Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.
EASY TARTE TATIN-ВКУСНЫЙ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ!
Легкий Тарт Татин-Карамелизированный Вверх Ногами Яблочный Пирог
Служит 4-6
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Состав продукта
8 золотых яблок, красивый и желтый
1 коробка десертах на основе pâte feuilletée (слоеное тесто)
1 чайная ложка ванили
Корица по вкусу
½ Стакана (100 г) сливочного масла
½ Стакана сахара
Ванильное мороженое или крем фреш (по желанию)
Когда хочется больше цвета и жизни: буйство красок
Большинство из нас предпочитают спокойные и сдержанные интерьеры, в которых мы находим отдых и расслабление для души и тела под конец насыщенного дня. Но есть и такая категория людей, которые не могут без яркого красочного окружения, которые находят свое счастье в буйстве красок. Именно для таких людей дизайнер создала интерьер сталинки в Москве площадью 80 кв. м и дала ему красноречивое название «Цветная провокация».
Ну очень пышная получилась! Не могла Вам не показать! Наверное, просто потому, что давно не пекла в мультиварке шарлотки, а ведь летом сам Бог велел печь в ней пироги, тем более в жару! Выпечки ведь часто хочется, а духовку не каждый может перенести. Мультиварка для этого - самая подходящая вещб! Хоть моя уже старенькая, и я почти год на ней вообще не пекла ничего - обиделась на неё, думала, что сломалась. Она просто устала и ей тоже нужен был отдых, я ведь её эксплуатировала нещадно!
Домашний малиновый мармелад. Вкусный, сочный мармелад из малины в домашних условиях.
Сезон ягод в разгаре, предлагаю порадовать себя и деток вкуснейшим малиновым мармеладом. Такой мармелад улетает со стола за считанные секунды. У меня ягоды заморожены, но конечно можно взять свежие и не только малину.
Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию. Без муки, яиц и выпечки. Отлично подойдёт для детских праздников, т. к. не хлопотный в приготовлении и содержит полезные для детишек продукты. Больше всего понравился моему мужу.
Раньше,когда чеснок у меня пускал стрелки,я расстраивалась.А теперь жду их сама,ведь из них можно приготовить массу вкусных блюд сейчас и еще заготовить на зиму ,и тут тоже есть масса вкусных способов. Рецепты приготовления чесночных стрелок я подготовила самые разнообразные: чесночная сальса, стрелки по–корейски, маринованные с уксусом и без , засушенные и замороженные - выбирайте.
Этот торт готовиться быстро, так как приготовление будет не в духовке, а в микроволновой печи. Поэтому, если у вас нет времени на сложные десерты этот рецепт всегда пригодится. Им поделились авторы vkuso.ru. Хотите приготовить, тогда берите рецепт для себя. Для его приготовления используют только белки, желтки подойдут для другого блюда, также можно использовать не только молочный, а горький или белый шоколад. Торт-суфле подают с любым кисловатым сиропом. Для украшения взять любые свежие ягоды: клубника, ежевика или другие и листья мяты.
Этот рецепт пригодится всем, кто уже понял, что готовить курицу вечно по одному и тому же рецепту — страшное преступление. Так нельзя, везде нужно разнообразие!
Сегодня мы обратимся к китайской кухне и узнаем, как готовят курицу в этой необыкновенной стране. Ароматный соус приятно удивит тебя, а птица получится очень нежной. Готовь и предвкушай, как будут довольны необычным блюдом близкие люди.
Сочетание соевого соуса, мёда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нём мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!
Эта знаменитая американская диета, была впервые представлена немецкой супермоделью Клаудией Шиффер. Диета позволяет скинуть за неделю 3-5 кг. Именно таким питанием обворожительная блондинка приходила в форму после родов.
Основное правило: приемов пищи должно быть пять-шесть с перерывом 2-3 часа и после 18:00 есть нельзя. Помимо завтрака, обеда и ужина предлагается 3 одинаковых перекуса. Необходимо установить твердый режим питания и придерживаться его.
Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот - это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни.
Настолько мне понравилась идея с сырными шариками, представленные в рецепте у Olchik Куриный суп с сырными шариками Что мне захотелось попробовать сырные шарики в салате. Поэтому салат получил название "Ольга", которая подтолкнула меня на приготовление этого салата. Салат лучше подать тёплым, пока сырные шарики не успели остыть.
Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой и заварным сметанным кремом
Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой и заварным сметанным кремом
Хочу поделится с вами с очень вкусным шоколадным бисквитом. Бисквит получается очень нежным, влажным, насыщенно-шоколадным. Этот бисквит можно есть без оформления, прослоек, начинок. Он хорош сам по себе. Бисквит получается очень высоким, поэтому Вы смело можете делить продукты пополам. Оформление может быть любое, на ваш вкус.
Очень люблю блюда с грибами ,особенно с шампиньонами и вешенками.Несмотря на своё растительное происхождение, грибы являются ценным источником белка и в то же время не содержат жира и углеводов. Именно поэтому жареные грибы, тушенные или даже сырые грибы желательно употреблять не менее раза в неделю.Их можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо ,но лучше готовить салаты с грибами.Именно подборку таких рецептов салатов с грибами Перчинка подготовила вам в этой статье.
Мясной салат «Деревенский» – холодная закуска из мяса, которой можно накормить большую компанию. Самое привлекательное в этом блюде – процесс приготовления, который практически не отнимает времени. Деревенские народ занятой, время тратить на пустую толкотню на кухне не любят, а вкусную еду готовить умеют. В общем, всё просто – поставил мясо на плиту и занимайся своими делами, потом всё порезал, приправил и убрал в холодильник на сутки. Это важный момент, мясной салат «Деревенский» должен настаиваться, поэтому готовьте его накануне застолья.
Мясной салат «Деревенский»
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты для приготовления мясного салата «Деревенский»:
Дорогие мои, спешу поделиться с вами наивкуснейшими нежными пончиками!
Готовить их легко и быстро, а съедаются со скоростью света.
Рецепт взят из кулинарного журнала.
Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан воды
80г сливочного масла
4 яйца
щепотка соли
1 стакан муки
масло для фритюра
Для крема:
1 стакан молока
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 ст. л. муки (с горкой)
150г сливочного масла
ваниль
Маффины с грушами!!!ммммммм....вы не представляете как вкусно они пахнут. Впрочем я надеюсь вам ничего не мешает их испечь и порадовать своих домашних и себя за одно. Скажу только что есть их все же желательно еще теплыми...так они намного ароматнее. Их можно немного подогреть в микроволновой печи если они остынут.
Кто из нас не мечтал о вечной молодости рук! Бывает, что руки старятся даже если их хозяйка ещё в молодом возрасте. Ведь на кожу рук влияют и химические средства: порошки и средство для мытья посуды, различные щёлочи, средства для уборки, негативные факторы, такие как низкие температуры, резкая смена горячей и холодной воды. Кожа рук становится дряблой, и выдаёт наш возраст. Остановить старение кожи рук в наших силах, надо только начать ухаживать за своими руками. Бережный уход предотвратит скорое старение кожи, дряблость рук, сделает кожу рук молодой и подтянутой, и никто не догадается – сколько Вам лет!
Предлагаю попробовать полюбившийся, много раз опробованный пирог
Рецепт взят у Krista90 и у неё он называется ОЧЕНЬ лимонный пирог На сайте есть замечательный Зефирный торт от Оксаны Немовой, здесь же мы берём именно маршмеллоу. Зефир не застынет, как надо без желатина, а маршмеллоу схватится намертво без посторонней помощи Купить его не проблема, вот я брала в Магните у дома два разных вида
Красивейший бархатный, насыщенный голос. Рабочий диапазон от середины малой октавы до середины второй.
Партии для меццо-сопрано — страстные, богатые, иногда несколько тяжеловесные, что нисколько не умаляет их красоты.
И кто сказал, что меццо-сопрано всегда должны оставаться на вторых ролях? Есть множество опер, где именно для них написаны самые интересные партии.
Здесь собраны некоторые наиболее яркие партии для меццо-сопрано в операх от Доницетти до Бёртуистла.
Леонора - павшая женщина любящая импульсивного человека-новаторский для своего времени образ,затмевающий даже Виолетту из "Травиаты". Доницетти писал партии Леоноры для французской оперной певицы Розин Штольц,известной широким диапозоном голоса,о чём свидетельствует,ария из третьего акта оперы 'O mon fermand'
Вы никогда не увидите, как сильный духом человек жалеет о своем скорбном положении, винит обстоятельства или переживает, как плохо с ним обошлись. Такой человек умеет брать на себя ответственность за свои действия и их результаты, понимает и принимает тот факт, что жизнь не всегда справедлива. Он может с честью выйти из испытания, получив урок и поблагодарив жизнь за него. Когда ситуация складывается плохо, успешный человек отвечает: «О, ну что поделать» или просто «Следующий!».
10 рецептов приготовления мясного рулета для праздничного стола
Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Ингредиенты для маринада:
Оливковое масло — 1/4 чашки
Бальзамический уксус — 1/4 чашки
Раздавленный чеснок — 2 дольки
Измельченная петрушка — 2 ст. л.
Черный перец — 1/4 ч. л.
Для мясного рулета:
Стейк — 600 г
Жареный сладкий перец — 350 г
Измельченные листья петрушки — 3 ст. л.
Прошутто — 10 ломтиков
Листья базилика — 24 шт.
Тертый пармезан — 3 ст. л.
Черный перец — 1/4 ч. л.
Простая и вкусная закуска, подходит к утреннему завтраку или для перекуса. Готовятся быстро, достаточно свернуть конвертики и обжарить на сковороде. По желанию можно добавить ветчину или кусочки отварного мяса.
Уверена, у каждой хозяюшки частенько на остатках в закромах холодильника "гуляет" кусочек сыра. Предлагаю простой и быстрый способ его утилизации с малыми продукто-затратами Печенье выходит хрустящее, солененькое, ароматное А мужчинам под пиво и футбол/хоккей - самое оно
(за рецепт благодарю Алексея Онегина)
Нам понадобится:
100г любого сыра твердых сортов
35г сливочного масла
60г муки
щепотка соли
1/4 ч.л. молотой паприки
морская соль и молотый перец чили для посыпки (по желанию)
Приготовление глинтвейна из клюквенного морса от простуды
Приготовление глинтвейна из клюквенного морса от простуды
В это время года на улице холодно, ветряно и сыро, поэтому простуда становится частым спутником. Но есть простой, эффективный и очень вкусный способ избежать простуды. Если вы замерзли, приготовьте себе безалкогольный клюквенный глинтвейн. Ягоды клюквы богаты витаминами, минералами, органическими кислотами, среди которых урсоловая кислота. Именно благодаря этим веществам клюквенный морс обеспечивает жаропонижающее действие, противовоспалительное, противомикробное, мочегонное, тонизирующее и общеукрепляющее.
Вы когда-нибудь пробовали синнабон? В моем инстаграме они опередили по популярности даже круассаны с макарон, такое количество фанатов синнабон меня очень удивило) Я с ними познакомилась совсем недавно и они просто очаровали меня! До такой степени, что я решила усовершенствовать рецепт и снять видео о том, как приготовить совершенно потрясающие, нежные, ароматные булочки синнабон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 200 г
Мука - 530 г (200 г в опару + 330 г в тесто)
Дрожжи сухие -7 г ( или 20 г свежих прессованных )
Давненько я не делилась рецептиками,сегодня решила представить вам рецепт салатика от моей свекрови.Уже третью неделю подряд она передаёт нам из деревни зелёные помидоры,а я делаю из них салат - остренький,очень вкусный Сейчас очень актуальный рецепт для нашей полосы У нас даже на рынке сейчас полно зелёных помидор.На сайте вроде я такого рецепта не нашла Сомневалась в какую рубрику поместить этот рецепт,но поскольку это не консервирование,то решила всё таки сюда,в "салаты".
Итак нам понадобится:
1 кг зелёных помидоров,можно брать слегка розоватые или желтоватые,но обязательно твёрдые,у меня были только зелёные,
1 стручок горького красного перца,
1 головка чеснока,
сахар - 2 стол. ложки,
уксус 9% - 2 стол.ложки,
растительное масло - 2 стол.ложки,
соль - 1 стол.ложка,
петрушка по желанию.
Лист пергамента смажьте растительным маслом. Нарежьте овощи полосками и уложите на середину листа пергамента. Филе рыбы посолите и поперчите и уложите на овощи. Сверху на рыбу выложите нарезанный кружками лимон.
Пергамент заверните как конфету, перекручивая края. Пакет с рыбой поместите в нагретую до 160 градусов духовку на 20 минут.