.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Гуляш из грибов.

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:06 + в цитатник
Грибы очистить, нарезать крупными кусками. Помидоры обдать кипятком, освободить от кожицы и семян и нарезать полосками. Шпик, зеленый перец и лук нарезать кубиками. Шпик вышкварить, обжарить в нем лук и зеленый перец, затем добавить грибы и помидоры, вес потушить не более 2 мин. После этого грибы заправить перцем, сливками и сметаной, посолить и тушить 15 мин. Готовый гуляш посыпать зеленью петрушки. Грибы свежие 1 кг;лук 4 головки;зеленый перец 1 шт;помидоры 4 шт;.копченый шпик 75 г;сметана 100 г;сливки 100 г;соль, перец;
зелень петрушки.
Итого: 1795г.- 45.44у.е.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Грибные котлеты.

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:04 + в цитатник
500 г мясного фарша,400 г свежих грибов (вешенки или шампиньоны),1 средняя луковица, укроп, петрушка, 1 сырое яйцо, кубик грибного бульона, кубик грибного соуса, немного сметаны, перец.
Пропустить через мясорубку фарш вместе с луком и сырыми грибами. Добавить яйцо, черный перец, мелко порезанную зелень, вместо соли - хорошо размельченные грибные кубики. Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки и обжарить на сковороде. Приготовить грибной соус с добавлением сметаны и полить им котлеты.Итого: 100 г - 2,1 у.е.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Грибы с сыром.

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:03 + в цитатник
Берем 200-300 г. грибов (я беру отварные опята или маслята, но можно и шампиньоны) - 1-1.5 очков, у шампиньонов еще меньше, обжариваем на сковородке 5 минут, добавляем 2 ст. ложки майонеза (я беру Хелманс - это 1 очко) и обжариваем еще пару минут, затем посыпаем тертым сыром (0 очков) закрываем крышкой, пока сыр не расплавиться, выключаем. Блюдо готово! А содержит всего - 2.5 очка!!!!! Приятного всем аппетита.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Вертуны.

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:02 + в цитатник
500 г куриной грудинки, сыр, болгарский перец (можно добавить также соленый огурчик и грибы), 1 яйцо, соль, перец. Нарезать мясо большими пластиками. Отбить, посолить, поперчить. В отбитое мясо завернуть полоску сыра и перца. Затем обмакнуть в яйце. Второй вариант: завернуть жареные грибочки с долькой соленого огурчика, как в первом случае.Вертуны жарятся очень быстро, и на вид очень красивые и аппетитные.Итого: 100 г - 2,1 у.е.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда

Бигус от Кукуськи.

Понедельник, 07 Августа 2006 г. 03:01 + в цитатник
Описание: первое-второе блюдо, а кому и десерт.
Раздел: скорее всего - белорусская кухня, бабушка там долго жила
Источник: Кукуськин папа
Рецепт вроде проще того, чем Дима пользовался. Проблема - с количеством продуктов, папульчик все делат "на глаз" и "на вкус".
Берется сало. Его он всегда солит сам, так что оно с чесноком - и изрядным количеством оного. Режется на квадратики, и в большой глубокой сковородке жарятся шкварки. Хотите бигус пожирнее - шкварок должно быть побольше. Когда они почти готовы - добавляется не сильно мелко (четвертушки кольца) порезанный репчатый лук (папа кладет много, не меньше 3 больших луковиц), еще немного жарится, и добавляется томат-паста (именно паста, а не помидоры - для остроты и кислоты). Обжаривется все до золотистого цвета пасты, и добавляются немелко порезанные копчености (ветчина, сардельки и т.д.) и мясо (заранее сваренное в небольшом количестве воды, с лаврушкой, перцем, корнем сельдерея, луком и морковкой, пополам говядина и свинина, режутся тоже довольно некрупно, что б зуб кусок чувствовал). Все это перчится черным перцем, еще какое-то время жарится-тушится-парится, а потом добавляется только квашеная капуста (папа в бигус свежую не кладет вообще), все хорошо перемешивается, заливается бульоном из под мяса так, что б почти покрыть капусту, и ставится тушиться на ма-а-аленький огонь до готовности.
Капусту лучше брать такую... слегка переквашенную, что ли... вообщем, которая покислее.
Никаких черносливов (а тем более повидла), мадеры и грибов в этом рецепте нет. Такой бигус - довольно остренький и о-о-очень вкусный. И, вообщем, никаких экзотических продуктов, все просто. Приятного аппетита.
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда


Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь